Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"

Навигация
Случайное фото
Долгострой в центре Кызыла Раздел: Родной край
Комментариев: 17
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 103
User Пользователей: 1

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 42
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№24, 22 июня 2021 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Аноним, 16-06-2021 #2[ru]

В России по факту всего две партии. Это КПРФ – в силу исторически сложившихся обстоятельств. И Партия Навального – только он сумел создать в большинстве регионов реально работающие ячейки-филиалы. Но КПРФ впала в старческий маразм, а Навального объявили экстремистом. Остались одни чиновники, которые имитируют политическую деятельность под флагом «Единой России». Ну и политтехнологи, для которых партии и выборы – профессия и способ зарабатывать себе на безбедную жизнь.

Аноним, 17-06-2021 #3[ru]

На бумаге партий в России много, а на самом деле ими являются пара-другая. В России реальной политикой заниматься опасно – отравят бойцы ГРУ Новичком, как Навального, или чеченцы убьют, как Немцова.

Аноним, 17-06-2021 #4[ru]

В России партиями являются только те, кто следует указаниям Путина.

Аноним, 17-06-2021 #5[ru]

ЛДПР, СР и КПРФ – бледные тени Единой России, а сама Единая Россия – исполнительный орган Путина. Вот тебе и все «партии».

Аноним, 17-06-2021 #6[ru]

Все эти «партии» – лишь ширма тоталитарного режима. Никакой самостоятельной роли они в жизни страны не играют.

Аноним, 20-06-2021 #7[ru]

Трое в лодке не считая Ларисы – Шойгу Сергей, Кара-оол и Ховалыг. Ничего не изменилось – как правит вся эта шобла тридцать лет, так и правит. Видно, всех мужиков в стране перебили.

Свежий анекдот

Аноним, 16-06-2021 #1[ru]

Да, это более чем правда. Однако надо учитывать еще, чтобы были деньги на лечение. А это проблема страховых компаний. Хорошие есть пакеты по Страхованию и жилья, и страхование жизни.

Аноним, 16-06-2021 #2[ru]

Жизнь в Туве: умри или сдохни! Третьего не дано. https://www.youtube.com/watch?v=6CJrIhsR23I Варламов: Тыва – самый опасный регион России, а её столица Кызыл – самый опасный город в стране. Пьяные драки здесь обыденность, а преступность достигает уровня бразильских фавел. По слухам, местный национализм доходит до такого уровня, что для русских Кызыл – просто опасный город. И я решил проверить все это на себе! А еще я расскажу вам про шаманизм, покажу бескрайнюю степь, где растет только конопля, и расскажу, почему жителям Тывы Монголия ближе, чем Россия.

Аноним, 19-06-2021 #10[ru]

Шойгу не можем никак понять – ведь такая мощная военная медицина, в мире таких медиков нет. Почему сестру свою Ларису не лечил? Даже можно было из-за границы специалистов и оборудование привезти – денег ведь у него немеряно. Чем депутаты вакцинировались, чтобы так заболеть? Или это просто обман?

Наступит ли в строительной отрасли Тувы порядок?

Аноним, 16-06-2021 #2[ru]

В строительстве порядок наведут. Думаю, что не только в строительстве, но по всем отраслям. Давайте будем позитивными!

Аноним, 16-06-2021 #3[ru]

Вся беда Кара-оола в том, что он подвёл всех, кто днём и ночью работал на его и его семью! Он даже не смог защитить их – его команду смели и ещё сметут! Теперь его люди все говорят: а стоило ли нам так горбатиться, обогащать его семью? Ведь в ответ никаких гарантий нет – нас всех Шолбан кинул! Стоит ли такого человека подпускать до власти? Конечно, нет! Даже Сенатором не надо назначать; пусть уж Дина Оюн сидит! Все несчастные выгнанные люди – это и есть результат 14 летней работы КШВ. Девиз КШВ: кину всех, зато мне – доход! Кидала он!

Аноним, 16-06-2021 #4[ru]

Боровков, Кувшинов, Поляков, Кара-оолы – все в одном бассейне купаются. А их жены покупают бриллианты в одном магазине.

Аноним, 16-06-2021 #5[ru]

А потом удивляются – а почему в Кызыле жилье дороже московского? Да потому, что строительная отрасль полностью разрушена, а землю расхватали жадные карлики!

Аноним, 16-06-2021 #6[ru]

Согласен с анонимом 3. Они родного племянника в тюрьму отправили ради денег. А про Леонида Доржу – тоже отправили на тот свет!

Аноним, 16-06-2021 #7[ru]

Думаю, что при Ховалыге будут изменения в лучшую сторону.

Аноним, 16-06-2021 #9[ru]

Ховалыг многим помогал и не пиарился, как другие. А эти дома, построенные во время его службы в мэрии, строили неизвестно кто по заказу Минстроя, все работы проводились только через Минстрой

Аноним, 17-06-2021 #10[ru]

«Кара-оол подвёл всех, кто на него работал» – надо было думать, когда на него работали. Не воровать и не убивать. Теперь пусть ответят по полной.

Аноним, 17-06-2021 #11[ru]

У Ховалыга выбор был небольшой – или работать в команде Кара-оола и исполнять его указания, либо увольняться. Но он вытерпел, вынес всё – и теперь находится на вершине власти. Это и называется реальной политикой и политическим чутьём.

Аноним, 17-06-2021 #12[ru]

Кара-оолы и Шойгу не дадут Ховалыгу спокойно работать. Так что век его будет недолог.

Аноним, 17-06-2021 #13[ru]

Вы плохо знаете Ховалыга. Он постепенно очистит правительство и парламент от «друзей Кара-оола» и заведёт свои порядки. Он – человек системный и последовательный. Ему не нужно рубить с плеча.

Аноним, 17-06-2021 #14[ru]

Посмотрите, как он вежливо попросил Ощепкову «на выход». А она надеялась, что будет подле него тихо пакостить – и всё ей сойдёт с рук. Теперь Ощепковой до избирательных бюллетеней не будет дела. Всё – «лавочка прикрылась». Ховалыг, увольняя Ощепкову, всем дал понять: ему фальшивые бюллетени не понадобятся. Он собирается победить осенью на выборах без помощи Ощепковой и Фортуны.

Аноним, 17-06-2021 #15[ru]

Для всех, кто работал на Кара-оола, воровал и убивал, готовят места в СИЗО. А другим – наука. Всех, кто работал в правительстве Кара-оола, нужно гнать поганой метлой. Пусть идут в производство, в народное хозяйство.

Аноним, 17-06-2021 #16[ru]

Ховалыга не нужно судить строго за то, что он работал в команде Кара-оола. Время было такое. Но он не подличал, не юлил. За что его Кара-оол и попёр с должности. Сравните его с балбесом Сагаан-оолом и вы поймёте, кто чего стоит.

Аноним, 17-06-2021 #17[ru]

Нужно наводить порядок в строительстве. Для начала нужно гнать поганой метлой и.о. министра по закупкам Шаравии. Эта скотина давно там прижилась и обеспечивает заказами жуликов. А уже потом поменять министра строительства.

Аноним, 17-06-2021 #18[ru]

Нужно разобраться с Пережегиным. Он давно пристроился возле Кара-оола и сосёт из бюджета Тувы. А строить не умеет. Этот дом – типичная пережегинская стройка. Позор.

Аноним, 17-06-2021 #19[ru]

16-му: ну, да и дворец рядом построил, и по два миллиона в месяц за те тарифы за электричество, что ФАС не видит с прокуратурой.

Коротко

Аноним, 16-06-2021 #2[ru]

СК РФ по Туве поднял свой задок и начал решать многодесятилетиями не решавшую проблему во всей республике – сирот. Видно, добавку к зарплате обещали следакам. Или пинок из Москвы получили? Есть еще одна десятилетиями не решенная проблема по всей Тыве – это переселение из ветхого и аварийного жилья. Может, на это тоже задок приподнимите? А то в прокуратуре напряженка с совестью.

Аноним, 16-06-2021 #3[ru]

Если Лариса Шойгу болела и не появлялась на работе уже два месяца, то как она смогла выиграть праймериз в Туве? Везде ложь и туфта!

Аноним, 16-06-2021 #4[ru]

«Госдума досрочно прекратили полномочия Ларисы Шойгу» – хаха! а если бы не прекратили полномочия, она бы и дальше принимала участие в голосовании за важные поправки?

Эрмак, 18-06-2021 #9[ru]

аноним номер 4, Пример, когда «депутат» уже умер или при смерти, показывает тот факт, что демократия в РФ перерождается в демоНкратию. Демона Власть, а не становится Демос Краией Народа Властью... И Богу приходится самому как то чистить ряды тех, кто, как Лариса, ставшая опять Шойгу, избавлять Центр Азии от тех. кто его разваливает.

Аноним, 20-06-2021 #15[ru]

Как Кара-оол Шолбан лихо пристроился после смерти Ларисы Шойгу! Эта черная тварь везде старается пролезть. Президент его убрал, а он все равно с помощью братка Шойгу рвётся в депутаты. Разорил свой народ и с бесстыжими глазами как убийца и вор опять лезет во власть.

Обзор прессы

Аноним, 17-06-2021 #1[ru]

Снять дебила-мэра надо давно с должности...

Аноним, 19-06-2021 #2[ru]

Давно пора убирать Сагаан-оола с поста мэра, сейчас он – никто!

Чем занимается мэр Сагаан-оол во время чрезвычайной ситуации?

Аноним, 17-06-2021 #1[ru]

Да ладно вам, он ведь сапоги подарил – такое благородное дело. Хоть и с душком...

Аноним, 17-06-2021 #2[ru]

Во время наводнения Сагаан-оол потерялся. Его Глава Ховалыг разыскивал 2 дня. Потом нашёл и отправил спасать правобережные дачи от затопления.

Аноним, 17-06-2021 #3[ru]

На второй день после этого Сагаан-оол снова потерялся. А помпы, откачивавшие воду, встали из-за отсутствия топлива. У этого мэра Сагаан-оола всё шиворот на выворот.

Аноним, 17-06-2021 #4[ru]

Гнать надо Сагаан-оола со службы. Совершенно бессмысленная недееспособная тварь.

Сергей Конвиз: В чрезвычайной ситуации спрашивать с чиновников нужно жёстче

Аноним, 16-06-2021 #2[ru]

Сайт мэрии Кызыла на полном серьезе сообщает: «Жители обратились к градоначальнику с проблемой затопления домохозяйств. У одной жительницы затопило дом и участок, ей было сложно перемещаться без резиновых сапог. Карим Байлак-оолович отдал женщине свои сапоги...». Какой мэр – такие и новости. Вместо того, чтобы окончательно решить проблему затопления в Кызыле, мэр решил снимать на месте сапоги, рубашки, фуфайки, ну всякие носимые вещи и дарить жителям. Вот такая вот странная логика у нашего мэра. Ответственным сотрудникам Мэрии – только не надо кричать, что природная стихия неуправляема, не надо вот этого! Проблема затоплений существовала даже у древних народов и, к примеру, в древнем Египте эту проблему очень даже успешно решали. Мэру Кызыла может уже стоит обратиться к опыту древних египтян?

P.S. Ну а куда ушёл босой мэр или он всегда носит с собой предусмотрительно лишние резиновые сапоги – это уже совсем другая история...

Аноним, 17-06-2021 #4[ru]

«Уровень мэра – резиновые сапоги» – сказано точно. Совершенно бесполезный для людей мэр.

Аноним, 17-06-2021 #5[ru]

Ничего Семёныч отделал Сагаан-оола и Лукина. Молодец! Так держать!

Аноним, 17-06-2021 #6[ru]

Эти чиновники привыкли ничего не делать. Может, Ховалыг их заставит работать?

Аноним, 17-06-2021 #7[ru]

Правильно Семёныч пишет – с нерадивыми чиновниками надо пожёстче.

Аноним, 17-06-2021 #8[ru]

Кто такой Конвиз, чтобы давать указания Главе, как работать с чиновниками? Он – никто! И звать его – никак!

Аноним, 17-06-2021 #9[ru]

А как зовут того, кто пишет, что Конвиз – никто? Фамилию, пожалуйста, и номер телефона. Семёныч ему всё разъяснит. Он уже двух президентов отправил в отставку. И все равно – «никто»?

Хроника репрессий

Аноним, 16-06-2021 #1[ru]

Какая демократия??? Какие выборы??? Какая многопартийность??? Какая конкуренция??? Осталась только диктатура... Беспристрастность суда, говорите?

Аноним, 18-06-2021 #3[ru]

...оказывается, тюремщики не могут освободить Ондар Кежика, которому засунули кипятильник в задницу, и он разорвал все внутренности! Оказывается, надо теперь только Путина просить. Пусть все матери страны молятся, чтобы у всех тюремщиков дети прошли через кипятильник и горели заживо, а также дети чиновников, прокуроров, судей, следователей, ФСБшников. Выборы, рисованные на 19 сентября, засуньте себе в задницу. Вместо кипятильника.

Как жизнь, Хакасия?

Аноним, 16-06-2021 #1[ru]

Россова еще жива? Чего не докажет, что студент не упал с крыши, а нечаянно поскользнулся на банановой кожуре? И так – 16 раз.

(прочитано 938 раз)


 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 24:

Материал входит в раздел тематического архива:

Удивительное дело. У нас уголовные дела по воровству свыше нескольких миллионов долларов не имеют обвиняемых, только свидетелей (мысли в рабочее время).

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Top.Mail.Ru