«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"

Поиск по сайту
Навигация
Случайная картинка
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 101
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 48
User Пользователей: 0
Твиттер



Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№13, 14 июня 2022 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Аноним, 08-06-2022 #1[ru]

Согласен с Путиным. Наверное, именно поэтому в России нет приличных дорог.

Аноним, 08-06-2022 #2[ru]

Российские дороги – это что-то из фильмов ужасов.

Аноним, 08-06-2022 #3[ru]

Посмотрите, какие дороги строит в Туве Роберт Доржу. Просто кошмар. Ему не стыдно?

Аноним, 08-06-2022 #4[ru]

А «наш»-то почему на фронт не съездит? Президент Зеленский, как объявлено, посетил позиции вооруженных сил своей страны в районе Бахмута и Лисичанска. Оценил обстановку, вручил награды... Опять обыграл «нашего» великого геополитика – тот засел где-то в таинственных бункерных глубинах и не видать его на острие атаки. Почему так? Надо бы приехать. Каска, бронник на груди, челядь за спиной, рядом испуганный Песков с выпученными глазами. Сел бы в блиндаже над картой, дал на камеру образ «близости к фронту»: развернул нарезанные Алиной бутерброды, чай в термосе, фляжка со спиртом – разлил по стопарикам... «Давай, мужики, налетай!» Спел бы нестройным хором с генералами: «Бьётся в тесной печурке огонь...». В окопы вышел, зорким соколом взглянул в окуляры на другую сторону, послушал звук пролетевшего над головой снаряда. И отчего бы, кстати, полевую ставку не оборудовать Путину поближе к месту действия? Глядишь, и в атаку поднимет воинов. Мог бы стать героем. Но упускает свой шанс.

Аноним, 09-06-2022 #5[ru]

Путин: через 10 лет Россия будет жить лучше. Логично, Володя. Ведь через 10 лет тебя уже не будет.

Аноним, 10-06-2022 #6[ru]

Лавров: Польша начала активно осваивать украинскую территорию. Россия захватила Херсон и Мелитополь. Россия уничтожила Мариуполь. Россия устроила р... в Буче. Россия «освободила» 20% территории Украины. Но осваивает украинскую территорию почему-то Польша... Не путайте.

Травкин, 10-06-2022 #7[ru]

«Да, были эпохи в истории нашей страны, когда приходилось отступать, но только для того, чтобы, собравшись с силами, идти вперёд, сосредоточиться и идти вперёд.», – В. Путин на встрече с молодыми предпринимателями, инженерами и учёными. Лишь одной эпохи не было в истории нашей страны. Чтобы остановиться, оглядеться, прибраться вокруг себя, обустроиться, создать удобные для жизни условия и пожить по-человечески. Нет, вечно вперёд! А случись облом – отступили, сопли кровавые утёрли, передохнули чуток – и снова вперёд. Голову нагнули, напружинились, зажмурились – и в прорыв! Прорвались, глаза открыли... Боже мой, это ж мы опять в обратную сторону прорывались!

Аноним, 11-06-2022 #8[ru]

Да-да, дороги у нас лучшие в мире! Только почему-то живут не больше года, после чего надо заново переделывать...

Свежий анекдот

Аноним, 08-06-2022 #2[ru]

В России они не видят ничего негативного. «Вместо того, чтобы развивать страну, обладающую огромным потенциалом, разграбили». Неужто про наших олигархов Абрамовича, Прохорова и Ковальчука?

Аноним, 08-06-2022 #3[ru]

У наших начальничков-патриотов на Украине никто не воюет. Шолбан Валерьевич, где ваш сынок? Почему он не фронте в Украине? Чего он в тылу отсиживается? Гоните его в военкомат! Пусть повоюет за Родину! Туве нужны герои!

Аноним, 11-06-2022 #5[ru]

«У них подрастают дети, которым тоже надо где-то сидеть на ж... за нормальную зарплату» – круговорот чиновников в природе. Удивительно, но факт, у чиновника дети почему-то тоже становятся чиновниками, а не, к примеру, сварщиками, электриками или сантехниками. Наверное, талант половым путем передается.

100 дней с начала «спецоперации» в Украине. 100 дней до начала выборов в России

Аноним, 08-06-2022 #1[ru]

Вся эта «спецоперация» как раз и задумана, чтобы отвлечь нищающий народ от внутренней политической повестки. Правда, надо было войнушку затевать поближе к дате выборов, а не к Дню Победы. А так неизвестно, что там к осени будет: какая обстановка на фронте, какие настроения от экономики, что будут рассказывать инвалиды, приехавшие с фронта? И т.д.

Аноним, 08-06-2022 #3[ru]

Художнику респект!

Аноним, 08-06-2022 #4[ru]

Крапивин, успокойся! Чего так нервничаешь? Всё о замороженном доме по ул. Ленина думаешь? Не думай, не теряй время.

Аноним, 08-06-2022 #5[ru]

Семёныч правильно картину перед выборами рассказал. Ш. Кара-оол нагреет Ховалыга на этих выборах – и снова будет рулить Кызылом.

Аноним, 08-06-2022 #7[ru]

№5, Ховалыг Кара-оолу Кызыл не отдаст. Он лучше снова с Конвизом споётся и нагреет Карлика. На прошлогодних выборах как всё гладко у Ховалыга прошло!

Аноним, 08-06-2022 #11[ru]

У нас армия коррумпирована и разворована. Воюем трёхлинейками. Так мы Украину будем долбить без толку ещё лет пять.

Аноним, 08-06-2022 #12[ru]

Зря думаете, что Семёныч очень озабочен городскими выборами. Недавно был у него. Он уже про парламентские выборы думает. И Оюн с Ооржаком опять с ним. А городские выборы – это рядовое событие.

Аноним, 08-06-2022 #13[ru]

А где наш земляк Сергей Шойгу? Что-то он затихарился. Неужто его и вправду снимут?

Аноним, 08-06-2022 #14[ru]

13й, ничего страшного, если снимут – пойдёт к Путину егерем. Кстати, и Герасимова – начальника генштаба – тоже не видать. Кто там войсками командует, Кутузов или Суворов?

Аноним, 08-06-2022 #15[ru]

Генерала Кутузова убили в Северодвинске. Решил личным примером поднять батальоны в атаку, и был убит. Говорят, голову оторвало при обстреле установкой залпового огня.

Аноним, 08-06-2022 #16[ru]

Не нужно недооценивать Карлика. Он обязательно постарается «нагреть» Ховалыга. Для него этот вопрос – принципиальный.

Аноним, 11-06-2022 #23[ru]

Ловушка захлопнулась. Банки один за другим вводят плату за хранение валюты на счетах, фактически заставляя клиентов избавиться от долларов и евро. Так, «Тиньков» вводит комиссию 1% в месяц за хранение долларов на счету. Это значит, что валютные вклады будут просто сгорать. А снимать доллары придется в рублях – по курсу 58. Снижая биржевой курс доллара, вводя комиссии на валютные вклады, используя другие ограничительные меры, власти РФ пытаются вытряхнуть валюту из населения и бизнеса. В то же время наличной валюты в стране нет и не будет – её ввоз запрещён. Поэтому имеющаяся у вас наличка – это ваша последняя валюта.

Аноним, 12-06-2022 #24[ru]

Почему охранять золото скифов поставили воришку Пичилдейку? Там, наверное, уже ничего не осталось.

Аноним, 12-06-2022 #25[ru]

У Брокерта своя спецоперация по развалу экономики в Туве и дискредитации Главы.

Аноним, 12-06-2022 #26[ru]

Гер Брокерт на самом деле не только редкостный тунеядец, но и интриган-стрелочник оказывается еще тот.

Аноним, 12-06-2022 #27[ru]

XXI-й век. У 20% семей в России до сих пор нет в домах канализации (то есть нормального туалета), у 15% – нет водопровода (Росстат). А доля огромной России в мировом ВВП составляет ничтожные 1,5%. И вместо того, чтобы приводить в порядок свою страну, мы решили захватить территорию соседнего государства, убить десятки тысяч человек, превратить в руины целые города и заодно запустить процесс разрушения собственной экономики. В День России хочется пожелать тем россиянам, которые до сих пор находятся под гипнозом пропаганды: выключите телевизор, включите мозг. Каждый день этой катастрофы убивает и Россию тоже!

Коротко

Аноним, 08-06-2022 #1[ru]

Карим – Чемпион! Дядя Шолбан, наверное, гордится своим племянником и всем рассказывает про него, какой он у него деятельный!

Аноним, 08-06-2022 #2[ru]

Карим – Дядина гордость! Первое место только снизу! Чемпион же, только самого низового уровня! Дядя, наверное, счастлив очень за такие успехи.

Аноним, 08-06-2022 #3[ru]

Ну, ничего! Ещё немного, ещё один срок дайте Кариму – и вот тут он уже покажет отрыв! Времени у него просто уже нет на раскачку.

Аноним, 08-06-2022 #4[ru]

Завтра день рождения Петра I. По нынешним временам, это враг и предатель. Наверное, так и напишут в новых учебниках. Пётр не грозил Европе ржавым бердышом, не посылал в ж... болонскую систему образования, не рассказывал, как живительны санкции для импортозамещения лаптей – дикий человек был. Не то, что нынешние великие геополитики...

Аноним, 09-06-2022 #6[ru]

Неужели Кара-оол настолько глуп, что до сих пор верит в то, что за Сагаан-оола кто-то проголосует? Даже бродячие собаки уже против этого кандидата!

Аноним, 12-06-2022 #8[ru]

«Карим Сагаан-оол вновь занял последнее место» – стабильность – признак мастерства! Дурака учить – только портить!

Обзор прессы

Аноним, 11-06-2022 #1[ru]

После военного ведомства – строительная отрасль самая коррумпированная. Сейчас туда тоже вливают огромные деньги, но отдачи никакой – до 50% разворовывается.

Успехи кухарки Ирины Казанцевой на поприще управления Кызылом

Аноним, 08-06-2022 #1[ru]

А что, Казанцева злоупотребляет алкоголем?

Аноним, 08-06-2022 #3[ru]

Удивительно, но я только сегодня узнал, что у нас глава Кызыла – Казанцева. Кто это вообще??? Как она получила свою должность???

Аноним, 08-06-2022 #4[ru]

Пока Единая Россия делит места в Кызылском хурале, ЛДПРовцы выясняют, кто из них п*доры. Дискуссии в ЛДПР на тему «Кто п*дор?» подошли к концу, не увенчавшись успехом – из партии выгнали Александра Шерина, который призывал к «депидеризации». Может экс-депутату стоит попытаться построить политическую карьеру среди единороссов?

Аноним, 09-06-2022 #7[ru]

Карим последнее время на работе совсем не стал появляться, с чем это связано?

Аноним, 09-06-2022 #8[ru]

В Справедливой России тоже не всё ладно – Миронов нёсся по сплошной, обходя пробку, и сбил курьера на пешеходном перекрестке. Теперь говорит, что ничего не видел, «работал с документами»... Царёк доморощенный...

Аноним, 11-06-2022 #9[ru]

Каждый народ заслуживает ту власть, которую имеет. Если во главе города стоит такая серая мышь, представьте себе средний уровень кызылчан.

Аноним, 12-06-2022 #10[ru]

Глава города, громко сказано! Вы спросите у этой главы города, что в этом городе строится сейчас, она вам вряд ли ответит. Впрочем, как и мэр, который на самом последнем месте в рейтинге мэров, вот такие вот кадры у ШВК.

Аноним, 12-06-2022 #11[ru]

Стыд и позор за таких кадров у руля города. Люди, которые кроме праздников и поздравлений делать ничего не умеющие, полностью безучастные в судьбе города, безвольные, бесхребетные и бесхарактерные! Эти последние 5 лет, были, пожалуй, самыми позорными в истории города, запомнившимся нам бродячими собаками, повальными свалками мусора, вонью в подъездах и подвалах, воровством земельных участков, транспортным беспределом, отсутствием градостроительной политики, уничтожением оставшихся деревьев, огромным количеством бомжей и пьяниц на улицах города и много другого плана негативных историй!

Дело о шурупчике

Аноним, 12-06-2022 #1[ru]

Помнится, Навального за то, что неправильно тапочки перед табуреткой поставил, посадили в карцер. Вертухаи любят поглумиться над бесправными людьми, попавшими под их неограниченную власть. Эта «исправительная» система полностью сгнила – она не исправляет оступившихся преступников, а только ломает и ожесточает. В прекрасной России будущего (если у нашей страны вообще есть будущее) Пенитенциарную систему нужно строить по европейским стандартам, где меньше заключенных и больше всего преступников, ставших добропорядочными людьми после отсидки.

(прочитано 2571 раз)


Остальные материалы номера 13:

Материал входит в раздел тематического архива:

«Потому что ну а что вы нам сделаете». Павел Крашенинников объяснил, почему депутаты и сенаторы не будут публиковать декларации.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Top.Mail.Ru