Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Знак в Тоджинском районе Тувы возле Кызыл-Таштыгского ГОКа Раздел: Родной край
Комментариев: 1
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 74
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 79
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№1, 14 января 2014 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

С Новым годом!

Аноним, 31-12-2013 #2[ru]

Уважаемые читатели и писатели! Многие из вас стали даже как то ближе мне, потому как мои позиции разделяете или даже не соглашаетесь, но вместе с Вами я прожил несколько лет и поэтому по праву гостя хочу: Поздравить Всех Вас с наступающим Новым 2014 годом! Пусть каждому в дом придет счастье и здоровье, пусть деньги не обходят стороной вас и ваших близких! Пусть все ненужное и нехорошее останется в старом году, а все хорошее перейдет в Новый год! Пусть терзания и волнения уйдут в прошлое, а в настоящем будет побольше светлых и радостных дней! Всех благ всем Вам и вашим близким! С наступающим новым годом! с Любезного разрешения моего друга размещаю ссылку на открытку http://66brigada.org/News/pozdravlenie_2014.html с поздравлениями и от моих друзей! Низкий поклон всем Вам! Ваш Аноним

Аноним, 01-01-2014 #3[ru]

Как упоительны в Кызыле вечера,
Когда с тобой «Риск» нескучно очень дома..,
И пусть преступность за порогом так огромна,
Но с интернетом с нашим нам не так страшна!
Пускай, что пишут – сон, пускай – игра...
Ну что тебе твои обиды и проклятья?
На том и этом свете будем вспоминать мы...
Как упоительны то с нашим «Риском» вечера!

Аноним, 08-01-2014 #8[ru]

Уважаемые сотрудники газеты! поздравляю Вас с Новым годом! желаю Вам и Вашим близким удачи, любви, благополучия и здоровья! Спасибо Вам за Ваш труд и за Вашу преданность газете! Спасибо Вам за безбоязненность и за терпение! Спасибо за возможность высказываться, потому что больше никто не посмеет так смело держать свои позиции, как Вы! Так держать в 2014 году! Ваш Аноним, всегда Вас любящий и читающий.

С Новым годом, друзья!

Аноним, 31-12-2013 #1[ru]

АРАТ ЛЮБОПЫТНЫЙ. КШВ – это наше отражение – это наше неумение работать, местечковое мышление временщика, постоянное желание уклониться от ответственности, жадность и потребительское отношение к жизни. Он показывает нам всем, как в увеличительном стекле, наши с вами недостатки. Пора нам всем это понять. Пока мы сами не изменимся, КШВ будет оставаться нашим «достойным» представителем. Пора нам самим начинать меняться – перестать быть «лежачим камнем», учиться добросовестно работать, учиться отвечать за свои решения и поступки, быть добрее и милосерднее, становиться хозяевами своей жизни (избавляться от «комплекса жертвы», когда виноваты кругом все, кроме себя любимого), учиться производить что-то реально полезное для общества, а не быть только потребителями благ и удовольствий (быть гоями – двуногим скотом), учиться жить сегодняшним днём, жить здесь и сейчас, а не призрачными сладкими завтрашними миражами... Желаю всем в наступающем новом 2014 году избавления от заблуждений и старых привычек, мешающих нам меняться в лучшую сторону, крепкого здоровья, исполнения всех позитивных желаний и много работы, которая будет доставлять радость и удовольствие не только вам, но и всем окружающим! С Новым Годом!

Аноним, 31-12-2013 #2[com]

Кара-оол приобрел недвижимость в Англии, это Вам не Франция!

Сибиряк, 09-01-2014 #4[ru]

Как говорят знающие люди, после того Закон запретил чиновникам держать счета за границей, чиновники стали возить за рубеж «кэш»... чемоданами. Заграничные «разбойники» сразу сообразили, что теперь надо «только живьем встречать» российских чиновников и отбирать у них награбленное в России (по примеру Робин Гуда). Кстати говорят, что случай с Левой Кузнецовым – это не первый случай ограбления российских чиновников за рубежом. Почему его сразу и «встретили как положено» по приезду на виллу на Лазурном Берегу. Просто остальные гордо молчат о случившемся у них «горе»... Поэтому спите спокойно, ВСЕМ ВСЕ ВОЗДАСТСЯ!!! и во Франции, и Лондоне... Каждый рано или поздно получит свое! Есть такая интересная книга «Каббала денег» посмотрите в инете, там все понятно расписано. Почитаете и к деньгам начнете по другому относиться!

Аноним, 09-01-2014 #5[ru]

Прошло много времени и никто не заметил поздравление новогоднее тувинскому народу от правительства! Как здорово перевалили с больной головы на здоровую и давай народ хавай дальше! Теперь новые назначенцы виноваты в том что в Туве ничего не делается. А старые то что, на пенсию с почетом? Если все так было хорошо, то почему старых выгнали? А если виноваты старые назначенцы, то почему их без суда и следствия? А если и старые не виноваты, то, может, виноват тот, кто назначает и снимает? И потом назначен один и единственный первый, а полномочий у него нет и ответственности тоже никакой, то может первый зам и не зам вовсе, а так, званый генерал? Вопросов больше, чем ответов и что? Кто-то готов ответить?

Обзор прессы

Аноним, 31-12-2013 #1[ru]

в Туве не дают работу настоящим строителям, потому что они работают честно и не дают взяток, кому надо, деньги на ремонтно-строительные работы разных отраслей на конец года остаются неосвоенными, пока наверху решали, кому бы из своих подкинуть, процедура согласований документов касающихся ремонтно-строительным работам продлевается порой до месяцев тоже из-за выбора своих. Ремонтно-строительные работы – такой лакомый пирог, что всем хочется... Одним словом, всем этим в Туве управляют братья Кара-оолы. Как КШВ не мог до сих пор собирать толковых работников в аппарате правительства, так и строительная отрасль – руководители не смогли освоить федеральных денег, им мешают «верхние правители» и непрофессионалы-строители или блатные так называемые представители строительных всяких фирмочек

Аноним, 01-01-2014 #2[ru]

В Туве безработица, местные строители не могут найти работу, а из-за Саян едут и едут шабашники. Почему они могут работать, а местное население бичует и бродяжничает? Кому это выгодно? Не все же здесь лодыри и лентяи?!

Аноним, 03-01-2014 #3[ru]

Заезжали сегодня в Кызыл – на горизонте сплошная беспросветная черная пелена! Как будто Мордор. Чем мы дышим?!

«Каков поп, таков и приход»

Эрмак, 31-12-2013 #1[ru]

в народе говорят, что у них совесть еще в прошлом году в бутылке задохнулась. К этому и добавить НЕЧЕГО...

Аноним, 31-12-2013 #2[ru]

Уважаемый А.Ф. расскажу, как Ваши сотрудники одного из районных отделов зарабатывают дополнительные деньги. Оказывается, все просто: выполняя свои обязанности при патрулировании, они задерживают некоторых граждан «подозрительных» у которых находят наркотики, так вот, 1 или 2 «симки» уходят в уголовное дело или адм. протокол, остальное – в карман. Такая же история и в рейдах по полям в поисках изготовителей. После этого НС вывозится за пределы, где и реализуется. В г. Шагонаре сотрудниками организован притон, про который все знают, но ничего не делают. Рекомендую внезапно проверить всех сотрудников города на предмет потребления НС, думаю, результаты Вас удивят.

Аноним, 31-12-2013 #3[ru]

Интересно, кто тренирует сотрудников из ОМОНа? Видать, статьи в газете о коррупции в руководстве отряда были правдой. Сами посудите: четыре раза стрелял и не попал. Что за боец, а второй, наверное, убежал.

Аноним, 31-12-2013 #4[ru]

Насилие при добывании доказательств старо, как мир, но это признак отсутствия профессионализма и интеллекта. Был в горотделе опер А., тот за ночь «разболтал» жулика, и тот признался в совершенном преступлении, при этом с ним велась только беседа. Но к сожалению, таких людей А.Ф. не надо, и он его благополучно, при поддержке горсуда отправил на нары. Зато хамла и бездарей полно.

Аноним, 31-12-2013 #5[ru]

Вы что еще не поняли, АФ кадры наши совершенно не интересуют!! Вся кадровая работа там отдана заму на откуп! у них там договоренность АФ не лезет к кадрам, карлик не лезет к АФ!

Аноним, 02-01-2014 #6[ru]

Насчет случая в Минводах не надо обывательских выводов делать. Сотрудники поехали ваши «упакованные телеса» защищать. А то что на Кавказе кавказцы ходят «на ушах», и им «в два пальца об асфальт» «наехать» на правоохранителей с другим разрезом глаз – всем известно. С одной стороны молодцы ребята что не дали себя в обиду, «шороху навели», с другой – жалко. Виновными их, в первую же очередь, назначат руководство тувинской полицией, поленившись поработать над выяснением всех обстоятельств. Да и что с «гастарбайтеров» во главе министра ожидать, если они приехали только для получения, а не заслужить, генеральских погон и других почестей. Отсидятся в кабинетах и уедут в центральную часть, где у них уже все приготовлено – коттеджи и т.д. Им на оздоровление, созидание региона наплевать, о чем меж собой говорят. главное для них – чтоб было спокойно, заработная плата с северными, районными и иными надбавками начислялись и копились на расчетных счетах. Печально.

Аноним, 02-01-2014 #8[ru]

В МВД при процедуре увольнения все равно накосячат, и они восстановятся в связи с тем, что были уволены с нарушением установленного порядка увольнения при законных основаниях увольнения, и дальше будут служить, как ничего такого не было. Вот так вот.

Аноним, 02-01-2014 #9[com]

Аноним №6, Ваши «Молодцы» в служебной командировке, с оружием могут себе позволить зайти в кафе и расслабиться. Только за это с них надо пагоны сорвать! Не давать себя в обиду можно и без «шальной» пальбы, решить проблему миром не хватило авторитета, хмельное состояние, горячая кровь и, в конце концов, плохая физическая подготовка. А факт, что один из ОМОНовцев сбежал от обидчиков, бросив своего товарища, доказывает – ребята вовсе не «молодцы», а собирались еще «в разведку вместе идти»!

Аноним, 03-01-2014 #10[ru]

Аноним №2, наркоманы везде, они уже и не прячутся. Варят химку и употребляют наркотики в открытую. Такое ощущение, что их большинство. И не только в Шагонаре. На Тодже их тоже полно, они и в заповеднике работают, и в МЧС и на ДЭС. Да куда не сунься, они уже там.

Аноним, 06-01-2014 #12[ru]

толковых парней и девчонок много, но им в МВД отказывают в приёме на работу ((( п.ч. связей и родни богатой нет (( как жить дальше? или уезжать за пределы Тувы? все жаждут себе карманы наполнить, а кто подумает о народе... о коренных жителях? приезжают руководители, сотрудники из других регионов, которые даже юридически выразить свою мысль не могут!!! Думаете, коренные тувинцы неграмотны? без обид, конечно... бывают и лучше... эх, жизнь несправедливая... с такими темпами скоро молодежи не будет... жалко!

Далай-лама: самоубийства в мире участились от недостатка любви

Аноним, 07-01-2014 #13[ru]

Самоубийство, безработица, голод, бесприютность, душевный надрыв и отчаяние Намеренное лишение себя жизни. САМОУБИЙСТВО – намеренное лишение себя жизни. В дореволюционном праве С. считалось преступлением. В РФ установлена уголовная ответственность за доведение до самоубийства. В США существует ответственность за помощь в совершении С., которая особенно актуальна в связи с проблемой эвтаназии.

Аноним, 08-01-2014 #14[ru]

По финансовым возможностям я человек маленький, но по этому поводу никогда не страдала и не комплексовала. А сколько учеников выросли на моих уроках, и просто за время общения с осознанием, что самое ценное на свете – это ЖИЗНЬ. Продолжаю учить радоваться МЕЛОЧАМ, просто быть счастливым, замечать хорошее, а главное осознанию НУЖНОСТИ подростка, который готов на все, лишь бы его заметили. Это не просто, но если получается кого-то предотвратить это очень круто, чувствуешь себя самым счастливым. Духовно. Как банально, но это так. Перед новым годом мой успешный ученик Алим, работающий в Новосибирске, хотел сделать подарок. Я попросила оплатить интернет, хотя было стыдно. Вновь с интересом читаю вас и плаваю в интернете. С наилучшими пожеланиями Монгушовна.

Аноним, 08-01-2014 #15[ru

До тех пор, пока в нас будут прорастать здоровые семена, которые закладывают такие люди, как вы, Монгушовна, всегда будет движение к лучшему. Спасибо вам! С наступившим Новым годом!

Кудрин: 2014 станет худшим годом века

freddy, 01-01-2014 #2[ru]

Кудрин еще оптимист. Степан Демура предвещает схлопывание биржевых пузырей на всемирных биржах и повторение 2008-го года, только в еще больших масштабах. А поскольку в России положение гораздо хуже, чем в 2008-м (вляпались в ВТО, россияне набрали кредитов столько, что рассчитаться уже не в состоянии), то про дачки следует не забывать...

Перекрёсток мнений

Эрмак, 02-01-2014 #1[ru]

С Новым Годом! но и тем уже фактом, что в Туве создается региональный совет по регистрации партии «Народный Альянс» Навального. Желающие изменить в Туве ситуацию на Нормальный путь Развития, можете звонить по тел. 8-963-208-98-41. Шумову Андрею Семеновичу.

Аноним, 02-01-2014 #2[com]

Эрмак, вы уж определитесь за кого вы – за попов, чертей или кикимор?

Аноним, 04-01-2014 #6[ru]

Уважаемый Аноним №5, а где в Туве можно встретить оппозицию? Что бы быть оппозицией, надо иметь цель, а она не сформулирована! Вот от формулы цели и будет дальше оппозиция разделена на системную (та, которая не против власти) и на не системную (та, что не признает власть как законно избранную). Кто-то когда-то, может, заявил (сказать и заявить – две большие разницы) что власть избрана не по закону? Ну слышал я, как Рыжков ссылался на то, что в Туве при выборах были массовые нарушения, но за руку никого не поймали. И не поймали не потому, что не было, а потому, что большинству это пока не надо! А коль не надо, то на нет и суда нет! Ну а далее еще проще – есть люди с хорошим умом и хорошими задатками, но им некуда податься Ну есть одна газета в Тыве, но и на страницах этой газеты дуракам дорога, а умную мысль затрут так что и следа не останется! Про другие газеты я уж молчу!

Аноним, 05-01-2014 #8[ru]

Хотелось бы узнать, что на сегодня с сельхозрынком на ул. Чульдум. Нам, жителям, верхних микрорайонов, обидно, что из-за козней конкретных людей рынок до сих пор не открыт. Еще в позапрошлом году было объявлено об открытии. Неужели настолько всемогуще влияние Юры? Вопрос к власти: почему в нашей республике, да и вообще в России, всё делается в угоду конкретному человеку, а не людям. Ведь со всех сторон выгодно: жителям удобно, государству – налоги, занятость населения. Хорошо бы дали возможность торговать не перекупщикам, а производителям-чабанам, районам. Ведь такая активная торговля была на Востоке! Животноводческая республика, а до сих пор нет сельхозрынка!!!

Ну, бабёнки, вздрогнем что ли?

Эрмак, 31-12-2013 #1[ru]

... такая вот сексуальная вертикаль...

Бартынаартист, 02-01-2014 #3[ru]

Бартына-задница, не только семью разбил, но и человека убил, получается.

Поппопец, 02-01-2014 #4[ru]

Карлик и его команда, не только обворовывает Туву, но и семьи разбивают, людей убивают, сирот плодят.

Аноним, 02-01-2014 #5[ru]

Дивановна староват, но губы и язык еще рабочие.

Аноним, 02-01-2014 #7[ru]

Насколько я знаю, Аяна сейчас с Иргитом спит. Такие всегда знают, куда дует ветер... Поэтому не с КШВ она. Его время заканчивается. Вот все соски и бегут. Такие дела...

Аноним, 02-01-2014 #8[ru]

Поздравляем Колзан Н.В. из Мэрии с увеличением семьи!!!

Аноним, 03-01-2014 #9[ru]

В смысле? У Бартына-артиста пополнение? Ну что ж, еще один «тывинец» на свет появился, спасибо русскому народу!

Аноним, 05-01-2014 #13[ru]

Все-таки публичные люди, люди власти, должны следить за своим моральным обликом. Если хочется заниматься личной жизнью, то лучше только ею и заниматься. Такие люди, как правило, замешаны в коррупции и др. «облико морале». Говорят же, народ достоин своей власти. К сожаление, все так очевидно.

Аноним, 07-01-2014 #18[ru]

я такая наивная, даже не предполагала, что такая санта-барбара в правительстве, спасибо анониму 14, смеялась от души, и правильно аноним 13 сказал, т.к. публичный человек должен быть «облико морале», они же не артисты, чтобы постелью себе рейтинг поднимать; умом, порядочностью, поступками, чистыми помыслами, супружеской верностью, делами, своими достойными детьми надо авторитет зарабатывать

Аноним, 08-01-2014 #22[ru]

ОВТ, это своеобразный санитар, который лечит вас, бл**ей, воров и бандитов. Вы должны спасибо ей сказать.


Сергей Конвиз

Друзья! Неприятно удручён реакцией на объявление А.Шумова о создании в Туве новой политической структуры. Ну не нравится вам Шумов или Навальный, ну и что? Вас же туда силком никто не тянет. Не превращайте сайт газеты в отстой! Шумов – серьёзный человек со своими взглядами, которые давно ни от кого не скрывает. И взгляды эти – не организовывать воровство, не лизоблюдствовать, не просить у власти подачек. Даже за это Андрея Семёновича можно уважать. Впрочем, эта крикливая братия, без нужды залезающая на сайт, – люди, как правило, без собственного мнения. Уж в их поддержке Шумов, точно, не нуждается.

Но хватит об этом. Спасибо за новогодние поздравление и тёплые отклики в газету. Коллектив «РИСКа» очень ценит такое участие, дорожит им. Давайте вместе делать газету более живой, действенной и читабельной. Ведь читатель газеты – это и есть тот главный заказчик, ради которого трудится весь коллектив.

Поздравляю всех со старым Новым годом! Пусть счастье всегда будет с вами.

Сергей Конвиз

(прочитано 7534 раза)

http://risk-inform.ru/article_4231.html
+10

Остальные материалы номера 1:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Если Бог существует, то почему чувства верующих защищает государство? (мысли в рабочее время)

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank