Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Жадность губит Раздел: Другое
Комментариев: 0
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 79
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 20
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№3, 16 апреля 2013 года.


    Мерские успехи
Мерские успехи

А вам не стыдно, г-н Ховалыг?

Нашей столице определенно «повезло» и с дураками, и с дорогами. Вот уж действительно: чем бы наш неуважаемый мэр ни занялся, всё идёт кувырком. К примеру, мэрии дали денег на расширение улицы Магистральной. По замыслу вместо одной полосы движения должны появиться по две в каждую сторону. Казалось бы, чего проще: сделай две дополнительные полосы, а затем приступи к ремонту существующей. Куда уж там! Если за дело взялась мэрия Кызыла – жди беды!

Подрядчик взял быка за рога и первым делом перекопал существующую дорогу, полностью парализовав движение по ул.Магистральной от кругового движения на Бай-Хаакской до ул.Интернациональной. Поэтому весь транспорт вынужден ехать в обход по узеньким улицам Интернациональной, О.Курседи и Мира. К тому же ул. Мира была перекопана и не восстановлена, в связи с чем образовалась яма длиною в 5-6 метров. Скорость объезда упала до 5 км в час. Нередки пробки, когда десятки машин стоят в ожидании. И всё это – благодаря нашему мэру Ховалыгу, который, видимо, не имеет представления о том, как организовывать движение и как строить дороги. Ну, если нет понимания, зачем лезть во власть?

Подрядчик взял быка за рога и первым делом перекопал существующую дорогу, полностью парализовав движение

Подрядчик взял быка за рога и первым делом перекопал существующую дорогу, полностью парализовав движение

Подрядчик взял быка за рога и первым делом перекопал существующую дорогу, полностью парализовав движение

Подрядчик взял быка за рога и первым делом перекопал существующую дорогу, полностью парализовав движение

Подрядчик взял быка за рога и первым делом перекопал существующую дорогу, полностью парализовав движение

Заодно отметим: тендер на производство работ ООО «Восток» выиграло 4 апреля 2013 года. Фактически работы начаты в октябре 2012 года. Интересно было бы узнать, как хозяин ООО «Восток» Уюсов в октябре 2012 года мог узнать, что на тендере 2013 года у него не будет ни одного соперника и он «победит» по стартовой цене? Интересно, кто ему это гарантировал? И часто ли такое с Уюсовым происходит? И только ли по городским объектам?

Странно, что этим вопросом не занимается ни прокуратура, ни МВД, ни Счётная палата. Неужели «навар» таков, что все в «доле»? Тогда мэр может быть спокоен: за ним и Уюсовым пока никто не придёт... А как же угрызения совести, а понятие чести и порядочности? Или это слова не из лексикона мэра!? Впрочем, совесть его никогда не беспокоила, спать не мешала да и воровать, видимо, тоже.

(прочитано 3955 раз)

http://risk-inform.ru/article_3738.html
+22

<< Комментарии к статье (Всего: 21) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3  >>


avatar
Аноним (гость) 23-04-2013 04:15:10   #21 [ru]
Вот ты анон 13 и будь тщательнее. Он их специально(очки) натягивает, когда казаться серьезней хочет.
А еще смешнее было смотреть как "Новый век" один день из жизни мэра показывал. Обоссаться!
Приходит чел (мэр) в садик новый на бай-хаакской и говорит: "Как дела тут у вас, детишки?" А ниче, что на садик санэпидемзаключение не получено, а детей уже запустили? И не будет получено, там родон зашкаливает. Родон-газ такой, если, кто не знает. Проветриванием его концентрацию можно снизить, но за ночь он накопится вновь в той же превышающей все разумные пределы концентрации. А зимой что будут делать, тоже проветривать? Ладно чиновники у нас все сплошь ....... и ........, а родители то куда смотрят?
 
+4
avatar
Аноним (гость) 22-04-2013 07:17:41   #20 [ru]
"Калинина так и делали - сначала одну половину, потом другую"- тут автор предлагает совсем другое, внимательно прочитайте:"сделай две дополнительные полосы, а затем приступи к ремонту существующей"
 
0
avatar
Аноним (гость) 22-04-2013 05:34:25   #19 [ru]
Уважаемый "Избиратель" #16! Надо бы Вам как-то со своей памятью разобраться. "Очень хорошо помню Вашу предвыборную программу особенно КРАСОЧНУЮ  АГИТКУ..."  Про это песня есть "все, что было не со мной, ПОМНЮ..." Раз  Вы назвали себя "Избиратель", то должны "помнить", что мэр назначается  депутатами по итогам конкурса, и никаких  красочных агиток, у него быть не могло, потому что выборов мэра не было. Стало быть, "поверить" и "проголосовать за мэра" Вы не могли.
Ну не нравится он Вам, врать-то зачем?
 
0
avatar
Аноним (гость) 21-04-2013 17:50:10   #18 [ru]
Картинка с обещаниями давно на сайте - risk-inform.ru
 
0
avatar
WAI (гость) 21-04-2013 16:38:32   #17 [ru]
Избирателю: т.н. самопровозглашённая "российская элита", как правило, мебель выбирает не итальянскую, а  "луискую" - в стиле Луи XIV. Кстати
, внука Королевы Франции Анны Ярославны.
 
0
avatar
Избиратель (гость) 21-04-2013 16:24:16   #16 [ru]
Уважаемый Мэр! Очень хорошо помню Вашу предвыборную программу особенно КРАСОЧНУЮ АГИТКУ, где Вы нарисовали "будущее" Кызыла (там вы нарисовали красивую картинку, прямо я поверил и проголосовал за Вас) вот сейчас думаю из этой картины только "ничего" не сделано!. Наверно только Вы себе построили "ШИКАРный" дом с италянской мебелью, отделка дома тоже  из Италии, то время наверно вы только и мечтали об этом, вот и ваша мечта сбылась ПОЗДРАВЛЯЮ! Сейчас со своей толстой "рожой" из телевизора не вылазите, и про себя подумал значит скоро городские выборы. Редакция газеты прошу напомнить ту самую предвыборную  картинку (каким должен быть г. Кызыл в 2014 году) , если можно напечатать в вашей газете. Потом обсудим!!! Не забудьте  напечатать фото нового дома Мэра (подсказка новый дом элитном районе п.Каа-Хема там все знают и покажут вам) 
 
0
avatar
Аноним (гость) 19-04-2013 22:26:16   #15 [com]
Рассуждать то все можем...а как это реализовать на деле это совершенно другой вопрос! Херек кырында политика чугаалап турарывыс ышкаш белен эвес логой. Если вы так рветесь в бой, так нужно действовать, а не сидеть и от злости тут строчить. Каждый из вас может балатироваться в депутаты, мэры и т.д.) Прошу простить, если что то не так, но это мое чисто субъективное мнение)
 
0
avatar
Аноним (гость) 19-04-2013 12:10:05   #14 [ru]
"Если строить как вы пишете, то получится не дорога, а сплошное недоразумение" - Калинина так и делали - сначала одну половину, потом другую.
 
0
avatar
Аноним (гость) 19-04-2013 03:13:51   #13 [ru]
" Двух слов связать не может, хрюкает бессвязно что то, очечки поправляет"... ТщательнЕЕ надо быть, аноним 11. Захлебываясь и зажмуриваясь от ненависти, не замечаете, что оплеванный вами и очков-то не носит 
 
0
avatar
Аноним (гость) 19-04-2013 02:27:37   #12 [ru]
Если боров привык жить в грязи, то это не означает, что все вокруг должно быдь так, отправьте этого уже на убой!
 
0

1 : 2 : 3  >>
Остальные материалы номера 3:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№25, 8 октября)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№23, 24 сентября)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№6, 7 мая)

Материал входит в разделы тематического архива:

 
   

«По голым королям хорошо изучать анатомию власти» (Виктор Шендерович).

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank