Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Путин отдыхает в Туве. Раздел: Люди
Комментариев: 20
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 55
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 16
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№7, 30 марта 2011 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

НЕУЖТО СКОРО ПРИДУТ ЗА КАРЛИКОМ?

Аноним, 23-03-2011 09:19:19 #4

Вот Иргит создал свой клан, есть клан, например, в Управлении судебных приставов, есть и другие кланы по родственным и местническим признакам, но клан Тена, который еще круче, чем у наших земляков, это действительно пагубно для Тывы. Назначения Ли Александра руководителем департамента туризма, племянника-недоросля Тена, девицу-раскрасавицу Монге Ролю – директором Агентства внешних связей, падчерицы Бичелдея – тоже полный абсурд. Ждем веселых продолжений серии «маски-шоу».

Аноним, 24-03-2011 04:08:52 #8

Что-то в Туве ни одного приличного тувинца не видать, управлять республикой некому, друг друга давим.

Эрмак, 24-03-2011 08:31:39 #9

Аноним №8, 800 лет назад в Центральной Азии была схожая ситуация. Воровство, разборки довели тюркские племена к той черте, на которой они поняли, либо они исчезнут как народ, и их добьют моол, кипчаки, китайцы, либо они найдут в своей среде Того, который их сделает монг-оолами... БЕССМЕРТЫМИ.
Кара-оол прошлый год объявлял годом «туризма»... А ради чего в Туву ехать? Нынче он объявил «год предпринимателей»... Да я сейчас знаю женщину-предпринимательницу, которую декретницей и отчетами замордовали наши налоговики, пенсионщики, социалка... Она говорит, я понимаю, почему кавказские женщины одевают на себя взрывчатку и самоподрываются в толпе тех, кто выбирает эту власть, которая помогает развиваться только Германии и Японии... Китаю.
Кто развалил Туву? ЧИНОВНИКИ. Кто сейчас заставляет предпринимателей в Туве отказываться брать на работу тех женщин, которые, не дай Бог, родят... Это Медведев красиво с Путиным говорят о поддержке «рождаемости», а на деле весь их аппарат чиновничий отчетами в электронном и в бумажном исполнении заставляет предпринимателей Тувы избавляться от способных рожать.
Если в Туве «приличные тувинцы»? Да, есть. Но они пока не соответствуют курсу власти. Думаете зря партию «ЕР»-алаша покидают такие, как Шаймиев? Если с Лужковыми ясно, то факт ухода из партии Шаймиева говорит о том, что его программы «ЕР»-алашевцев к 2020, к 2015 достали. Он из того поколения, когда была тоже «программа построения коммунизма» к 1980 году Хрущева, или всем по квартире–Горбачева...

Аноним, 24-03-2011 10:07:04 #10

Давно пора гнать его поганой метлой. Не то что русские, а даже тувинцы уже поставлены на колени... Беспредел, только о своем благополучии печется карл.

В ЧЕМ ДЕЛО? ДЕЛО В ШЛЯПЕ! А ШЛЯПА? НА ПАПЕ! А ПАПА? В.ПУТИН

defender, 22-03-2011 06:12:02 #1

Елсуков действительно выдвигался от ЕР и получил мандат, НО сейчас он не состоит в ЕР. ФАКТ! кстати, он не депутат Верховного Хурала, он депутат Кызылского городского ХП.

Эрмак, 23-03-2011 05:25:40 #2

Елсуков всего лишь ЭТАЛОН нынешней власти. Он делится, ему дают возможность, чтоб делился не от меньшего, а от большего...
Но, а насчет «милиции» или «полиции»... Да нам, простым обывателям, что нынешний Мент, что будущий «кооп»...
Лобанов, как бывший работник МВД, наверное прекрасно знает, что если участковый на своем участке не выявит все «адреса» по продаже алкосуррогатов, наркотиков, притоны, за три месяца, то этот участковый либо дурак, либо, как в напечатанном анекдоте в «Риске» – «Полудурак»... Тоже самое можно сказать и о начальниках райотделов, и министре.

НЕВОЗМОЖНО МОЛЧАТЬ

Аноним, 23-03-2011 05:49:46 #1

Случайный слушатель – так значит не он убил по неосторожности четырех женщин на пешеходном переходе? Или по недомыслию? Или это роковая случайность, что опытный водитель на исправной машине, на открытом месте, зная и про школу, и про остановку, и про дом престарелых, и про интернат, на сухом асфальте, на скорости 60 км/час не успел затормозить? Или фары не горели? Тормозной путь 5-6 метров при такой скорости. Каждый день еду мимо этого места и не могу понять, как такое возможно? А люди «говорят», из тех, что были не на месте аварии, а у ларьков до места ДТП, что две «ЖИГИ» гнали наперегонки...

наци, 23-03-2011 06:03:40 #2

Смерть четырех человек – это смерть, невосполнимая утрата для родных и детей. Но речь ведь идет не о защите фефелова, который «гнал» или «не гнал» наперегонки, который «устраивал» или «не устраивал» гонки. Речь идет о безобразном следствии, о наибезобразнейшем судебном процессе, речь идет о сложившейся системе российского неправосудия.

Эрмак, 23-03-2011 22:56:47 #7

У тувинцев есть прекрасная пословица «Можешь шутить со смертью, но только не ссорься с шаманами...»
Старый кайгал еще тридцать лет назад мне ее смысл объяснил просто: воруй у государства и вора, начальника, есть возможность отвертеться, даже если попадешь. Но вот если украдешь у честного человека, ребенка, его корову, барана, игрушку, даже если они и не знают, кто это сделал, все равно проклятие достанет...
Я хорошо знаю двоих учительниц, нормальные женщины. Хорошо знаю отца Фефелова, да и самого.
Не знаю, как его осудят, но именно народ его уже осудил. Его отец у русских просто вызывает жалость... Вырастил сыночка... Конечно, у адвокатов есть закорючки законодательные. Но факт остается фактом.
Сейчас эти «гонщики», независимо от национальности, в основном потенциональные УБИЙЦЫ.
Можно «гнать волну», можно искать адвокатские закорючки, но для меня лично, да и многих русских моего круга общения это убийство. И результат воспитания. Так что он это просто должен был совершить. И в этом ВИНОВАТ его отец... Дети за родителей не отвечают, так говорят сейчас... У нас другое понятие. За грехи родителей отвечают до четвертого колена... Так что для меня лично, все это «следствие», «суд», «осуждение» так... надо что-то юристам делать, принципиально ничего не меняет.

В ДЕТСАДЫ МОЖНО ПОПАСТЬ ТОЛЬКО ПО БЛАТУ

Аноним, 22-03-2011 19:53:31 #2

Если по правде, пока сложная ситуация с садиками будет сохраняться, любой руководитель этого учреждения будет брать взятки. И что за политика такая у нашего государства – заботиться об улучшении демографии, не создавая условий для нормального детства: садиков не строят, школ не прибавляется, только предпринимателей и, следовательно, магазинов, торговых центров становится все больше и больше. Строятся только здания пенсионных фондов и судов. Такое впечатление, что в нашей стране живут только старики (не в обиду им будь сказано) и преступники, которые дают работу пенсионным чиновникам и судьям, силовикам. А детям – только шиш и то без масла. Не надо нам всяких этих мертвых капиталов в виде «материнского», обеспечьте местами в детских садах, за которые мы будем ПЛАТИТЬ САМИ и образованием в школах, которые относительно бесплатны и без всяких «материнских капиталов» демография улучшится.
Но пока мы тупо размножаемся, а правители наши заботятся о количестве, а не о качестве рождаемых детей. Неудивительно – зачем им умное поколение, которое может их потом скинуть с мягких кресел?

(прочитано 2356 раз)

http://risk-inform.ru/article_2293.html
+3

Остальные материалы номера 7:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Стриптиз – демонстрация вечных ценностей.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank