Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Центральное кладбище Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 16
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 87
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 45
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№12, 9 июля 2013 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Скажи мне, кто твой друг...

Аноним, 02-07-2013 #1[ru]

Все бандиты республики были востребованы К.Ш.В. и его братьями на выборах различного уровня. И братья, и Роман Монгуш – все одного поля ягоды. Запугивали народ, УИК-и и ТИК-и, при этом представляясь специальными представителями Кара-оола. Только самое странное, что после выборов, с ними, с бандитами, что-то случается. В 2008 г. когда шли выборы в горхурал, покойный бегал вместе с «боссом» (покойным уже) Радиком, Рома был вместе с ними. Потом Радика убили. Наверное, сейчас братья Черные кинули им кость для ссоры, бандиты перессорились, теперь убили друг-друга. Страшные люди у власти пришли. Оршээ!!!

Аноним, 03-07-2013 #2[ru]

как они каждый день народу в глаза смотрят и как они будут жить, когда их с постов снимут – наверное, участь Романа их ждет

Андреев, 03-07-2013 #3[ru]

Однажды наблюдал, как мой сын играет в компьютерную игру Сталкер, сейчас она знаменита среди пацанов. Так вот, каждое утро проезжая по пригороду Кызыла меня осенила мысль, что если будут снимать фильм по этой игре щас – так модно в Америке, то надо посоветовать им приехать в Туву. Полная экономия на декорациях. Везде разруха и развал, здания страшные, опшарпанные! Да и бандюков наших в качестве актеров нанять. Они за свой пиар бесплатно пойдут. А вообще не могу понять, что с нами происходит, почему бандит становится робин гудом! Ведь это полная деградация. Все видят, что бандит, а он во власть, вместо заслуженного срока. Раньше, чтобы избили сотрудника милиции, да такое уму непостижимо! Это было ЧП областного масштаба, там бы кепки полетели и погоны бы сразу у чиновников и начальников МВД. А сейчас это – в порядке вещей! ПОЧЕМУ? Ведут себя как цари!!! Наглые, заворовавшиеся!

Аноним, 05-07-2013 #8[ru]

Рома и Папа Карло, как бы сказать, в не очень дружеских отношениях, их связывает только влияние Ромы на «Запад». И то – во время выборов. Кроме того, вы забыли про еще одну личность, Канболата, ярого противника Ромы. Так вот, последний сразу после ареста Ромы разослал свою «пехоту» по коммерсантам. Не зря Армяне чуть не устроили бунт в городе, пришлось руководству Горотдела их уговаривать.

Аноним, 05-07-2013 #9[ru]

Рома и Карла – враги??? Не смешите мои тапочки! У Карлы была куча шансов посадить Рому, но он почему-то наоборот использовал все ресурсы, чтобы отмазать его от тюрьмы. Еще скажите, что и глава Автодора был врагом Карлы.

Коротко

Андреев, 03-07-2013 #3[ru]

Честных статистических данных негде нет. Их точно подтасовывают везде и всюду. А иначе как? Перед Москвой прогнуться надо? Мы, наверное, только по балобольству чиновников в СМИ по статистике первые. Постоянно говорят об огромнейшей открытости чиновников.

Эрмак, 03-07-2013 #6[ru]

Аноним №2... Если в 1944 году Тувинцы ХОТЕЛИ в СССР, то после 1989 года из Тувы РускоЯзычные БЕЖАЛИ... Так что Дурачек... И тогда в 1944 году, и в 1914 году, русские которые Уходили от «православных» Прекрасно Знали что будет... Что Будет за 1989 годом и год РАЗВАЛА СССР... И сейчас... На фоне того, что 100 лет назад в Туву Шли по БЕЗДОРОЖЬЮ ЖИТЬ, к «безграмотным», а сейчас БЕГУТ от Выученных Кремлем, то и Статистика... Зачем Она Нужна? Результат «цивилизованности» видно по окрестностям Поселений... Тува в скором станет Сырьевой базой для тех же китайцев, или Других Кипрских, Иностранных фирм.

Аноним, 06-07-2013 #10[ru]

При населении 350 тыс. постоянное жилье имеют около 250 тыс. человек. Около 10 000 семей с усредненным составом в 3 человека не имеют жилья вообще. При этом не строится социальное жилье тем, у кого уровень дохода никогда не превысит, чтобы сделать накопления на покупку или строительство дома.

Аноним, 06-07-2013 #11[ru]

В Туве самые прекрасные условия для развития не только жилищного но и производственного строительства. Нужно начинать тотальное строительство.

Обзор прессы

Тува, 03-07-2013 #1[ru]

Местные газетки не читаю, но вот «Обзор прессы» в «Риске» меня каждый раз просто убивает! Еще регулярно захаживаю на стр. Вконтакте главного кормчего – что он там еще придумал? Предупрежден, значит вооружен. Ба, и что вы думаете?! У нее объявляется конкурс на замещение должностей руководителей ключевых министерств?! Несведущий человек может подумать – какой глава! Какой он открытый и демократичный! Не обольщайтесь, господа! Все это мы уже проходили – недавно состоялся конкурс на должность руководителя Агентства ЖКХ. Вот уж некоторые побегали! Конкурс таки состоялся, а результаты его до сегодняшнего дня не оглашены... Видимо своего кандидата на это расстрельное место пока нет, а чужого ставить не хочется... Так что на чужой каравай рот не разевай!

Эрмак, 03-07-2013 #3[ru]

Все эти «конкурсы» расчет на ДУРАКОВ...

житель, 04-07-2013 #6[com]

Есть кадровый резерв и республиканского и федерального уровней, а карапуз опять конкурсы изобретает, полный бред.

А вам не стыдно, г-н Хаванык?

Аноним, 03-07-2013 #1[ru]

Хаваныки, могут только по коррупционным схемам, продавать и покупать земельные участки и имущество, и все. На большее не хватает не ума, не совести, не силы воли!

Аноним, 03-07-2013 #3[ru]

а зачем надо было партии ЕР и Туневу писать такую программу? Ведь понятно было что народ потом спросит, где исполнение предвыборной программы. Тунев и Ховалыг, как ставленники партии ЕР, должны ответить городским жителям: где эти объекты?

Андреев, 03-07-2013 #4[ru]

Какая разница, в чьей он юрисдикции! Вы на город наш посмотрите, стыдно друзей привозить в гости из-за Саян. В Центре еще, более менее, прибирают, а выехать на окраины так вообще позор!!! У нас во дворе мусор 2 недели лежит, контейнеры не вывозят, дворник в загуле, воняет кошмарно.

Аноним, 04-07-2013 #9[ru]

Уважаемый Аноним №8! Вы может кратко просвятите, что откуда берется и как, и по каким схемам воруется – мы все во внимании! Далее про инвестиции – да в Туву рискованно деньги вкладывать, потому как что вложил, то и разворуется, потому как воруется на входе, а не на выходе! Поэтому здесь в Туве, ничего нельзя начать! Вы научитесь создать продукт, а затем уже от прибыли приворовывать – тогда и не придется жаловаться на то что инвестиции не идут! Ваш Аноним

Аноним, 04-07-2013 #10[ru]

Ерема, программа Кызыл 2012 была выдвинута на выборах 2008 года, и сегодня городом рулят именно те депутаты во главе с Туневым, которые с этой программой шли во власть. И они же поставили Ховалыга как исполнителя этой самой программы. Так что не отмазывайтесь. Не можете работать – уходите!

Аноним, 04-07-2013 #11[ru]

Программа партии ЕР, она предложена партией, надо у Шойгу, Кара-оола и Иргита, на тот момент главных людей по партии ЕР спросить, где обещанные объекты для г. Кызыла, где их выполнение, господа Тунев, Лопсан и др. партийные боссы «Единой России»?!

Строитель, 05-07-2013 #17[ru]

В Туве найдут новых хозяев 356 заброшенным объектам и «недостроям» – Такой заголовок красуется в ТуваОнлайне. К сожалению в статье не приведено, что же будет со зданиями в госсобственности – Терапия, Стоматология, Здание института на своротке, Кондитерская фабрика, ДСК и многие другие – которые вроде бы как уже лет 20 строятся, но у «Хороших хозяйствеников» почему-то никак не могут начать приносить пользу?

Если вора не садят, значит это кому-то выгодно?

Аноним, 03-07-2013 #2[ru]

О чем еще можно говорить, когда преступников под следствием снова возвращают во власть? Зачем красиво говорить о стабильности, зачем обманывать народ? Воруют и продолжают воровать! Борьба с коррупцией только на бумаге! За родину очень обидно!

Эрмак, 03-07-2013 #4[ru]

Но «разоблачал» то все же тех, кто У ВЛАСТИ. И когда ЯВНО было видно, что ВЛАСТЬ ВРЕТ затирая того же Оюна, то Газета «Риск» – за него... И что в Итоге? Кто оказался ПРАВ при всем Давлении Исполнительной Власти на Все Ветви, включая и Систему Информации? Так что бить людей в Угоду Власти, а затем за это получать кресло «сенатора» это Одно, и совсем другое, когда ЗАЩИЩАТЬ и ПРОФЕССИОНАЛЬНО Людей от Беспредела и ПРЕДНАМЕРЕННОГО Развала Государства.

Аноним, 05-07-2013 #8[ru]

Говорят, что Оюн продался Карлику. Получает с минсельхоза миллионные суммы. Сейчас у него кроме голой партии СР ничего не осталось. Он такой же как и карлик – продаст любого в т.ч. и карлика самого. Впрочем, посмотрим на городских выборах, что Оюн покажет.

«Народный фронт»: против кого воюем?

Андреев, 03-07-2013 #2[ru]

Лучше быть зомбированным при коммунистах и жить как человек, чем выживать при дерь...кратах и считать, хватит ли зарплаты на хлеб, молоко и это грабительское ЖКХ!!!

Тува, 04-07-2013 #10[ru]

Андрей Семенович, не теряйте время и силы на доказывание им того, чего они уразуметь ну никак не в состоянии, не ведитесь на их провокации. У них цель – подорвать репутацию газеты, показать всем – «вот видите, что такое Риск?!» Поэтому очень попрошу держать себя в руках, не опускаться до бытовой ругани, и думать, прежде всего, не о своем уязвленном самолюбии, собственной чести и достоинстве, а о репутации газеты «Риск». Тандынка.

Грач, 05-07-2013 #16[ru]

Я, лично, узнав, что в стране появился НАРОДНЫЙ ФРОНТ, (с чего бы это?) осмотрелся вокруг, посмотрел на состав этого фронта, поискал, против кого этот фронт образован, понял одно: этот фронт против меня. Ну что ж. Коль вы мне войну объявили, принимаю вызов. Готов с вами бороться вместе со всеми честными людьми – патриотами страны.

Позови меня в светлую даль...

Аноним, 04-07-2013 #2[ru]

Кызылчанам обещали в 2012 году город-сад. И где он? Приезжала в гости и не увидела. Турники и брусья – это то, что осталось от валового национального продукта? А где остальное?

Перекрёсток мнений

Эрмак, 03-07-2013 #1[ru]

Сергей Семенович, «представители» Четвертой Власти в основном на побегушках. Кроме газеты «Риск». Которую Именно Исполнительная Власть, и Те, кто и в системе ПРАВО ОХРАНЕНИЯ, и в Системе ИНФОРМАЦИИ, и в Системе НАРОДНЫХ вроде Избранников, Пытаются Всячески убрать с Уровня НЕЗАВИСИМОСТИ Ради Развития Тувы. Конечно, такие, как Тас-оол, Кузнецов, Лифанова, и ДОКАЗЫВАЮТ что Они не ЛИЧНОСТИ, а Частности, и их редакционная политика конкретно заключена в том, чтоб РАЗРУШАТЬ Туву. А Редакция «Риска», ее Сайт ЗАСТАВЛЯЮТ Людей ЗАДУМАТЬСЯ...

Аноним, 03-07-2013 #5[ru]

Правду, значит, говорят, что Риск деньги от Правительства получает. Издание газеты и содержание штата – деньгоемкое действие. За счет чего финансируется газета? Оказывается за счет учредителей. Те, что остались, видимо и финансируют газету. А интересно: на Кипр с женой (не со своей – это точно!) за чей счет ездил?


Сергей Конвиз

Друзья! Скоро выборы. Тема независимости и источников финансирования газеты «РИСК» вновь стала актуальной. Пока газету печатали в Кызыле в своей типографии, полиграфия была дешёвой. Сейчас, печатая в Абакане, приходится платить в несколько раз больше. Всё потому, что специалисты не хотят, чтобы их постоянно прессовали полицаи, приходили следователи, «доставали» бандиты. А абаканцам всё это – по барабану. Они там пару раз так приняли тувинских полицаев и прокурора Сата, что те больше к ним – ни ногой. Изымать газету при транспортировке гнусные полицаи больше не решаются – по решению суда МВД России заплатило 105 и 23 тысячи рублей, всыпали Лобанову «по самые не хочу», и он дал жёсткую команду – держаться подальше. А как досталось прокурору Кызыла Сату! Под угрозой увольнения отлёживается в больничке с диагнозом «гипертонический криз».

Более того: недавно я в такси оставил свой телефон. На всякий случай написал в горотдел заявление. Что вы думаете, пока отдыхал – нашли! Привезли из Чадана. За что я им очень благодарен. Особенно следователю, который, возвращая телефон, не назвал себя. И, конечно, начальнику УВД Т.Куулару. Вот могут же, когда захотят!

Что же касается правительства, то оно, к сожалению, от финансирования «РИСКа» воздерживается. А напрасно. Подхалимские СМИ развращают власть, а «РИСК» открывает чиновникам глаза на правду и, как может, защищает от власти простой люд. Но ничего, «РИСК» и без правительственной помощи не пропадёт. Читатели своим рублём голосуют за него. За что газета им благодарна.

До встречи.

Сергей Конвиз

(прочитано 5017 раз)

http://risk-inform.ru/article_3868.html
+21

Остальные материалы номера 12:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

После случайного обварения супом своего интимного места, я слегка залил горе вином до белой горячки (из объяснительной).

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank