Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Дети прыгают в протоку парка с моста. Раздел: Родной край
Комментариев: 7
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 56
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 37
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№2, 21 января 2014 года.


    О главном начистоту

Ш. Кара-оол: «...и тогда мужская сила встретит женскую силу...»

Ш. Кара-оол: «...и тогда мужская сила встретит женскую силу...»

или О чём мечтает Глава Тувы бессонными ночами?

Как ведёт себя вполне половозрелая особь с нормальными детородными функциями? Чем занимается по ночам? Обычно ночью либо спит, либо занимается интимной жизнью, преимущественно под одеялом с лицом противоположного пола, состоящим с особью в зарегистрированных в надлежащих органах отношениях. Правильно я мыслю? Ну, и все также думают. А что, так и должно быть, потому что физиология, а против неё аргументов в природе нет, говорят, сам Господь надоумил: плодитесь и размножайтесь. Теперь давайте проанализируем поведение высокопоставленной особи, тоже достаточным образом половозрелой.

У этой, рассматриваемой мною особи, с интимом всё в порядке: детей от жены трое, пара-тройка на стороне, четверо в проекте. В общем, всё по-взрослому, всё чин по чину. Только есть одна закавыка – детей на стороне эта чиновная особь производит в основном по будним дням и исключительно в рабочее время. Чаще всего, не отходя от места государственной службы, то есть в рабочем кабинете, либо в служебной машине или в командировках, что, видимо, гораздо удобнее.

Клянусь, я бы и не знала и никого бы этими подробностями не нервировала, но в Туве ничего не скроешь и не утаишь. Одним словом, у бабы ум короткий, да зато язык длинный! Только окажет какая-нибудь ушлая секретарша, или какая иная правительственная чиновница этой особи секс-услугу, едва-едва юбчонку отряхнёт, подол оправит, как сразу же, с пылу-жару, хвастливо расскажет об этом всему свету по секрету, используя современные средства связи. Правительственное здание сразу же загудит, оживится, мужики от зампредов, министров и до сантехников сбегаются посмотреть на очередную пассию высокопоставленного руководителя, на себя её виртуально примеривают, прицениваются и кулуарно гадают, что же такого интересного в дамском организме у пассии есть и как там оно между ног расположено – вдоль или поперёк?

Все знают, что начистоту я всегда только – о главном. А главное – это кадры.

Поскольку в 17-м регионе нет ни одного человека, который мог бы объяснить председателю правительства Шолбану Кара-оолу, как должно вести себя лицо, наделённое высокими полномочиями, то мне приходится брать на себя эту обязанность, правда, не очень приятную для меня, да и для него самого. А что поделаешь? Это раньше кадрам отводилось генеральное внимание и придавалось огромное значение воспитанию и муштрованию. Совпартшколы, университеты марксизма-ленинизма и прочие дидактические наставления не давали руководителям расслабляться. Только ты глаза в сторону отвёл – тебя сразу на местком, только ты в чужую постель завалился – тебя за шкирку и на товарищеский суд, только от семьи утаил часть зарплаты – тебя на женсовете солидарно бабы рвут на части, только ты запустил руку в государственную казну – тебя к стенке! А что мы видим сейчас?

Перечислять не буду, но я думаю, что такого понятия «к стенке!» в прежнем варианте Шолбан Кара-оол, к примеру, не знает по молодости лет. Сейчас он стенку использует по-современному. Мне могут возразить и сказать, что 48 лет – это возраст не юноши, но солидного мужчины. Можно, конечно, согласиться, но поведение Главы республики, которого почему-то местные СМИ называют губернатором (когда Тува стала губернией, скажите, пожалуйста?), лично меня наводит на определённые размышления: всё ли в порядке у него с психикой?

Бессонница – это уже диагноз. А хроническая бессонница – приговор. Нет-нет, я рядом с ним не лежала, лекарства ему в постель не подносила, но знаю, что ночами он не спит. Скажите, какой из него работник, если он ночи напролёт не спит? Приходит в правительство не выспавшийся, измотанный, так я полагаю, а надо что-то делать с проблемами в замёрзшем Хову-Аксы, проводить заседание правительства, идти на совещание, подписывать бумаги, да мало ли дел у главы правительства? А как работать, если голова забита подростковыми чувствами? В ночь с 17 на 18 января Шолбан Кара-оол написал:

Разрушить всегда легче, чем построить.
Обидеть – проще, чем простить.
И врать всегда удобней, чем поверить.
А оттолкнуть намного проще, чем любить.

Ну, и скажите после этого, чем занята голова Кара-оола в 00 часов 42 минуты?

Ну, и скажите после этого, чем занята голова Кара-оола в 00 часов 42 минуты? Мне надо, чтобы глава региона в это время качественно отдохнул, набрался сил, а утром – за дело во благо народа. Но он бродит по пространству Интернета, заходит на подростковые сайты, читает слюнявые стишки про любить – простить, ставит лайки, смайлики. Ну, это разве не диагноз? Сплошной пубертатный синдром.

Или вот, скажите, что должно волновать подростка-девочку, прыщавого юнца, старую деву, тщетно пытающуюся выйти замуж или государственного деятеля, когда у него на страничке ВКонтакте в 1 час ночи 17 минут 19 января появляется такая запи сь: «Женская сила в нежности, в слабости, в любви, в доброте и ласке. Мужчины и женщины разные и в этом великая мудрость Жизни! Будьте разными, пусть мужчины будут сильными и умными, а женщины нежными и мудрыми. И тогда мужская сила встретит женскую силу... и родится Любовь... Сильная Любовь! О которой вы не будете писать в статусах и афишировать у себя на странице, о которой никто так и не узнает. И лишь семейный очаг и красивые здоровые дети будут доказательством той самой великой любви».

Прыщавому юноше гормон бьёт по ушам и его, конечно, волнует, как и когда он займётся этим волнительным процессом, от которого бывают дети. Старые девы во все времена только об этом и мечтают. Но что такое сногсшибательное может произойти у губернатора, чтобы он не спал и записал такую слезливо-сопливую бабью чушь?

Если он только что сделал жене очередного ребёнка, то зачем же так сразу соскакивать с кровати, бежать к компьютеру и на всю планету заявлять об этом? Или он с кем-то таким образом состоит в тайной переписке? Инкогнито, так сказать, от жены? Если так, значит, жена у него не потрошит телефон, не читает смс-ки, не проверяет иные электронные явки и адреса. Ей срочно нужны курсы! Так и мужа потерять недолго.

А Кремль хоть бы организовал какие губернаторские курсы, на которых объясняли бы, как должен вести себя руководитель, губернатор или всё равно что глава региона, как Шолбан Кара-оол. На губернаторских курсах прочитали бы лекцию о соблюдении режима дня, режима работы и тогда, возможно, не использовали бы рабочие кабинеты в правительстве в качестве спален, перепутав день с ночью.

Очень вредная тувинка

(прочитано 6468 раз)

http://risk-inform.ru/article_4244.html
+25

<< Комментарии к статье (Всего: 23) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3  >>


avatar
Аноним (гость) 26-01-2014 08:07:49   #23 [ru]
Почему некогда хозяйством заниматься?? Он именно своим хозяйством и занят?!?! Трет его, мнет.....
 
+4
avatar
Аноним (гость) 25-01-2014 19:39:48   #22 [ru]
Алла старая женщина, еле таскает ноги по городу, несчастная и никому ненужная. 
 
-4
avatar
наш_корр 25-01-2014 07:29:48   #21 [ru]
А еще наш карлик любит читать про красивые фигуры, потому-то и некогда хозяйством заниматься
  
+12
avatar
Аноним (гость) 25-01-2014 06:20:43   #20 [ru]
Власть при наличии огромного количества денег сделать ни хрена не может)) Вт где беда)))
 
+8
avatar
Ветер (гость) 24-01-2014 18:12:57   #19 [ru]
Да, что вы кудахчете, Алла, Алла, не удовлетворенная, несчастная женщина. С не сложившейся женской судьбой, вот и злобствует. Хотелось бы все таки  в СМИ  достоверных фактов, хотя эта газета вообще не знает, что это такое. Может хватать срать на власть, сами что нибудь сделать попробуйте кроме, того что помои разводить. Хотя я понимаю, хозяева спрашивают, гонорар нужно отрабатывать.  Ну а теперь давайте, облейте меня помоями как вы умеете! И не особо стесняйтесь, а то я в вас разочаруюсь.      000850
 
+4
avatar
Аноним (гость) 23-01-2014 15:32:46   #18 [ru]
Так в том то и дело, инфант наш)))))))
 
0
avatar
Аноним (гость) 23-01-2014 13:47:58   #17 [ru]
"... она всех подстилок вас, разорвет на части..."
====================================

Печальная картина - коза дерет Мартына.

А вот наоборот - Мартын козу дерет.
 
0
avatar
Аноним (гость) 22-01-2014 13:08:50   #16 [ru]
Люди, ну что он позорится в Контакте-то?! Там же только подростки сидят и пишут подобное. Или может интересно, во времена юности не было такого.
 
+20
avatar
Аноним (гость) 22-01-2014 13:04:18   #15 [ru]
ОВТ, всем журналистам журналист, она всех подстилок вас, разорвет на части. Только за ее статьи ее можно уважать, не говоря уже о воспитании вас, безнравственных и развратных!
 
+4
avatar
Аноним (гость) 22-01-2014 12:53:09   #14 [ru]
Алла Допчаевна, очень интересно пишет. Можно просто отнестись юмором, кому не нравиться. На ее статье, можно, как минимум посмеяться.
 
+6

1 : 2 : 3  >>
Остальные материалы номера 2:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» На черта мне сдалось такое государство? (№1, 13 января)
» Свердловская операция Кара-оола «Доктор» (№34, 2 декабря)
» Сто первая идея для развития Тувы... (№27, 14 октября)
» Причуды Шоумена (№22, 9 сентября)
» В темпе, в темпе, господа педросы (№20, 26 августа)
» Шолбан Кара-оол угрожает физической расправой! (№13, 8 июля)
» Ночные «спортсмены» с большой дороги (№8, 3 июня)
» Израненная психика Шолбана (№7, 25 февраля)
» «Не надломаю ли свою мельницу?» (№5, 11 февраля)
» Что бы он ни делал – не идут дела (№4, 4 февраля)
» Осторожно: в голове «аварийность»! (№2, 21 января)
» Контактные новости от Главы. Без головы?.. (№1, 14 января)
» Мал клоп да вонюч (№15, 4 ноября)
» Долг платежом красен (№25, 8 октября)
» Мать городов вашу... (№24, 1 октября)
» В ожидании чуда (№12, 9 июля)
» Нищебродство на подиуме (№7, 26 февраля)
Опрос «Как Вы считаете, при каких условиях Шолбан Кара-оол лишится своей должности?»
При смене власти в Кремле. (59 голосов)
20.42%
При потере доверия Сергея Шойгу у Путина. (116 голосов)
40.14%
Если заморозит еще один город республики. (32 голоса)
11.07%
Если заведут еще одно уголовное дело по типу "мясной мафии". (14 голосов)
4.84%
Если проиграет выборы республиканского масштаба. (38 голосов)
13.15%
Шолбан Кара-оол не потеряет власти ни при каких условиях. (30 голосов)
10.38%

Всего ответов: 289
Шолбан Кара-оол читает РИСК.
Комментариев: 46
Шолбан Кара-оол утверждает, что служил в армии
Шолбан Кара-оол и шаманизм

Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Объём богатств России – $1126 млрд. Из них $839 млрд. у 1% россиян, которые призывают остальных 99% «держаться там».

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank