Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Дети прыгают в протоку парка с моста. Раздел: Родной край
Комментариев: 7
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 88
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 28
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№31, 11 ноября 2014 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Гражданское общество Тувы – непопулярный миф

Эрмак,05-11-2014 #1[ru]

«Так что все наши беды – от нас самих»... Кондрат Пчёлкин... Прочитал, и СОГЛАСИЛСЯ с мнением автора...

Эрмак, 05-11-2014 #2[ru]

Насчет Гражданского Общества... В Туве Гражданское Общество может возникнуть как в 1921 году. Но для этого то нужен РАЗВАЛ как после Гражданской Войны... Но ПОКА у Кремля есть деньги, он будет поддерживать в Туве тех, кто ее УНИЧТОЖАЕТ Экономически и Морально. «Отсталая» Тува Кремлю ВЫГОДНА... Но именно «отсталость» Тувы, хотя она и маленькая по численности, будет РФ уничтожать точно так же как Маньчжурскую империю, как Российскую, как СССР...

Аноним, 05-11-2014 #3[ru]

Шолбан за мандат крупную сумму уже дал партийному боссу Д. и ждет депутатскую неприкосновенность. Место в партийном списке Белоконь, как я понимаю, делят. Дандар ошибся адресом, надо было Юрию Валерьевичу лично передать. Лоханулся. Кан-оол Тимурович, холостой выстрел. Не надейся быть первым. Твои же ребята тебя сдают. Все ваши планы и заговоры уже раскрыты. Угомонись. Хвост прижми.

Аноним, 05-11-2014 #5[ru]

Есть слухи о том, что вертолет нашли и информация скрывается – чего-то боятся.

Аноним, 06-11-2014 #12[ru]

Карла, из-за твоей неправильной политики уезжают тувинцы. В туваонлайне написали про семью в Санкт-Петербурге, а тебе лишь бы по Китаям в позе Карлика шаолиня фотографироваться, да своих девок типа белоконь и монгуш-бады-шойгу-иргит аяну устраивать на большие должности. Уронил ты статус сенатора от Тувы ниже плинтуса.

Аноним, 06-11-2014 #16[ru]

Не только статус сенатора, но и весь чиновничий аппарат в республике! Никто не воспринимает их всерьез, устроенные по клану, блату не решают насущные вопросы населения. Куда ни ткнись, везде родственники «нерезультативные управленцы», везде хамство, на которое нет управы при нынешней власти! Хотя бы центр содержали в чистоте, открыли стоянку для машин возле «Россельхозбанка», но там такая грязища, кругом мусор и... машины стоят, как попало. Неужели нельзя навести порядок!!!

Аноним, 06-11-2014 #17[ru]

«Так Кара-оол эффективно и очень быстро стал одним из самых богатых людей в Туве. Но к развитию экономики республики это не имело никакого отношения». Надо уметь доить бюджет как «богатая» семья караола. Все знают как обогатилась семья. Это откаты, воровство бюджетных денег т.д. Бог им судья.

Аноним, 06-11-2014 #18[ru]

Это страшно, когда идут во власть в корыстных целях!

Аноним, 06-11-2014 #19[ru]

Родственники, друзья, дети родственников, дети друзей... Все хотят есть, пить, пилить...

Аноним, 09-11-2014 #26[ru]

Что вы до Кара-оола докопались? Придет время, поставят другого и что... Название газеты поменять или... (придумайте сами и напишите)

Коротко

Эрмак, 05-11-2014 #1[ru]

То что оперативники «нашли» этот гашиш говорит о том, что Наркокурьеров СДАЛИ их конкуренты. Имеющие Крыши в Сибири. Пора понять простую истину... Что ОТЛАВЛИВАЮТ в Туве и за Саянами только тех, кто решил сам, не делясь с системой Власти, которая через систему Образования готовит Наркоманов, алкоголиков, жить за счет этих зависимых. Но, а то что взяли в свое время брата Главы Тувы... Подержали, а потом Отпустили... Просто этим Фактором постарались ВСЮ систему сбора наркоты в Туве поставить под контроль. Так что... Это не «работа» Наркополиции, а Деятельность Конкуренции на Рынках Сбыта Наркоты в Сибири. И эта Наркополиция всего лишь ОБСЛУЖИВАЕТ крупные НаркоМафии. Убирает Их конкурентов.

Аноним, 05-11-2014 #2[ru]

Вы неправильно понимаете историю, а дело было так: на семейном совете Леонид К. под видом не очень опытного наркоторговца был введен в нелегальный, криминальный и очень нехороший бизнес, который вредит «государству» (и семье особенно, конкуренция однако). Выполняя особо важное задание «Агент под прикрытием» в Красноярске сдает сеть наркоторговцев, и чтобы остаться своим, получает «срок». Блестяще!!! Медаль ему за это! Нет, орден! Молодец! Его теперь по телеку с депутатом Шактаром показывают, а Шактар – полковник пограничных (ФСБ) войск в отставке, и на груди у него (Агента) тот самый орден или медаль среди прочих, а вы всё «больничка» да «больничка», а оно вона как бывает-то.

Аноним, 06-11-2014 #6[ru]

«Они защищают родину» Директор Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Иванов Виктор Петрович защитил диссертацию «Юридический механизм обеспечения государственных интересов Российской Федерации: Конституционно-правовые и организационные проблемы формирования и реализации» с тех пор ходит и говорит всем, что он ученый. Хотя все про себя знает. И борется «за торжество закона, порядка и достоинства в Российской Федерации». Эту же диссертацию большими кусками обнаружили внутри диссертации министра внутренних дел Колокольцева. http://www.dissernet.org/expertise/ivanovvp2006.htm

Обзор прессы

Эрмак, 05-11-2014 #1[ru]

То что Вероятность нахождения вертолета на дне одного из многочисленных озер Тоджи приближается к 100% вероятности, и говорит о том что его так и не смогли найти. Но и сама организация поисков...

Аноним, 07-11-2014 #2[ru]

когда простой народ прекратите «доить»? И когда-нибудь где-то прорвет...

Кызылская ТЭЦ предлагает отправить проект схемы теплоснабжения города на доработку

Эрмак, 05-11-2014 #1[ru]

Долги сперва УНИЧТОЖАТ Энерго структуру столицы, а затем и живущих в ней... Долги Растут... Цена Растет... Те кто ПЛАТИТ просто ВЫНУЖДЕНЫ либо Удирать из Тувы, либо становиться неплатежными, либо переходить на альтернативные источники энергии.

Аноним, 05-11-2014 #2[ru]

Конечно столько задолженности, если чиновники не платят за КОММУСЛУГИ. Бывший начальник Службы госжилинспекции (!!!), ныне директор Архитектурного бюро ЖКХ по РТ имеет задолженность за коммунальные услуги более 200 000 руб. Список таких должников надо премьеру МДА направить, раз тут ими не занимаются...

Аноним, 05-11-2014 #4[ru]

Это хорошо, что мощностей Кызылской ТЭЦ не хватает! Сейчас обосную. Что строится в Туве? Какие-нибудь спортзалы, суды. Очень «нужные объекты». А ещё снос «ветхого» жилья. Далеко не все «на ура!» воспринимают снос домов с печным отоплением – это и не равноценная замена жилья, да и с печкой куда дешевле и климат по-заказу в квартире. А такие счета за тепло, что впору в благоустройке печку устанавливать! Так что дай Бог, чтоб больше не строили всякие ненужности и не сносили частный сектор и не «осваивали деньги!» А ещё есть предприятия с котельными, в коих тепло в разы дешевле. А если построят ТЭЦ 2, то их обяжут «централизоваться» под девизом «борьбы за чистый воздух», понятно, чтоб драть с них «три шкуры», а они и так на ладан дышат.

Аноним, 06-11-2014 #9[ru]

Могут начать возмущаться экологи – мол, в дыму и так утопаем зимой. Но все дело в том, что нашим углём надо уметь правильно топить. Дело даже не в совершенстве котлов и топок... Технология: Растапливается как обычно – кладём на дрова и досыпаем по мере разгорания. А вот когда разгорится есть нюанс: Нужно просто подкинуть в топку немного зольной пыли – совок-два, может и больше – у кого как. Это снижает кипение угля и почти не перекрывает поступающий через колосники воздух. В результате нет такого большого недогорания – воздуха хватает. А так как воздуха хватает – то и сажи едва едва заметно, а то и вовсе нет. Плюс бонус – угля уходит заметно меньше...

Тыва лежащая

Эрмак, 05-11-2014 #1[ru]

Тува, занимающая первые места по Самоубийствам, естественно занимает первые места по алкоголизму, так как это то всего лишь медленный процесс, и при этом дающий ПРИБЫЛЬ для торгующих алкосуррагатами...

Аноним, 05-11-2014 #2[ru]

Куда смотрит наша доблестная полиция? Поди места в спецприемнике опять нет? Да не принимают там таких, им нужны те кто может оплатить штраф и не вонял. В самом центре столицы лежит БОМЖ, а народ конечно обходит. Зарплату надо отрабатывать, менты, и не брезговать.

Аноним, 07-11-2014 #8[ru]

Они ходят толпами, иногда зигзагом, иногда – просто валяются посреди улицы. Они часто издают непонятные звуки, кричат или рычат. Они пытаются сожрать мозг всем, кто не является одним из них. Зомби-апокалипсис и Россия – найди 10 отличий.

Мисс Сенатор – 2014

Аноним, 05-11-2014 #4[ru]

Ну вот у нас своя Чичолина появилась

Аноним, 05-11-2014 #5[ru]

А я буду ходить на все встречи с мисс-сенатором! Если она будет так же одеваться

Аноним, 05-11-2014 #6[ru]

Дина Оюнн – Ш... Аяна Шуйгу – Ш... О. Колочикова – Ш... Э. Дуруг-ооловна – Ш... Органа Натсык – Ш... Все они ш...и с большой и смачной буквы. Туда же и Ксюша Белоконъ. Здорово, нами правят прости...ки со стажем и глубоким опытом.

Аноним, 05-11-2014 #7[ru]

Вы че, мужики? Классные девченки, как на подбор, не хватает негритянки. Они ведь на «своем месте работают», устают с одними, потом с другими одним словом на износ, ну пожалейте кто-нибудь и...

Приватизация «по-чёрному» отменена

Аноним, 06-11-2014 #6[ru]

Родственники Калзан и Болтуна-Зады напрягите извилины сотворите еще что-нибудь

Одичание

Аноним, 05-11-2014 #6[ru]

А мы все, простые граждане России, за границей преступники. Мы все подлежим зачистке. Нужны только 150 тыс. для обслуживания трубы и тех кто ей владеет.

Чекалкин, 05-11-2014 #7[ru]

Когда смотришь на всяких артистов, певиц ртом и прочий цвет российской культуры, взахлеб приветствующих убийства граждан соседней, некогда братской, страны на ее территории, кажется что 86% россиян превратились в стадо макак, живущих на развалинах древней величественной цивилизации, случайно нашедших в них склад халявы и ядерную гранату, и теперь считающих себя царями джунглей, которым можно все.

Медицинский закон Ротенберга

Аноним, 05-11-2014 #1[ru]

А что вы хотите? Это своеобразные санкции против простых граждан, т.е. большинства живущих в стране людей. В свете последнего писка моды это должно пойти только на пользу тех, против кого введены санкции, то есть на пользу нам с вами. От этого Мы должны стать только крепче здоровьем: не болеть, не стареть, а лишь только молодеть и воспроизводиться. Как сказал по телевизору депутат Чучев Ваня: «Спасибо за санкции! И что же их раньше-то не ввели!». Вот так-то. План Маргарет Тэтчер по уничтожению народа России живёт и процветает!

Перекрёсток мнений

Эрмак, 06-11-2014 #1[ru]

Прочитал тут решение ВЫПЛАТИТЬ 500 тысяч рублей тому кто НАЙДЕТ пропавший вертолет, и подумал, что же так ПОЗДНО? Это решение нужно было принимать СРАЗУ после его исчезновения... А сейчас?

Дело о 47 миллионах

Эрмак, 05-11-2014 #1[ru]

«Но не буду обращаться к хову-аксынцам с такими призывами, потому что почти 100% они проголосовали за правящую партию «Единая Россия». Вот и пусть теперь терпят Карлу с Колбас-оолом»... Да... Только МОРОЗЫ и ГОЛОД чему может НАУЧАТ живущих в Туве.

Аноним, 07-11-2014 #12[ru]

Если ОВТ пишет сплетни, почему никто не может клевету опровергнуть? Если так, давно надо к ответу призвать. Судьи куда смотрят, депутаты хурала, правительство? Кто должен защищать нас от овт? Почему не могут запрещать ей работать журналистом?

Эрмак, 07-11-2014 #14[ru]

Аноним НОМЕР 12, а Ты не ВОРУЙ, НЕ ВРИ, и этим СРАЗУ лишишь ОВТ ее «хлеба»... Но пока Вы Существуете, Вы без «хлеба» не ОВТ, не газету «Риск» не оставите... И кто же больше то ПОЗОРИТ Туву? Те кто ВОРУЕТ то, что Кремль ОБВОРОВЫВАЯ у других краев и Областей России отправляет в Туву, или те кто об Этом то Пишет?

Курс рубля и цена на нефть

Аноним, 07-11-2014 #3[ru]

Курс красивый в эту осень, Цифры выстроились в ряд. 6 на 8 – 48. 6 на 10 – 60.

Аноним, 08-11-2014 #6[ru]

Народ спрашивает, что делать при обвальной девальвации помимо покупки валюты? Борис Немцов: Во-первых, покупать, кому это необходимо, импортные лекарства. Во-вторых, покупать обувь, одежду, бытовую технику и тд. Это надо делать пока торговые сети имеют старый запас, купленный по низкому курсу и его не переоценили. По сути такие покупки эквивалентны обмену рублей по старому курсу.

(прочитано 2135 раз)

http://risk-inform.ru/article_4851.html
+2

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 15-11-2014 10:36:31   #1 [ru]
кара-оол позорсуп тур бис сен дээш, сенатор кылдыр салыр таптыг улузун чок кижи сен бе?
таптыг авторитеттиг кижиден салып калзынза.
 
0

Остальные материалы номера 31:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Остановись, куренье, ты опасно!

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank