Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Универсальный спортивный комплекс Субедей. Раздел: Родной край
Комментариев: 10
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 53
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 26
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№4, 17 февраля 2015 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Торжество справедливости оказалось неполным

Благодаря результату проверки комиссии Правительства РТ, наконец-то восторжествовала справедливость – в декабре месяце закончился беспредел беззакония власти Топуран Ураны Хунайевны в Республиканском медицинском колледже. Казалось бы, услышали, наконец-то, а главное, поняли на верхах – чреватость назначения случайных людей. Оказалось, радоваться-то нечему.

С момента бесславного увольнения директора, Минздрав РТ назначил исполняющей обязанности директора медколледжа «госпожу» Д. (названы фамилия, имя, отчество – ред.), что повергло многострадальный коллектив в коллапс. Состояние недоумения и ужаса живёт в колледже и поныне. Неприглядную историю её постельной службы в Минздраве при руководстве Ооржака Доткан-ооловича и её дружбу с зелёным змием знают все.

Почему госпожа?! Да потому что все бизнесвумены обозначают друг друга только так. А Д. – Генеральный директор коммерческой организации, самой скандально известной аптеки города (указано название и местоположение – ред.). После многих баталий и некрасивых кулуарных потасовок эту аптеку ухватила эта дамочка. А теперь она, будучи Генеральным директором частной коммерческой организации, сосредоточила бюджетные деньги Республиканского медицинского колледжа в своих «хватких» руках на правах и.о. директора!

И такое происходит во времена масштабной кампании выполнения госпрограмм Антикоррупции и Антикризиса! Сарказм какой-то получается! Господин министр здравоохранения! А вы что, не знали? Не верю!

Потом, всё-таки удивительно, что единственное медицинское учебное заведение ранее, в пору Топуран, и сейчас возглавляют фармацевты-провизоры. Это что, фармацевтический колледж?!

Медиков всегда учили и учат Врачи, причём самые лучшие Врачи, способные учить такому трудному ремеслу, как врачевать и сострадать! Соответственно, ректором, т.е. директором медицинского учебного заведения должен быть только ВРАЧ! Ведь все программы и стандарты строго медицинского содержания! Это что же, в республике достойные Врачи перевелись?!!

Кстати говоря, на тувинском языке слово Эмчи не имеет степеней: и Врача, и Медсестру, и Фельдшера – всех уважительно называют великим словом – ЭМЧИ!

Очень уважаю и преклоняюсь перед всеми Эмчи, поэтому не могу писать их с маленькой буквы.

Уважаемый Шолбан Валерьевич и Орлан Эрес-оолович!

Ведь недаром говорят, что «чоннуӊ караа көску», ведь все обо всем знают. А унизительных домыслов-то сколько!

Так что, не надо больше позорить ужасными назначениями единственное медицинское учебное заведение, в котором по праву должна царить строгая добропорядочность и профессионализм во всем.

Херел

(прочитано 4441 раз)

http://risk-inform.ru/article_5033.html
+2

<< Комментарии к статье (Всего: 24) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3  >>


avatar
Аноним (гость) 24-02-2015 14:12:30   #24 [ru]
А после проверки Мед колледжа статья была, ...что ничего Минзрав РТ после не предпринял да??? Кошмар!!! Людей за кражу булки хлеба сажают на нары, а тут миллионы рублей!!!!доказанные!!!!!.. И что Донгак Орлан Эрес-оолович, Врач который на верняка дававший КЛЯТВУ , что там на кресле министра делает????Ж просиживает???????куда ВСЕ смотрят ауууууу!!!???? PS: мое пожелание сотрудникам колледжа которые борятся Со ЗЛом и НЕсправедливостью!!!! Пишите Министру здравоохранения РФ и Путину В.В., В.В же приезжает в ТыВу пусть знает, какой беспредел Творит КШВ!!!!
 
0
avatar
Аноним (гость) 24-02-2015 14:02:18   #23 [ru]
Обращение к последнему комменту!  Комментарий  номер 21 точно не  от госпожи Топуран!!!!извольте, я обычный гражданин нашей республики Тыва, кому не безразлична судьба заведения медицинского, выпускники которого могут в будущем не дай Бог инъекции мне делать, а еще хуже моим детям, с таким "Капитаном у руля", как Топуран и госпожа Д, как ее величать не знаю, та которая со змеем и бизнесВумэн, тфу тфу тфу пусть все не взгоды пройдут мимоWinkмимо нашего Единственного МЕД заведения!
 
0
avatar
Аноним (гость) 24-02-2015 11:40:21   #22 [ru]
топуран, у вас как всегда весеннее обострение? уже не можете контролировать свое поведение? 21 комментарий - это топурановский комментарий
 
0
avatar
Аноним (гость) 24-02-2015 03:57:19   #21 [ru]
Респект и уважуха автору этой статьи!!! Пора уже всему народу республики открыть глаза!!! Действительно это единственное Медицинское учреждение!!! Как могут его "возглавлять" НЕ ВРАЧИ!!???? Каких специалистов тогда выпускают там, если у руля не ВРАЧ??? Куда смотрит вообще Минздрав???почему у "руля" всегда должны быть родственники да "окружение" Кара-оола!??? Сколько можно ........21 век!!!!на дворе, а мы все топчимся на одном месте!!!! Как же обидно;-(((
 
0
avatar
Артур (гость) 23-02-2015 21:10:58   #20 [ru]
И это хорошо чем больше проверяем тем лучше работаем. Пишите будем проверять. Проверяйте будем работать!
 
0
avatar
Аноним (гость) 23-02-2015 10:57:01   #19 [ru]
Пишите пишите вас всех скоро выкинут. Вам любой директор не угодит хоть кого приведи вы найдете повод и будете строчить свои жалобы вас самих надо разогнать 
 
0
avatar
Аноним (гость) 23-02-2015 08:26:31   #18 [ru]
В свое время топуран и айлана своими анонимками на тот свет отправили бывшего директора Хертек. Да, топуран на все пойдет и на все способна, особенно весной.
 
0
avatar
Аноним (гость) 23-02-2015 07:59:58   #17 [ru]
Откуда вы взяли, что у топуран нет близких подруг в колледже? Они были и есть - это Евдосеева и заведующая общежитием Кеский-оол Саяна Бугалдаевна.
 
0
avatar
Аноним (гость) 22-02-2015 15:51:25   #16 [ru]
Жалобщицы додумались что доигрались и что из могут просто выкинуть и решили все валить на топуран 
 
0
avatar
Аноним (гость) 22-02-2015 13:28:06   #15 [ru]
В комментариях отслеживается почерк Топуран. Эта дама на многое способна. У нее очень сильно,просто патологически и безнадежно, больна голова. Ну, а как говорят, с больной головы да на здоровую. Неужели Кара-оол и вся верхушка не замечали того, что руководит медколледжем человек с больной головой, не менее больной фантазией. Теперь она пытается рассорить всех работников медколледжа между собой, Даваа с верхушкой, и верхушку с "жалобщиками". По ней просто давно плачет психушка! По ней, так всех надо разогнать! Она одна должна работать!
Неужто у Шолбана Валерьевича все родственники и сваты, как Топуран, такие больные?
Урана, успокойся! Хватит воду мутить, а то ведь домутишься! Побереги себя для самой себя же, для детей своих, для мужа своего! А ведь надо и до внуков своих дожить, их понянчить!
 
0

1 : 2 : 3  >>
Остальные материалы номера 4:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Хватит гробить людей! (№15, 27 октября)
» Кто наведёт порядок в пий-хемской больнице? (№5, 18 августа)
» Аптечная база отдана на разграбление? (№3, 4 августа)
» «Мы категорически не согласны с огульными обвинениями!» (№16, 12 мая)
» Катастрофа в Медицине катастроф (№15, 5 мая)
» Самолюбование на фоне безразличия к окружающим (№3, 23 декабря)
» Факт преступлений установлен. Когда последует наказание? (№2, 16 декабря)
» Горе-родственники Шолбана (№25, 30 сентября)

Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! Я так перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank