Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Иван Чучев Раздел: Люди
Комментариев: 33
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 84
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 33
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№16, 1 июня 2011 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

PEACE-DOOR-BALL

Валькирия, 24-05-2011 #2

Тува может поистине гордиться своим верховным владыкой, прям сам Гай Юлий Цезарь – и чтец, и жнец, и на дуде игрец. Везде урвать успевает. А мечом самурайским он, наверное, РИСК-ИНФОРМ и фотографии Конвиза в мельчайшие куски изрубает.

hosh, 25-05-2011 #8

Неужели у Карлика нет нормальных советников, которые бы подготовили информацию и рекомендации, как надо принимать такие подарки, как воинские принадлежности, как встречать такого или другого ранга гостей? Это ведь всё-таки своего рода дипломатия. Пусть Карлик для меня негодяй и коррупционер, пусть недомерок и жлоб, но мне за него и за себя стыдно перед иностранцами. Где у него советники и помощники?

Аноним, 25-05-2011 #10

Молодец ОВТ очень смешно, этот карло везде – и каратист, и дзюдоист, и железную дорогу проллобировал, и скифское золото сам откопал и защитил, и афганец, и сам лично спирт разливал, и с магазинов сам выручку забирает, и сам лично дает, и сам лично берет, и сам лично на разборки ездит, и сам лично говорит... и сам лично Дину... Все заслуги его. Скоро увидим награду...

Тыва кижи, 27-05-2011 #17

«эх, самурай, ты самурай... раздолбай ты рас...здяй. А из Вас ..., не получается самурай». Очень смешно, Угбай, если был бы чужой, поскольку свой, то – грустно.

На момент верстки к статье было 24 комментария.

«НОВЫЕ» ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ НА ДЕЛЕ ОКАЗАЛИСЬ ХЛАМОМ

Валькирия, 24-05-2011 #1

К гадалке не ходи, теперь на ремонте этих дизельных электростанциях немало деньжат отогреется: они скоро станут поистине золотыми

Аноним, 26-05-2011 #38

А вот и ваш незапятнанный Карим проявился. А вы просили его не трогать. Купить за 10 млн. бывшие в употреблении электростанции для бедного населения Монгун-Тайги вместо положенных новых – слишком расточительно для дотационной республики. Куда ты смотришь, Председатель, взявший ответственность за весь тувинский народ? Если руководить республикой не по зубам – уйди, пока не уволили с треском.

Аноним, 26-05-2011 #39

Да, печально, люди! Опять получается, лоханулись наши бестолковые, бесполезные чиновники, а главное-то у них всё хорошо, а народ Монгун-Тайги пострадал получается…

Аноним, 26-05-2011 #40

Купили эти электростанции за 14 миллионов, но их красная цена 8 млн.! При этом техническое обеспечение оставили на местный персонал, которых не обучили пользоваться дорогим оборудованием. Некоторые инструкции были на английском-так, что ...делайте выводы сами. Между прочим, этим делом интересовалось ФСБ – накопали многое, но до поры до времени полного хода не будет.

Борис Мышлявцев, 28-05-2011 #59

Уважаемый Эрмак, нет никакого раздвоения. Если я писал, что газета Риск – желтая, и ей не стоит доверять, так я и сейчас так считаю. Все СМИ отрабатывают своё бабло, пишут то, что нужно заказчику. И Риск – не исключение. Просто, в данный момент заказчику выгодно, чтобы на базе этой газеты была свободная информационная площадка для обмена мнениями. ПИ для этого уже не подходит, «траченный молью» ресурс.

Эрмак, 29-05-2011 #60

Борис Мышлявцев, так под Ваше определение «желтая» подходят все СМИ современной цивилизации... И то что «Риск» – «свободная информационная площадка для обмена мнениями», где на сайте имеем возможность мы с вами дискутировать, а читающие нас, делать свои выводы... И если «заказчики» понимают, что хочет коллектив Газеты «Риск», то это дает надежду.

На момент верстки к статье было 70 комментариев.

КОРОТКО

Аноним, 25-05-2011 #11

Чудан-оол будет судьей Верховного Суда, так он всем уже говорит. Его сосед начальник отдела кадров ВС РТ, вот так. Если он станет судьей, то ФСБ можно закрыть, и передать функции в полицию.

Аноним, 25-05-2011 #16

Чудан-оол прикрыл своего отца от уголовного дела. Отец его избил до смерти человека.

Фемида, 26-05-2011 #18

Аноним №16, Вообще-то, отец Чудан-оола никого не избивал, слухи все это... Он просто отвез домой уже избитого и пьяного. До него покойного навестили два парня в нетрезвом состоянии. Они избили его и оставили. Один из них сейчас в тюрьме за убийство сидит. Другой умер от передозировки алкоголя.

Налоговая инспекция, 26-05-2011 #19

А правда, что жена Чудан-оола с помощью мужа и соседки-кадровика устроилась в Верховный Суд Республики Тыва? Если это действительно, тогда Аноним №11 прав. Вот только жену Чудан-оола за не профессионализм и безграмотность кое-как из налоговой инспекции выгнали, что будет в Верховном суде???

z, 27-05-2011 #23

Брат Чудан-оола заведует Республиканской Фтизиатрией, его назначили по «рекомендации» Кара-оола. Один из ответственных за воровство бюджетных средств по «линии» здравоохранения.

Аноним, 27-05-2011 #24

№19, да, правда: жена Чудаан-оола устроилась на работу в Верховный суд, не чисто все там, надо проверять Кужугет Н.Ч., это, скорее всего, с ее подачи и начальника отдела кадров, гнать их надо поганой метлой, выжигать железом, чтобы духа их там не было.

Аноним, 27-05-2011 #25

Кужугет уже хочет убежать, получив компенсации и пособие. Поэтому, пока она там, надо организовать проверку. Пусть посмотрят, сколько ее родственников работают в судах, начиная с дочери и заканчивая зятьями и невестками и другими подругами и друзьями. Накопается больше половины.

Аноним, 27-05-2011 #27

Убрали бы еще братьев Санчаев из прокуратуры и Мэрии города.

z, 27-05-2011 #28

Брат Санчая вместе с Ховалыгом и Кызыл-оолом занимается муниципальной чисткой с дальнейшими прихватизациями всякого муниципального имущества, а Санчай с Прокуратуры прикрывает и находится с ними в доляне.

На момент верстки к статье было 33 комментария.

СУДЬИ – ОБОРОТНИ?

Аноним, 24-05-2011 #1

Чудан-оола сняли, теперь на очереди судьи. Начнем с кого?

Аноним, 24-05-2011 #2

Наконец-то в Туве появилась правдивая газета!! Я считаю, что все судьи подкупны, сколько им не плати, все равно будут получать в карманы. Плати им месячную зарплату хоть миллион, все равно им будет мало. Мне вообще непонятно, как, получая такие деньги, в подарок получают семейные путевки в Турцию – и это в порядке вещей. Куда смотрит Верховный суд и прокуратура?

Эрмак, 25-05-2011 #14

Вот именно. Так что подобные «документы» и характеризуют наш «суд»... И то что газета «Риск» их публикует, выбивает почву у «официоза»... И именно настоящая гласность и поможет обществу понять, за что судьям платят такие деньги...

Аноним, 26-05-2011 #18

самый честный судья – это Файзулин, он еще и справедливый, таких бы больше в Верховный Суд!

Аноним, 26-05-2011 #20

стихи не мои но в тему:

Да здравствует Российский славный суд,
– К чиновникам, богатым он гуманный!
Ему, как плюнуть, оправдать обманы,
– Высокие – этапом не пойдут!
Что, постреляли чуточку козлов?
Нет, на людей они напали сами!
Архары те могучими рогами
По вертолёту – БАХ! И он – готов!
Мы ж, испугавшись, будет нам капут,
Их пристрелили – это – оборона.
А Книга Красная: она – кусок картона!
Вот потому-то срок нам не дадут.
В чём судьи преступленье тут найдут?
За тех козлов платить не надо штрафа!
Закрыто дело, не достать из шкафа.
Кто следом? Тигр амурский больно крут!
Да здравствует Российский славный суд!

Аноним, 27-05-2011 #22

Самая ходовая цена за мелкие процессы по хозяйственным – трудовым спорам для судьи и прокурора по 30т.р. на лапу за положительное решение вопроса того участника процесса, кто платит. Это распространенная практика среди некоторых судей горсуда… А судья за плату, как правило, не изучает материалы дела или плохо вникает в суть, не говоря о нюансах. В результате рождается тандем сладкой парочки – не участвовавшего в процессе и несведущего прокурора и такого же несведущего судьи, следствием чего являются заведомо неправомочные решения. И все это всего-то за 30т.р. на нос.

z, 27-05-2011 #27

Т.е. бывших работников прокуратуры и бывших адвокатов. Я конкретно хотел остановится на судье Тулуша Х.И., его жена начальник регистрационной службы республики, суды по указке Тулуш могут выносить предвзятые решения по регистрационным действиям в республике.

Аноним, 27-05-2011 #30

Большинство судей – это бывшие работники прокуратуры. Поэтому прямая связь прокуратуры и судей. Раньше, работая в прокуратуре, судьи стали обязанными за грешные делишки и свой долг они отрабатывают, находясь на судейской должности. Все повязаны грешными делами, ты мне – я тебе выручает друг друга, и любят выполнять заказные дела. Коррупция в республике расцвела и поддерживается. Прокуратура шлепает дела, а суд, не глядя, подписывает. За такое подписанное кассационное определение судьи не только должны вылететь с работы, но и понести наказание. До каких пор они будут издеваться. Адвокату Язеву надо это дело на судей довести до конца и тогда он заслужит большого уважения.

На момент верстки к статье был 41 комментарий.

СЕЛО УМИРАЕТ, НО БЮДЖЕТ НА ЕГО РАЗВИТИЕ «ОСВОЕН»

hosh, 25-05-2011 #2

Всё-таки, скажите кто-нибудь, что стало с делом “Урянхая”? Неужели ФСБ позорно сбежала с поля боя? Неужели Колбас-оол и Карлик откупились?

Аноним, 25-05-2011 #3

Салчаку не здесь надо публиковать, а напиши в федеральные СМИ, в Генпрокуратуру РФ, СК РФ, Администрацию Президента РФ. Кто считает, что это бесполезно, напрасно. Изменения все-таки в правоохранительных органах идут.

Аноним, 25-05-2011 #4

Молодец, акый!, иди до конца, народ поддержит тебя, грамотно и четко вы составили свою статью, действительно, народ ничего не получает от своих природных богатств, вот это очень плохо может закончиться.

just, 25-05-2011 #7

http://www.echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/736127-echo/ «Я отдаю дань мужеству В. Б. Салчака и буду добиваться восстановления его в должности. Если федералы не смогут решить эту задачу в Феодальном княжестве Тыва, то пусть возьмут Салчака себе. Такие люди на федеральном уровне тоже редкость». Прочитайте также комменты, оцените весь масштаб.

Алдар, 26-05-2011 #18

Очень уважаю Валерия Балай-оловича, изложенные им факты должны стать поводом и основанием для возбуждения уголовного дела в отношении высокопоставленных чиновников Республики Тыва.

Аноним, 26-05-2011 #19

 Молодец В.Б. Честно поступил в интересах своего народа, как сын его…Сейчас в правительстве откровенный сброд – проходимцы и приблатненные родственники или их связи. И соответственный результат. Уж не пора ли кончать с этим сумасбродством.

На момент верстки к статье было 27 комментариев.

ПЕРЕКРЁСТОК МНЕНИЙ

Аноним, 25-05-2011 #1

Да, люди, надо, пока не поздно, с землями надо разобраться. Так эти оборотни всё позахватывают, и в итоге, так и строительства в городе не будет, потому что это всё подорожает в несколько раз, и какому подрядчику это надо, чтобы построить чего-то, надо будет выкупать эти земли у этих оборотней

Аноним, 25-05-2011 #2

Пусть будет следующий глава не таким, как он, с племенным менталитетом, а то надоела все его родня и земляки, которые не умеют работать кроме как пиарить. Не видела такого идиотского решения кадровой политики, где прокурор отвечает за больных, врач становится политиком. все наоборот. Где мозги? Надоело чукчевая морда по ТВ. Уйди в отставку, все равно ничего не решаешь, все хуже.

Аноним, 27-05-2011 #7

Семеныч, хоть каждый день готовы проводить общественные акции, пока не снимут Кара-оола. Народ кипит от коррупционного правительства. Проинформируйте нас, что с уголовным делом в отношении Иргита, неужели откупятся? Когда начать?!

На момент верстки к статье был 21 комментарий.

ВАША ЧЕСТЬ, А ОСТАЛАСЬ ЛИ У ВАС ЧЕСТЬ?

надежда, 24-05-2011 #1

Уважаемые Монгуш А.М. Монгуш И.О.!!! Что вы написали и ваши намерения отправить в Верховный Суд РФ я поддерживаю…Желаю вам добиться справедливости. Я вас поддерживаю.

правда, 24-05-2011 #2

Редакции газеты надо обязательно помочь Монгушам в изобличении родственников председателя ВС РТ и судей в аппаратах судов, что они пишут – чистая правда. Что говорить, если даже помощница председателя ВС РТ Хертек является близким родственником главного судьи Кужугет. А её сестра работает в кызылском городском суде, где и работает дочь Кужугет, а сколько помощников и секретарей детей родственников судей, всех не пересчитать. Надо письмо отправить в судебный департамент и верховный суд РФ, чтобы проверили профессиональную пригодность всех приближенных блатных родственников.

Аноним, 25-05-2011 #4

Какая честь у этих оборотней, вы что такое говорите??? У них эта честь как покупается, так и продаётся, просто у каждого своя цена, понимаете. Честь только у тех, кто кровью и потом отстояли свою родину, вот это честь! И кто они эти оборотни после этого, а??? Они недостойны этого слова «ВАША ЧЕСТЬ»!!!

hosh, 26-05-2011 #11

«Риск», не бросай дело судей! Пусть хотя бы судьи в Туве трясутся от страха и надвигающегося на них позора и людского суда. Самое страшное для них – гласность.

БандЭрос, 26-05-2011 #12

У меня складывается мнение, чтобы стать судьей, надо родиться родственником Председателя Верховного суда, судьи Верховного суда, судьи Кызылского городского суда и плевать на безупречную репутацию, образование и стаж. Надо так и записать в Конституцию РФ и РТ! Посмотрите, что творится в судах? Одни блатные! Дети судей, невестки, женихи и т.д. Попробуйте меня разубедить?

Аноним, 27-05-2011 #16

Судьи сами дают комментарии, защищая здесь себя. Сергей Семенович, просим, чтобы в каждом номере вы печатали про беспредел судей. Пока не избавимся от коррупционеров. Народ должен знать их в лицо. За свои дела они должны ответить и понести наказание, как они наказывают невинных людей.

На момент верстки к статье было 18 комментариев.

(прочитано 6055 раз)

http://risk-inform.ru/article_2428.html
+4

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 16:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Главная ошибка Волан де Морта в том, что он спрятал крестражи в Англии. Мне кажется, скажи Гарри кто-нибудь «диадема Кондиды Когтевран в Прокопьевске Кемеровской области», он бы такой: «ну, епт, возвращение зла неминуемо, я ничего не могу сделать».

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank