Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Шолбан Кара-оол читает РИСК. Раздел: Люди
Комментариев: 45
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 62
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 30
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№7, 10 марта 2015 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Убийство под стенами Кремля

Аноним, 04-03-2015 #2[ru]

Такое может случиться с каждым, покрути языком, оторвут с головой! И не только в Москве. Страшно братцы приподыматься.

Аноним, 04-03-2015 #5[ru]

...Если бы спецслужбы США так легко могли убивать людей в 100 метрах от Кремля и безнаказанно уходить, то они убили бы явно не Немцова

Каганов, 04-03-2015 #8[ru]

Пока я шел в толпе, мне звонили разные друзья и спрашивали, где я сейчас. С некоторыми даже удалось в толпе встретиться, с некоторыми разминулись. Среди этих звонков позвонил один старый друг, мы знакомы уже лет двадцать: хороший добрый парень, грамотный IT-специалист, музыкант. Рассказывал, что плакаты об убитом Немцове уже были заготовлены перед убийством заранее (а я шел и не видел ни одного плаката – ну разве что Савченко вдали где-то мелькнула). Рассказывал, что сакральную жертву устроили коварные враги, оппозиционеры, у них были разные кандидатуры, но в итоге остановились на Немцове и убили его. Чтобы что? – спросил я... Товарищ слегка смутился и стал что-то рассказывать про отряды боевиков, которые сегодня захотят использовать сакральную жертву чтобы то ли сделать революцию, то ли взять штурмом Кремль... Он говорил из дома. А я шел в самой гуще, но так и не увидел ни боевиков, ни штурма Кремля, вообще ничего, для чего могла бы понадобиться «сакральная жертва», которой вторые сутки людям зомбируют мозг. Шли десятки тысяч невеселых людей с цветами. Я ему сказал об этом, но, конечно, он мне не поверил... Это очень грустно.

Аноним, 04-03-2015 #12[ru]

Вот только что по местному ТВ сюжет прошел об открытии спортивной школы ЦСКА в республике. Солидные люди, чемпион мира Немов, откуда ветер понятно, и шаг правильный слов нет. Но что там рядом с этими людьми делает брат Лёня со своей «афганской» шестёркой, непонятно? Все в медалях как будто ёлки новогодние. У меня дружбан афганец, так он молчит как рыба, и на сборища, как он называет 15 февраля, никогда не ходит. На мой вопрос почему? Он высказался конкретно и убедительно, но у него есть награды и он общается со своими друзьями однополчанами тихо, «бухаем по скайпу», так он ответил. А эти лезут во все дыры, как тараканы. Сегодня кстати ещё сюжет был про тувинцев добровольцев во время Великой Отечественной войны, так у них наград в разы меньше чем у этих витринных вояк. Стыдно, потеряли всякую оценку боевым наградам, и ещё мой дружище говорил, за получение медальки даже деньги собирать пытались, всё слов нет!

Аноним, 04-03-2015 #14[ru]

Ёлки они и в телевизоре ёлки, чего им завидовать-то?

Аноним, 05-03-2015 #19[com]

...на лобном месте так профессионально не убивают. Следствие еще идет и мудоту про ревность они вообще не озвучивают. так что закройся, провидец мерзопакостный.

Аноним, 05-03-2015 #20[com]

Вернее будет так: 16-ый, на лобном месте так профессионально из ревности не убивают.

Зубов, 05-03-2015 #21[ru]

Убийство политика такого ранга, так или иначе, связано с волей Кремля и не может остаться просто фактом истории. Оно проводит огромное размежевание в нашем обществе. Перед этим убийством было объявлено, что произошла целая серия судебных процессов о государственной измене. Убийство под стенами Кремля одного из видных лидеров оппозиции, одного из видных государственных деятелей – признак того, что власть выбрала путь прямого криминально-террористического режима. Власть хочет отбросить все правовые нормы не только во внешней политике, что уже наглядно проявилось в связи с Украиной, но и отбросить все мыслимые нормы внутри страны...

Артур, 06-03-2015 #29[ru]

Все кто пытается навязать людям позицию Вашингтона – изменники Родины! Я против расстрела без суда и следствия, но за возврат смертной казни!

Аноним, 06-03-2015 #30[ru]

...благодаря украинскому кризису я увидел, кто в нашем тогда общем оппозиционном стане врагов похлеще, чем едрессня и нарфранты. конечно жаль что наши пути-дорожки разомкнулись но лучше горькая правда о вас чем сладкая ложь... «НЕМЦОВУ СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ».

Аноним, 06-03-2015 #31[ru]

Политика Путано уже загнила, только защищается силовыми структурами, преследованием тех, которые выступают против их никчемной политикой, которая умеет только отмывать деньги, в этом слабость и потеря доверия народа, своячество. Особенно ситуация в Тыве очень опасна тем, что в основном у власти сидит криминал, Шойгу и Путину выгодно.

Обзор прессы

Анонимка, 04-03-2015 #1[ru]

Главный инженер управления магистральных газопроводов самопровозглашенной «Луганской народной республики» Вадим Тупой утверждает, что газа нет. Прокуратура Тувы, проверив ценники в продуктовых магазинах, установила, что роста цен нет. Кто лажает?

Аноним, 04-03-2015 #2[ru]

Вероятный сменщик Карапуза, такой же приближенный к Шойгу человек Дирчин.

Артур, 04-03-2015 #4[ru]

В Туве наблюдается улучшение деловой активности за счет продаж челнокам из Монголии. И это факт, а не сухие цифры из статистики! Дешевизна рубля делает товары России доступнее даже по сравнению с Китаем!

Аноним, 04-03-2015 #5[ru]

Как позорно на форуме Карла лез с поцелуями к Аману Тулееву, действительно человеку государственному и солидному, достойному уважения. А наш своими холопскими ужимками хотел показать свою близость к чему-то большому и серьёзному, а виделось это со стороны так мерзко и мелко, что действительно «... за державу обидно», за республику обидно, за людей, которых этот мелкий пакостник продолжает позорить своими речами и поступками, да коле уж терпеть-то нам?! ЛЮДИ!!!

Обаяние Бориса Немцова

Альфред_Кох, 04-03-2015 #1[ru]

Боря, Боря... Ты был силен как бык. Красив, самодостаточен, независтлив, честен, смел. Разве могла тебя терпеть слабая, закомплексованная, завистливая, лживая и трусливая власть? Агнец принесен в жертву Молоху. Утяжелились грехи власти. Невыносима стала уже мерзость ее. Разве еще не ясно, на чьей стороне Добро, а на чьей – Зло? На чьей стороне – прогресс, а на чьей – мракобесие и реакция? На чьей стороне Жизнь, а на чьей – Смерть? Смерти нет. Смерти нет. Мир тебе. Борис Немцов.

Правительство Тувы незаконно препятствует всем «не своим»

Аноним, 04-03-2015 #2[ru]

Не бойтесь люди, будьте человеками!

Аноним, 04-03-2015 #4[ru]

Власть, чтобы остаться у руля будет пытаться найти и ударить по слабым местам: жена, дети, друзья, работа... Но если, на самом деле они окажутся сильной опорой человека, то они только его укрепят. Драться надо по честному. Зачем пытаться влиять на жену, если это имело место быть. Надеюсь «слово офицера» – это не расхожая фраза.

Аноним, 04-03-2015 #5[ru]

Ну и что теперь скажите, защитники и жополизы караоловские? Cейчас Путин сделает вид, что ничего не произошло, ну может пальчиком погрозит, и то вряд ли, они все за одно.

Аноним, 04-03-2015 #7[ru]

А будет толк-то??? Верится с трудом!!!

Аноним, 04-03-2015 #8[ru]

Действительно, в 2014 году выборы были самыми грязными, а прямыми исполнителями были полицаи Лобановские. Именно они запугивая наблюдателей, доверенных лиц и даже кандидатов в депутаты, выгоняли из избирательных участков до подсчета голосования, под предлогом, если не исполнят законные требования (покинут помещения) представителей власти (сотрудников полиции) они примут меры от административной до уголовной. По прямому указанию председателя администрации района в Шагонаре полицаи не пустили в помещение ТИК члена ИК РТ. Когда она пыталась войти через блокаду, созданную сотрудниками полиции, её избили. Она с заявлением обратилась в Следственное управление Следственного комитета России в республике. В СУ СК вынесли Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении полицаев потому, что всем ясно, чьё указание они выполняли – указание нашего Кара-пуза.

Аноним, 04-03-2015 #10[ru]

На самом деле в Туве русским живется намного лучше – просто посмотрите и посетите Тувэнерго, Тувгаз, водоканал, МЧС, МВД, ФСБ, Прокуратуру, ТЭПК, Межегейуголь и другие организации, где 99% сотрудников являются русскими. Тувинцев там держат только дворниками, сторожами и техничками...

Аноним, 04-03-2015 #12[ru]

№10 Мразь из девяностых всплыла. Вот оно настоящее мурло нынешней власти! Под лозунгами о великой дружбе. Отправьте это сообщение Путину.

Аноним, 04-03-2015 #14[ru]

Запугивание и травля идёт не только во время выборов, но и в повседневной жизни. Редакция, присмотритесь к Лунсину – там такой беспредел творится!!! Законы РФ попираются и не исполняются на каждом шагу, и всё под прикрытием мерзавца из окружения сами знаете кого.

Аноним, 04-03-2015 #19[ru]

Анониму 10 Из-за таких, как ты, русские в 92-93-х годах покинули почти что все районы Тувы. Из-за этого страдают тувинские дети: некому дать знания им на русском языке, а значит, они не могут поступить в ВУЗы России, хотя есть очень талантливые дети... Многие частные компании, где руководители тувинцы, также укомплектованы коренным населением... ФСБ, МВД, Прокуратура и МЧС скомплектованы с преобладанием тувинцев...

Аноним, 04-03-2015 #20[ru]

Всё это правда, но только не надо подводить на рамки национальных отношений. Как с Вусатым, поступают и с коренными жителями, тувинцами. Весь тувинский народ, независимо от национальности, знает, что депутатами не только Верховного Хурала, но и местными управляют из Правительства. Неугодных, честных и прямолинейных не допускают до регистрации, даже на уровне сельских поселений. Сегодня в Туве «Единая Россия» как КПСС, однако в то время среди депутатов были беспартийные, уважаемые люди.

Аноним_номер_один_в_Тыве, 04-03-2015 #24[ru]

Виктор, конечно, молодец. Он тот, кто не сдастся ни при каких условиях... он человек правильных нравов и не спасует ни перед кем: будь то Тен, Кара-оол, Шойгу или Путин. ...Шойгу человек жёсткий, но к своим и относится «по-свойски». Но Кара-оол не свой, он простой наместник. Свой для Шойгу – Юра Воробьев или ещё кто, но уж точно не Кара-оол. Поэтому этот уйдёт, придёт другой. тот, кого захочет Шойгу.

Аноним, 05-03-2015 #26[ru]

Кара-оол не будет никогда по настоящему близок Сергею Кужугетовичу. Он его позорит. Шойгу подберет толкового руководителя. Нужна свежая сила, мысль. Новый пассионарий.

Аноним, 05-03-2015 #32[ru]

Василич, плюнь на них! У тебя родилась дочь, это подарок судьбы! Вон, не все молодые так могут. Зачем тебе нужна эта политика – грязь? Ты трезвомыслящий и смелый человек! Занимайся семьей. Эти муд. ки во главе с Карлой скоро канут в лету. Хотя ты во многом прав...

Перекрёсток мнений

Аноним, 04-03-2015 #1[ru]

«... человек, сумевший дважды обанкротить маленькую конторку по перекачке дерьма в Енисей...» Да, делать деньги из дерьма, вогнать предприятие в дерьмо и дальше делать деньги из этого же дерьма. Первый зам. – это человек поднявшийся на дерьме. «Дерьмовых дел мастер»))). Только в управлении обществом этот дерьмовый фокус не пройдет.

Аноним, 04-03-2015 #2[ru]

№1 В точку! Вот уж ни дать ни взять, все как на подбор! Можно только добавить: «криминально-дерьмовых» дел вся шайка-лейка

Шолбан-огородник

Аноним, 04-03-2015 #4[ru]

Люди, ну картошку нужно научиться сажать!! Это же элементарно, сунул в ямку и поливай!! Осенью своя картошечка!

Аноним, 04-03-2015 #7[ru]

А мне нравится идея ШВ насчет огорода – не одним мясом сыт современный тувинец. И капусту квасить надо и картошку сажать, лечо закатывать... Этой весной кризисной мою семью тувинскую сильно выручают осенние запасы. С такими то ценами... Хорошо хоть умудрилась варенья наварить много. Этим летом кабачков картошки капусты посадим побольше. Банки уже сейчас собираю. И где бы эти семена бесплатные получить?

Артур, 04-03-2015 #9[ru]

Правильно! Мясо продавать, хавать овощи... глядишь и разбогатеет арат! Будет опора экономике республики!

Аноним, 04-03-2015 #10[ru]

Если завтра Кара-оол заявит, что жрать кору – это исконная традиция нашего народа – прикормленные шавки и тогда взахлеб будут прославлять своего вождя.

(прочитано 1860 раз)

http://risk-inform.ru/article_5080.html
0

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 2) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 15-03-2015 09:55:21   #2 [ru]
Я думаю всем скоро по барабану будет, хоть экстремизм что терроризм, что ксенофобия, потому как бог сионистов и Конвиза уже на подходе www.pravdu.net
 
-1
avatar
Agirbas (гость) 14-03-2015 03:06:38   #1 [ru]
Материалы этого номера очень хорошо тянут на статью об экстремизме. Задумайся, Конвиз, пока есть время. А ещё лучше: "чемодан-аэропорт-Хайфа".
 
-5

Остальные материалы номера 7:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Живём в стране, в которой после смерти человека говорят «отмучился»...

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank