Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Скачки на приз первого президента Тувы Шериг-оола Ооржака. Раздел: Родной край
Комментариев: 16
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 82
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 34
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№15, 30 июля 2013 года.


    Мерские успехи
Мерские успехи

А вам не стыдно, г-н Хаванык?

Вот и завершилась предвыборная партийная лихорадка. И наш никчемный мэр возглавил список партии, нередко называемой в народе партией жуликов и воров. Премьер делегировал ему в поддержку свою советчицу и фронтовичку – видать дела совсем плохи, коль ни один крепкий хозяйственник не согласился этот список украсить, оказавшись рядом с мэром. Ожидаемо на этой партийной конференции также была принята предвыборная программа избирательного объединения. Обещать – так обещать! Чтобы дух захватывало!

Для этого мэру и другим кандидатам в депутаты насочиняли планов громадье. А вот сообщений о том, что мэр и его команда отчитались о выполнении предвыборной программы «Кызыл-2012», нет. Видно, стыдно выходить к людям (а тем более – журналистам) с нулевым исполнением своих прежних пятилетней давности обещаний.

Мясомолочный завод В 2008 году ставленники Белого Дома покоряли сердца кызылчан байками о промышленном развитии города, о налогах, которые широкой рекой польются в тощий бюджет столицы. Наобещали нам свой новенький с иголочки мясомолочный завод. Неужели наивные избиратели поверили, что будут в 2012 году есть мясные деликатесы местного производства и пить вкусное тувинское молочко? Если да, то напрасно. Не тут-то было. Вместо шикарного современного завода на этом месте сейчас колосится бурьяном степь да степь кругом. И только одинокие столбы с электропроводами скрашивают невесёлую картину. Конечно же, никакого завода нет и в помине. Даже намека на какое-либо строительство нет. Впрочем, и продукции тоже нет. Ни мяса, ни молока местного производства. Все прилавки завалены засаянскими мясомолочными продуктами. Вместо шикарного современного завода на этом месте сейчас колосится бурьяном степь да степь кругом.

Дружная команда пять лет занималась тем, что передавала по дешёвке «в надёжные руки» всю ликвидную муниципальную собственность и грабила городской бюджет. И за такое отношение к кызылчанам, к обещаниям, о которых чиновники сразу же после выборов забыли, никому не стыдно. И даже сейчас, накануне новых выборов, никто не объяснил, почему так произошло. Почему мэр и его чиновники сумели понастроить себе коттеджи, а до реализации предвыборной программы руки так и не дошли. В конце концов, скажите честно, кто виноват, что вместо обещаний люди получили фигуру из трех пальцев.

А всё потому что о совести никто не вспомнил, поэтому и депутатам от партии жуликов и воров и самому мэру совсем не стыдно.

(прочитано 4896 раз)

http://risk-inform.ru/article_3899.html
+16

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 38) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4  >>


avatar
Аноним (гость) 06-08-2013 17:31:46   #38 [ru]
Скромно ты Ховалыг Хережэн себя Чингиз Хан назвал. Просто Хам правильнее будет. 
 
0
avatar
Покатолпа (гость) 06-08-2013 17:24:05   #37 [ru]
Сегодняшний МЭР, завтрашний Чингиз Хан. Объедини народ. Выведи из нищеты. Мы надеемся, взашла звезда. 
 
-4
avatar
Аноним (гость) 06-08-2013 16:18:25   #36 [ru]
Мэр Хаванык, говно
 
0
avatar
Аноним (гость) 06-08-2013 13:48:39   #35 [ru]
Мэр Владислав - лидер Тувинского Народа. 
 
-4
avatar
Аноним (гость) 06-08-2013 13:00:57   #34 [ru]
Посмотрите как Ховалыг и Фан роздают лучшие кызылские земли под киоски сбербанка, который является частным и владельцы москвичи. Дак вот Предприматели Кызыла, Вы эти земли ни когда не получите, их будет забирать Москва, из за таких корупционеров как мэр ховалыг и его приспешники. Для них и разрешения Фан быстро выдал и Мэр все подписал. На этом заканчивается любовь к малой Родине и все слова о Заботе  и любви к собственному народу становится миражом. Смотрите как телефонные вышки растут как грибы, попробуй местный возми разрешение хоть на одну вышку. А Москва может. Все телефонные компании частные. Ну что Ховалыг расскажи как ты любишь своих городских предпринимателей, которых ты равняешь бульдозерами и которые годами не могут получить ни какого разрешения. 
 
+5
avatar
Аноним (гость) 06-08-2013 12:01:57   #33 [ru]
"Мэр Ховалыг не был ни разу у нас в пассажирском АТП, хотя мы одно из самы проблемных муниципальных предприятий..."

Это, конечно, такой своеобразный отклик на выход на маршрут новых "Фордов", приобретенных для АТП?
 
0
avatar
Аноним (гость) 06-08-2013 10:09:05   #32 [ru]
Мэр лидер тувинской нации. Как он работает, без выходных, старается, все у него работают бегом и без отдыха, умеет организовать. Настоящий руководитель, ему нужен другой масштаб и самостоятельность и тогда все здесь изменится. 
 
-4
avatar
Аноним (гость) 06-08-2013 08:17:59   #31 [ru]
Когда ездит начнут  Газели или  импортные автобусики  по маршруту  "Левобережные дачи"?  Бабулькам очень трудно стоя ездить в больших автобусах, и еще держать сумку  и  кармашку. Чтоб не утащили оттуда гроши  Последние годы на маткапиталы многие купили дачи. И они занимают почти все места, а  им бабульки невидимки Каждый раз  за них место хлопотать  - эту молодежь  понимают по другому  А кондуктору лишь бы выбить 12-цатик за проезд от не желающих  и ей не до них
 
0
avatar
Аноним (гость) 06-08-2013 04:27:43   #30 [ru]
Смотрите какие позорные фасады наших пятиэтажек. Рядом Абакан, и. какие красивые дома. У них Мэрия помогает деньгами жильцам приводить их в порядок. Я обращалась к Мэру Ховалыг ВТ лично чтобы оказали помощ нашему ТСЖ, дак он меня послал в грубой форме, при Кашине на наш дом деньги давали и не хамили. К депутатам, Туневу обращалась они предлагают обратиться осенью с расчетами когда бюджет принимать будут.  Но осенью уже поздно ремонт делать.  Знаете самое обидное это хамство, ведь я для всего дома стараюсь. 
 
+3
avatar
Аноним (гость) 06-08-2013 03:55:05   #29 [ru]
Приезжал мой друг из Абакана энергетик альтернативных ресурсов для индивидуального жилья. Пообщался с нашим мэром. После общения  сразу собрался домой. Сказал что наш локомотив ( город ), двигается задним ходом. И что руководитель города не понял даже о важности предлогаемого пути развития жилищного строительства. Нес какую то чипуху о проблеме кадров. Говорит что Булакин (мэр Абакана) уже семь лет назад начал развивать это направление. 
 
+3

1 : 2 : 3 : 4  >>
Остальные материалы номера 15:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Директор-депутат снова обещает помогать (№20, 3 сентября)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№20, 3 сентября)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№19, 27 августа)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№18, 20 августа)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№17, 13 августа)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№16, 6 августа)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№14, 23 июля)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№13, 16 июля)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№12, 9 июля)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№1, 2 июля)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№11, 11 июня)
Предвыборные обещания тувинских единороссов в 2008 году.
Комментариев: 23

Материал входит в разделы тематического архива:

 
   

Советович, верни долг Мамедову!

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank