Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
проданная ворами и жуликами китайцам священная гора Хайыракан Раздел: Природа
Комментариев: 14
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 45
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 24
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№26, 10 августа 2011 года.


    О главном начистоту
О главном начистоту

Пронесёт под авось?

Сейчас ведь как, Шолбан Валерьевич, сейчас важно залечь на дно, притаиться и занять позицию. Позиции бывают разные. Давайте рассмотрим наиболее часто встречающиеся. Например, позиция №1 – непримиримая. Это не про Вас. Непримиримая – это про оппозицию. Про тех, кто не согласен с коррупцией там, со всяким воровством бюджетных денег, с тухлой урянхайской колбасой из монгольской прошлогодней падали и с прочей властной нечистью. Оппозиция, Шолбан Валерьевич, ясное дело, шумит, волнуется, общественность будоражит и не даёт Вам спокойно строить своё личное светлое будущее.

Есть ещё позиция №2 – конформистская. Ну, это, например, если сравнить с половыми удовольствиями, то, когда ты снизу и вынужденно соглашаешься на всякие там изощрённые фантазии партнёра, который сверху, то это примерно так. Похоже же на позицию, где Вы и героический наш земляк, правда? Ну, если нет, то и нет, как хотите – я же не настаиваю.

Если занять позицию под названием виртуальная, то это будет по счёту третья. Виртуальная №3 – это как бы Вы у кого-то председатель правительства, но не лидер у народа. Как бы работу работаете, как бы заботу проявляете, как бы экономику экономите, ну, в общем, как бы анонируете-имитируете в своё удовольствие. Но сейчас, Шолбан Валерьевич, сейчас позиция №3 не прохиляет – впереди избирательная кампания в Государственную Думу и президента страны и тот самый народофронтовский праймериз, будь он неладен, кто его только придумал!

Под праймериз Вам надо срочно позицию выбрать. А как это под праймериз, чёрт его знает! Под праймериз, простите – на болячку наступаю, но мы же начистоту с Вами – Вы по размеру не подходите: праймериз крупный, а с этим у Вас напряг. Да я сама то еле-еле разобралась, что праймериз – это не матерное слово, а процент. Процент должен быть большой, а он, как всё у Вас – маленький. Сейчас всё по-фронтовому: приказали праймериз подсчитать, 100 людей собрали в кучу и спросили, по-вашему, у кого процент доверия больше – у Шолбана или у Ларисы, или у других 15 таких же достойных?

А люди же простые, как я, врать не могут, да и не хотят, говорят 88 человек – у Ларисы! Правильно, отвечает штабист из ПедРоссовского фронта, так и запишем – 150% за Шолбаном. Погодите, говорим мы, откуда 150, если нас в куче всего 100 и 88 за Ларису?.. В сухом остатке 12 же должно быть? Так точно, соглашается фронтовой единоросс, мы в Москву такие сведения по телеграфу и отстукали: 280% рейтинга доверия у Шолбана.

Тьфу ты, да пропади оно всё пропадом, если фронтовики такую арифметику выдумали, сказали мы и поняли, что и 12% у Вас доверия не набирается. Ну и как с такой арифметикой позицию выбирать будете, Шолбан Валерьевич? Тут даже логарифмическая линейка не поможет – ну нет процента и всё тут, хоть тресни. Даже если процент через микроскоп обнаружится, то доверия-то все равно нет! Потому и позиция нужна: затихариться под шумок, не высовываться до поры, до времени, авось и пронесёт.

Вот №4 – это и есть позиция под названием «авось». Авось в генштабе народного фронта ПЕдРоссов поверят, что меня, Шолбана, тувинцы и всякие там русскоязычные с ума сходят, как обожают – аж под 280%! Авось у Путина с Медведевым что-то в дружбе расстроится, и героический земляк за меня словечко шепнёт тому, кто сейчас снова будет баллотироваться в президенты страны? С «авось», может быть, и пронесет. Но как бы не обделаться...

Очень вредная тувинка

(прочитано 2931 раз)

http://risk-inform.ru/article_2564.html
+17

<< Комментарии к статье (Всего: 19) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
hosh 15-08-2011 05:14:12   #19 [ru]
По идее, тывафобы, Мамонтов, Щетинкин и Кравченко - авантюристы от революции. Вам бы, тывафобам, знать надо истинные их намерения. "Порубать в капусту" тувинцев - это ваша долгоиграющая мечта ещё со времён как раз Щетинкина-Кравченко. Всё по Фрейду: что в подсознании крепко сидит (порубать тувинцев в капусту), то здесь на форуме и вылезло.
  
0
avatar
Аноним (гость) 14-08-2011 11:53:00   #18 [ru]
№11 Минусинец! А теперь сам посмотри на чей земле живёшь, а ведь рядышком в соседней республике малый народ ведь ещё есть, ещё не все захлебнулсиь РУССКИМ ШМУРДЯКОМ!, они говорят Минусинск исконные земли!
 
+4
avatar
Аноним (гость) 12-08-2011 16:09:10   #17 [ru]
Как ужасно,что у нас Кара-оол со своим гавнючими карликами сидят во главе народа, тошно.Дали возможность и вся голодная банда Карлика давятся-ПОДАВИТЕСЬ ЖЕ НА НАРОДНОМ.
 
+4
avatar
just 12-08-2011 14:05:26   #16 [ru]
Слушате, не нужно здесь писать о Ленине и Шетинкине и прочих партизанов, вы знаете только официальную историю, которая при ближайшем рассмотрении не выдерживает критики. СССРокупировало р. Тыва в 44 году, так что тувинцев никто не спасал и не обогревал, "аштаан орус" - "голодный русский", это выражение ничего не имеет общего с сирыми и убогими тувинцами которых СССР обогрела и накормила. прекратите считать куски в чужом рту.
  
+5
avatar
just 12-08-2011 14:01:52   #15 [ru]
Тыва должна быть отдельным независимым государством. По той простой причине что в Рашке душно и скучно!!!
Тыва была независимым государством до 1944 года, и если в России дела пойдут и дальше таким образом как сейчас, то закон самосохранения у нашего народа должен проснуться!

Все материалы о бедственном и отсталом положении гражданского общества взяты из открытых источников такие как Ведомости, Эхо Москвы, Новая Газета, статьи о застое в развитии России, роста русского национализма, негативных последствиях для страны. Так что не надо, ля-ля, никто здесь не проповедует экстремизм. Неужели вы думаете, что в России думать о судьбах народов "Роисси"это прерогатива только русских типа Борьки из Новосиба?!?! А удел остальных народов, это прыгать вокруг костра, и ждать когда большой русский брат водочки поднесет!!! Ребята русские наелись своего имперства уже по уши, они ищут и найдут новую парадигму своего государственного устройства. Рано или поздно уйдут с Кавказа, пойдут на уступки татарам и башкирам, да и тувинцев перестанут гнобить и запугивать своим Уголовным Кодексом.

P.S. Бла-бла-балаболы из Нерезиновой идут в отстой!!!
  
+3
avatar
NetHunter (гость) 12-08-2011 13:53:46   #14 [ru]
hosh, милый, скажи спасибо светлой памяти Мамонтову, Кравченко и Щетинкину за то, что твоих предков не порубали "в капусту" и не прекосили из пулемётов в фарш. Дедушка Ленин-садист вас, слабеньких здоровьем и умишком пожалел.
 
-5
avatar
Аноним (гость) 12-08-2011 13:14:54   #13 [ru]
jast,hosh- мы прекрасно понимаем.что вы бесполые провокаторы-троли,добиваетесь.чтобы прикрыли наш форум.Короче: пошли прочь!Убирайтесь из нашей Тывы!
 
-3
avatar
hosh 12-08-2011 07:40:02   #12 [ru]
Ай, вай-вай, нес нат, тувинцев, видите ли, по Збышеку, который существенно развил закон от июля 1959 года. Ай, вай-вай, как нам обидно, что нас там нет. Збышек нас не вписал, вай-вай. нас душит сифилис и туберкулёз! О чём ты, Wai, о чём? О какой болтовне ты? О какой ты Родине, которую надо делать сильнее, достойнее и краше? О Раше? Уймись уже, Wai, не делай из нас экстремистов, не натягивай.
  
+4
avatar
Минусинец (гость) 12-08-2011 04:08:42   #11 [ru]
Дык, зачем такие нужны?В смысле-туберкулезники,наркоманы и алкоголики с ножичками то?!
Отпустите этих подальше от...куда подальше!
 
-4
avatar
Аноним для Hosh (гость) 11-08-2011 11:16:39   #10 [ru]
прервали и поэтому позвольте продолжить. Что народ Чечни зажировал? Нет так же все живут как жили бедные и также богато богатые! Где те кто раздували костер в Москве! Теперь не надо путать Москву и Власть имущих! Для меня не одно и тоже! А Вам одно и тоже? Мосвкичи выходят и на пикеты и на митинги - что только о Москве вопросы ставят? Нет вопрос о контроле т выполнении конституции! Вам не кажется ,что в Москве эту проблему чувствуют сильнее чем там на периферии! Москва едро принимает? или у Вас 99% процентов за власть имущих проголосовали и молчим ,а за отделение -Мы смелые Свои не клюют за это! Вот и весь расклад! Ваш аноним
 
0

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 26:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

В интернете появились объявления о продаже факелов для олимпийского огня Игр в Сочи. А будет ли акция «Zippo в подарок»?

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank