Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Жадность губит Раздел: Другое
Комментариев: 0
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 79
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 20
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№24, 1 октября 2013 года.


Минобороновский курятник...

Минобороновский курятник...

Глядя на нынешнего Министра Обороны Шойгу и его окружение, первое, что бросается в глаза – это петушиная раскраска, превратившая военную форму – во что-то пёстрое похожее на спецовку, обклеенную рекламными брендами.

Конечно – это не удивительно, ведь сам липовый «генерал» Шойгу – рекламный бренд нынешней власти, каковым является уже около 20 лет. А липовый он потому, что нельзя из пиджака – лейтенанта запаса, запрыгнуть сразу в генерал-майоры, не прочувствовав на своей шкуре все «прелести» военной службы.

А вот прыгнуть из гражданских штанов в лампасы генерала, это тоже самое, что из балерины, стать штангистом!

Нет, конечно, в нашей истории были случаи, когда например министром обороны стал Д.Ф. Устинов и был по степени оснащения Армии и Флота – пожалуй, лучшим Министром Обороны, но сравнение Устинова с Шойгу – далеко неуместно, это тоже самое, что сравнивать тигра с домашним котом.

А что за плечами у Шойгу, – разваленная гражданская оборона, уничтоженная система оповещения, сгоревшая в пожарах 2010 года треть России, да создание партии «Единство», которая впоследствии стала основой при создании партии жуликов и воров!

Второе, что сразу бросается в глаза, это убогость его министерского окружения. Чем-то действительно напоминает курятник, где напыженный петух и покорные курочки готовые выполнить все прихоти и капризы петушка, и почти все в пёстрой раскраске, а некоторые даже с маршальскими звёздами как у петушка. Ну просто натуральный курятник – да и только! Вот и говорят, что: «Короля создаёт его свита», правда в курятнике наоборот петух создаёт себе свиту, но всё равно – свита лицо короля!

Вот, что отличает талантливого руководителя от прохвоста? Первое это то, что талантливый руководитель, всё время старается окружить себя ещё более талантливыми людьми и прежде всего являющихся личностями, и создает вокруг себя атмосферу поиска и выработки единственно правильных решений, рождаемых в тяжёлых спорах и противоречиях, но при этом объединяющих всех как единомышленников.

А вот бездари, выскочки и прохвосты, вскочив на бугор власти, заботятся только о своём имидже, окружая себя бездарями и лизоблюдами – для того, что бы на их фоне выглядеть просто «гением», тем самым, создавая атмосферу курятника, где существует один напыженный петух и покорные курицы, где клюют ближнего и гадят на нижнего.

Справедливости ради отметим, что Шойгу далеко не оригинален в этом, потому как этот негативный процесс захлестнул все органы власти и давно уже в России стал, что называется веянием времени, или фирменным знаком нынешней власти России. Посмотрите хотя бы на губернаторов, мэров, глав администраций районов, практически повсеместно и везде подобный курятник, как в Министерстве обороны, наверное, лишь за малым исключением.

А ведь величайший стратег 20 века, и самый талантливый руководитель России (СССР) за всю её многострадальную историю, И.В. Сталин отчётливо понимал, что кадры решают всё...

А что мы видим сегодня, оборонкой управляет несостоявшийся журналюга Рогозин, Армией и Флотом рулит несостоявшийся строитель Шойгу, Министерствами и ведомствами страны (за редким исключением) – «управляют» вообще Бог знает кто – но только не специалисты, всеми министрами «рулит» горе юрист Медведев – которому пивным ларьком только в пору рулить, страной в целом управляет бывший чекист Путин. Вот потому и «Воз и ныне там»!!!

И если президента России избирают всенародным голосованием (не будем останавливаться, на сколько у нас «справедливые выборы» тут тоже полный провал) и по конституции России – не предусмотрено, какой он должен быть профессии (а профессии президентов, как известно у нас, да и в мире – не существует), то в основное руководство Министерств и ведомств страны – президент должен и обязан подбирать профессионалов своего дела, да ещё на конкурсной основе, а не приближённых и низкопробных очковтирателей и лизоблюдов.

Союз военных моряков,
русский морской офицер, капитан 1 ранга Евдокимов М.А.,
член Высшего Совета офицеров России.
avantyurin.livejournal.com
(в сокращении)

(прочитано 6713 раз)

http://risk-inform.ru/article_4029.html
+20

<< Комментарии к статье (Всего: 51) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6  >>


avatar
Тандынка1 (гость) 08-10-2013 16:20:19   #51 [ru]
С днем рождения, Андрей Семенович! По спешу тоже поздравить Вас с днем Вашего Ангела! Сколько бы у Вас не было лет, все они -Ваши! Здоровья Вам, и долгих лет жизни. А самое главное - хочу пожелать, чтобы Вы не теряли надежды и веры!
 
0
avatar
Аноним (гость) 08-10-2013 13:50:12   #50 [ru]
Вон оно как, Михалыч... Оказалось, наше непонимание просто от незнания.
Мы-то его придурком считали, который со своим тупым рылом в ряды интеллектуалов лезет. Судит о том, о чем представления не имеет. Учит тех, кто в его поучениях не нуждается...

А он, оказывается, пришелец космический. На нашу грешную жизнь из космоса смотрит, видит то, что нам недоступно. Вот и объяснение всему.

А мужики-то не знают.
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 08-10-2013 12:26:32   #49 [ru]
Аноним № 47,
Спасибо за Слова Добрые, и Вам желаю Того, чего Вы Желаете Другим.
И Насчет Учителей...
Не всех Учителей Шумов "не любил"... И Сейчас мне становится СТЫДНО что доводил до Слез Кара-Кыс Агбановну...
Тамару Никитичну Агапову, директора Владимироской средней школы, которая меня учила Математике...
Так что и У меня в Школе были именно Те УЧИТЕЛЯ , которых я УВАЖАЮ, но были и просто преподаватели, да и Тупых Педагогов (вот кого не люблю), хватало...
И считаю что главная Проблема Тувы заключена в том, что не смотря на Наличие в Кызыле УНИВЕРСИТЕТА, который готовит не плохих Географов, Биологов, Математиков , там не Могут Готовить УЧИТЕЛЕЙ РУССКОГО Языка и Тувинского, Учителей ИСТОРИИ...
И такие педагоги-демагоги как "филолог" Бичелдей, который то Говорит о борьбе Тувинского Народа против Маньчжурской КОЖУУНИЗАЦИИ Тувы, то Сам как ФИЛОЛОГ НАВЯЗЫВАЕТ эти "кожууны"...
Ему не Нравится РАЙ(!) Оны, и в Итоге Отсталые кожууны...
Так что Бичелдея, за то что Он не понимает РАЗНИЦЫ Между Словами ЧАНГЫС и Чингис, Между ТИТУЛОМ Выбранного на ТЮРКСКОМ Курултае и Кличкой... За что Его не то что "любить" но и УВАЖАТЬ? Тем более как УЧИТЕЛЯ...
Для меня Он просто Педа ГОГ Дема Гог... Педантичный Болтун...
Да У Нас сказано " Возлюби Врага Своего, как Самого Себя"...
Но разве Он мне Враг?
Или этот Вечный Аноним?
Да и с Шойгу...
У Нас Идут Именно Споры, как и с Путиным, как с Рожденными до Эпохи Выхода Человека в Космос.
Я же родился через 4 дня после того, как ЧЕЛОВЕЧЕСТВО Осознало что Произошло в России...
Я уже Из другого Поколения... Космического... Спасобного Посмотреть на Землю с Высоты Космоса, а не из окна Дома...
Если Из Юрты и Днем Видно Звезды, при закрытой Двери, и из Космоса Землю Лучше понимаешь...
Мои Учителя с Союзе с Родителями Смогли побороть Влияние Улицы...
Три Фактора Воспитывают Человека...
Родители...
Школа...
и Улица...
И я БЛАГОДАРЮ БОГА за То что Мне в Жизни Попали те УЧИТЕЛЯ, которые Смогли Мне привить Систему Самообразования.
...
[Читать дальше]
 
+1
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 08-10-2013 12:02:46   #48 [ru]
Да... И Админа мне в "кореша"...
И что я кого то "плюсую" или минусую"...
Себя плюсовать то заподло, как и минусовать...
Тоже самое кто к мне относится с минусовой точкой зрения...
Так что Наш Вечно недостойный... Мне то Интересно МНЕНИЕ НАРОДА, а мое то вторично...
Меня особенно РАДУЮТ те, кто Называет меня "сумасшедшим", но при этом не Умеют Аргументировать свою позицию...
Жаль только что на Таких государство зря деньги тратит. Учит, Учит , а в Итоге как Всегда...
так что Наш Вечный... Не Имеющий Право на Имя... Шулер и при этом то ТРУС то ВЫ... Как Судящий по себе...
 
+1
avatar
Аноним (гость) 08-10-2013 10:02:05   #47 [ru]
Вы извините (что здесь пишу) ,но сегодня у Андрей Семеновича ,День Рождения! Я и думаю ,другие тоже ,не зависимо от взглядов поздравляем его с Днем Рождения и желаем и здоровья физического и и крепкости духа и Ясности Ума  и все го прочего ,не только ему ,но и всем его близким! Не Важно какие наши взгляды на разные моменты жизни ,но в целом мы друг другу желаем хорошей жизни -иначе к чему эти споры! Так что крепкого Вам здоровья ,уважаемый Андрей Семенович ,и побольше Вам противников ,потому как от них Вы и познаете законы вселенной ,раз не любили в школе учителей!  Ваш и все Анонимы присоединившиеся! 
 
+4
avatar
Аноним (гость) 08-10-2013 09:13:27   #46 [ru]
Шулер-друг крупье, а Эрмак - кореш Админа.
 
0
avatar
Аноним (гость) 07-10-2013 21:55:06   #45 [ru]
А что такого плохого или неправильного сказал Аноним №44? В принципе он прав ! И стоило на это обижаться? Правда это и показывает ,то что Эрмак своими плюсами и минусами ведет нечестную игру! А когда играют краплеными картами ,то того кто это делает называют шулером ,а Эрмак просто шулерок ! Мельчаете ,уважаемый Андрей Семенович! Ваш Аноним 
 
0
avatar
Аноним (гость) 07-10-2013 13:27:11   #44 [ru]
Беседуя с дураком, независимо от своего желания, выходишь на его уровень.
Он же от умного человека ничего не воспримет. Так и будет, как дятел, долбить по всем головам, до которых дотянется, про замусоренную дорогу на кладбише, про вехнЕю трассу, про выборА губернаторов и меринов, которые посредством право славления и право писания приведут к всеобщему счастью.
И про то, какой он острый, а вы все тупые.
В конечном счете все это кончится коллективным походом в дурдом.
 
-3
avatar
Аноним (гость) 07-10-2013 10:12:57   #43 [ru]
Цитата от Эрмак :"Может Вы поддерживаете, или получаете деньги от того нанятого сити-менеджера , которого ФСБ арестовала на Южном Урале?» Я Часовню в 3 веке тоже я развалил? Вы  понимаете насколько далеко Урал от Москвы,а я еще и дальше в сей момент нахожусь! Вчерась лазил  и вовсе по скалам   и мне было совсем не до менеджера ! Порой на такой высоте бел что только про ваших медежеров и вспоминай! ВЫ поймите ,Уважаемый Андрей Семенович Все живут своей жизнью и им нет дела до конкретного Петра или Ивана ,но нам всем есть дело почему бюджетные деньги ,которые должны идти на благо всех прикарманивают себе отдельные личности! И потом орут отличайте частную собственность от государственной ! А когда воровал не отличал? А тут быстро твое и наше различать начал! Так же и с вамми -когда лес сажать пусть Ванька сажает и ухаживает и бережет ,а когда продавать то это Эрмак коммерсант продает и это уже его частный лес! И Он нам указывает где частнось ,а где государственный!Так что у нас разный подход к государственному ,и так же и к партиям тоже _я просто против партии ,а Вы примазаться решили к любой! Позовут в Единую Россию и туда побежите на полусогнутых,а когда меня приглашали я мягко но уверенно сказал не был у коммунистов И не достоин Этой!! Мне не надо в партию и поэтому если Единая Россия ведет так ,то и мы тоже виноваты ,если позволяем ей Это! И Вы своим пофигизмом на выборах потворствуете этому!Ваш Аноним 
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 06-10-2013 16:57:33   #42 [ru]
Наш Вечный Аноним в Своем коменте № 39 из себя решил дурака разыграть...
" Андреевский Крест" нужен для того, чтоб Каждый ЧЛЕН, или Членша знали, как Избиратели относятся к Ним ИМЕННО...
Может Вы поддерживаете, или получаете деньги от того нанятого сити-менеджера , которого ФСБ арестовала на Южном Урале?
Почему ОРГАНИЗАТОРЫ убийств ВОЗГЛАВЛЯЮТ Города?
Почему возникает ЖЕЛАНИЕ у мошенников ЗАРАБОТАТЬ Продаже ГОСУДАРСТВЕННЫХ должностей?
Кто, если не Власть, ИЗНАЧАЛЬНО, лишая Гласного Обсуждения, Честных Выборов, и приводит опять к Власти УБИЙЦ?
Кто сформировал ту Систему Выборов, которая "выбирает" Самых ТУПЫХ, но способных продаться "депутатов"?
Которые и проводят "конкурсы" на сити-менеджеров...
Вот и сейчас в Кызыле будет "конкурс" на "сити-менеджера столицы Тувы"... На мерина... Или "мэра"...
Так что партия, основанная Шойгу, сформировавшая систему Извращения на Выборах, которая сами Выбора превратила в Бессмысленность, когда прошедший в городской Хурал "коммунист" РАДУЕТСЯ, что Его "избрали" а его товарищей по партии "трудящихся всех стран", как Щенят за борт...
Так что ПРЕКРАСНО понимаешь Наш Вечный Аноним против чего Шумов...
Если Вы ТУПЫЕ не понимаете смысл слова Право, а тем более как Его СЛАВИТЬ, то Вы начинаете придумывать какое то "гражданское общество"...
Кричите что вот мол Европа... Германия, но при этом ЗАБЫВАЕТЕ, что Германию от ИДИОТОВ то кто Чистил?
И самое трудное сейчас РФ, Туву чистить от Идиотов...
Если самый Развитый из коммунистов Тувы ради какого то "депутатства" Продаст своих по Партии, если в "СР" начинается какой то скандал за данное от ВЛАСТИ, а не от Народа "место в Кызылском Хурале...
Так что Советская Щука...Которая прекрасно Знающая что Шумова тебе не проглотить, не забывай... "Однажды Лебедь... рак... щук..."
...
[Читать дальше]
 
+1

1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6  >>
Остальные материалы номера 24:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Разруха лживой щедрости (№20, 26 августа)
» Гуманитарная помощь от Шойгу 1993 года (№19, 19 августа)
» Служебный роман (№11, 24 июня)
» Без Шойгу стихия не унимается (№10, 17 июня)
» С днем Ангела, Сергей Кужугетович (№7, 27 мая)
» Как генералы на Сейшелах отдыхали (№6, 20 мая)
» Шойгу взял Крым (№11, 25 марта)
» «Армия тебя бросит, сынок» (№9, 11 марта)
» Умение предавать: Ловкость вместо совести и разума (№25, 8 октября)
» Реформа уйдет в гимн? (№20, 3 сентября)
» Три наиболее идиотские пиар-акции Путина (№16, 6 августа)
» Сергей Шойгу и портянки (№2, 22 января)
Культ Сергея Шойгу
Комментариев: 1
Сергей Шойгу на инаугурации Шолбана Кара-оола (2007 год).
Комментариев: 13
Все на защиту Шойги!
Сергей Шойгу и Саяно-Шушенская ГЭС
Сергей Шойгу - небожитель
 

Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

«По голым королям хорошо изучать анатомию власти» (Виктор Шендерович).

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank