Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Протока Енисея в парке Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 52
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 33
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№39, 3 октября 2017 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Кадровая криминальная революция

Аноним, 27-09-2017 #1[ru]

В суде рассматривается дело ещё одного главврача – бюро судебно-медицинской экспертизы А.О. Хертек

Аноним, 27-09-2017 #3[ru]

О-ооо. Очень серьёзная тема развивается. Все эти люди обитают рядом с нами. Улыбаются. Дети играют с нашими же вместе. У многих уклад жизни особо не отличается. Есть, конечно, чопорные и чванливые. Понимаю: они же особые. Дорвались до кормушек.

Аноним, 27-09-2017 #4[ru]

Бичелдея в мусорное ведро! Ульку тоже заткните. Болтаются везде, чушь несут народу. Без стыда и совести. Пошли вы в баню!

Аноним, 27-09-2017 #5[ru]

Когда уже отставка председателя правительства? В отставку, в отставку, в отставку!

Аноним, 27-09-2017 #6[ru]

Как там воровала или не брала взятки министр труда и социальной политики Людмила Тас-оол, мы еще узнаем. Но есть неоспоримые факты того, что в ее подведомственном учреждении Главное бюро социальной экспертизы, это сейчас так ВТЭК называется, взятки ох как гладки!!! Раньше ходили слухи, что врачи и даже младший медицинский персонал не чисты на руку. Получали, так сказать, на лапу немалые деньги за помощь в установлении инвалидности. И тут, конечно, не без грешка их руководитель Лариса Чадамбаевна Спиридонова. Когда ее родной зять убил человека, и ей пришлось обратиться к адвокатам. А теперь эти адвокаты оформили себе степени тяжести увечья, чтобы получить страховку... Немаленькая сумма, между прочим.

Аноним, 27-09-2017 #7[ru]

Всех врачей ВТЭК давно надо почистить – раньше многих привлекали по уголовке. Те еще твари – всем родственникам судей, прокуроров, судьям, врачам и их родственникам раздают по второй рабочей группе, а кому действительно надо дать инвалидность – издеваются, как только могут! Прокурор куда смотрит?

Аноним, 27-09-2017 #8[ru]

Клоун и в Китае клоун! Даже в Кремле умудряется сделать селфи.

Аноним, 27-09-2017 #9[ru]

Забыли написать про бывшего главного врача ГБУЗ РТ «Станция переливания крови» – Сарыглар, и про главного бухгалтера, которая сообща с главным врачом присвоила деньги от услуг и про фиктивных работников, и про бывшего главного врача ГБУЗ РТ Противотуберкулёзный диспансер Чудаан-оола.

Аноним, 27-09-2017 #10[ru]

Все проворовались. В районах инвалидам полагающиеся лекарственные средства не выдают.

Аноним, 27-09-2017 #12[ru]

Тоджинский главрач спокойно отплыл, освоив несколько миллионов рублей. Хочет уехать в Магадан. Но не по этапу. А зарабатывать бабки.

Пушкин, 27-09-2017 #13[ru]

За 3 дня уволили трёх губернаторов. А знаете, почему не уволят Кара-оола? Потому что народу плевать. Никто не бастует и не возмущается. Все готовы терпеть и дальше.

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Аноним, 28-09-2017 #14[ru]

Карлик превратит Народный банк Тувы в Шулеповский Тувакредит. Отдаст в руки темным друзьям, водочным компаньонам с юга. Те начнут зарабатывать грязные деньги, обслуживая сомнительные зарубежные счета. Наркотрафик получит лёгкий канал переброски налички.

Аноним, 28-09-2017 #15[ru]

Вам, баранам, нужен Карлик. Чтобы он вас бил, унижал, воровал. Чтобы вы ползали на коленях, облизывали его туфли, чтобы получить работу, стучали бы на знакомых, предавали, обворовывали нищих и сирот. Он руководит, потому что вы на 90% такие. И Карлик такой же, как вы.

Аноним, 28-09-2017 #16[ru]

А почему здесь не пишут про психбольницу? Говорят, бывший главбух смошенничала с бюджетными деньгами, уволилась и улетела в Москву.

Аноним, 28-09-2017 #17[ru]

Министра Донгака и его шайку-банду, привлечь к уголовной ответственности!!!

Аноним, 28-09-2017 #19[ru]

Бомбу замедленного действия заложил Карлик под Тувой. Тикает, приближая нас в пропасть, на десятилетия вперёд. Сильно глубокий грех на Шайтане с назначением Главой республики, своего маленького друга. Чтоб вернуть былое уважение земляков, ему придётся сажать его. Остались буквально считанные месяцы. И бомба может взорваться. Я тут не призываю к революции, упаси боже! Ситуация настолько банальна. Город Кызыл, столица может замёрзнуть, не дожив до нового 2018 года. Причина – безответственность и безграмотное управление хозяйством. Незавершённые объекты весной превратятся в руины. С самого начала нового года начнётся отрицательная миграция населения. Уезжать будут грамотные и успешные специалисты.

Аноним, 28-09-2017 #21[ru]

Министру здравоохранения РТ пора в отставку вместе с Монгуш К. К. заместителем здравоохранения. Всех русских врачей и вообще хороших специалистов уволили. Даже хорошие специалисты врачи тувинской национальности уехали. Устраивают своих знакомых родственников однокурсников...

Аноним, 28-09-2017 #22[ru]

Правительство России о людях не думает ни хрена. Чиновники уже наворовались, а что будет с нищетой?

Аноним, 28-09-2017 #24[ru]

А разве Хертек А.О. еще не осудили? Интересный расклад может быть – начальник судебно-экспертного учреждения осужден по уголовной статье.

Аноним, 28-09-2017 #25[ru]

Дела против некоторых главных врачей по поводу якобы незаконного получения стимулирующих явно сфабрикованы. Когда все районные больницы были в муниципалитетах, они получали такую же зарплату. А когда их забрали на республиканский уровень, т.е. под Минздрав, бухгалтера продолжали им и себе, а также другим работникам такие же зарплаты начислять. Откуда главным врачам было знать, что их зарплаты урезали после перехода больниц на республиканский уровень? Так что такие дела – это косяк самого Минздрава РТ. Руководство самого Минздрава РТ и подставили этих главных врачей. А что касается хищений на большие суммы, то среди фигурантов нет нескольких фамилий настоящих организаторов и покровителей этих ОПС (организованных преступных сообществ). Покровитель и основной интересант хищений в Улуг-Хемском ММЦ сидит даже не Минздраве РТ, а в Желтом Доме. Ранее, в 90-х годах в Улуг-Хеме, воровали по такой же схеме. Только все свалили на главного бухгалтера, которая загадочным образом внезапно скончалась.

Аноним, 28-09-2017 #27[ru]

Судом за мошенничество в особо крупном размере отстранена от должности руководитель Управления образования Кызылского кожууна Дадар-оол А.М. Она является близкой родственицей Кара-оолов.

Аноним, 28-09-2017 #29[ru]

В СпидЦентре старый Ооржак А. Д. внебюджетные фонды считает, видимо, личным карманом. А там суммы не малые. В Подмосковье отгрохал коттеджный комплекс. Всю родню обеспечил.

Аноним, 29-09-2017 #31[ru]

Читаешь новости в республике, везде хищения в крупных размерах. Возбуждают уголовные дела. А результата – нет. Осудили бывшего министра образования с запретом занимать руководящие должности, а он работает и смеется. Теперь и этот запрет отменили. Воруй – не хочу! Районы тоже возглавляют судимые лица. Криминал на криминале.

Аноним, 29-09-2017 #33[ru]

Главный врач Спидцентра Ооржак на бюджетные деньги открыл дочери ресторан в Москве.

Аноним, 29-09-2017 #34[ru]

А почему ни слова о старшем брате Мэра Кызыла Хаваныка главвраче Ресбольницы 1? Главврач – при нём только за 2015-2016 годы пропали более 50 миллионов рублей. Всем говорит, что большую часть передаёт некому Юре.

Аноним, 29-09-2017 #35[ru]

В Туве коррупция везде, в медицине особенно, но медики без поддержки судей и прокуроров так нагло миллирадами побоялись бы воровать! В Респрокуратуре Санчай и Бадмаев все прекрасно знают и про Чудан-оола, и про Абрамову Анну Ахметовну, и про поставки лекарств в больницы, и про ВТЭК ..., но молчат, вот чего молчат десятками лет себе в тряпочку!

Аноним, 29-09-2017 #36[ru]

Похоже, что газета задела очень больную тему. Это похлеще, чем тема строителей. Ведь хищения в медицине приводят к смертям больных из-за нехватки медикаментов, например. А больные и так покупают все сами. Вот куда надо направить всю мощь правоохранителей, если они не одно с расхитителями.

Аноним, 29-09-2017 #37[ru]

Ховалыг В.Т. гл. врач ресбольницы №1, при мне в Красноярске покупал люстру за 180 тыс. рублей. Не в кабинет служебный, а домой. Еще хвастался, приобретением всем своим знакомым. Это было 5 лет назад. Разве честный человек может позволить себе такую роскошь? Да и зачем мужчине такие женские дела? А тут он сам, лично, долго выбирал, советовался с консультантами... В итоге выбрал самую роскошную и дорогую в этом отделе. Так что 50 миллионов – это далеко не предел украденных сумм.

Аноним, 29-09-2017 #40[ru]

Ховалыги любят хвастаться богатством. Например, мэр хвастался печкой у себя дома на Серебрянке за 1 миллион рублей.

Аноним, 29-09-2017 #43[ru]

Оппозиция инициирует отставку ШВК. Это серьезно или очередной пшик? А насчет поголовного воровства в правительстве, это все знают. И тайны здесь никакой нет.

Аноним, 30-09-2017 #45[ru]

Санчаа читай Бичелдей. Развал в образовании – полный. То гомосяка, то шызоида во главу образования и воспитания садят. Позор! Сейчас еще хуже с этой оптимизацией. Техникумы стонут от тупой заместительши. А речь её по финансам ни русские, ни тувинцы не понимают, потому что она тоже тупая. Некоторые учителя догадываются, что она хочет сказать. Учебников нет. Зарплаты нет. В министерстве одни молодые и тоже тупые. Санчаа создала в министерстве второй лицей, а не специалистов. Как этот детсад руководит образованием республики? Никак! Глава думает о детях республики?!

Экономику пустят под нож, чтобы увеличить расходы на силовиков

Аноним, 29-09-2017 #2[com]

Успехи России за год: 2016 – Число миллиардеров: 77. Общее состояние: $284 млрд. 2017 – Число миллиардеров: 96. Общее состояние: $386 млрд.

Коммунисты первыми сделали шаг к слиянию Красноярска и Тувы

Аноним, 27-09-2017 #1[ru]

Народ не допустит быть Туве банальным районом соседнего региона!

Аноним, 27-09-2017 #2[ru]

Анай-оол под следствием, а ходит пиарится, хоть бы постеснялся. Обчистил бюджет Улуг-Хемского района на 19 млн. Из-за этого его и сняли с должности главы Улуг-Хема. В своих хищениях обвиняет Кара-оола, якобы это он его попросил подписать акты выполненных работ.

Аноним, 27-09-2017 #3[ru]

Хоть бы постеснялся, товарищ Анай-оол. Правильно тебя выгнал Кара-оол.

Аноним, 27-09-2017 #4[ru]

В Туве ситуация с властью хуже некуда? Везде хищения...

Аноним, 28-09-2017 #8[ru]

Гастербайтера прислужника КШВ гнать поганой метлой!!! Жополизов гастарбайтера вон из рядов коммунистов Тувы!!!

Аноним, 29-09-2017 #14[ru]

Что старые местные коммунисты, что молодые приезжие, и даже сам Зюганов – все из одной бочки. Филиал партии «Единая Россия». Единственный поступок совершили старые коммунисты – вышли на митинг против коррупции, и тут же вылетели из партии...

Перекрёсток мнений

Аноним, 29-09-2017 #1[ru]

Карлик, наверное, поддельные бюллетени отдал в районы, где жители голосовали против него. А сам настоящие бюллетени с галочками на себя отправил в ЦИК в Москву, чтобы прорваться на третий срок. Иначе зачем нужна была тайная типография, зачем сжигали бюллетени, зачем повесили баннеры на следующий день после выборов, якобы с победой Карлика, если подсчет голосов не завершился? Думаю, что ОВТ писала правду про типографию и листовки.

Аноним, 29-09-2017 #2[ru]

Ну что за регион – воруют во всех сферах а протеже ШАЙТАНА опять с ним же Хакасом водку пьют на заимке у хакаса. Против Главного Башкира уголовное дело. А птенцам Шайтана всё дозволено в угодьях.

Внимание, чекисты: Игил уже в Эрзине!

Аноним, 27-09-2017 #1[ru]

Видимо, Шайтан сказал Карлику – «Воруй сколько хочешь, только, чтоб челядь не бунтовала». Почти все в Республике знают, что Карла так или иначе наворовал. Я офигел, когда старик в деревне заявил, что Карлик уже наворовался, теперь начнет о народе думать. Это как так люди прозомбированы, что продолжают надеяться на вора?

Аноним, 27-09-2017 #2[ru]

Вот посмотрите сами, еще будет воровать! Только в отставку! Так дико все это на фоне нищей Тывы...

(прочитано 1037 раз)

http://risk-inform.ru/article_6923.html
+3

Остальные материалы номера 39:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Закон Ротенберга – бутерброд всегда падает маслом в офшор.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank