Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"

Навигация
Случайное фото
Только хвастаться и могут... Раздел: Люди
Комментариев: 3
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 92
User Пользователей: 1

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 28
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№32, 17 августа 2021 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Эрмак, 11-08-2021 #1[ru]

Поставил Ему «МИНУС», за то что говорит одно, а делает – другое. Вы, товарищ господин гражданин Путин..., с Крымом то поступили как ПУТный, а Донбассом – как ПУТо... И в Итоге свыше 7 лет опускаете само понятие «русский мир».

Аноним, 11-08-2021 #2[ru]

Путин тушит пожары в Турции и Греции, там, где имущество олигархов России. А за это время Якутия почти вся сгорела. Сибирь догорает. Пожары в центральной России – Путина мало интересует!

Аноним, 11-08-2021 #3[ru]

Вы забыли и не хотите вспомнить, что сказал Збигнев Бжезинский? А сказал он следующее: «Ваша элита имеет недвижимость на западе, хранит свои капиталы в банках США и Европы на сумму более 500 миллиардов долларов. Так это вообще ваша элита?» Хватит уже про какие то выборы свистеть. Кого выбирать собрались, скрепоносцы?

Аноним, 12-08-2021 #6[ru]

Всё, что заявляет и делает Шойгу – один популизм, который прикрывает воровство. Вспомните, как Шойгу отстраивал Ленск, будучи министром МЧС. И как его тогда не посадили?

Аноним, 12-08-2021 #7[ru]

Кто ж его посадит – он же «памятник»! Женат на племяннице члена ЦК КПСС первого секретаря Красноярского крайкома, служил секретарём КПСС Абакана и инспектором ЦК КПСС по Красноярскому краю. Он и такие, как он, довели КПСС до краха, а СССР – до развала.

Аноним, 12-08-2021 #8[ru]

Шойгу ничего, кроме как пиариться и воровать, не умеет. И Туву они с Кара-оолом довели до самой позорной нищеты. Вот тебе и «умелец»!

Аноним, 14-08-2021 #12[ru]

Антона Фургала в Хабаровске ЦИК снял с выборов – прямое указание Кремля. Уже в тюрьмы посадили неугодных, уже ФСБшники на деньги олигархов отравили неугодных Путину, уже военные и бюджетники шныряют за неугодными. Таким образом власть старается удержаться в этой стране. Хватит! Идите на выборы, или завтра ваши дети будут лежать на кладбище по желанию карашойху.

Свежий анекдот

Аноним, 11-08-2021 #1[ru]

Лучше бы вместо мальков воду и землю за собой очистили! Я уже почти забыл, когда видел в последний раз чистый и прозрачный Енисей. С тех пор как золотари и китайцы начали свою деятельность, так с тех пор Тува начала превращаться в ядовитую помойку!

Аноним, 12-08-2021 #2[ru]

Хозяин артели «Ойна» депутат от Единой России в Верховном Хурале Тувы Дудко обобрал и бросил жену с детьми. «Кинул» всех. Живёт с молодой проституткой за Саянами и гребёт деньги лопатой. Шальные деньги развращают.

«Партия жуликов и воров» продвигает в депутаты уголовников?

Аноним, 11-08-2021 #1[ru]

Оюмаа Донгак молодец – высказала позицию большинства жителей Сибири! Голосовать нужно против едра, а уж тем более – против карликов. Наверное, поэтому шойхи печется о Сибири, хочет черных в ГД пропихнуть. Чего вам лучше: остров в океане не купить – денег немерено.

Аноним, 11-08-2021 #3[ru]

Передаю возмущения многих избирателей Красноярского края, Республик Хакасия и Тувы! Почему Шойгу поставил во главе партийного списка ПЕДРОССИИ главаря семьи, которая десятилетиями травила наших детей и всю молодежь наркотиками из Тувы? Обратно ввозивших в Туву шмурдяк для уничтожения своих же земляков и их будущее! Человека, который высказался с территориальными претензиями всем близлежащим соседним регионам. Откровенно продвигавшего интересы Китайской империи на территории Российской Федерации. Создавшего ОПС из членов Правительства и Парламента Тувы для присвоения бюджетных средств в особо крупном размере? Вопросов много! А ответов – нет! Далеко не пойдём, выходим на улицу и видим. А Товарищтайович в билбордах красуется без логотипа ЕР. Так всё-таки кто его команда, с кем он идёт на выборы, кто будет нами править 5 лет? И вообще – Шойгу кого поддержит в будущем? Однозначно Кара-оола! Таичу рассчитывать на него наверное, нет никакого смысла.

Аноним, 11-08-2021 #4[ru]

Если итоги выборов будут вызывать недоверие, пострадает только Ховалыг и его имидж. Кара-оол, Фортуна, Шойгу – это всем известная тройка фальшивомонетчиков. На них клейма ставить некуда.

Эрмак, 11-08-2021 #5[ru]

Аноним 2... А тобой написанное не «заказуха»? У Автора есть газетное имя, а у тебя только анонимная трусость. Так что, дорогой аноним №2, смерть Ларисы еще на Центре Азии аукнется... Либо со знаком «плюс», или «минус»... Главное – вы Фортуну не защищаете... А что из себя представляет данный «кандидат», живущие в Туве это знают отлично.

Аноним, 11-08-2021 #6[ru]

Все министры Кара-оола под следствием. Почему следаки тянут резину? Видно, до выборов. Путиниские олигархи кровно заинтересованы в караоолешойгу, потому что вся Россия уже поделена между ними, а Сибирь им еще грабить и грабить.

Аноним, 11-08-2021 #8[ru]

Название такое, будто бы автор удивляется, что жулики и воры выдвигают уголовника. Как будто они могут двинуть кого-то другого

Аноним, 11-08-2021 #9[ru]

Это Ренат связан с ШКВ и старой схемой правление в РТ.

Аноним, 11-08-2021 #13[ru]

Сарыглар Айдын, близкий родственник Кара-оолов. Было запланировано давно продвинуть его! Карлик с родственником решил пройти в Думу! Из-за того, что это практически получилось, Карлик радуется, везде позирует в соцсетях довольный на коне! Народ, голосуем против этих чёрных уродов!

Аноним, 12-08-2021 #16[ru]

«Единая России» докатилась: кандидатом в депутаты Госдумы двинула уголовника.

Аноним, 12-08-2021 #17[ru]

Каков поп – таков и приход. Сарыглара двигает Кара-оол. Они вместе под руководством Шойгу будут сжирать главу Ховалыга.

Аноним, 12-08-2021 #18[ru]

Сарыглар – полное ... Он ни врач, ни администратор. Просто никчёмный человек. Сам по себе Сарыглар ничего из себя не представляет. Но под руководством Шойгу на пару с Кара-оолом могут создать Главе Ховалыгу кучу проблем.

Аноним, 13-08-2021 #20[ru]

Ховалыг должен внимательно отслеживать, как Шойгу его обкладывает кадрами, которые на самом деле – его враги.

Аноним, 13-08-2021 #23[ru]

Если бы в КПРФ не было п...ла Тамоева, можно было бы за КПРФ голосовать. Но за караооловского от...са принципиально не будем.

Аноним, 13-08-2021 #29[ru]

Надеюсь, дураков нет на сегодня в Туве голосовать за Едро?

Аноним, 14-08-2021 #30[ru]

Все бюджетники пойдут в первые два дня, прихватив еще 10 человек голосовать за едро. Иначе слетят с работы – такое указание везде. Вор и уголовник Фортуна который возглавляет ЦИК Тувы, сделает все чтобы прошли едро, Кара-оол, Ховалыг.

Коротко

Аноним, 11-08-2021 #1[ru]

Это не «тоска по мегастройкам», а тоска по многомиллиардным распилам на стройках! Похоже, Шойгу скоро опять поменяет место работы... Но кормушка с каждым годом все меньше, а голодных ртов все больше – сумеет ли Кужугетыч пристроиться к титьке бюджетной – смотрите в следующем сезоне!

Аноним, 12-08-2021 #5[ru]

Все точно – никто не верит этой власти. Они никак не могут нажраться, уже миллиардные дворцы своим любовницам построили, уже детей запихали во главе корпораций, наверное это гены – им надо еще и еще. Педросы должны уйти, но не уйдут, потому что сядут все, причём надолго. Всем бюджетникам надо на выборы привести в первые два дня по 10 и более человек – Единая Россия.

Аноним, 12-08-2021 #6[ru]

Тут стоит понимать, что если какой-то чиновник начинает публиковать в СМИ свои размышления, значит, он потерял доступ к уху Президента, и другой возможности донести до него свои мысли не имеет. Значит, под Шойгу зашаталось «вожделенное кресло».

Аноним, 12-08-2021 #7[ru]

Министр обороны Сергей Шойгу рассказал, как ему «посчастливилось» иметь дела с Милошевичем и Ратко Младичем, ответственным за геноцид в Сараево, в котором погибли до 10 тыс. жителей. Редкая «удача», что и говорить. Для большего счастья его нужно посадить вместе с ними. Список преступлений против человечности давно известен.

Аноним, 12-08-2021 #8[ru]

Неужели кто-то принимает всерьёз заявления этого трепача Шойгу? Что он в своей жизни построил? Только свою карьеру. Всё остальное – развалил.

Аноним, 12-08-2021 #9[ru]

В том, что из Тувы выехали и продолжают выезжать русские, без сомнений, виноват Шойга и только он. Жизнь продолжена, Шойга проклят. Века его не простят и не отмоют. Он грязен. Это записано.

Аноним, 13-08-2021 #10[ru]

Шойгу Ленск в Якутии отстроить не смог. А там всего 20 тыс. жителей. А теперь, на склоне лет, замахнулся на 5 городов-миллионников. Трепло.

Сергей Конвиз: Когда «забронзовеет» глава Ховалыг?

Аноним, 11-08-2021 #3[ru]

Шолбан Кара-оол выложил на своей страничке видео, где он нечеловеческим голосом вопит, радуясь победе казахстанского борца Нурислама Санаева. Этот бывший тувинский спортсмен во времена правления Кара-оола сменил гражданство, имя и веру. Видимо, Кара-оол гордится тем, что сумел выжить из Тувы перспективного спортсмена, и тем самым позволил ему развиться в более хороших условиях.

Аноним, 12-08-2021 #8[ru]

Конвиз знает, что пишет. Это с его и Оюном участием Шойгу в 2006-07 годах «валил» Ооржака на выборах в Великий Хурал. Его помощник Кудинов нашёл Урбана, которому Тверьуниверсалбанк дал кредит в миллиард, на 150 млн. из которых Урбан через Оюна сколотил оппозицию и выиграл у «Единой России» выборы. Так Ооржак стал никем, Кара-оол сел в его кресло, Оюна временно подержали спикером парламента, завели на него 2 или 3 уголовных дела и «выплюнули». И Конвиз был там одним из самых активных винтиков. Наварился на этом, получил должность. А потом Сафрин, Ушкалов, Бартына-Сады «кинули» и Оюна и Конвиза. И Кара-оол стал единственным большим человеком в республике.

Аноним, 12-08-2021 #9[ru]

Шойгу злился на Ооржака ещё с 1989 года, когда Ч. Ондар «кинул» его и во главе правительства поставили Ооржака, хотя место было обещано Шойгу. Он долго ждал, как свалить Шериг-оола. И дождался. Теперь будет охотиться на Ховалыга. Он не успокоится, пока не подставит Ховалыга. После выборов в сентябре в республике будет взращиваться оппозиция, как когда-то Шойгу взрастил Оюна. Найдутся деньги, и по весне будет начинаться социальное обострение. А осенью – выборы в Кызыле. Оппозиция Шойгу-Кара-оола должна победить. И тогда город объявит войну республике.

Аноним, 12-08-2021 #10[ru]

Сначала Шойгу нужно подобрать более-менее приличного человека на город. Сагаан-оол не подойдёт – тупой бесполезный человек. Кого Шойгу поманит – тот за ним и побежит.

Аноним, 12-08-2021 #11[ru]

Ну да, побежит. А потом Шойгу из него сделает то же самое, что когда-то – с Оюном. Это уже известно. Правда, ещё неизвестно, кем после выборов будет сам Шойгу. А вдруг его спишут?

Аноним, 13-08-2021 #12[ru]

Как его списать, этого генерала-егеря? Он же всегда подле Путина!

Аноним, 13-08-2021 #16[ru]

Время Путина пройдёт, да и Шойгу – тоже. Они постарели, а потом поколение их грехи потащит?

Как жизнь, Хакасия?

Аноним, 11-08-2021 #1[ru]

Демешев должен уволить прокуроров Хакасии и Тувы за полную профнепригодность и коррупцию, набрать молодых и толковых, тогда может немного ситуация изменится. В отношении прокуроров надо возбуждать уголовные дела, а то по-тихому их убирают, и мы еще должны их на пенсии содержать.

Аноним, 11-08-2021 #2[ru]

Уволили замминистра финансов Галину Спиридонову за критику о 300% премиях в Правительстве Хакасии – бывают же честные чиновники. Свою родную хакасочку уволил, зато принял министром биолога из Тувы Чебодаева, п...ла караооловского. Коновалов видно чуйку потерял совсем.

(прочитано 891 раз)


Остальные материалы номера 32:

Материал входит в раздел тематического архива:

За подопытными кроликами не уследишь. Чуть отвлёкся – у них сразу какие-то шорохи, поворачиваешься – уже лежат, курят...

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Top.Mail.Ru