Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"

Навигация
Случайное фото
Центральное кладбище Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 16
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 78
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 13
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№1, 12 января 2021 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Свежий анекдот

Аноним, 30-12-2020 #1[ru]

Даже за голову этого черного копейку жалко, не то, что 1 миллион евро. Не стоит это дерьмо ни гроша!

Итоги года: У разбитого корыта

Аноним, 30-12-2020 #3[ru]

«Центру во главе республики нужна достаточно самостоятельная, деятельная, эффективная фигура, которая бы могла консолидировать тувинскую элиту перед предстоящими испытаниями» – хахаха!! Пчелкин оптимист, однако. Последняя «достаточно самостоятельная, деятельная, эффективная фигура» – это Фургал, которого Путин держит по надуманным основаниям в тюрьме уже год, несмотря на протесты в Хабаровске. Так что более вероятен вариант, когда на смену Карлику нам пришлют Пигмея или даже Лилипута. Сагаан-оол или какой-нибудь МС Белек тут идеально подходят.

Аноним, 30-12-2020 #4[ru]

Иван Оюн взял на себя убийство – охренеть, а цацка то ему на хрена нужна на зоне?

Аноним, 30-12-2020 #5[ru]

Надо возбуждать уголовные дела против наших прокуроров и МВДшников. В годовой отчет опять наши пацаны пойдут, свой передок опять нашими пацанами закроешь, Боровков? Речь идет об уголовном деле бывшей начальницы налоговой инспекции по Туве Вероники Суге-Маадыр, которая вместе с мужем, а также бывшим руководителем одного из подразделений тувинской ФНС, похитили более 30 миллионов бюджетных средств. В рамках данного уголовного дела следователи обнаружили эпизод о взятке в особо крупном размере. Похоже, Вероника Суге-Маадыр, будучи главой ФНС по Туве, получила от директора ООО «Лунсин» взятку в 15 миллионов рублей за освобождение компании от уплаты налога на прибыль.

Кара должна была настигнуть и директора «Лунсина» Оуян Луньао. В отношении него оперативники возбудили уголовное дело по ч. 5 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу через посредника, в особо крупном размере). Однако, как сообщается на сайте прокуратуры республики, уголовное дело директора «Лунсина» превратилось в дело об административном правонарушении, а дача взятки должностному лицу – в незаконное вознаграждение. «Лунсину» придется выплатить штраф за административное правонарушение, минимальный размер которого 20 миллионов рублей. Но что такое 20 миллионов по сравнению с выручкой компании за 2019 год в 9,5 миллиардов и чистой прибылью – около 2 миллиардов?! Нетрудно догадаться, что деятельность такой крупной иностранной компании в маленькой Туве находится под бдительным контролем губера, который, и это давно не секрет, имеет личные материальные интересы в Поднебесной. @TuvaUlus

Аноним, 31-12-2020 #14[ru]

Сколько тут каработов! Если неинтересно читать, чего тут трешься, вша голубая? Иди и читай караооловскую лапшу в «процветающей» республике. Шакалята, сколько к Новому году получили?

Аноним, 31-12-2020 #15[ru]

Для 13. В тему пьяной езды Конвиза. Я никакого отношения к Конвизу лично никогда не имел, шапочное знакомство, и всегда буду против пьяных за рулём. Однако на днях видел как «главный десантник» Республики, на своём джипе, очередной раз чуть не затоптал женщину на светофоре, на перекрёстке возле здания теннисного клуба – там где страховку делают. Заметь – тувинку! Значит, ему (или им – всей чёрной семейке) и на земляков как-то насрать и розами засыпать? А сколько он их «затоптал»? Трезвый? У него, наверное, лицензия есть на это – сам «дорогой земляк» выписал. Конвиз – молодец! Не всегда правда всё, что им написано, есть, наверное, и художественный вымысел, но в основном всё соответствует действительности. В тему экономики и процветания республики – почему же молодые, образованные, думающие люди титульной нации теперь стремятся уехать в Россию? Там жить, работать, карьеру делать. Ответь себе на этот вопрос. Не говоря уже про вопрос о лицах не титульной нации, которые уезжали, уезжают, и будут уезжать. И многие из них – уезжающих – хорошие специалисты в своих отраслях. Наверное, нет будущего, и настоящего, при этом «ярме» на шее республики.

Аноним, 03-01-2021 #17[ru]

По поводу Лунсина аноним 5 нормально расписал. Но есть одно НО... С генерального директора китайца пускай Китай спрашивает, а вот с наших граждан Болат-оола и Русанова спросить нужно здесь и сейчас.

Аноним, 03-01-2021 #18[ru]

В хакасских новостях комментируют Карлика: Глава Тувы объявил конкурс среди полицейских на самое крупное изъятие нелегального алкоголя. Этому товарищу больше не наливать. Видно, последний раз не поделились. Это же надо за 20 лет только чухнули, что народ спился, с Минусинска каждый день грузовики с бухлом в Кызыл и по районам едут – и ничего!

Аноним, 03-01-2021 #19[ru]

Перед любыми «выборами» начинают активно продавать во всех магазинах и адресах, особенно в районах, паленую водку и тройной одеколон. Хохлы – особенно, а тувинцы от черных братков травят свой же народ. За наркоту отвечает Леонид, а гибнут наши дети – грудные замерзают на улице, подростки и молодые – в тюрьмах, школьники годами убивают друг друга – это результат политики черных братков.

Аноним, 03-01-2021 #20[ru]

https://echo.msk.ru/news/2768416-echo.html С начала 90-х Карлик травит палённой водкой народ Тувы. Деградированные прозябавшие в пьяном угаре земляки, горящие целыми семьями вместе с детьми – вот результат его бурной деятельности. Нищета, безработица, голодные дети рядом с дворцами чванливых чиновников и их шутами певцами поп-эстрады и борцами «Хуреш». Карлик более чем на 50 лет отбросил назад развитие Тувы.

Аноним, 04-01-2021 #24[ru]

Какие мы им земляки? Зловещие мертвяки им земляки. У-у-у, нечисть черножопая...

Аноним, 05-01-2021 #25[ru]

«Ситуация удручающая!» – сказал Славик Фетисов после очередного разгрома от Канады на ЧМ по хоккею. А где и в чём эта ситуация положительная и впечатляющая!? Где? В каком месте? Это Новогоднее волшебство, давно неуважаемый Славик Фетисов, гражданин враждебной НАТы! Вот и дочурка Агутина и Варум стала гражданкой США. Накуя ей этот гулаг, где карликовские вертухаи пайками из лапши на уши до рыготины уже закормили...

Аноним, 06-01-2021 #27[ru]

По «патриотическому» ТВ каналу ЗВЕЗДА, 5 января транслировали «фильм-расследование» про оффшоры. Кипр, Англия, Нидерланды и всякие острова, вот это главные «кровососы» нашей страны! Виновники всех наших бед. Верх цинизма! Воры-казнокрады, которые сейчас у власти, рассказывают людям, которых они обокрали и продолжают обворовывать, КАК ОНИ ИХ ОБВОРОВЫВАЮТ!!! Как вам, такой Новогодний подарочек, уважаемое население?

Коротко

Аноним, 30-12-2020 #1[ru]

Как быстро законы принимаются, когда ИМ надо нагнуть народ: наказывать за клевету в интернете будут штрафом в размере до одного миллиона рублей, обязательными работами на срок до 240 часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. При этом обратиться в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации смогут не только отдельные граждане, но и группа лиц, например, члены рабочего коллектива. Усиливается ответственность и за клевету с другими квалифицирующими признаками.

Кто наживается на завышенных электротарифах?

Аноним, 31-12-2020 #1[ru]

Самое интересное, что наша прокурня и фсб ничего не видят, что творится в республике. Может, потому что пришлым генеральские погоны важнее, да и лучше я посмотрю со стороны...

Аноним, 03-01-2021 #3[ru]

Вот все говорят: если не Путин, то Россию распродадут. > Собственником Красноярской ГЭС является АО «Красноярская ГЭС», дочернее общество АО «ЕвроСибЭнерго». > АО «ЕвроСибЭнерго» входит в компанию En+ Group (100%-ный собственник компании). > 28 января 2019 года En+ Group была исключена из санкционного списка минфина США после процедуры обновления совета директоров. Вместо семи россиян были назначены независимые директора, чьи кандидатуры были согласованы с управлением по контролю над иностранными активами минфина США. Новыми независимыми директорами стали Кристофер Бэнкрофт Бернем, Карл Хьюс, Джоан Макнафтон, Николас Йордан, Игорь Ложевский, Александр Чмель и Андрей Шаронов.

Все уже давно распродали.

Аноним, 07-01-2021 #4[ru]

Кара-оола и Ховалыга В. Тайыча под суд. Благодаря этим сволочам Тува в полной заднице. Семёныч, полный вперёд! За тобой многострадальный и многонациональный народ. Здоровья тебе и терпения. Ваше дело правое!

Почёт и уважение убийце?

Аноним, 30-12-2020 #1[ru]

Кара-оолу надо было хотя бы год подождать, чтоб утихло всё. Куда он торопится? Думает, что недолго ему осталось в кресле губернатора, и потом уже не успеет наградить?

Аноним, 01-01-2021 #2[ru]

Иван Оюн подписался за самые страшные преступления черных братков – стоит ли игра свеч?

Требуется проверка министра Полякова на предмет сговора с преступниками

Аноним, 30-12-2020 #1[ru]

В то время, когда вся полицейская рать озабочена поиском иностранных агентов, редактор Петров предлагает Колокольцеву бороться с коррупцией среди ментов? Коррупция – это основа путинской России. И обращение Петрова – это покушение на скрепы нашего государства!

Аноним, 05-01-2021 #4[ru]

Тьюю. Редактор, ты хочешь, чтобы Поляков разобрался в такой сложной схеме? Он не в курсе того, что творится у него в ведомстве, а тут «Сельстрой», «Ленд строй». Вон в Улуг-Хемском РОВД одни братья Кызыл-оолы работают. С судимостью папашки. Такое впечатление, что оно и существует для них. Один Кызыл-оол устроил ДТП, а его родной братец-гаишник, продиктовал другому гаишнику, что надо писать в протоколе. Так пострадавшего сделали виновным. Нормально это? У Полякова, наверно, нормально. А откуда все эти Кызыл-оолы там взялись? Так их туда дядя высокопоставленный устроил, Гена Тарый. В Кызыле тоже есть участковый Кызыл-оол, беспредельщик. А вы хотите, чтобы Поляков порядки в республике навёл? Пусть у себя наведёт сначала.

Аноним, 07-01-2021 #5[ru]

Про Генку Тарый, более подробно можете сказать. Юрасик его постоянно чморит, а он готов ещё, ещё и ещё раз лизать его чёрный Навальный ход. Где его мужское достоинство?

Аноним, 08-01-2021 #6[ru]

Аноним5, а кто про Гену Тарый еще не знает? Вся ментовка его знает. Подхалим. А женушка его тупая мечтает получить кресло министерское. Ну, так она себя оценивает. Получила фигу, поэтому про семейку главную за спиной гадости разносит: кто с кем, кто сколько украл, что почем. Вот два сапога пара.

Как жизнь, Хакасия?

Аноним, 02-01-2021 #1[ru]

В Хакасию приезжал перед самым новым годом Шойгу – не обольщайтесь, не оказать помощь сиротам или многодетным, все как обычно, на открытие базы отдыха Географического общества. Где же еще отдыхать, петь и веселиться, только здесь, в самой нищей после Тувы республике.

Аноним, 03-01-2021 #2[ru]

Почти год назад: 16.01.2020. Полицейские двух республик перекрыли межрегиональный канал поставки наркотиков. Сотрудники Управления наркоконтроля МВД по Хакасии вместе с коллегами из Тувы, при силовой поддержке отряда специального назначения «Гром» задержали 59-летнего жителя города угольщиков. Он подозревается в распространении гашиша. Оперативники установили, что злоумышленник закупал крупные партии наркотика у жителя Тувы, а потом продавал запретный товар в основном на территории Красноярского края. Позже выяснилось, что уже больше трех лет мужчина находится в федеральном розыске также за распространение гашиша. В Хакасии наркоторговец жил по поддельным документам. Злоумышленник сделал паспорт и водительские права на имя брата. При обыске у задержанного полицейские обнаружили поддельные и настоящие документы и деньги – больше 750 000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

(прочитано 589 раз)


Остальные материалы номера 1:
 
   
   
 

Материал входит в раздел тематического архива:
 
   

Как говорит моя бабушка: «Если обвисла грудь – это херня, а вот если обвисла херня – это проблема!»

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Top.Mail.Ru Счетчик PR-CY.Rank