Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"

Навигация
Случайное фото
Путин отдыхает в Туве. Раздел: Люди
Комментариев: 20
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 83
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 33
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№31, 11 августа 2020 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Аноним, 05-08-2020 #1[ru]

Ой как интересно! А я то подозревал, что главное – это «правильная» статистика и купленные или замаранные уголовными преступлениями статисты! Ну примерно как «председатель» Карликол или его патрон Сегёжа.

Аноним, 05-08-2020 #2[ru]

Главное – «защитить жизнь и здоровье наших людей». Для начала, уважаемый Владимир Владимирович, элементарный порядок наведите в медицинской статистике. Увольте Кара-оола из-за постоянного вранья «за недоверие». А уж потом «защищайте».

Аноним, 05-08-2020 #3[ru]

Разрешите обратиться Ваше Высокообнулейшество! Докладываю: это Фургал выбил глаз охраннику Иванову. Это Быков заставил брата Лёню в Красноярск коноплю-гашиш доставлять. Это Шериг-оол Ооржак напоил брата Юру и научил его голым и с пистолетом бегать. Это Новодворская научила Ларису поменять фамилию с Фламенбаум на Шойгу. Это американцы утопили лодку в Северодвинске. Это Хабаровчане заразили короновирусом Туву. Возьмите меня к себе за банку варенья и коробку печенья! Ну возьмите!!!

Аноним, 05-08-2020 #4[ru]

Никого он не уволит – там все всё врут. Так Путину проще и удобнее.

Свежий анекдот

Аноним, 05-08-2020 #1[ru]

Я статистику тувинского минздрава давно не смотрю. Ондар Чылгачи умер от короны – Кара-оол выразил своё соболезнование. А как было в графе «умершие» от коронавируса 2 человека, так и осталось. Как будто он от тифа скончался. Затем Камбы-Лама от короны скончался, Кара-оол – снова плакал. А в графе умерших от коронавируса так и числилось 2 человека. Теперь уже месяц умерших – «60». Скончался от короны Чучев. Кара-оол снова с сочувствиями. А как было в графе умерших от коронавируса «60», так и осталось. Заврались совсем.

Аноним, 05-08-2020 #2[ru]

А до этого у них число выздоровевших в полтора раза превысило число заболевших.

Аноним, 05-08-2020 #4[ru]

В Минздраве просто не знают, какие показатели нужно выдавать наверх». И никто не знает.

Аноним, 06-08-2020 #6[ru]

Икона Лжи в Кремле. Педросы – это секта. Поклоняются этой иконе. Тувинцы, читайте произведения Кызыл Эника Кудажи «Улуг-Хем неугомонный» и Току Салчак Колбакхорековича «Слова Арата». Вот это вас ждёт.

Шолбан Кара-оол увидел в действиях оппозиции «атаку с особым цинизмом и ложью»

Аноним, 05-08-2020 #3[ru]

Тут Аноним написал: «Про это давно уже все забыли. Опубликовали уже неактуальную информацию». Про что забыли? Про то, что охраннику Иванову глаз выбили? Что, у Иванова каким-то чудом глаз новый появился? Разве Иванов или его родные это забыли? А может, все забыли, как они плохо живут? Кто можно забыть, что некоторые потеряли родных и близких благодаря такому правлению? Кто забудет, о том, что некоторые потеряли здоровье, а кто то вынужден уехать был из Тувы за время правления Кара-оола? Что это забудут? А что, разве можно забыть, как разворовали билчидеи и им подобные республику под крики «земля Тувы для тувинцев!», а на самом деле под эти крики обобрали этих самых тувинцев! Землю отобрали, сделали нищими тувинских детей и сирот не пощадили? И это все уже не актуально? Кому не актуально? Конечно, хочется, чтобы про это скорее забыли, но кто этого желает? Как раз те, кто разворовывает!

Видимо, аноним, который об этом визжит, как раз из этой шайки! Но время подходит к тому, что скоро надо будет собирать камни! Вот поэтому и летят камни в огород Кара-оола и его лизоблюдов! Пора вам не только камни собирать – но уже и начинать работать на благо народа Тувы – но в ЛАГЕРЯХ! Хорошей вам дороги, товарищи и шестерки Кара-оола в лагеря нашей необъятной родины! Я – за патриотизм! И как патриот желаю вам скорейшей работы в этих лагерях!

Аноним, 05-08-2020 #5[ru]

Полюбуйтесь: Эмма Чуруто – директор одного из многочисленных ЧОПов Кара-оола! История с Ивановым по сравнению с трагическими противостояниями семьи Чуруто и черных братьев – это детские шалости. Обкуренные боевики Юрия убивали целую семью Чуруто.

Аноним, 05-08-2020 #6[ru]

Аноним №4, а в чем красавчик Кара-оол? Речь Кара-оола на низком уровне – не скрыть, что это речь малоразвитого человека. Он даже доводов никаких не привел! И, самое главное – он оперирует словарным запасом на уровне Эллочки-людоедки. У той был запас в 30 слов у Шолбана – чуть больше. Далее – он ничем не может аргументировать кроме одного – положить деньги себе в карман! Вот тут в этот момент у него есть интерес! Все остальное – по боку! Так что этот красавчик – это наше всеобщее горе!

Аноним, 05-08-2020 #7[ru]

Карлик побывал в Москве в Администрации Президента. Его ознакомили с его досье. Сказали, чтобы готовился к отставке. Вот он с ума и тронулся.

Аноним, 05-08-2020 #9[ru]

Думаю, что Кара-оол и сам знает, какое на него досье в Кремле.

Аноним, 05-08-2020 #10[ru]

Знать – это одно. А когда ему показали, он понял, что его больше не оставят в кресле Главы. Шойгу с ним не встречался, когда был в Туве в последний раз в начале июля. Верный признак: дело – табак!

Аноним, 05-08-2020 #12[ru]

Наш глава ведь уходящая натура, правильно?! Так сказать, сроки истекают, от звонка до звонка, достойно ведь, Инфоповодов – хоть отбавляй!

Аноним, 05-08-2020 #18[ru]

Интересно, в кремле Конвиза читают?

Аноним, 05-08-2020 #19[ru]

Про «вожделенную должность» хорошо сказано.

Аноним, 05-08-2020 #20[ru]

А действительно, почему Карле Тардан Голд и Лунсин дороже своего народа?

Аноним, 06-08-2020 #26[ru]

«Атака» проплачена проклятыми америкосами, хохлами и лично батькой Лукашенко. У-у-у нападём на «вяликого» Шолбана и его правительство. У-у-у нападём!!!

Аноним, 06-08-2020 #29[ru]

Всем понятно, кому не лень, сочинять и кто хочет на кресло Кара-оола.

Аноним, 07-08-2020 #30[ru]

Кара-оол так изгадил это кресло и так нагадил республике и народу, что долго придется все зачищать.

Аноним, 07-08-2020 #31[ru]

У-у-у нападём на полковника Шолбана и его войско! У-у-у заходи справа, у-у-у заходи слева... Как не заходи, всё равно вляпаешься в дерьмо. Достойный полковник Шолбан своего фельдмаршала, кавалера мальтийской сабли, кавалера медали «За перепись населения», победителя фанерного Рейхфюрера и Боинга МН-17!

Аноним, 07-08-2020 #32[ru]

«Самодуры во главе Турана» о том, что решением властей у детей Турана отняли часть пришкольной территории в центре Турана для строительства коттеджей для Главы администрации района и главного врача районной больницы. Шолбан Валерьевич, надо встречаться с народом! Зачем... зачем поставили этого человека? Что, не нашлось грамотного, болеющего за район? Почему он увольняет русских специалистов? Он работал в Минздраве замминистра, вместе с министром Донгаком О. Э. увольняли русских специалистов, руководителей. Сейчас что происходит в Бюро судебно-медицинской экспертизы? Начальник Изместьева Е.А. Врачей экспертов нет, работают только 2 врача-эксперта на всю республику... Творится кошмар... и все – творения Кудера... и он – в Туране...

Аноним, 07-08-2020 #35[ru]

Аноним написал: «Блин, откуда нашли эту «гнилую селедку», все группы уже провоняли этой «селедкой»... Напишите про взрыв в Ливане, что там произошло? Видимо, и вправду эта «селедка» развонялась и протухла так в портфеле Шолбана, что его «шестерки» забегали. И стараются от темы уйти (нос воротят от тухлого запаха) раз и про взрывы в Ливане вспомнили!...

Аноним, 08-08-2020 #40[ru]

Да на все положите и заложите. Что САМОДУРЫ в Туране, что в Кызыле и во всей Туве. Вы сами рисуете голоса на всех выборах, а потом пищите тут и там и по углам. То, что Глава тварь бессовестная – всем все давно понятно. Вы делом докажите, а не скулите.

Коротко

Аноним, 05-08-2020 #1[ru]

Ничего нигде искать не надо. Берешь Риск и читаешь новости: численность заболевших, умерших и выздоровевших в Туве – враньё, безработица в Туве – 19,4%, самая высокая в Сибири, хотя в среднем по Сиб ФО – только 5,7%, в Туве промпроизводство рухнуло на 31,9%, хотя по Сиб ФО – только на 4,1%, в Туве остановлены «все 2,5 угольных разреза» и 40% падения добычи – уголь. И это – не Кондрат Пчёлкин и не Вредная Тувинка – это СТАТИСТИКА!

Аноним, 05-08-2020 #2[ru]

Кара-оол развалил последний банк Тувы. Остались филиалы, где он не начальник.

Аноним, 05-08-2020 #3[ru]

Туда ему и дорога. Увидел Щур, что кресло Главы не обломиться – вот и свалил.

Аноним, 05-08-2020 #5[ru]

Анон 1. Интересно, а в Кремле эту статистику знают?

Аноним, 05-08-2020 #6[ru]

№2, в Сбербанке или Росбанке ему денег не отмыть. Ещё остался Россельхозбанк, там свой Баян.

Аноним, 05-08-2020 #7[ru]

Баян Карлику не «свой» и это тоже всего лишь отделение. Там своё начальство.

Аноним, 05-08-2020 #9[ru]

Им не эта статистика нужна, а фальсифицированные результаты голосования!

Аноним, 05-08-2020 #10[ru]

Карлик сожрёт Баяна и посадит на Россельхозбанк Рената Ооржака. И будет деньги отмывать через Россельхозбанк. Там порядка меньше.

Аноним, 05-08-2020 #12[ru]

Кара-оол – человек не самостоятельный. Ему не хватило 13 лет, чтобы понять, кем он работает.

Аноним, 06-08-2020 #14[ru]

Кара-оол завёл в банк жуликов из ООО «Тезис» и фактически отдал его на разграбление. Итог закономерен. Как в своё время банк Тувакредит.

Аноним, 06-08-2020 #16[ru]

Воровать голоса избирателей – это по-караооловски!

Обзор прессы

Аноним, 07-08-2020 #1[ru]

Уважаемый автор! Ваши статьи очень интересны. Прочитав следующую строку, я очень оскорблен написанным: «Высота здания – 52 метра», «общая площадь – более 6 тысяч квадратных метров». Зачем небольшому и самому бедному в России народу такой храм, который никогда не будет заполнен даже наполовину – большой вопрос... Не надо вмешивать политику в религию. Данным храмом будем пользоваться мы, простой народ. И не надо трогать чувства верующих.

На каком основании чиновники заселяют школьную территорию?

Аноним, 05-08-2020 #1[ru]

Кошмар... ставят своих... тупых и дебилов. А кого ставить? Зато заправки Эне-Сай, как грибы, растут. Цена заоблачна... Нет льгот для ветеранов труда, нет центров для детей... Отель Азимут тоже Эне-Сай... Скажите, зачем поставили министром здравоохранения неопытного человека, который двух слов связать не может?.. Смешно, люди смеются – понимают, он вам нужен. Ну поставьте русского грамотного человека... Поставьте мэром русского хозяйственника... Надо что-то новенького в республике...

Аноним, 05-08-2020 #2[ru]

Браво, Конвиз! Спасибо, удружил туранцам. Сейчас чиновники забегают!

Аноним, 07-08-2020 #3[ru]

Туранцы-засранцы! Что вы ноете? Собирайтесь или уезжайте! Или выводите проблему на федеральный уровень. Собрались отстаивать права своих детей, так делайте это по-взрослому. Вы не понимаете того, что все ваши обращения к прокурорам Карлика – это всё ерунда!!! Пригласите 8-ой канал, сделайте сюжет и «прославьте» этих мразей на всю страну. Если нужно проплатить, скинтесь! Только не скулите, помните – это Ваши дети. Или уезжайте...

Мэрия Кызыла совместно с «Благоустройством» разворовывают бюджет?

Аноним, 05-08-2020 #1[ru]

Ну надо же, как они приспособились воровать! По рукам их!

Вернётся ли порядок в район «Кожзавода»?

Аноним, 05-08-2020 #1[ru]

Может, после этого хоть кто-то обратит внимание на ситуацию с Кожзаводом?

Аноним, 05-08-2020 #2[ru]

Создали криминальный оазис.

Аноним, 08-08-2020 #3[ru]

Вся Тыва – это криминальный оазис!

Перекрёсток мнений

Аноним, 05-08-2020 #1[ru]

Восьмой канал набирает силу. Он реально влияет на жизнь Тувы.

Телеразборки

Аноним, 05-08-2020 #1[ru]

Где Тунёвы – там скандалы, воровство, нарушение прав человека.

Аноним, 05-08-2020 #2[ru]

Что за криминальная семейка... Что папаша, что сынок. Папаша суррогатом торгует, тувинцев спаивает. Сынок тувинцев давит на своей машине. Вообще Кара-оол если держит таких личностей, то сам такой же.

Аноним, 05-08-2020 #4[ru]

Когда Тунёвы нажрутся?

Аноним, 06-08-2020 #5[ru]

Никогда они не «нажрутся». Твари ненасытные.

(прочитано 1008 раз)


 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 31:
 
   
   
 

Материал входит в раздел тематического архива:
 
   

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Top.Mail.Ru Счетчик PR-CY.Rank