Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Иван Чучев, Каадыр-оол Бичелдей, Сергей Конвиз. Раздел: Люди
Комментариев: 32
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 48
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 24
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№16, 12 мая 2015 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Малоизвестная в России Великая Победа

Аноним, 06-05-2015 #3[ru]

Помощь США и Англии поставками по ленд-лизу СССР была не безвозмездной. СССР платила за эти поставки золотом и платиной, расплачиваясь, в том числе еще долгие десятилетия.

Аноним, 06-05-2015 #7[ru]

Я воспитывался еще в то время, когда вся Европа и весь мир признавали ведущую роль Советского Союза в победе над фашисткой Европой во главе гитлеровской Германии, но сейчас все иначе. Картина, которую представляет себе западная молодежь, выглядит совсем не так. Недавно по ТВ Эхо Москвы увидел кусочек рассуждений Ю. Латыниной о том, кто начал Мировую Войну. Эта журналистка на протяжении 30 мин. рассуждала о том, что это именно СССР начал 2-ю Мировую Войну. Не Запад, позволивший Гитлеру с 1936 года создание полноценной армии со всеми родами войск и присоединение независимой Австрии, а в 1938 году разрешивший оккупацию Чехии. Так, если наши застолбилы англосаксов так относятся с собственной истории, почему эти европейские недоноски «сверх человеки» должны по-другому относиться?

Антисталинист, 06-05-2015 #8[ru]

В начале войны немецкие армии вошли на нашу территорию, как раскаленный нож в масло. Чтобы затормозить их движение не нашлось другого средства, как залить кровью лезвие этого ножа. Постепенно он начал ржаветь и тупеть и двигался все медленней. А кровь лилась и лилась... Бедные, бедные русские мужики! Они оказались между жерновами исторической мельницы, между двумя геноцидами. С одной стороны их уничтожал Сталин, загоняя пулями в социализм, а теперь, в 1941-1945, Гитлер убивал мириады ни в чем не повинных людей. Так ковалась Победа, так уничтожалась русская нация, прежде всего душа ее...

Антисталинист, 06-05-2015 #10[ru]

#9 ДВАДЦАТЬ СЕМЬ МИЛЛИОНОВ погибших советских граждан – это тоже миф? Как они погибли, если не по тупости Сталина? Даже в Японии с их двумя ядерными взрывами и проигрышем в войне погибло всего 2,747 млн. Когда ж у вас мозги-то появятся?

Аноним, 06-05-2015 #11[ru]

Антисталинисту: 22.06.1941 на территорию СССР вторглись УБИВАТЬ, ЖЕЧЬ И ГРАБИТЬ, войска не только фашисткой Германии, но и 2-е Финские – Карельская и Юго-Восточная армии, переформированые позже в группы. Вся промышленность западной Европы работала на Германию и ее союзников. Кроме того, ряд крупнейших компаний США и Англии продолжали преспокойно торговать с Гитлером, а в это время солдаты этих стран стреляли в друг друга! Ответьте Антисталинист – какая еще страна в Европе могла бы противостоять этой силище? Только – СССР. ПОЭТОМУ И ЖЕРТВЫ БОЛЬШИЕ, И НЕ НАМ В 21 ВЕКЕ СУДИТЬ О ТОМ ЖЕСТОКОМ ВРЕМЕНИ.

Аноним, 06-05-2015 #12[ru]

Все платежи из бюджета на баннеры, на плакаты с провокационными поздравлениями Шойгу, на запрещенные перетяжки через улицы и пр. проходят через ООО «Радуга». В отсутствие всяких разрешений, сертификаций, согласований, с не оформленными правами собственности на землю и рекламные щиты. Это миллионы рублей в год. Учредителем этой успешной компании является шофер автобазы правительства Кыргыс Владимир Чыдыг-Эникович. Микроавтобус а017аа. В нарушение закона возит только членов семьи. В принципе многолетняя деятельность ООО «Радуга» – полностью готовое уголовное дело, незаконное предпринимательство, сокрытие прибыли, уклонение от уплаты налогов, хищение государственных средств, мошенничество и тд... Одно из множества полностью готовых уголовных дел.

Эрмак, 06-05-2015 #13[ru]

Кто не едет на Парад Победы? Представители тех стран, которые ПРОИГРАЛИ Войну сначала Гитлеру, а потом Сталину... И даже Турция... Не будем забывать, что и после 9 мая, когда закончилась Великая Отечественная, 2 мировая Война в Азии продолжалась. И все же Китайцев в той битве Народов погибло БОЛЬШЕ чем в СССР...

Аноним, 06-05-2015 #16[ru]

Сталин был уверен в количестве техники, её соотношении с Германией. Но «забыл» про то, что военные кадры поуничтожил. На что и сделал ставку Гитлер. А что есть количество техники без квалифицированных людей? Так, металлолом.

Антисталинист, 06-05-2015 #18[ru]

Вооружённые силы накануне Великой Отечественной войны на западной границе СССР: Личный состав: 4,3 млн. чел. (Германия и её союзники), 3,1 млн. чел. (СССР). Орудия и миномёты: 42601 (Германия и её союзники), 57041 (СССР). Танки и штурмовые орудия: 4171 (Германия и её союзники), 13924 (СССР). Самолёты: 4846 (Германия и её союзники), 8974 (СССР).

Аноним, 07-05-2015 #21[ru]

Как стало известно ИА Хакасия из собственного источника, задержан председатель государственного комитета по тарифам и энергетике республики Олег Базиев. Задержание произвели сотрудники УФСБ РФ по РХ. Информацию не подтвердили и не опровергли в СУ СК РФ по РХ. Этапы большого пути, по информации реальнаяхакасия.рф: «Олег Юрьевич Базиев с 6 мая 2013 года – исполняющий обязанности председателя Государственного комитета по тарифам и энергетике Республики Хакасия. С 14 января 2014 года – председатель Госкомтарифэнерго РХ. При помощи Базива Олега Юрьевича были ликвидированы такие предприятия, как ОАО «Хакасский рыбокомбинат», ОАО «Разрез Каа-Хемский», ООО «Енисейуголь», ООО «Теплоэнерго», МУП «Черногорские тепловые сети» и т.д. До настоящего времени люди Базиева О.Ю. банкротят такие предприятия, как ОАО «Племенной завод «Бородинский», ООО «Теплосервис», ООО «Тепловые системы», ООО «Джирим», ООО «Ширинская автоколонна» и т.д...

Эрмак, 07-05-2015 #26[ru]

...Пчелкин, который Утверждает что Ленд-Лиз был равнозначен к примеру помощи Тувинской, или Монгольских Народных республик СССР. Хотя по Большому то Счету... Одно дело под Пули и Снаряды, Бомбы немецкие идти, и совсем другое когда из Тувы мясо отправлять, чтоб СССР РАЗБИЛ тех, кто кроме себя остальных не считал людьми. Но при этом не Монголия, не Тува конечно не просили ОПЛАТИТЬ, или Вернуть Стоимость Ими отданного, то США? Гитлеру продавали... И с нас Золото, Пушнину тянули, а потом еще и Плати за то что сдерживали самую мощную японскую армию на Дальневосточных границах...

Коротко

Аноним, 06-05-2015 #1[ru]

Сегодня День Конституции Тувы. А скажите, где можно найти сам текст конституции? Даже на сайте Конституционного суда его нету! Как этот суд вообще работает? Они за 5 последних лет приняли всего одно решение!!! А ведь на содержание КС выделяют 76 млн. в год! Отсканируйте хотя бы книжку Конституции, дармоеды!!! http://www.ksrtuva.ru/

Аноним, 07-05-2015 #3[ru]

Конституция была принята на референдуме пакетно с кастрацией хурала. Правительство нам обещало лишь на экономию собственных средств вводить ежегодно по одной школе и два детских сада. По факту на средства федеральной программы вводится один детский сад в 4 года. Скажите, пожалуйста, куда экономия бюджета делась?

Аноним, 07-05-2015 #4[ru]

Вы что, глупые? Причем тут Кремль? Это же суд субъекта, его содержите вы сами, и вместо садиков получаете суд. Финансирование осуществляется из местного бюджета, а не из федерального

Шабаш нравственности: срок за танцы на лужайке

Аноним, 06-05-2015 #1[ru]

Давно пора направлять энергию подрастающего поколения в правильное русло. Пусть думают, раскидывают мозгами, или тем, что там у них в черепной коробке осталось.

Катастрофа в Медицине катастроф

Аноним, 07-05-2015 #1[ru]

При министре здравоохранения Хопуе Динара Алдын-ооловна по-моему увольнялась, а при Дамба-Хуураке вернулась. Натсак Органа Доржуевна, Монгуш Белекмаа Доржуевна частые гости я думаю по работе. По крайней мере эти две женщины порядочные и многие люди это подтвердят.

Аноним, 07-05-2015 #4[ru]

Все то, что написано – правда... Коллектив действительно готовит для нее манты, пельмени у нас на работе. Покупаем продукты в магазинах, убираемся у нее дома, детей забирали и т.д.

Аноним, 08-05-2015 #6[ru]

Да ладно, все это система. Просто в Минздраве РТ нет контроля, у нас каждый главный врач, как маленький бай. Везде своих родственников ставят, близких знакомых и ведут себя, как в собственном доме «что хочу, то ворочу». А в минздраве – министр везде своих родственников наставил, так от него не отстает и заместитель министра Монгуш К.К. А главные врачи смотрят и учатся. а все это пошло от Дамба-Хуурака, когда он везде своих Эрзинских пихал.

Аноним, 08-05-2015 #12[ru]

Можете не суетиться! Динара является родственницей Дамба-Хуурака, их отцы из неугомонного Улуг-Хема!

Пресс-служба прокуратуры сообщает

Анонимка, 07-05-2015 #1[ru]

Странное современное российское правосудие, когда Сухатскому за простую драку с полиционером дали два года и шесть месяцев тюрьмы, а Васильевой из министерства обороны России за кражу 3 миллиардов бюджетных денежных средств прокуратура просит всего лишь условный срок. Вывод – воруйте миллионы и живите богато...

Аноним, 08-05-2015 #3[ru]

Мда удивили... по директору благоустройства не скажешь что он пострадал от какого нибудь наказания?! Цветет и пахнет. Катается на дорогостоящих машинах и коттедж достраивает. Интересно откуда у директора предприятия банкрота деньги на все радости жизни.

Перекрёсток мнений

ВпикуЭрмаку, 07-05-2015 #1[ru]

Есть в Испании город, где давно коммунизм и нет полиции, и нет преступников, нет безработицы и в отличии от эрмаковского ТЯТЯ они называют ПАПОЙ и ничего – хорошо живут!

Эрмак, 09-05-2015 #4[ru]

Если по ФАКТАМ, то случился ГЛАВНЫЙ ПАРАДОКС в правоохранительной системе РФ... Вопреки тому, что чиновник «прокурор» стал для чиновника Васильевой просить «8 лет условно», де-Факто выступив в роли адвоката, раньше про глупых адвокатов говорили, что они «Прокурор №2», Суд все же вынес решение приговорить Васильеву к 5 годам общего режима... И хотя ей остается от реального срока только 2,5, но ФАКТ есть...


СергейКонвиз

Друзья! У нас действует поговорка: победителей не судят. Вот Сталина и не судили. Хотя именно он виноват, что Германия благодаря пакту Риббентропа-Молотова приблизилась к нашим границам. На старой границе оборонные сооружения демонтировали, а на новой не соорудили. Многие толковые военачальники были расстреляны или находились в тюрьмах, экономика страны не была готова к войне, а из-за дикой самоуверенности Сталина Гитлер застал СССР врасплох и дошёл до Москвы.

О концентрации немецких войск и планах нападения на СССР было хорошо известно, об этом сообщали Зорге и другие разведчики. Накануне 22 июня пришёл перебежчик-коммунист, который подтвердил начало войны 22 июня. Но Сталин считал, что поделил Европу с Гитлером и свято верил в этот союз. А расплатился за всё народ. 27 млн. жизней было отдано за то, что Гитлер элементарно обманул его. Помогло то, что СССР – страна огромная. И наши полководцы, особенно в 41-42 годах, бросали солдат в пекло, порой обрекая на верную смерть. Потому и победили. Но ценой просто неимоверной. Ни один народ, наверное, такой ценой победить не мог. Просто у нас власти исторически жизнь людей не ценят.

Что же до Европы и США, то в политике друзей не бывает. Все знали, что Сталин – кровавый диктатор, который хочет мирового господства. И его все ненавидели. А перед угрозой ещё более человеконенавистнического фюрера пришлось им помогать валить Германию. И не надо ничего придумывать – всё это давно известно. Посмотрите на Путина – Вам он никого не напоминает?

До встречи.

Сергей Конвиз

(прочитано 2002 раза)

http://risk-inform.ru/article_5214.html
+3

<< Комментарии к статье (Всего: 8) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 19-05-2015 08:38:12   #8 [ru]
И ездит верхом на Беломконе!
 
+1
avatar
Аноним (гость) 16-05-2015 07:26:23   #7 [ru]
6. Спит, жрёт, срёт. Инфа 100%
 
+6
avatar
Аноним (гость) 15-05-2015 13:17:00   #6 [ru]
А полномочный представитель в Москве Пак чем вообще занимается? Его не слышно и не видно.
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 14-05-2015 16:50:09   #5 [ru]
С военной точки зрения этот Договор то ИДЕАЛЕН.
НО...
Действительно. Сильно демонтировали старую систему обороны с Польшей. Глупость.
Но и то что НКВД настроит Население присоединенных областей от Польши против Советской Власти, а значит и Армии, и не только в Бывшей части Польши, но и в Прибалтике, этот РАСЧЕТ Гитлера Оправдался.
Вот к примеру в Туве строят военную базу. С военной точки зрения то Бессмысленную , а Экономически Подрывающую Бюджет Российской Федерации.
Эта база нужна только для ПОЛИЦЕЙСКИХ функций.
То есть Кремль не учел Ошибок не Сталина перед войной, не ошибок СССР, когда после развала СССР из Тувы ВЫВОЗИЛИ Оружие и технику, в Чечне к примеру не Вывезли что с Ним стало? Confused
То есть Кремль
с Своей ТУПОСТЬЮ, уже не коммунистической,Большевистской, а "православной", Уже Имеющей Опыт Развала Двух Империй Византийской и Российской, продолжает искать пути УНИЧТОЖЕНИЯ тех Труда в России, кто РАБОТАЕТ.
И Тува один из идеальных регионов, республик.
Сталин то больше не Верил кстати Черчелю, чем Гитлеру.
И до последнего то Верил в им созданное Мнение, что Англия ОПЯТЬ желает Втянуть Уже и СССР в битву против Германии. А ему нужно было Время. Как и Гитлеру.
Так что до этого Пакта был Мюнхенский Сговор, РАЗДЕЛ Чехословакии между Германией и Польшей... И Рассматривать ОТДЕЛЬНО Сговор Сталина и Гитлера от Мюнхенского Сговора... Просто ГЛУПО.
Посмотрите на Параде с КЕМ рядом сидел Путин?
Именно с тем, с кем СОЮЗА боится Весь Западный Мир. Единственный союзник США в Азии, это Япония, которая имеет не только Опыт Бомбардировок АТОМНЫХ, но и проблемы с Островами не только с РФ, но и с Южной Кореей, Китаем. А вот КНР... Very Happy
Но и сравнивать Путина с Сталиным... Very Happy
Он того хитрей, но все же не так жесток. Хотя МОЖЕТ ВРЕМЯ его и заставит Пересадить Всех своих, Им Назначенных воров.
Он ПОКА имеет ВРЕМЯ и Возможность, Отдавая именно Русских на Уничтожение на Донбассе. Пытается каким то "реформированием" выправить Порашенко...
Да, Ему Бог, Время, Дает, ПОКА, такую возможность. Но в Русской среде зреет Недовольство... И не Дай Бог, оно перерастет в Ненависть к тому, кто пытается "примириться " с Нацизмом на Украине.
...
[Читать дальше]
 
+1
avatar
Аноним (гость) 14-05-2015 14:42:54   #4 [ru]
Полпред Пак живет с Белоконь является ее мужем. И хорошо трудятся в Москве.
 
+2
avatar
Аноним (гость) 14-05-2015 10:41:42   #3 [ru]
Я не националист, но кажется вот этот рассказ
очень хорошо характеризует нашего доморощенного критикана Семеныча)

Воспоминания военнопленного ветерана ВОВ: «Немцы заставили нас копать яму. Когда яма была готова нас построили. Немецкий офицер сказал: -юде выйти из строя! Евреи вышли. -юде прыгай в яму! Евреи попрыгали -рус бери лопаты и закапывай юде! Мы переглянулись и никто не взялся за лопаты. Немец сказал: -юде вылазь! -рус прыгай в яму! — юде закапывай рус! Евреи похватали лопаты и начали нас закапывать. Когда земля дошла нам до пояса немец остановил евреев и спросил: -ну, что рус, понял, кто такой юде?»

Вот вам ссылка на рассказ: troll-face.ru
 
-3
avatar
Аноним (гость) 14-05-2015 10:34:29   #2 [ru]
Как заговорил-то, еврейчик наш откормленный)))
Благодаря победителям в той страшной
войне живет на свете и всё равно не доволен...
 
-1
avatar
Agirbas (гость) 13-05-2015 05:27:45   #1 [ru]
Медицина в случае с Конвизом - бессильна. Тяжёлое наследственное заболевание....
 
-1

Остальные материалы номера 16:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Когда в Диснейленде ты фотографируешься рядом с Микки-Маусом, улыбается ли человек внутри Микки-Мауса? (мысли в рабочее время).

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank