Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Протока Енисея в парке Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 43
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 50
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№13, 22 октября 2013 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Бандиты в погонах

12 октября 2013 года около 19 часов я с малолетним ребенком возвращалась на личном автотранспорте домой из города. Мы заехали в продуктовый магазин, находящийся на перекрёстке улиц Чооду Кидеспея и Щорса, чтобы приобрести продукты. В магазине была очередь. Продавец обслуживала двух женщин, они начали вызывающим тоном разговаривать с продавцом. Я сделала замечание девушкам, они обернулись и начали оскорбительно отзываться в мой адрес, получился конфликт.

Одна женщина достала сотовый телефон и начала кому-то звонить, говоря «вы еще долго, а то тут с одной тварью разобраться нужно». Женщины взяли приобретенное пиво и закуску и с возмущениями вышли из магазина. Продавец сразу начала обслуживать меня. Приобретя продукты, я вышла. Мы с ребенком, сев в машину, поехали домой. Я заметила, что за мной следует автомобиль марки «Хонда». Они проводили меня до дома, проехали мимо. Я открыла ворота и загнала машину во двор, обратив внимание, что следовавшая за мной от магазина автомашина, остановилась в конце моей улицы. Разволновавшись, я с сотового телефона набрала номер дежурной части УГИБДД РТ и дала ориентировку на эту автомашину. Дежурный ГИБДД сказал, что передаст ориентировку. Я замкнула калитку во двор, вошла с сыном в дом, так же замкнув входную в дом дверь на «крючок».

Раздевая ребенка, я услышала грохот металла калитки и крики людей. Выглянув в окно, увидела разъяренных людей, которые махали мне, чтоб я выходила на улицу. Я быстро взяла трубку домашнего телефона и позвонила соседке, спросить у неё номер полиции, т.к. удары по воротам и калитки усиливались, я попросила её вызвать полицию самой. Я хотела дождаться приезда полиции дома, но крики и удары были настолько сильны, что я направилась в коридор для выхода на улицу. На пороге я увидела пьяного, озверевшего мужчину. Он просто одним рывком сорвал крючок во входной двери моего дома. Он громко кричал нецензурной бранью, называя меня по моей девичьей фамилии, хотя ранее с этим мужчиной я не была знакома.

Ребенок бежал за мной и увидев, что на пороге посторонний злой мужчина, он громко завизжал и с плачем убежал в комнату. Я в недоумении быстро обулась, мужчина, поняв, что я выхожу на улицу, направился к калитке, я следовала за ним. Выйдя на улицу, я увидела ещё двух мужчин ранее знакомых мне, это Григорян Дмитрий сотрудник ФССП и бывший сотрудник ГИБДД и УФСИН Килин Александр и двух женщин, с которыми непосредственно произошел конфликт в магазине. Все пятеро громко кричали, оскорбляли меня нецензурной бранью. Мужчина, ворвавшийся в моё жилище, кидался в драку с кулаками, крича, что убьет меня и моего мужа, что я буду «ссаться и сраться на параше». Все угрозы убийства сопровождались отборными матами. Григорян пытался его удерживать, усадить в машину, но он был настолько агрессивен, что вырывался и опять рвался ко мне для нанесения телесных повреждений.

Через несколько минут подъехала машина ДПС, из неё вылезли мужчина и женщина в форме полицейских, они тоже стали прикрывать меня от этого мужчины. Но мои просьбы задержать и засвидетельствовать опьянение всех участников разбойного нападения на меня, сотрудники игнорировали. Следом подъехала автомашина МО МВД «Кызылский» марки «Газель». Вышел мужчина, я увидела, что соседка тоже находится на улице, т.к. моё состояние приближалось к истерике, я попросила сотрудника полиции пройти ко мне в дом для написания заявления. Килин, не давая мне закрыть калитку, тянул её на себя, я с трудом закрыла и замкнула её на засов. Мы с соседкой и полицейским направились в дом. Зайдя в дом, я услышала, как мой ребенок плачет, он выбежал к нам навстречу со словами «мама, тебя не убили?».

Я написала заявление о вторжении в частную собственность и угрозе убийства

Я написала заявление о вторжении в частную собственность и угрозе убийства. С соседки взяли объяснение. Приехавшая дочь со своим другом была шокирована тем, что у нас сломана ручка у калитки, калитка вся помята. Пошла успокаивать младшего брата. Получив от нас объяснения всего происходящего, полицейский уехал. Как оказалось, тот человек, который ворвался на мою частную территорию, является сотрудником УГИБДД М.Гаджиевым. Оставив с сыном друга дочери, мы поехали в МО МВД «Кызылский» для того, чтобы забрать талон-уведомление с номером КУСП моего заявления, и там же я прошла тест на алкогольное опьянение. Тест, естественно, был отрицательным.

Замечу: судя по всему, никакой ориентировки на нападающих не было. Ну не зря ведь он трудится во благо Родины! В три часа ночи эти девушки написали на меня заявление в УВД РТ по факту нанесения телесных повреждений. Они спокойно, скорее всего, в нетрезвом виде, передвигались по городу. И, как оказалось, Гаджиев в 3 часа ночи тоже прошел медицинское освидетельствование на алкогольное опьянение и – о чудо! – оказался абсолютно трезв! На мою семью идет давление со стороны нападавших на мой дом и меня людей. Эти женщины ходят на работу к моему мужу, хотя на тот момент мой муж отсутствовал, угрожают, что у них якобы есть какие-то диктофонные записи, что я вымогаю у них деньги, что я угрожаю им в социальных сетях. Все это полная чушь. Также они утверждают, что в мой дом никто не врывался, а я сама вышла к ним на улицу! Видимо, и крючок (который был сразу сфотографирован сотрудником полиции) я вырвала сама!! И плач ребенка при входе сотрудника полиции тоже, наверное, был спектаклем!

Я считаю этот случай беспределом сотрудника МВД, носящего погоны и обязанного помогать в борьбе с преступностью! О какой борьбе может идти речь, если он сам может ворваться в любую дверь без разрешения на то, перепугать детей и учинить САМОСУД! По сути, ОН и есть ПРЕСТУПНИК. Только в ПОГОНАХ.

Ю.А. Юшкова

От редакции.

Мы много писали о плачевных результатах т.н. реформы МВД, проведённой в Туве министром Лобановым. Теперь уже ни для кого не секрет, что Лобанов на деле почти вычистил тувинские внутренние органы от профессионалов, честных и порядочных сотрудников. В основном в рядах полиции теперь осталась всякая ментовская шваль: пьяницы, наркоманы, люди без совести и чести. Поэтому выше описанный случай – не исключение, а скорее правило, по которому живёт сегодняшняя тувинская полиция.

В России с приходом Колокольцева решительно пресекается практика покрывания правонарушений среди сотрудников МВД. Но Лобанов – это отпрыск ещё нургалиевской поры, когда было нормальным явлением насилование граждан в вытрезвителях и ОВД с помощью ножек стульев, швабр и бутылок. Кстати, с прибытием Лобанова в Туву это мерзкое явление из Томска перебралось и в Туву. Вернее – в Тоджу, где был отмечен подобный случай. Известно: рыба гниёт с головы. Непрофессионализм и беспринципность министра очень быстро передаются подчинённым. Мы отправим этот номер газеты в МВД России. Будем надеяться, что после этого негодяям с погонами полицаев Тувы не поздоровится.

(прочитано 8499 раз)

http://risk-inform.ru/article_4066.html
+55

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 34) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4  >>


avatar
Тандынка 29-10-2013 18:53:51   #34 [ru]
Кстати, вопреки логике, свежий номер газеты мне привезли еще днем, а здесь, на сайте газеты - мы все еще пережевываем старый номер. Mad. Непорядок!!!
  
0
avatar
Тандынка 29-10-2013 18:16:19   #33 [ru]
Хочу обратиться к Юшковой.
Голову даю на отсечение, Вы из тех, кто считает, что Вам надо кланяться. И в магазине, и в автобусе ( всем чуркам, особенно таким, как Гаджиев). Есть такие особы. И это их право.
Но действия господина Гаджиева превышают все мыслимые и немыслимые пределы:
Вторжение в частые владения, угроза убийством и т.д.
По какому праву это ему дозволено (пусть даже Вы склочная русская тетенька)?!
Мож в Москве это прокатит, но не в Туве!
Может он немного забылся, и подумал, что живет в Бирюлево? У нас намного сложнееее!!!
Вы не думайте, что тувинцы такой простоватый народ...
Если у меня встанет выбор заступиться: за русского и мягко говоря "нерусского", я выберу первый вариант. Просто потому, что я знаю историю нашего народа и историю взаимоотношений с другими народами...
  
0
avatar
Тандынка 29-10-2013 17:19:35   #32 [ru]
Власть оччень труслива. Убедилась в этом и в этот раз. Больше комментов не будет, извините. Семенович, вопрос, по которому мы к Вам обращались, дал задний ход. В начале ноября будет 2 серия.
  
0
avatar
Аноним (гость) 29-10-2013 17:18:27   #31 [ru]
Причем тут Эрмак и его казачий наряд? Тут обсуждают оборотней, которые жить мешают, возомнив себя Господом Богом.
 
+6
avatar
Аноним (гость) 29-10-2013 16:17:43   #30 [ru]
 А За Что заминусовали Анонима №28? Неужели Эрмака никто в казачьем наряде и не видал? Ваш Аноним
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 29-10-2013 15:07:13   #29 [ru]
Репрессированными был и Прадед Шумов Никита Фадеевич, и отец матери Кудрявцев Иван Истафеевич.
Да меня пытались "репрессировать", система КГБ тогда, да и сейчас именно бывшие Агенты, стукачи КГБ всячески на данном Сайте меня пытаются представить "сумасшедшим" ... Чего кстати не смогли ДОКАЗАТЬ Врачи Тувы, в том числе и Лариса то Константиновна, то Кужугктовна то Шойгу, то хрен знает еще какая фамилия...
Так что Мое присутствие там Разнообразит Митинг потомков Репрессированных...
Что кстати ПОНИМАЮТ прекрасно те, кто Анонимно уже Испугался...
Вот Вы наш Вечный Аниним, по Вашему же высказыванию следящий за мной 4 года, когда при этом на данном сайте я еще и Три года не нахожусь, прекрасно знаете что такое Настоящая Власть...
Когда Иван Грозный БОЯЛСЯ Василия Блаженного...
В Москве есть Камень на Лубянке, и у Нас в Туве Есть Напоминание того Времени, когда ради Власти, Жадные, Завистливые писали доносы АНОНИМНО, как и ВЫ, и Убирали тех, кто был Умнея Их...
 
+3
avatar
Аноним (гость) 29-10-2013 10:21:56   #28 [ru]
Но Вот какое отношение к этому имеет Эрмак не пойму?//
Как какое отношение? Лампасы в ладонь шириной к штанам пришил, на памятнике пакость написал - вот уже и репрессированный. На всю голову.
 
-4
avatar
Аноним (гость) 29-10-2013 09:13:56   #27 [ru]
Цитата от Эрмак « Но и будет митинг против Политических репрессий..Где я постараюсь выступить...»  Как здорово люди умеют примазаться -уже репрессированный за то что три дня в дурке просидел! Блин страна у нас одни молчат поэтому дерьмо со всех щелей лезет! Я понимаю, если говорить будет на митинге родственник Непокоренного! А тут Эрмак со своими  чингисханами ,простите тараканами! Ну если ты так уважаешь ,тех кто не покорился репрессиям прийди с цветами положи цветы к памятнику  или к "Соловецкому камню "на Лубянке ,но помолчи - может поймешь больше ( но это отмечают завтра 30 октября и дата чисто символическая выбрана просто в день в 1974 году еще стали отмечать так и пошло и в 1991 году в этот день «Соловецкий камень «поставили)  Но Вот какое отношение к этому имеет Эрмак не пойму? .Не конечно вольному воля .   Ваш Аноним
 
0
avatar
Аноним (гость) 29-10-2013 08:38:55   #26 [ru]
Забудь, Эрмак, это глупое выражение "слуги народа". Это термин советский, а ты антисоветчик махровый. Можешь радоваться, теперь никаких "слуг" у тебя нет.
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 29-10-2013 00:33:50   #25 [ru]
Но и будет митинг против Политических репрессий..
Где я постараюсь выступить...
Так что пусть очередные "слуги Народа" не забывают кому они служат...
Система МВД забыла что Такое Митинг... Напомню...
 
+4

1 : 2 : 3 : 4  >>
Остальные материалы номера 13:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Угольщики Тувы вопят о помощи (№9, 11 марта)
» «Каков поп, таков и приход» (№23, 30 декабря)
» Служба оборотней напоказ (№22, 24 декабря)
» Ждёте, пока сам развалится? (№24, 1 октября)
» Конвойные врачи на службе палачей (№18, 20 августа)
» Вот как наша полиция нас бережёт! (№10, 19 марта)
» Для кого катастрофа, а для кого – праздник обогащения (№8, 5 марта)
» Полицаи против буддистов
 
   

Я ж хотел, как лучше... А получилось, как лучше не вспоминать!

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank