Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Обелиск «Центр Азии». Раздел: Родной край
Комментариев: 6
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 48
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 36
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№1, 16 декабря 2009 года.

МИРОВЫЕ ДЕНЬГИ

КАК ЭЛЕМЕНТ ИНФОРМАЦИОННОГО ОРУЖИЯ

Продолжение. Начало в №41-47.

15 августа 1971 года президент США Никсон, нарушив все имеющиеся договорённости, своим Указом прекратил обмен бумажных долларов на золото. Момент был выбран настолько удачно, что доллар, по сути, заменил собой золото, а США присвоили себе право эмиссии международной валюты.

Курс доллара и сегодня поддерживается только спросом на него, а золотом доллар обеспечен только на четыре процента. Поэтому для США и подконтрольных им кредиторов важно не уменьшить спрос на доллары. Если спрос на доллары упадёт, то упадёт и курс доллара. Для США нет и не может быть ситуации более опасней. Вот они и делают всё возможное, чтобы избежать падения спроса на доллары. Решают они эту задачу путём связывания кредитов, настаивая на возвращении (с процентами) кредитов раньше оговорённых сроков. Не идут на реструктуризацию и списание кредитов.

В январе 1976 года был одобрен проект реформы международной валютной системы. Но он не поколебал положения доллара как единой (и единственной) резервной валюты. Новые правила вступили в силу с апреля 1978 года. Советский Союз, у власти которого всё ещё находились настоящие патриоты, заботящиеся о сохранении своей валютной независимости, не подписали и не участвовали в этих соглашениях.

А вот чем, по данным журнала «Экономист» от 08 июля 1995 года, закончилось это для многих государств.

Долги стран Запада финансовой мафии составили: США – 151% от стоимости всего национального продукта; Япония – 297%; Италия – 356%; Германия – 213%; Франция – 272%; Канада – 346%, Англия – 238%; Бельгия – 307%.

Чтобы отдать долги, например, американцы должны не пить и не есть, но в то же время работать 1,51 года, а итальянцы – даже 3,56 года. Всё это составляет внутренний долг государства. В СССР внутренний долг сложился по другим причинам, но без прямого участия международных банкиров.

Другими словами, вылезти из долговой ямы, куда людей загнали международные банки с 1694 года и по начало XXI веков, практически невозможно.

Известный британский исследователь Джон Колеман в своей работе «Комитет 300» перечисляет крупнейшие банки, опутавшие своими аферами почти весь земной шар. Эту книгу можно найти в Интернете.

Под контролем Комитета находится и «Московский народный банк», принадлежащий России, а ранее СССР. Здесь проходил обкатку «несменяемый» В.В. Геращенко и его окружение. Об их роли писал Ю. Позенков в своей работе «Голгофа России. Схватка за власть». Прочтите её. Очень познавательна, особенно для юристов, интересующихся проблемой банковской системы России, статья в газете «Московский комсомолец» от 07.08.2007 г. «Заговор банкиров», упоминаемая ранее.

Политические деятели – это продажные и беспринципные марионетки, которыми манипулируют международные банки. А вот если они начинают проявлять самостоятельность, то их беспощадно уничтожают. При этом совершенно не важно «левый» он или «правый». Примеров тому сколь угодно как в нашей истории, так и за рубежом.

Например, совсем недавние события в Румынии, и расправа с семьей Николау Чаушеску.

Мало кто знает, что под руководством Н. Чаушеску Румыния полностью выплатила все иностранные долги и оказалась единственной такой страной в Европе. Пример для других стран очень «опасный» с точки зрения международной финансовой мафии. Поэтому Чаушеску убрали очень быстро и безжалостно.

А что писали о Чаушеску в нашей отечественной печати!?

И то, что Н. Чаушеску, с четырьмя классами образования, имел учёное звание академика; и что его сын, устраивая пьяные оргии, мочился в блюда и закуски, и заставлял присутствующих их есть. Не обошли вниманием даже знаменитую румынскую гимнастку Надю Команечи...

Но никто не рассказал о тех, кто организовал в Румынии мятеж, кто вооружил деревенских парней автоматами Калашникова, оплатил этим парням участие в мятеже, указал объекты для нападения.

Вот лишь небольшой мониторинг за последние полтора века: убиты русские цари-патриоты Александр II и Александр III; президент США А. Линкольн; президент США Ф.Д. Рузвельт – его похороны до сих пор вызывают недоумение тех, кто занимается изучением истории Соединённых Штатов. Кроме того, широко известно, что Ф.Д. Рузвельт был масоном высокой степени посвящения.

Убит президент США Джон Фиджеральд Кеннеди, Патрис Лумумба, Сальвадор Альенде. Его похороны и охрана могилы также вызывают удивление, тем более что совсем не секрет, С. Альенде, как и свергнувший его Пиночет, оба принадлежали к масонам.

Убит шведский премьер Улоф Пальме и т.д.

Даже из приведённого здесь далеко не полного списка видно, что не жалеют, казалось бы, и «своих», когда те пытались выйти из-под контроля международной мафии, либо уже сделали своё дело и стали опасными. Подробности по данному вопросу можно найти в работе Николая Боголюбова «Тайные общества XX века». В Интернете эта работа есть.

Международные деньги – страшное и очень эффективное оружие. Люди, в руках которых оно находится, способны на любое преступление для обеспечения своих интересов.

И чтобы понять их интересы, предлагаем внимательно присмотреться к однодолларовой купюре США, появившейся при Ф.Д. Рузвельте, просчитать количество букв в надписях, количество белых звезд, количество стрел в одной лапе орла, листьев на ветке акации, что в другой лапе орла, перьев в его крыльях и пр. Присмотритесь к надписям и к пирамиде и всевидящему оку. Догадайтесь – чей это глаз? Подсчитать количество рядов камней в пирамиде. Вспомните – сколько полос в американском флаге, и каким было первоначальное количество штатов.

Присмотритесь и задумайтесь: случайно ли всё это?

Присмотритесь и задумайтесь: случайно ли всё это? Эта символика такова не спроста. Всё имеет свой скрытый смысл, понять который порой мы не в силах.

Сейчас международные банкиры готовят следующую провокацию, которая сможет поработить не только население США

Её расчёты направлены на то, чтобы подмять под себя и остальной мир. Как не печально, но и у нас в России это внедряется довольно активно.

Речь идёт о переходе на так называемые «электронные деньги», могущие окончательно покончить с суверенитетом народов и желанием народов защитить себя и своё государство, а также личную свободу и независимость.

На первый взгляд, идея кажется привлекательной и прогрессивной. Вместо того чтобы носить с собой бумажник или чековую книжку, все перейдут на пластиковые карточки. Но перед этим всех заставят перейти на расчёты только через банки, что вроде бы избавит нас от очень многих хлопот.

Вот ваш сёт в банке быстро уменьшается (мало ли по каким причинам), он может даже стать отрицательным. Вам позволят жить в долг, если вы послушно работаете на хозяина, не требуете повышения жалования или заработной платы, не участвуете в политике, не состоите в профсоюзе. Но стоит вам заявить о своих правах или выступить против существующих порядков, режима, как вам тут же предъявят банковский счёт, а вы уже живёте в долг. Если же вы будете упорствовать, то вас лишат электронной кредитной карточки, и вы больше не сможете ничего покупать и ни за что платить, даже за своё жильё. Естественно, после этого вы лишаетесь жилья и работы, и положение ваше становится просто безвыходным. Призрачные иллюзии свободы и обеспеченности, надежды и независимости – всё исчезнет.

Вы не сможете убежать за границу и там спрятаться. Электронный мозг достанет вас и там. Всё будет под контролем.

Злейший враг России (как и ранее СССР) – Збигнев Бжезинский недавно написал по этому поводу книгу «Технотронная эра», где изложил своё видение будущего мира: «Скоро станет возможным осуществлять почти непрерывный контроль за каждым гражданином и постоянно вести обновление компьютерных файлов – досье, содержащих подробности о здоровье, поведении и поступках человека... Власть будет сосредоточена в руках тех, кто контролирует информацию... Это породит тенденции, которые приведут к технотронной эре – диктатуре, при которой будут почти полностью упразднены существующие ныне политические процедуры».

Книга З. Бжезинского на русский язык не переведена, но комментарий к ней изложен, и довольно подробно, в работе Юрия Козенкова «Необъявленная война». М. 2004 г.

Мы можем оказаться под пристальным вниманием ежечасно на протяжении 365 дней в году и навсегда. Это очень тяжёлое психическое состояние, и вряд ли большинство людей смогут выдержать его, когда без всякого видимого насилия человеку придётся идти на уступки, смирять себя. А это уже ничто иное, как порабощение личности, и человек окончательно может превратиться из «человека разумного» в «человека служебного», своеобразного Голема – давнишнюю мечту мирового ссудного финансового капитала и его «нового мирового порядка».

«Частью «нового мирового порядка» станет «безналичное общество».

В ходе своей подготовительной работы, при введении электронно-считываемых чековых и кредитных карточек, телефонных карточек, карточек больничного страхования, бензиновых карточек отдельных нефтяных концернов и т.п., уже достаточно приготовили человечество к приходу антихриста. Используя аргументы, что безналичные расчеты, якобы, безопаснее, проще и практичнее, можно с успехом убедить массы в преимуществах данной системы. Эта модель, однако, еще нуждается в окончательном продумывании. Поскольку человеку приходится носить при себе множество электронных карточек, ему непременно скажут, что еще проще и практичнее иметь вместо множества карточек всего одну, единую.

Как указывает Й.В. Хельзинг: «Это – дебиторская карточка, так называемая одна кредитная карточка на все случаи, которая уже введена в Новой Зеландии, Австралии и Канаде. Несмотря на то, что там есть и другие кредитные карточки, дебиторская карточка (Debit-Card) там уже в обращении.

Окончательным решением, однако, станет лазерная татуировка. Невидимый для глаза, на правой руке или на лбу, будет нанесен лазерным лучом полосной код. Это будет означать, что код на Вашей руке, как и дебиторская карточка, будет использоваться и как средство платежа, и как документ, удостоверяющий личность. После этого будет оставаться только считывать сканером Ваш код с руки, и вот уже желаемая информация получена.

Продолжение следует.

Солдатов

(прочитано 1156 раз)

http://risk-inform.ru/article_1419.html
0

Остальные материалы номера 1:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

«Границу рабства нельзя пересечь нелегально» (Виктор Шендерович).

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank