Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Здание правительства республики. Раздел: Родной край
Комментариев: 10
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 83
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 23
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№1, 2 апреля 2013 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Коротко

Аноним, 28-03-2013 #1[ru]

«Регион не завершил до 31 декабря 2012 года программу по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, на реализацию которой в 2011 году предоставлена финансовая поддержка за счет средств фонда...

Обзор прессы

Аноним, 28-03-2013 #1[ru]

На Хову-Аксы безрезультатно истрачено полмиллиарда денег (как выражается наш глава правительства). На капитальный ремонт всех котельных в детских садах и школах моего кожууна нужно всего 18 миллионов. Кожуунов у нас 17. Умножаем, получаем 306 млн. руб. примерно необходимо сегодня на ремонт разваливающихся школьных и детсадовских котельных по всей республике. И спецы отличные в республике есть, не надо заграничных звать. Но грязи – денег – НЕТ!

А вам не стыдно, г-н Ховалыг?

Аноним, 27-03-2013 #1[ru]

Вот они большие зарплаты получают, результат работы НОЛЬ! Пусть сами идут и выгребают весь мусор! Хоть малюсенький, но толк какой-то от них будет!!!

WAI, 27-03-2013 #3[ru]

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Разруха не в клозетах, а в головах. Без уважения к мэру-херу. Ради объективности картины. Не более. Потому – каждый, начните с себя. За 10 лет ничего не изменилось. И при Зое Назатыевне, и при Кашине было не лучше и не хуже.

gevara, 27-03-2013 #4[ru]

Wai, вроде умно всегда пишешь, а в заблуждение вводишь. Знаю, это не твое заблуждение, потому что ты всегда умно пишешь. Ради объективности картины, Wai, большие зарплаты мэры-херы получают за то, чтобы городскую инфраструктуру улучшать, поддерживать, контролировать, мусорные баки и контейнеры и т.д., и т.п., и пр. В смысле, если некуда плюнуть, негде пописать и покакать, то... Вот и плюем, писаем и какаем...

Аноним, 28-03-2013 #8[ru]

Тутнев очень на убийцу похож Да и все там бандиты!

Аноним, 29-03-2013 #10[ru]

Да и еще один дебил донгак Дмитрий, системно мусор убирает, письма мэру – херу пишет!! Сам вчера на весь город рассказывал, обратись в психушку, идиот??!

Аноним, 29-03-2013 #11[ru]

не Эчис ли Монгуш из Урянхая эттот депутат?

Аноним, 30-03-2013 #12[ru]

Даржа Долан этот депутат, Эчиса дядя отмазал.

Аноним, 30-03-2013 #13[ru]

Да Долан точно. Сын бывшего главы судебного департамента и кандидата в президенты тувы и уважаемого учителя русоведа, внук рьяного единороса, ветерана МВД Куулара Даржаа (ой ой ой щас тоже отмажут). Не голосуйте за едросов а то вас всех поубивают. занимается бизнесом, в собственности очень много недвижимости в г.Кызыле, сдаете в аренду и продает, т. Е рекетир Барумский

Аноним, 31-03-2013 #15[ru]

Увжаемый мэр. Занимайся гражданским делом, а не личным делом. Вернее, личной пахотью с начальницей отдела кадров. Вам не стыдно!

Чем дальше от центра, тем страшнее медицина

gevara, 27-03-2013 #1[ru]

О состоянии общества судят и по отношению к людям пожилого возраста. Невежество и хамство, помноженные на пещерный шовинизм – чего уж хуже.

Аноним, 27-03-2013 #2[ru]

Группе возмущенных пенсионеров из Пий-Хема! За такие невежества и хамство в отрасли медицины благодарите генерал-гинеколога Дамба-Хуурака, это он так ловко развернул здравоохранение в Туве, что сейчас простым людям просто хочется выть. Разогнал нормальных, грамотных врачей создал настоящий «идиотизм» среди врачей, что теперь все находится в глубоком дне.

Аноним, 28-03-2013 #5[ru]

Медики, очнитесь, где ваше веское слово??? Почему ТАКОЙ человек, как ДХ руководит нашей медициной?!?

Аноним, 28-03-2013 #6[ru]

Медики все превратились в «ИДИОТЫ» и никто веское слово не скажет, боятся. Молча терпят и ждут когда-то и что-то изменится. Возможно так, но ДХ пока будет замом главы от здравоохранения он не отойдет, ведь ему очень понравилось издеваться над медиками и почувствовал настоящую всемогущественность.

Аноним, 28-03-2013 #7[ru]

И не только в Пий-Хеме такой бардак. Рабочий день в другой такой больнице начинается с пятиминутки, где зачем-то собирают всех врачей ежедневно. Написано, что прием начинается в 8.30. Хрен вам, люди! Раньше 11-ти никаких врачей нет, одни медсестры сидят! А в 12 прием окончен! О поведении врачей – слово в слово про наших, молоденькая девочка-врач плывет по коридору как крейсер Аврора, старики с палками только успевают к стенкам прижиматься... О сострадании, сочувствии, понимании – как о «есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе – о том науке неизвестно». Страшно... Сама лечусь в интернете...

Аноним, 29-03-2013 #9[ru]

Я хотел бы отметить на счет Скорой помощи Пий-Хемского ЦКБ, на праздничные дни у меня заболел 2 годовалый сын у него поднялась температура до 40С, началась отдышка, жена уехала на работу в Кызыл, я позвонил в скорую помощь, а там, на другом конце провода звонок приняла женщина, я ей все подробно объяснил, попросил, чтоб они приехали она мне ответила «... после праздников придите на прием к педиатру» и после этих слов положила трубку. Мне пришлось в 23 часа ночи позвонить тетке чтоб она к нам приехала и оказала помощь, она в свое время работала в медсестрой. Хорошо что есть такие родственники, а если не было? Что могло бы случиться? А когда-то это женщина давала клятву Гиппократу.

Аноним, 30-03-2013 #10[ru]

Минздравсоцразвитие разделили, указ пописан еще 19марта и все молчат. А про министра, который генерал-гинеколог, он своих таких родственников по миллиону везде поставил, посмотрим какие они спецы, а то может как и он во всем, да ни о чем!

Аноним, 31-03-2013 #12[ru]

Мда уж. Это далеко не сенсация (Так во всех районах. В Бай-Тайгинском районе дела обстоят еще хуже! Нам сказали зачем нужна тут больница когда неподолеку в километрах 40 есть больница Ак-Довурака! Вот так сказал министр. Это из Тээли 40 км, а от Бай-Тала, Шуя до Тээли 20 с лишним км! Уже на сегодня лично я помню 3 случая когда люди скончались по пути Ак-Довурак.

Воровство, как вид спорта

Аноним, 28-03-2013 #1[ru]

А ведь действительно – все так и есть на самом деле. Разворовано, разграблено, потырено и поделено. И при этом Карла устривает Москву и выгоден Кремлю. Чего ждать от такого «государства»?

Аноним, 31-03-2013 #4[ru]

Да, то ли еще будет? Недостроенный дои по улице Дружба 1/2, там еще два подъезда недостроенно, подвал сделан, но там дети играют, бомжи ночуют и пьют. Левая сторона дома, где недостроенно подъезды, так видно, как будто после войны. Строители уехали, забор убрали, сторожа нет, а люди утащили бетоны, кирпичи. Дети кидают камнями стены дома, никому до этого дела, а средства постройки этих подъездов давно, еще прошло 2 года, прикарманили шестерки знаменитого уважаемого человека первый зам правительства Колбас-оола. Как Вам не стыдно КШВ? Куда Вы смотрите? Дальше что будет, КШВ?

Перекрёсток мнений

Сибиряк, 27-03-2013 #4[ru]

...Весь сегодняшний строй является продукцией Б.А. и заслуживает демонтажа. И пока мы этого не поймем, нас так и будут держать за быдло в том числе и с помощью вот таких передач. Есть у кого то аргументы против такой оценки?

Аноним, 27-03-2013 #7[ru]

...Так что уход Березовского на самом деле – огромная потеря для Кремля. Он был не просто живым олицетворением завершившейся «эпохи 90-х»; он позволял снова и снова оживлять ее призрак. С уходом опального олигарха угроза возвращения 90-х, которой было так удобно пугать «путинское большинство» перед очередными выборами, становится совсем эфемерной. Очевидно, поиск нового олицетворения мирового зла будет зависеть от того пропагандистского «ужастика», который придет на смену «лихим 90-м».

Аноним, 28-03-2013 #14[ru]

Ходят какие-то слухи о том, что в Москве КШВ предложили написать заявление по собственному желанию. Вместо него Шойгу согласовал и приготовил для нас какого-то очередного заезжего генерала (не Лобанова). Туве вообще на генералов не везёт – то Шойгу, то Локтионов, то Квашнин, сейчас ещё одно чудо хочет нарисоваться... А что наши дорогие парламентарии по этому поводу думают? Им хоть ишака в пиджаке предложат утвердить – мне кажется, этой педростической команде все равно. Может быть у них хватит ума принять республиканский закон о прямых выборах главы Тувы?.. о чём это я?..

Аноним, 29-03-2013 #15[ru]

к редакции «Риска»: для многих читателей было бы интересно прочитать сравнительное интервью с Оюном и Орус-оолом (своего рода дебаты), в котором бы они изложили свои взгляды и предложили конкретные решения насущных проблем республики, показали команды единомышленников в республике и на федеральном уровне и т.д. Только объективно, без приукрашивания вашего фаворита.

Аноним, 29-03-2013 #40[ru]

Мне интересно, что в действительности произошло с Борисом Березовским? Сергей Семенович, сделайте публикацию, узнайте через свои источники – у вас все равно каналов связи больше! Плиз!

Аноним, 30-03-2013 #45[ru]

Кто знает что-нибудь о достоверности слухов про якобы отставку главы?

Елена, 30-03-2013 #46[ru]

Письмо Березовского Путину – весьма прямолинейное, резкое, со словами: «Володя, пока еще не поздно, забирай сколько тебе надо и уходи...» – не оно ли стало обратной точкой отсчета в судьбе БАБа?

Аноним, 30-03-2013 #48[ru]

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала в своем микроблоге сообщение о смерти Бориса Березовского. «Теперь, когда Березовского не стало, на кого будет спихивать все беды России наша власть? Бедный Госдеп – теперь ты один за всех...», – написала Собчак.

Эрмак, 30-03-2013 #49[ru]

Елена, вообще то не привыкать к прямолинейности Березовского. Одним письмом больше... меньше... Все равно в России создатель «ЕР» как олигарх, популярность не имел. Но Вот Его Смерть... Да тут Ксения права... Остался только «Бедный Госдеп»... Хотя Смерть Березовского, как в свое время Смерть Троцкого, мало, сиеминутно, окажет влияние на изменение в РФ, они и так начались... Но эта смерть выбивает именно у Власти ее один из козырей... Мне Березовского ЖАЛЬ так ЧЕЛОВЕКА, но то что Он УМЕР как ПОЛИТИК, то мне как ПОЛИТИКУ его Смерть ВЫГОДНА... Путин Лишается Противовеса... А Путину его Смерть НЕВЫГОДНА.

Эрмак, 31-03-2013 #58[ru]

Да, Елена, То что Путин «спокоен и хладнокровен» маловероятно. Если только проанализировать тот факт, что он МЕЧЕТСЯ по России, встречая Рождество то в одном храме, то в другом...

Уе...и меня с разбегу – я за деревом стою.

WAI, 27-03-2013 #2[ru]

Полный стабилиздец... Не слишком грубо выразился?

gevara, 27-03-2013 #3[ru]

В самый раз выразился.

Аноним, 28-03-2013 #4[ru]

От таких правителей и от такой жизни и впрямь только маты одни.

О массовой ликвидации ИП: зачем это было?

Аноним, 28-03-2013 #1[ru]

«Налоги, которые платили 300 тысяч индивидуальных предпринимателей, составляли 13,5 миллиарда рублей. Мы их теперь не получим», – заявил сопредседатель «Деловой России» А. Галушка. К тому же, 300 тысяч – еще не предел, предупредил он. – «50% закрывшихся предприятий работало в сфере услуг, треть занималась торговлей, 7% – это производство. Это закрылся реальный бизнес». В результате непродуманных действий властей не получат также и 47 млрд рублей Пенсионный фонд и Фонд обязательного медицинского страхования, ради которых, в частности, были приняты данные меры. Более того, армия безработных за неполные три месяца увеличилась на 97 тысяч человек, выплата даже минимальных пособий будет стоить государству более 8 млрд. рублей, подсчитал председатель попечительского совета «ОПОРЫ России» С. Борисов.

(прочитано 3982 раза)

http://risk-inform.ru/article_3719.html
+7

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 20) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
Аноним (гость) 09-04-2013 16:44:34   #20 [ru]
ДХРЯК, ну как? Больно расставаться от двух задниц? С горя еще не спился? Давай-давай пей больше коньяку на ворованные деньги минздравсоцразвития, может легче будет, да пусть сердце твое остановится и прощай, в 9-ом км тебя ждет место почетное среди безродных, морг, который хотел закрыть тебя проводит и никогда на свет человеком не рождайся, родись ползучим безхребетным гадом.
 
0
avatar
Аноним (гость) 09-04-2013 13:38:26   #19 [ru]
Неужели Бог услышал наши мольбы !? Неужели министром здравоохранения назначен нормальный вменяемый врач? Нейрохирург Донгак Орлан Эрес-оолович - замечательный врач и хороший человек! Остается надеяться на то, что он будет в меру самостоятельным, последовательным и настойчивым в своих решениях, особенно в кадровых. Удачи!
 
0
avatar
Аноним (гость) 09-04-2013 09:08:27   #18 [ru]
Для Всех ! Кто имеет фото Тувы (авторы  фотографий )  можете отправлять свои фото Тувы на сайт www.nashe.ru - там банер появляется Россия туристическая -думаю тувинские красоты займут призовые места-просто хочу что бы и другие восхищались красотой  Насколько знаю там есть призы за фото Ваш аноним
 
0
avatar
Аноним (гость) 08-04-2013 11:28:35   #17 [ru]
дорогие друзья пишите все о чем знаете про главного врача ресбольницы, республика должна знать своих героев
 
0
avatar
Аноним (гость) 07-04-2013 18:09:33   #16 [com]
ХА-ХА ОН ТОЧНО МОКРЫЙ.
 
-1
avatar
Аноним (гость) 07-04-2013 15:12:39   #15 [ru]
Глав врач ресбольницы №1 очень трусливый человек он уже мокрый ходить наверно,он же карт очник может у Самбылдаевича деньги выиграл на коттедж.  
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 07-04-2013 06:06:25   #14 [ru]
Аноним №11,
прочитал Вашу ссылку на ин-ю Мельниченко... Действительно, он весьма о многом говорит правильно.
Но это все же уже становится ЗАКОНОМЕРНОСТЬЮ.
Он фактически озвучивает то, о чем в РФ говорят все нормальные Люди.
Идиотизм Власти уже просто ПОРАЖАЕТ...
Вот читаешь эту Министершу, с весьма оригинальной фамилией Голодец... И понимаешь, что РФ превращается не в современное государство, а в Цыганский табор...
Где от 40, до 15 миллионов трудоспособного населения даже для Государства занимаются неизвестно чем.
И там этот "сельский бизнесмен" В. Мельниченко всего лишь ОЗВУЧИЛ главную проблему России.
Где местная Администрация на уровне Региона, Республики, Края, Области, Города, Района, Поселения ГРАМОТНАЯ экономически, то там и есть Возможность РАЗВИТИЯ.
Но если к примеру в Туве Начиная с Правительства фактически НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ в том чтоб Тува РАЗВИВАЛАСЬ, и Вышла из Категории "отсталых", недоразвитых, получающих дотации за счет РАБОТАЮЩИХ Регионов, то именно Правительство Тувы, Вся Тувинская Вертикаль Власти Будет УНИЧТОЖАТЬ Производственную Базу. Уничтожать как в бывшем РАЙцентре Хову-Аксы, превращенную Властью в АДцентр, систему жизнеобеспечения.
О чем говорит Мельниченко, о том постоянно пишет газета "Риск", ГОДАМИ, и эту тему мы тут постоянно обсуждаем.
Мало того, туже тему ряженных "казаков", а в Туве такую роль выполняет "афганское братство", как и Само осознание Смысла Русского Языка, к примеру почему Одни Русские ПРАВО Славящие, не терпят Других "Право славящих"...
Именно эти "право славящие" и РАЗВАЛИВАЮТ ГОСУДАРСТВО.
Власти , и поддерживающая Их "элита", боятся даже Выпустить на Центральные Каналы такие фильмы Исторические как "Раскол" и китайский " Чангыс-Хаан"...
И именно эти Фильмы, показывают, как Готовят Государство к РАЗВАЛУ, и как БЕЗГРАМОТНЫЙ Пастух смог из Враждующих Племен Создать МОЩНЕЙШЕЕ ГОСУДАРСТВО в Свое Время.
"Уровень бреда"... И заключен в том, что вот Уже свыше 350 лет, даже в Русской среде Смысл Русского Слова ПРАВО Славие понимают по Разному.
Так что прочитав Мельниченко, могу сказать только то, что Его уровень понимания, а точней то, что Озвучивает из Им сказанного Пресса, для меня мелковат...
...
[Читать дальше]
 
+1
avatar
правдалюб (гость) 06-04-2013 13:15:00   #13 [ru]
надо проверить на какие деньги главный врач ресбольницы построил самый большой коттедж и купил новый японский джип
 
0
avatar
Аноним (гость) 05-04-2013 18:42:26   #12 [ru]
Сразу нескольких ярких партийцев лишилась «Справедливая Россия»: исключены экс-сенатор Людмила Нарусова, Валентина Петренко, Дмитрий и Геннадий Гудковы. О том, что стало причиной, узнайте из материала РИА Новости:
ria.ru
 
0
avatar
Аноним (гость) 05-04-2013 18:13:52   #11 [ru]
«В России уровень бреда превысил уровень жизни», — заявил сельский бизнесмен Валерий Мельниченко на Московском экономическом форуме. Московские Новости взяли интервью у фермера, речь которого расходится на цитаты в рунете www.mn.ru
Что ни фраза - то афоризм. Хочется конспектировать.
 
+6

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 1:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Поговаривают, в ГД внесен законопроект о штрафах для смертников, которые являются на теракт без документов.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank