«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"

Поиск по сайту
Навигация
Случайная картинка
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 138
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 49
User Пользователей: 0

Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№11, 31 мая 2022 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Аноним, 25-05-2022 #1[ru]

Из ОДКБ только Лукашенко готов поддерживать Путина во всем. И то только потому, что ему терять нечего. Такой же кровавый диктатор, которому место на виселице. Остальные молча отползают подальше. А Пашинян и вовсе заявил, что «вы нам не помогли с Карабахом, мы вам не будем помогать с Украиной». Вот и все союзники России. Где-то есть еще Эритрея, но сначала ее надо найти на карте мира...

Аноним, 25-05-2022 #4[ru]

Американцы придумали специально для Путина термин «шизофашизм», что означает обвинять других в фашизме, будучи самим настоящим фашистом. Вот с этим термином Путин и войдёт в мировые учебники истории.

Аноним, 25-05-2022 #5[ru]

Владимир Путин предложил с 1 июня на 10% увеличить размер пенсии неработающим пенсионерам. Также на 10% – увеличится прожиточный минимум и МРОТ. Это при инфляции более 17% с начала [Роскомнадзора] с Украиной. А то ли еще будет...

Аноним, 26-05-2022 #6[ru]

Президент России Владимир Путин заявил, что воровство чужих активов «никогда до добра не доводило»... Прочитал. Долго думал, к чему это: предупреждение, самокритика, раскаяние?

Аноним, 27-05-2022 #7[ru]

Путин: имеет место практически агрессия со стороны недружественных государств. Запоминайте. Напасть на соседнюю страну и десятками тысяч убивать там людей – не агрессия. А вот ввести санкции в ответ на это военное преступление – ужасная агрессия. Старческий маразм? https://t.me/slvn_pomet/1685

Свежий анекдот

Аноним, 25-05-2022 #2[ru]

«ВСЁ ПО ПЛАНУ!» Кремль всего за три месяца своими руками расширил НАТО, разрушил российскую экономику, потерял золотовалютные резервы, продемонстрировал очевидную деградацию армии, сделал страну мировым изгоем. По плану? Или это – экспромт?

Аноним, 25-05-2022 #3[ru]

Это, конечно, суметь надо всего за три месяца убедить финнов и шведов вступить в НАТО, добиться исторического Ленд-Лиза для Украины, сделать всё для того, чтобы россиян ненавидели по всему миру и погрузить свою страну в средневековье. Путин молодец! Великий гений и борец!

Аноним, 25-05-2022 #4[ru]

«Казахстан вышел из налогового соглашения СНГ». Путин начинает спецоперацию, чтобы: 1. Восстановить СССР. 2. Отодвинуть НАТО. Что случилось через три месяца: 1. Протяжённость границы с НАТО увеличивается в два раза. 2. Начинают разваливаться СНГ и Таможенный союз.

«Военная спецоперация» в неустойчивом равновесии

Аноним, 25-05-2022 #1[ru]

Блогер-бутлегер Шолбан призывает бороться с табакокурением и алкоголизацией населения. К чему бы это? Что за рекламный трюк?

Аноним, 25-05-2022 #3[ru]

Еще не факт, что обещанные деньги заплатят родственникам. Могут и как с крейсером «Москва» сказать, что, мол, «пропал без вести в результате катастрофы». То есть совсем даже не участвовал в «спецоперации», а просто где-то на учениях пропал. Выплатят пособие тыщ 10 (как были примеры в ЛДНР) – и гуляй на все!

Аноним, 25-05-2022 #6[ru]

...Шойгу создал армию для парадов. И что удивляться тому, что только для них она и приспособлена?

Аноним, 27-05-2022 #9[ru]

ШВК развалил в Туве все, что только можно было развалить. Тувинцы не могут элементарно выпечь вкусный хлеб теперь и вообще работать не умеют и не хотят. Из-за такого руководства за 15 лет разбежались последние кадры из республики. А он там сидит в тёпленьком месте и борется с бутлегерством и табакокурением... Теперь: какой хороший, однако, товарищ! Начудил в Тыве – и будь таков!

Аноним, 27-05-2022 #10[ru]

Интересно, по каким критериям распределялись деньги по ИПСЭР между Доржу, Туневым, Уюсовым и Иргитом? Что за такие «талантливые предприниматели» эти люди? И каков результат на сегодняшний день использования этих огромных государственных средств? Прошёл год, народ республики хочет знать, куда и на что израсходованы эти средства! И каков результат. Финансовому распределителю тоже, наверное, будет это интересно...

Коротко

Аноним, 25-05-2022 #1[ru]

«После начала «спецоперации» жители России стали счастливее» – наконец-то в серых буднях появился красный цвет! Наконец-то появился смысл жизни! И правда: сдохнуть во имя мертвого Советского Союза – что может быть почетнее?!!

Аноним, 26-05-2022 #5[ru]

...В Кызыл, столицу самого бедного региона РФ Тыву (там дислоцируется 55-я отдельная мотострелковая бригада), ушло 3,5 тонны добра...

Аноним, 27-05-2022 #6[ru]

№5, орда вернулась с удачного набега на соседа. С хорошей добычей! И три с половиной тонны «трофеев» – это только по почте. А сколько тонн идет на перекладных в обход официальных каналов? Сколько летит на военно-транспортных самолётах? Впрочем, это доступно только генералам. Интересно, а рабов наши герои смогли прихватить? Или они по другому ведомству проходят?

Аноним, 28-05-2022 #7[ru]

Солдатики шлют родным килограммами, а вот генералы – тяжёлыми самолётами, целыми составами и танкерами. Уже несколько кораблей угнали с зерном и металлом. И теперь торгуют «трофеями» как ни в чем не бывало.

Обзор прессы

Аноним, 25-05-2022 #1[ru]

Какой туризм??? Хаваныг, как и его предшественник построит очередную турбазу для себя. На этом вся программа развития туризма и закончится. Кстати говоря, участок под новую базу уже выделен чуть выше реки Шуй, что в верховьях Малого Енисея. К концу года там должна появиться очередная развитая инфраструктура из оцилиндрованного бревна или клееного бруса.

Аноним, 25-05-2022 #2[ru]

«Но все их усилия по организации и развитию туризма разбиваются о рифы нашей криминальной действительности» – вот уж действительно, здесь даже просто гулять вечерами по городу опасно! Ночью на улице только шум собачьих драк и пьяные визги. В нищей республике возможен только Вип-туризм, как и обещал Кара-оол. А Вип-туризм – это комфортабельная база, окруженная высоким забором с мощной вооруженной охраной по периметру, чтобы эффективно отбиваться от местных аборигенов. Перемещаться до базы тоже желательно на личном самолете и вертолете, чтобы не дай бог не пересечься с «дружелюбным» местным населением.

Аноним, 25-05-2022 #3[ru]

В условиях [Роскомнадзора] никакой туризм развить невозможно – люди заняты собственным выживанием. Им не до отдыха. Тем более Тува – это кот в мешке. Бешенные деньги за неизвестный результат. Если ты не президент Путин с обслугой в виде министра Шойгу, конечно.

Виктор Тунёв: высокооплачиваемые танцы с властью Тувы

Аноним, 25-05-2022 #1[ru]

Тунев младший: ни рыба, ни мясо, хрен его пойми, что за фрукт вообще. Но то, что он никчемный как специалист – это все 100%.

Аноним, 25-05-2022 #2[ru]

Достать всех их до печенок решил этот Борщев. Дай Бог сил ему разворошить до конца это осиное гнездо

Аноним, 25-05-2022 #3[ru]

Говорят, Тунев сам однажды чуть кони не кинул от своих «трав Тувы». Кара-оолу пришлось его срочно в Красноярск везти спасать Санавиацией.

Аноним, 25-05-2022 #4[ru]

Почему-то не упомянули случай, когда он как простой бандит-громила ходил выбивал долги с предпринимателя. Тот написал заявление, и Туневу пришлось несколько месяцев скрываться от ментов за Саянами в Саяногорске. Потом, наверное, откупился – и дело замяли.

Аноним, 25-05-2022 #5[ru]

Сколько можно хапать этому Туневу? Он кто такой вообще? Полгорода оттяпал себе, от него нет никакой пользы ни городу, ни Республике.

Аноним, 25-05-2022 #6[ru]

Лучше всех про Тунева могли бы рассказать многочисленные продавщицы, которые пытались устроиться на работу в его магазины. Он их брал на испытательный срок, а потом через месяц вешал недостачу и выгонял с долгами на улицу. Не только бесплатная рабочая сила, но еще и небольшой приработок!

Аноним, 26-05-2022 #7[ru]

За проделки своих родителей расплачиваются потом их отпрыски, посмотрите на них и вам все станет ясно.

Аноним, 27-05-2022 #8[ru]

Тунев – один из самых не порядочных людей в Туве. Весь его бизнес построен на лжи, фальши и обмане. Такие люди могут только паразитировать, для него простые люди это стало баранов и быдло.

Аноним, 28-05-2022 #9[ru]

Кара-оол постоянно кривляется с нунчаками, а Тунев постоянно кидает ножи в чурку. Удивительные мастера боевых искусств!

Аноним, 28-05-2022 #10[ru]

Они этим хотят показать, что они опасные и к ним не стоит приближаться, что ли? Неспроста все эти кривлялки на публику, ох неспроста...

Почему тувинские чиновники боятся уголовника?

Аноним, 25-05-2022 #1[ru]

В полицию пусть пишут заявление на этого отморозка. А ещё лучше – сразу министру МВД. Как можно терпеть такой бандитизм, не понятно. Нечего этим предприятиям бояться этого Чигдена! В полицию заявление срочно и точка!

Аноним, 25-05-2022 #2[ru]

А ещё раньше этот отморозок пьяным ездил на машине и угрожал прохожим боевым пистолетом Макарова! Всегда прикрывается именем своего дяди Шолбана этот Чигден!

Аноним, 25-05-2022 #3[ru]

Уголовники и чиновники – одна банда. Сегодня ты бандит, завтра – уважаемый госслужащий. Это норма для Тувы. У нас трудно найти несудимого. Так что еще надо посмотреть, что там за «тувинские чиновники», которые боятся уголовника – может, они такие же уголовники в одной камере сидели. Просто у Чигдена связи получше – вот он и рулит.

Аноним, 26-05-2022 #7[ru]

Таких, как Чигден, нужно выселять из республики навсегда.

Аноним, 26-05-2022 #8[ru]

Психически больной на всю голову этот Чигден. Кто его знает, тот поймёт, реально представляет угрозу для людей, он не контролирует совершенно свои действия.

Аноним, 27-05-2022 #10[ru]

Из за таких мразей в Туву никто и не хочет ехать – ни туристы, ни люди, которые хотят просто работать и жить нормально. Послушают истории про таких Чигденов, что они вытворяют – и сразу впечатление о республике падает на ноль. Чигден позорит не только своего дядю Шолбана, он в первую очередь позорит Республику Тыва на всем общероссийском пространстве!

Аноним, 28-05-2022 #12[ru]

Откуда у Чигдена боевой пистолет Макарова? Почему он постоянно с ним ходит?

Аноним, 28-05-2022 #13[ru]

Сколько ещё таких же Ханориков ШВК бегает по Кызылу, одному богу известно! Но век их заканчивается – всех их нужно повышвыривать из республики вон!

Аноним, 29-05-2022 #14[ru]

Чигден думал, что все вокруг дураки. И Анай-оол – в том числе. Работать он не собирался, получил авансом все денежные средства вперёд (20 млн!) и присвоил их себе, оставив жителей Шагонара без капремонта. Он посчитал, что он умнее всех. Каков щегол, однако! Всем бегал и хвастался, что ему ничего не будет, что дядя Шолбан его «отмажет». Какой мерзкий подонок, однако!

Глядя на запад: Отсель грозить мы будем шведу!

Аноним, 25-05-2022 #1[ru]

«Отсель грозить мы будем шведу, Здесь будет город заложен на зло надменному соседу. Природой здесь нам суждено в Европу прорубить окно. Ногою твердой стать при море. Сюда по новым им волнам все флаги в гости будут к нам! И запируем на просторе». Сегодня совсем другой контекст – сегодня мы заколачиваем окно в Европу и все остальные окна с разных сторон света. Но грозить шведу и прочим пиндосам, конечно, будем обязательно!

Аноним, 25-05-2022 #2[ru]

А почему лицо статуи Будды на слиянии Енисея один в один похоже на лицо Ларисы Шойгу? Братец решил поставить своей сестрице самый большой в мире памятник?

(прочитано 2886 раз)


 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 11:

Материал входит в раздел тематического архива:

Когда говорят, что «ближе к 30, чем к 20» – это ведь может быть и 42, не ведитесь!

Шутка 2013 года

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Для писем Страница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в Телеграме
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине