Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
проданная ворами и жуликами китайцам священная гора Хайыракан Раздел: Природа
Комментариев: 14
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 49
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 24
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№4, 31 января 2012 года.


    Коротко

Озверевшие от холода люди ограбили состав с углем

На станции Калачинск не к месту остановился грузовой поезд №3093 с углем. Замерзающие местные жители буквально атаковали состав. Как выяснилось, угля в одном из районных центров Омской области не было с октября прошлого года. Поэтому слухи о вагонах, доверху груженных ценным топливом, мигом разлетелись по городу.

Прибывшим на место происшествия полицейским удалось задержать четырех злоумышленников. Как выяснилось, уголь из состава замерзающие жители Калачинска растащили в считанные минуты. Топливо везли в мешках, на санках, грузили лопатами в ведра, – пишет «Российская газета».

По словам одного из задержанных, он полностью осознает свою вину и понимает, что совершил правонарушение. Однако не мог удержаться, так как топить дома печку было нечем – дрова стоят слишком дорого.

Безработных меньше не становится

Самый высокий уровень безработицы сохраняется в Северо-Кавказском федеральном округе. По данным Росстата за 4-й квартал минувшего года, в СКФО доля безработных составляет 14,9%. Из республик самый высокий уровень безработицы зафиксирован, как и ранее, в Ингушетии – 49,2% и в Чечне – 36,7%.

В целом по России за октябрь-декабрь уровень безработицы составил 6,3%.

Меньше всего безработных (4%) в Центральном федеральном округе. При этом в Москве уровень безработицы составляет 1,1% (самый низкий уровень), в Санкт-Петербурге – 1,6%.

В Сибирском округе больше всего безработных в Тыве (21,2%), а меньше – в Красноярском крае, Новосибирской области и Томской области (6,3%).

В Госдуме может не остаться представителей регионов

Законопроект об изменении порядка передачи мандатов, освободившихся в результате досрочного прекращения депутатских полномочий, прошел во вторник в Госдуме первое чтение.

Суть поправок разъяснил с думской трибуны вице-спикер Олег Морозов. Из его слов выходило, что по новым правилам партия сможет на свой лад решать вопрос о том, кому достанется мандат выбывшего депутата. Действующий закон велит это делать по согласованию с Центризбиркомом и передавать вакантный мандат в порядке очередности кандидату из того же регионального списка, по которому был избран в Думу прежний депутат. По мнению Морозова, изъятие этого ограничения из закона позволит партиям делать выбор в пользу «наиболее востребованных кандидатов, исходя из их профессиональных качеств».

Уже в скором времени в Думе станет обычной практика, когда депутат, не сумевший пройти в парламент от Москвы, но взявший вакантный мандат, будет защищать интересы жителей Тувы.

Новый год по буддийскому календарю наступит 22 февраля

Шагаа – новый год по буддийскому календарю в 2012 году наступит в среду 22 февраля. По Конституции РТ, Шагаа является выходным днем. Четверг, 23 февраля – День защитников Отечества – тоже праздничный нерабочий день. Поэтому, чтобы оптимально использовать дни отдыха, выходной день с воскресенья, 26 февраля, будет перенесен на пятницу – 24 февраля. Таким образом, мы будем отдыхать четыре дня подряд: со среды по субботу. А новая рабочая неделя начнется уже в воскресенье, 26 февраля.

(прочитано 3798 раз)

http://risk-inform.ru/article_2881.html
+11

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 25) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3  >>


avatar
Аноним (гость) 07-02-2012 10:37:00   #25 [ru]
Миронов амереканскими деньгами подкупает людей вот они и выходят на митинги!!!!!!!
 
-4
avatar
WAI (гость) 06-02-2012 08:21:14   #24 [ru]
Уважаемый Эрмак, у Вашего любимчмка Миши Прохорова отсутствует элементарная последовательность во взглядах. Налицо - двуличие. Когда МП говорит о воровской (НЕчестной) приватизации - это для него ЧЕстно, нормально. Понимаете, Вас, меня, окружающих этот выродок безпардонно грабил и габит, считает это "в порядке вещей". Когда речь заходит о прошедших выборах, МП вопит о НЕчестном избирательном законодательстве и его правоприменении.
Взрыв возмущения по поводу фальсификации 04.12.11 - частное проявление широкого недовольства общества социальной несправедливостью, всеохватной коррупцией, монополизацией и неэффективностью лживой власти, разворовывающей и разрушающей страну. МП - в одном ряду с этой властью. Для власти "руководство страной" - бизнес, самообогащение, как самоцель. Для МП то же самое. Бизнес=власть=бизнес.
Отказав в регистрации в качестве кандидатов в президенты Л.Г. Ивашова и Б.С. Миронова под надуманными предлогами, власть в очередной раз доказала, чего на самом деле стоят все громогласные заявления о "легитимной и демократической системе выборов в РФ". Власть реально не в состоянии честно конкурировать с оппозицией. В Г. Явлинском власть разочаровалась - засомневалась, что в случае гипотетического благоприятного для него (ГЯ) исходе выборов, он будет к ней, власти, нелоялен. На этом фоне МП - очередной "кремлёвский проект", технический кандидат, цель которого - оттянуть часть голосов избирателей и помочь, тем самым, победить ВВП. Кремлёвские технологии за 20 лет нисколько не изменились.
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 05-02-2012 21:24:36   #23 [ru]
В Чем и Суть не Кара-ооловской, а Именно Путинской Системы... Да Если бы Все Было НОРМАЛЬНО, то стали бы Люди в Москве Выходить на Митинги?
Ну не Нужны в РОССИИ, не говоря уж о Туве ЧЕСТНЫЕ МОЛОДЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ.
Зачем Сталину нужен был Ежов? и Берия? И что потом Стало с Ежовым и Берием? РАСТРЕЛЯЛИ...
И Сейчас и на Кара-оола, и у Кара-оола на Своих столько компромата... И для Кара-оола то Кстати Сейчас ВЫГОДНЕЙ чтоб Победил не Путин... Как и Многим Губернаторам в Федерации... Победа Путина для Них Страшней... Если Выберут Нового, то Им есть Возможность Тому либо на Уи Лапшу вновь вешать, либо втихую смыться... Испариться...
А Путин? Вы думаете Он Дурак? Да, Он Конечно перед Выборами если бы в Туве, и других Регионах ПОснимал "руководителей", все свалив на Медведева, то Ему бы и Избраться то было намного Легче.
Так что "закулисная игра" в Федеральном Масштабе к примеру видна по тому, кто будет в Туву Строить ЖД...
Так что Уважаемый Ждите Выборов... И при любом Раскладе, таким как КАРА-оол в РФ будет Туго, особенно когда выберется Путин... И как шли в лагеря "верные сталинцы" так пойдут и современные "верные путинцы"... А другого Метода преодалеть "100 шагов" , Вывести РФ с 120 места на 20 -е просто нет...
Поймите правильно, в Русской среде ростет НЕНАВИСТЬ к тем, кто Россию ОПУСКАЕТ... И Либо Путин на Себе Испытает Участь Николая Второго, либо Будет Иваном Грозным, Петром, Сталиным... И чем Дальше Россия Будет ОПУСКАТЬСЯ, то тем Ближе 2017 год...
Так что КАРА-оолу припомнят и Китайцев, и все Денежки что дала Москва...
И то что в Тувинской Чиновничей среде не понимают Чем Им Грозит Перевыборы Путина, то Это и Есть Доказательство, что Они ИСТОРИЧЕСКИ и ФИЛОСОФИЧЕСКИ БЕЗГРАМОТНЫЕ...
 
+2
avatar
Аноним (гость) 04-02-2012 05:31:29   #22 [ru]
Эрмак, наш с вами диалог похож на диалог слепого с немым, я об одном, вы о другом, я - в огороде бузина, вы - в киеве дядька, я - о фоме, вы - о ереме. Идиотизм получается. Разве в моих комментах вы увидели мысль, где я не соглашаюсь, что рыба гниет с головы? Нет. Такого там нет. Есть речь о частностях, нюансах, которые в довесок прибавляются и лишь усугубляют общую картину. У кара-оола талм нюансом является процветание закулисных игр, преференции тем, кто больше других ему нашептывает на ухо гадости о тех или иных людях. И эту мерзостную атмосферу взлелеял сам кара-оол, и от эта система перемолола многих нормальных специалистов.
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 03-02-2012 20:00:15   #21 [ru]
"Рыба Гниет с Головы..."
Что к Этому Еще Можно Добавить Аноним № 17?
Я с детства, вот уже свыше 40 лет постоянно сталкиваюсь с понятием формирования Коллектива.
И к примеру зайдя в Редакцию тойже Газеты "Риск", для меня не стало секретом, что там трудится Всеже сплоченный состав. И как там Руководитель Организует Работу, так ей не могут даже мешать те, кто и Россию то Выкинул на 120 позицию в Мире, и Туву Опустил на Самые Низкие Показатели...
Если уж Руководитель Штаба Путина режиссер Горовухин говорит о Туве как о микрогосударстве, где во всю Процветает Дискриминация... Это говорит как раз о том, что Кремль ПРЕКРАСНО осведомлен о том что здесь творится... Просто Интересно, а Зачем Это Им Все Нужно?
Как Они в Кремле хотят Вывести РФ с 120 позиции на 20 -ю?
Нам в этом мешают не Гитлеровские Окупанты, а именно те, кто НОЧАМИ врываются как Гестаповцы в поисках Напечатанной Газеты Риск...
Было бы ПОНЯТНО, если бы на Дорогах Тувы Стояли Посты ССовцев для Поиска Газеты... Но стоят Именно Обыкновенные ДПСники которые вроде и Получают Деньги от ГОСУДАРСТВА, и ВСЕ ДЕЛАЮТ для Его Развала...
А Вы про каких то правителственных бабах... А Кто Их берет на работу?
Такие как КАРА-оол и ВЫдвигаются на Руководящие Посты только благодаря Курсу Путина... И Потом дальше по цепочке... до тех подленких педогогш, что ИЗВРАЩАЮТ Мнение Народа...
Вот смотрел Теледебаты "Поединок" Жириновского с Прохоровым... Кого в Студию приволок Жириновский? И кто пришел с Прохоровым? Да по этим "командам видать сразу что Предстоящие Выборы, это Борьба Молодой, Желающей Развития РОссии, и псевдоученой, лживой, демогогической.
Так что на ПРедстоящих ВЫборах мы Будем ВЫбирать Либо НОвую, Процветающую, либо Путинско-Жириновско-КАРА-ооловскую...
...
[Читать дальше]
 
+2
avatar
Аноним (гость) 03-02-2012 14:48:58   #20 [ru]
Ясно ведь, что есть процессы, в которых торчат уши некомпетентного и бездарного премьера, а есть - где прямо сквозит от мелких, но пагубных интриг самих бидэшников. Все более менее нормальные специалисты СОЖРАНЫ тамошними жополизами, которые близки к телу, поганы на мысли и на язык.
 
0
avatar
Аноним (гость) 03-02-2012 14:39:49   #19 [ru]
#18: вы идиот? Ясно же написано о чем речь идет, о стравливании, закулисных интригах, когда один расправляется с другим руками швк. При чем здесь охранник и едросовец с наркотой - это чистый криминал, не имеющий отношения к дворцовым интригам и натравливании швк. Честное слово, идиотство какое-то!
 
0
avatar
Аноним (гость) 03-02-2012 13:01:30   #18 [ru]
№17 А как насчёт покалеченного охранника?, насчёт едросовца который якобы уже отсидевший за наркоту?, насчёт главного получателя откатов у строителей? за дорогой уголь наконец? перечислять можно очень долго? поэтому нестоит тут кого-то выгораживать неполучится!
 
0
avatar
Аноним (гость) 03-02-2012 12:27:02   #17 [ru]
Эрмак, вы судите более масштабно, а В.Иргит говорит о частностях, о закулисных играх в биде, прости меня Господи, о кукловодах и интригах, и по сути он прав. Там действительно есть серые мышки, кто кукловодит премьером, играя на его слабостях - подозрительности и мнительности. Однако особо гадкими и мерзопакостными делишками по натравливанию премьера на тех или иных персон занимаются там бабы. Одна из них, которую здесь кличут диванной бабой, успешно натравливала кара-оола и на мужиков, рангом не ниже министра, неглупых, с опытом, достоинством и самолюбием. Этих лиц уже нет в правительстве - сожрали, а уход обставили как исключительно добровольный...
 
+2
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 02-02-2012 22:36:51   #16 [ru]
Вот Именно, что и "Ежу понятно", что Уж не Такой Кара-оол то ГЛУПЫЙ... Чтоб Им кто то в Туве Смог Уравлять...
Он Полностью УПРАВЛЯЕТСЯ из Кремля. Он Им НАЗНАЧЕН. А те кто в Правительстве что то "советуют"... Так это просто ИГРА для Дураков. И Все "серые кардиналы" УПРАВЛЯЮТСЯ Именно Кара-оолом, так как Из Его Рук ПИТАЮТСЯ... Да, Они Все Прекрасно знают что Им может быть отведенна роль Стрелочников... Могут и на Них Свалить... Снять Их... И Даже Отдать под Суд... Но Это чисто ЧИНОВНИЧЬЯ ИГРА... Где Ради Сегодняшней Выгоды, продадут и Мать Родную... А завтра... А что Будет Завтра? Может сегодня ночью будет Землятрисение... Или Завтра Утром, или...
"После Нас хоть потоп..." Вот чем Руководствуются Современные Тувинские Чиновники... Им Обсалютно Плевать на то, что как в Будущем Жить Их Детям и Внукам... Можно конечно Спрятаться за Трех метровые Заборы... Можно Учиться и за Границей... Но Вот спрятаться от Народного Мнения...
Что Стало с Детьми Сталина? Что Испытывали Дети Токи в Туве? Понимают ли это Современные Чиновники? Понимают ли Они, весьма часто вспоминающие про "красных партизан", что те Фактически ВСЕ после Войны из Тувы СБЕЖАЛИ... И в нынешней Кочетовке, бывшей Атамановке, "оплоте красных" не осталось не одной русской Семьи...
Остался только МУЗЕЙ... Музей про тех, кто Рубил не только Белых, но и Их Детей и Жен... Стариков в обозе...
Я ЛИЧНО Видел как еще в начале 60 к ним, как и к Власовцам сосланным в Туву относились ПРЕЗРИТЕЛЬНО...
 
0

1 : 2 : 3  >>
Остальные материалы номера 4:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Теперь, когда Соколовский признан виновным, кто следующий? Я думаю, учителя географии, рассказывающие детям в школе, что Земля круглая.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank