Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Усть-Элегестский кирпичный завод Раздел: Родной край
Комментариев: 8
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 63
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 23
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№2, 28 апреля 2010 года.


    К вопросу о фальсификации истории

Будет ли демократия в РФ, как в Российской Империи?

Окончание. Начало в №1 «РИСК экспресс» за 2010 г.

В 1987 году шли «выборы» депутатов, переплюнувшие выборы «из одного», которые прошли недавно. Теперь газета «Правда» печатала список кандидатов от КПСС, завтра от ВЛКСМ, послезавтра от КПСС и снова от ленинского комсомола членов КПСС. Читая газету, приятель Гаврилин Иван Иванович – инженер-строитель обратился с письмом в Президиум ВС СССР с просьбой зарегистрировать его от Б/П. Ему в ответ предложили отгадать загадку: двое держат одного? По наивности он послал ответ с девятью вариантами, а оказалось «не хватило» десятого. В итоге, лишь один и то изгнанный из партии Андрей Сахаров протиснулся в депутаты ВС СССР.

Время шло, жизнь нищего народа СССР стремительно ухудшалась. Милиция едва успевала вытаскивать смердевшие трупы с чердаков, из подвалов, из колодцев и из квартир. Те, кто еще мог шевелиться, поплелись на митинги с требованием об отставки КПСС. Рабочие стали изгонять парткомы фабрик, заводов. Земля под ногами диктатуры партии Ленина зашаталась и стала уходить.

Горбачев схватился за голову. Умные советники подсказали: «Вам немедленно нужно облачиться в панцирь президента, а дальше действовать по завеща­нию Ленина. Как словом, так и делом, пренебрегая Международным правом, практикой цивилизованных стран – где избрание президента является исключи­тельной ПРЕРОГАТИВОЙ всего народа страны, Горбачева жеизбрал съезд 100% депутатов от КПСС, значит, избрал не президента, а генсека в квадрате. «Миша» прямо тут же вспомнил, как 6 ноября 1920 года Ильич сказал: «Сегодня верхи партийные слиты с верхами советскими и будут таковыми!» и Горбачев стал сливать верхи партийные с верхами советскими по всей стране.

В 1990-м году уродился невиданный урожай в 300 миллионов тонн зерновых. – Хватит ни на один год, – радовались люди. Но Горбачевская клика ситу­ацию разыграла по-ленински. Генсек велел премьеру Рыжкову пережать шланги заправочных для машин на уборке, как будет засыпано 70 миллионов тонн зе­рна, сам в середине августа отправился заключать долгосрочные договоры в Канаду на закупку хлеба, в Польшу на покупку картошки.

Намолоченого на токах хлеба по союзу скопились ГОРЫ, но его не раздали голодным колхозникам, а ссыпали в старые силосные ямы по сотне тонн, в реки, озера метровым слоем, там его и нашли работники КГБ, уже испорченным. На железнодорожных станциях стояли составы с наполненными пульманами золотого зерна, а его не увозили «в закрома», в нефтяной державе «кончилось» горючее. На зерне, отнятом партией у голодных колхозников, жировали: грачи, сороки, вороны, голуби, воробьи и бесчисленные полчища грызунов. 2/3 площадей зерновых пошли под снег – обычное явление в стране «советов», и только тогда с полей ушли тракторы, комбайны машины.

В 1991-м году урожай уродился чуть ниже. Горбачев планировал провести тот же безгорючный эксперимент и велел отпечатать талоны по 600 граммов на работающего. Ну прямо, как Ленин в 18-м, правда, вождь Пролетариату вы­дал карточки по 100 граммов хлеба на работающего, и землю крестьянам для могил. Так бы всё ничего, но союзный договор, не давая спать «Мише» ночами, и придумал он поэтапное его подписание. В первом с Казахстаном, Узбекистаном или Калмыкией с Тувой, но лишь бы накинуть ХОМУТ НA РСФСР, которая 85% предприятий вволю кормило, поило и одевало верхушку СССР и всю КПСС, да еще содержав все компартии планеты.

Видите, 15% остаётся предприятий, которые содержали 99,6% населения страны, Армию, МВД, КГБ, суды, прокуратуру, освоение космоса, медицину и бесплатное образование, которым нам колят глаза бесстыжие ленинцы. Наши предки в тех и других концлагерях работали до середины 60-х бесплатно. Мы всю жизнь за символическую плату, ниже 1% от заработанных с лихвой и на пенсии в достойных размерах, а не в нищенских подачках.

Итак, решили мы, группа Б/П, что Миша прижмет к стенке Борю, сразу после отъезда американского президента, а видя окровавленные кости народа, истертого тела ярмом СССР, КПСС, не могли допустить их дальнейшее прерывание на теле России. Изложили письмо на имя президента РСФСР, аргументируя вескими доводами, чтобы Борис Николаевич не подписывал «союзный» договор.

Для передачи послания в последних числах июля вылетел Лобанов в Москву. Не стану утомлять сложностями, трудностями, скажу одно непременно: промысел Всевышнего помог передать письмо премьеру РСФСР Ивану Силаеву, в пятницу, в 20 часов 45 минут 1 августа незабываемого 1991 года, у 24-го подъезда Белого дома.

3 августа президент с премьером вылетели в командировку в г.Тюмень на 3 дня. В то время подписание союзного договора было на острие ножа и это, конечно, обсуждали множество раз первые лица государства Российского. Спу­стя несколько дней, видимо, после консультации президента РСФСР на все планету заявил: «Я не подпишу союзный договор на два месяца раньше остальных республик!». Что и породило ГКЧП, решение взорвать Белый дом и похоронить попытку установить демократию, а это повлекло бы за собой гражданскую войну. Заметили, Ленин и Горбачев ХЛЕБОМ и ГОЛОДОМ выжимали из народа гражданскую войну.

Бедный народ России, довольно оплакивать СССР, его не было. 88 лет не так уж большой срок, чтобы забыть, как предатель России Ленин разорвал по живому единую целую Российскую империю для беспрепятственного захвата немцами. Все те 69 лет от 1991 года ЛЖЕСОЮЗ держался на антинародной партии Ленина, и как только под нажимом народа ослабла КПСС – дом из песка развалился.

А если обвинять в развале «союза», то нужно делать справедливо. Горбачев промедлил, как минимум, год с подписанием союзного договора, хватился, когда союза практически не было. Все республики приня­ли декларацию о независимости, избрали президентов, правительство, мест­ное самоуправление...

– Для чего партии нужна была лжеперестройка «на благо народа?» – спра­шивают люди. – Для создания природной периодичности, поскольку периодич­ность даёт вечность. Помните, партия утверждала: «Ленин будет жить в веках!» – и она, его детище, будет сладко жить за счет рабов до бесконечности. В данном случае нарушается закон вечности – значит, иллюзия ленинцев пустая. Черная полоса ТОТАЛИТАРНОГО РЕЖИМА – ВЛАСТЬ ОДНОЙ ПАРТИИ шириной в век, принесшей вреда России на тысячелетие, должна смениться на полосу светлую – на подлинно демократическое правление, и это произойдет по велению Господа Бога. Однако, к этому должен стремиться каждый россиянин, имеющий душевную ответственность за судьбу своей Родины, в память о своих предках и ответственность за своих потомков.

P.S. Счел ниже своего достоинства затевать судебную тяжбу с вульгарной бабой за оскорб­ления, унижения. Решил посочувствовать, она не нашла чем парировать правдивые слова публикаций: А. Солженицына, И. Болотоват, Ф. Лобанова, кроме вульгарных матерных выражений в стиле большевиков. И правда, чем можно опровергнуть? – массовые убийства собственного народа большеви­ками дали возможность банде ублюдков в 240 тысяч удерживать власть в огро­мной 150 миллионной державе, и это поражало весь мир. А «расперло», как узнал, что рожден в концлагере и реабилитирован. Кстати, реабилитированы живые и мертвые репрессированные коммунистическим фашизмом. И МОСЬКА – ВКП КПСС, не набиравшая 1%, а кусала, грызла и пила кровь из СЛОНА, коим является российский народ.

Заместитель председателя
Всероссийского историко-просветительского
правозащитного общества «Мемориал» в РТ
Федор Лобанов,
тел. 9-72-11

(прочитано 1590 раз)

http://risk-inform.ru/article_1652.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 2:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

Если летом крикнуть на пляже в Майами: «Кто потерял ключи от квартиры и депутатское удостоверение?!» – встрепенётся половина пляжа.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank