Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Дети прыгают в протоку парка с моста. Раздел: Родной край
Комментариев: 7
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 84
User Пользователей: 3

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 20
User Пользователей: 0





   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№1, 14 января 2014 года.


    О главном начистоту

Сможет ли душегуб отмолить свою душу?

Сможет ли душегуб отмолить свою душу?

Только не надо вот мне про неприкосновенность частной жизни, ладно?

Да пусть они хоть все подряд застрелятся, а я всегда о главном – только начистоту. Если у них бельё грязное и воняет, а они его не чистят и не стирают, то эта грязь мешает мне свободно дышать. Нет, конечно, если кому-то всё равно, пожалуйста, дышите, как хотите: в сторону, через раз ли или даже уткнувшись носом в их самую пахучую часть нижнего туловища – это уж кому как нравится. Да, по правде сказать, у меня такое впечатление, что все, ну или почти все тувинцы за последние шесть лет вовсе лишились обоняния. Под носом вонь, а всем хоть бы что!

В апреле будет уже семь лет, как в Туве дышать стало нечем: кругом, с 2007 года, куда ни посмотри, чернота и грязь. И когда им говоришь, мол, если первые лица республики, так сказать, руководящий состав правительства и парламента мошенничают, нагло воруют из бюджета деньги налогоплательщиков, параллельно с законными жёнами заводят по два-три брака на стороне и это есть подло и преступно, то они ведь все искренне обижаются! Уу-уууу, говорят они мне, какая ты вредная – зачем ворошить чужое грязное бельё, не противно ли самой? Нет, не противно.

Если, например, я не расскажу, как распределяют земельные участки члены правительства своим любовницам и любовникам, сожительницам и сожителям, родственникам и друзьям, то общество будет в постоянном недоумении. Как так, постоянно будет недоумевать общество, почему в соседних регионах многодетные и молодые семьи получают участки для индивидуального жилищного строительства, а в огромной Туве (по площади равной двум Франциям) нет земли что ли? От такого регулярного недоумения с ума сойти можно, правильно я говорю? Вот потому-то, чтобы общество не сошло с ума, я исполняю крайне важную роль «общественного контролёра» – вытрясаю грязь и вонь из их нижнего белья. Чтобы нам дышалось легче и чище. А когда дышится легче, то думается вольнее!

Вот есть у нашего высокопоставленного разные клички, в народе никто его не называет по отчеству, потому что неуважаемый он, а кличек и прозвищ – много. Например, «карлик». Не потому что он невысокий, а потому что духом невелик, жаден и злобен до безобразия. Иногда его называют «кашевар» или сокращённо КШВ, то есть подразумевают, что он такую кашу заварил, что не расхлебать её до скончания века. Попробуй расхлебать, когда он китайцев в тувинскую тайгу и недра запустил, священную гору Хайыракан в цементную пыль мечтает стереть до основания, загадил Енисей, наплодил с женщинами лёгкого поведения себе подобных злобных карликов, своим братьям отдал на растерзание Туву.

Да, ещё у него имеются братья и у них есть общая семейная кличка – «братья чёрные». Чёрные, не потому что кожа, а потому что душа такая у них – чёрная и очень душегубская. Только душегуб может надеть на голову человека целлофановый пакет в целях избивать и пытать. Или, как по-вашему, если он КШВ, то он не душегуб и ему можно пытать людей, которые строили ему коттедж?

Ну, помните про его коттедж в водоохраной зоне, про который я всё время говорила, что нарушен российский закон – нельзя там строить, помните? Так вот, строители замучились исполнять его прихоти и капризы: то ему полы не понравились за 5 миллионов – он сделал пол в коттедже с обогревом за 15 миллионов, то ему бассейн не понравился – переделывали на 8 миллионов дороже, ну и так далее.

Еле-еле доделали строители бассейн, а надо же проверить, как вода наполняется, какой у воды температурный режим и другие технические подробности – вот один из строителей и проверил на себе. То есть, наполнил бассейн водой, разделся и поплавал чуток. Проверил себе на голову, то есть, только он вылез из бассейна, как налетел на него взбешённый КШВ, свалил с ног, стал пинать и орать: кто тебе, гаду такому, позволил в моём бассейне купаться? А потом вообще распалился от собственной злобы, схватил целлофановый прозрачный пакет и натянул на голову парня. Бил остервенело, пока парень сознание не потерял.

Говорят, парень только потом вспомнил, что у КШВ даже в унитазе вмонтирован видеорегистратор, по всем комнатам – камеры слежения. Не удивительно, потому как, во-первых, все душегубы боятся мести; во-вторых, они же никому не доверяют. В правительственном кабинете у него экран и по нему он видел, как парень купался в его бассейне. КШВ сразу же бросил совещание со своими заместителями и со всех ног кинулся восстанавливать попранную собственную частность. Ну или частную собственность – ему разницы нет, всех порвёт на куски, убьёт и закопает.

Кстати, насчёт порвёт, убьёт и закопает. Братья чёрные этим и знамениты. Юрасик, например, без пистолета в сортир даже не ходит ни по малой, ни по большой нужде. Тоже ведь душегуб, тоже росту небольшого и ума до дури невеликого. Хотите точно знать, душегуб перед вами или нет? Это очень просто. Кто больше всех молится, посещает церкви, храмы, мечети и синагоги одновременно без разбору, кто ныряет в крещенские морозы в прорубь, посещает гроб господень, с шаманами трясёт бубны, крестится слева направо и наоборот, замаливает грехи – это душегубы.

Юрасик по злодейским делам своим теперь укатил куда-то, то ли сначала в Индию к Далай-ламе XIV испросить отпущения грехов своих тяжких, то ли в Китай лечить свою разболевшуюся печень, то ли в Таиланд... Нет, в Таиланде Бича-министр собственность себе прикупил на случай бегства. А братец-юрасик где-то в Южной Азии, может даже, на Филиппинах, врать не буду, но где-то там, чтобы на всякий случай затеряться среди жёлтой расы, ищет место дислокации всей чёрной семейки. Душегубы же, боятся не российского закона, а возмездия. Туда им и дорога.

Очень вредная тувинка

(прочитано 2574 раза)

http://risk-inform.ru/article_4232.html
+16

<< Комментарии к статье (Всего: 3) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 15-01-2014 15:03:37   #3 [ru]
«СМОЖЕТ ЛИ ДУШЕГУБ ОТМОЛИТЬ СВОЮ ДУШУ?»  спрашивает автор статьи. А что гадать то ? Можно проверить и это очень просто . Делают это так _ну к примеру в Греции .где мало места то монахов хоронят в могилах ,а через три года откопали и проверили и смотрят на кости и если кости белые - то спасение нашел этот монах ,если кости цвета воска то близко к святым ,а если восковые да еще и мироточат то и вовсе святой . Ну а если уж и не истлели или остатки есть то закапывают и далее молят господа о прощении грехов данного монаха! Вот и остается только потомкам дать наказ пусть проверят и гадать не надо! Если найдется среди трехсот тысячного народа кто будет молится то может и спасутся ну а если нет то каждые три года будут  братья черные проходить проверку потомками на чистоту и так до самой вечности! Вот и вся процедура! Не верите :можете проверить.  Но там есть не истлевшая рука монаха ,а кости все истлели ,потому как он этой рукой в приступе злобы воткнул нож в икону Богородицы и она в назидание всем все простила ,но наказала этого монаха тем что рука вечно останется не прощенной.  Так рука и остается на горе Афон в назидание потомкам! Ваш Аноним
 
+8
avatar
Аноним (гость) 15-01-2014 13:18:27   #2 [ru]
да вы знаете, ему вообще то пофиг на все прощения. Он построил вон заправку себе возле кругового движения, рядом с чистейшей рекой Енисей, и в ус не дует. И пофигу им Российское экологическое законодательство, да и вообще плевали они на все законы. У кого пушка тот и герой. А вы все злитесь, смог чувак прихватить себе лакомый кусок, и пусть радуется. Ведь спел же Высоцкий в свое время про религию придуманную индусами. Хоть песне уже более трех десятков лет, а смысл то не изменился. Был ты скотиной - скотиной и помрешь, а был человеком, так и переродишься хорошим человеком.
Знай народ, НИ ЧТО НА ЗЕМЛЕ НЕ ПРОХОДИТ БЕССЛЕДНО - ЗА ВСЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИДЕТСЯ ПЛАТИЬТЬ, ХОРОШО ЕСЛИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ УСПЕЛ РАСЧИТАТЬСЯ, А ЕСЛИ НЕТ??? ГОРИ В АДУ ЧЕРНАЯ СЕМЕЙКА.....
 
+19
avatar
Аноним (гость) 15-01-2014 05:38:11   #1 [ru]
Думаю за лизоблюдство перед китайцами Далай-лама ему точно грехи не отпустит
 
+13

Остальные материалы номера 1:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Бог терпел – и нам велел? (№29, 28 октября)
» Шойгуисты, стоять! (№21, 2 сентября)
» Молчание ягнят (№6, 20 мая)
» Ой, звончей-звончей, бубенчики! (№8, 4 марта)
» Пряжка от ремня как метод воспитания (№17, 19 ноября)
» Чемпионы по инвалидности (№16, 12 ноября)
» И хочется, и колется, и Кремль не велит (№15, 4 ноября)
» Барская щедрость по понятиям (№16, 6 августа)

Материал входит в разделы тематического архива:

 
   

«Будем отстаивать это, чтобы этого не допустить» (черномырдизм).

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank