Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Универсальный спортивный комплекс Субедей. Раздел: Родной край
Комментариев: 10
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 45
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 16
User Пользователей: 1
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№17, 4 декабря 2012 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Свежий анекдот

I am the back, 28-11-2012 #1[ru]

разрешите сказать несколько слов про цитата: «тувинцы плохо знают русский язык!» как разговаривать так с акцентом, а как матерится, о чудо, акцент исчез. куда оно делось?

Аноним, 30-11-2012 #3[ru]

Новый анекдот: украл 100 миллионов – добро пожаловать первым замом в правительство – передавать ценный опыт!

Аноним, 01-12-2012 #4[ru]

Да оставьте вы эту Аяну Шойгу в покое! Она ничем не интересна, что про нее разговаривать? Сидит как мышка у ШВК под столом, делает свое дело и пусть делает. Мелочь, а ему приятно...

ОрусМен, 01-12-2012 #5[ru]

Правильно №4 хоть кто-то что-то делает в правительстве.

Аноним, 02-12-2012 #7[ru]

Тувинцы, я имею в виду азиатов, сами себя ненавидят. Жить в таком униженном состоянии и помалкивать!? Это что, терпимость? Их же земляки и братья ноги о них вытирают, у сирот деньги на жилье воруют. 45 миллионов украли, построили халупы непригодные для жилья, без окон без дверей.

Виртуальная борьба с коррупцией

Елена, 28-11-2012 #6[ru]

Назначение Иргита и.о. первого зама состоялось. Борьба с коррупцией по-тувински. Шойгу подсуетился.

gevara, 28-11-2012 #8[ru]

А Риск пишет то, что в этом бестолковом и дремучем государстве происходит изо дня в день. А происходит одно и то же: воровство, обман, разврат. Колбас-оол сп*здил сотню миллионов из федерального бюджета – а его федеральный же центр за это по головке погладил.

Аноним, 28-11-2012 #10[ru]

Деньги делают свое дело!!

Аноним, 28-11-2012 #11[ru]

зачем бороться с тем что приведет в будущем к власти? Я так думаю надо делать вид, что борьба идет! Вот в чем самая загвоздка коррупции! Ваш аноним

gevara, 28-11-2012 #14[ru]

А Дина Оюн действительно красивая девушка. Но уже старая. Аяна Бады-Шойгу некрасивая девушка, но еще относительно молодая. Но потрепанная. Изрядно. У Дины фамилия неправильная – Оюн. У Аяны фамилия правильная – Шойгу. Подсуетилась, однако. Карлик суеверный – ему Оюн как нож в сердце. А Шойгу – бальзам на душу. Поэтому красивая девушка Дина с неправильной фамилией Оюн по ночам рыдает в подушку, а Аяна с правильной фамилией Шойгу шепчет на ушко Карлику, стучит на всех.

Аноним, 29-11-2012 #16[ru]

Тема в данной статье раскрыта, зачёт! Как показывает опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), проблема борьбы с коррупцией не теряет актуальность: 75% граждан считают степень распространения коррупции «высокой» или «очень высокой», а в число самых коррумпированных институтов попадали местные и федеральные власти, пишет «Коммерсант». У граждан есть четкие представления о том, какие сферы больше всего поражены коррупцией. Среди них ГАИ (32%), полиция (26%) и суды (21%). А лидером оказались местные власти (36%).

Аноним, 01-12-2012 #19[ru]

Ребята, про борьбу с коррупцией никто на верху и не думает. ТАМ СВОИ РАЗБОРКИ.

… А раз такая ситуация, то это значит, что такие СПЕЦИАЛИСТЫ типа Ш.С. Иргита, вместо тюрьмы будут возвращаться к управлению денежными потоками. Как же это удобно, бюджетные деньги никогда не кончаются, даже во времена кризисов. А старшие Товарищи всегда помогут и прикроют. Вот такие времена...

Обзор прессы

gevara, 28-11-2012 #3[ru]

Конвиз, когда уже ты к власти начнешь рваться? Правительственные подлизалы все время об этом говорят, а ты и в ус не дуешь. У кого что болит, тот о том и говорит. Карлик очень боится роста авторитета Конвиза. А рост очевиден.

Vermin, 28-11-2012 #4[ru]

интересная закономерность – иргита вернули в правительство = мартышки опять хвосты распушили

Аноним, 28-11-2012 #6[ru]

Вы считаете, что только в минобразовании сидит свинья. Да, посмотрите, вокруг одни свиньи! И, соответственно. к людям, ко всему свинское отношение.

Пострадавшая, 01-12-2012 #9[ru]

На должность председателя администрации города Шагонар председатель ТИК Улуг-Хемского района Д. С. фальсифицируя выборы в пользу Единой России поторговался с Кара-оол Юрием назначить своего родного брата, бывшего начальника милиции Шагонара, который совершил аварию в октябре 2003 года на своей машине ВАЗ 21011 находясь в нетрезвом состоянии на 102км. трассы Кызыл-Ак-Довурак. Столкновение с машиной Москвич 412 автовладельца Карастан Ч.С. произошло по вине Д.Э.В. В результате аварии погиб маленький ребенок и 4 человека получили тяжкие травмы, кроме самого Д. Э.В. Суд состоялся в 2005 году, Д.Э.В. получил срок 3 года условно, по решению суда гражданский иск нам предложили подать отдельно от уголовного. Но Д.Э.В. развелся женой, все имущество и ценности перевел на жену и дочь, моральный и материальный ущерб он нам отказался возмещать. Всех нас послал подальше. Такой человек собирается возглавлять Мэрию города. Жмон Д.Э. сначала нам всем возмести ущерб, а потом катись на все четыре стороны.

А вам не стыдно, г-н Ховалыг?

Эрмак, 27-11-2012 #1[ru]

И что Вы до мерина докопались... У них же Сейчас Все «ЕГо...» или «Иго»... Что в Школах, что в Реальности... Все ЕГО... ЕГЭ... Все ИГО... и Скоро нам остается Всем только ИГА-Го кричать, или по лошадиному ржать...

gevara, 28-11-2012 #2[ru]

Вот хоть кто-нибудь бы сказал Шойгу, как его позорят на его малой родине такие Карлики и Хаваныки! Может быть он бы и постарался избавиться от них?

Аноним, 28-11-2012 #3[ru]

Для Шойги нужны как раз, вот такие воры и жулики, бандиты и бездарьи! Это Шойги всех их крышует!

Натка, 30-11-2012 #8[ru]

Шойгу прекрасно знает обстановку в Туве и «наших» правителей! Но я думаю, что его абсолютно не волнует ни мнение людей, но медленное вымирание тувинской интеллигенции, ни тем более мнение народа о нем! Он так высоко «вознесся», что забыл, что может упасть! Будет падать, а в этот момент карапузики соломку уберут! И скажут: так и было!

Россияне и алкоголь

Елена, 28-11-2012 #1[ru]

Все к этому и идет. Убожество генеральной линии просто поражает.

gevara, 28-11-2012 #2[ru]

Елена, поправочка, не «все к этому идет», а все это уже к этому и привело. В Туве. А Карлик начинал свою политическую деятельность с бутлегерства – спирт из Кабарды гнал через всю страну, а народишко наш и спился. У нас, тувинцев, водкой глаза залиты, не видим уродство Карлика, звезданутого земляка. Мы даже баннеры развесили чрезвычайщика с поздравлениями. Что с пьяного народа возьмешь?

freddy, 28-11-2012 #7[ru]

Еще добавлю: по достоверным сведениям, почти 1,5 года во всей Западной Сибири и даже в Приуралье не работал ни один спиртзавод (кроме одного – на Алтае)!!! Ни один! Не могли получить лицензии. Только недавно заработали некоторые из них. Но – вопрос: водочку-то разливали? Разливали, и не только водочку. Тогда что пили (и пьют) сибиряки под видом водки в течение этого 1,5-годового периода? И не потому ли пить стали меньше, что алкаши потравились?

Аноним, 30-11-2012 #9[ru]

Плохо когда у власти находятся алкогольно-зависимые люди. У них в периоды между загулами случаются «умственные обострения». В Пий-Хеме руководитель запойный, так он заставляет всех носить национальные одежды, а не согласных увольняет. К тому же сам не регулярно платит налоги, зато заставляет всех жителей отчитываться и т.д. т.п. Вот такие руководители в Туве. Лучше бы занимался делами района, а то главное здание школы №1 г.Турана признано аварийным, и дети ютятся в старых деревянных бараках в две смены. И это только одна проблема...

Аноним, 30-11-2012 #10[ru]

а вы думаете это только у вас так? что творится в других кожуунах еще круче, особенно люди которые сидят не первый, и не второй срок, у них мания величия еще пошла, плюс ко всем возможным грехам людским, что хотят, то и творят, уму непостижимо!

Поможет ли баня отмыться Надежде Калзан?

Аноним, 27-11-2012 #1[ru]

Ага и кинулись прокуроры на проверку, вот увидите ничего с ней не сделают. Новому прокурору не за чем ссорится с местными князьками

gevara, 28-11-2012 #3[ru]

Риск, так держать! Из номера в номер пишите про Калзан и Бартына Садиста. Заставьте прокуратуру и суды встать на сторону закона. Только через общественное мнение можно чего-нибудь да добиться. Осталась одна реальная власть – газета РИСК.

Аноним, 28-11-2012 #6[ru]

Мужик от жира может поместиться только в бане, вот и приобрела вместо ванны...

gevara, 01-12-2012 #10[ru]

Новый прокурор еще не приступил к своей работе, а о нем уже известно, что он однокурсник Колбас-оола Советовича. Это, понимаете ли, симптоматично. Это навевает некоторое настроение...

Зачем учиться, если проще в нужной семье родиться?

Аноним, 30-11-2012 #2[ru]

Да че там верховный суд и другие суды, там все давно схвачено, Семеныч, а че не пишите про минюст правительственный, вот там как раз вся братия пристроилась, министр монгуш взял на работу своего родного брата, понабрал кучу родственников своих и жены и самое интересное прокуратура молчит! Вот какие связи, а вы про семью, да и Риск не пишет про него, видимо и здесь связи работают...

Аноним, 30-11-2012 #3[ru]

Да везде это, посмотрите в здравоохранении: новый министр так все эрзинские и тесхемские, любого главного врача взять все его родственники на разных постах. Самое главное, что эти люди не могут и не умеют работать, у большинства образования нет или с непрофильное, зато все начальники. Вот с таким итогом и пришли к развалу в здравоохранении!

Перекрёсток мнений

гость Камо, 28-11-2012 #3[ru]

Референдум по Лунсину возможна??? пусть ответят юристы, судьи, особенно Конституционный суд РТ, если у вас есть хоть капелька совести и не бояться за свою, повторяю, за свою Землю, даешь референдум!!!

Аноним, 28-11-2012 #5[ru]

Референдум против коррупции не хотите?

Аноним, 28-11-2012 #6[ru]

Ничего хорошего народу ожидать не стоит пока все бандиты у влсти

gevara, 29-11-2012 #11[ru]

У нас в Туве прокурор становится министром здравоохранения, а в результате развал, коррупция и воровство. В России врач становится министром сельского хозяйства, а в результате те же самые воровство и коррупция. И верховная власть в Кремле их оберегает.

Аноним, 01-12-2012 #18[com]

Уважаемый Андрей Семенович! …К сожалению, газета «Риск» мало на что может повлиять в формировании власти, да и задач таких, я думаю ставить не надо! Надо просто правдиво отображать реалии и этой работы хватит на многие годы! И чем правдивее, тем важнее смысл существования газеты и смысл существования Средств Массовой Информации! Потому как гнилые (в смысле продажные СМИ) ив совокупности с гнилой властью и приводят народ и к революциям и прочим моментам, а точнее отбрасывают страну на обочину развития и загоняют в отсталость! Ваш аноним

Аноним, 01-12-2012 #21[ru]

дамба-хряк твой день предстать перед судом божьим приближается, как чувствуется и спится, грехов наделал-то ой-ой скоро все мы тебе напомним, как людей ты унижал и оскорблял, оставлял без работы, сколько людей на тот свет отправил из-за своей алчности и жадности.

Во всём виноват козёл... отпущения

Арат любопытный 28-11-2012 #1[ru]

А эта «задница в три кресла» за бардак с ремонтом роддома №1 г. Кызыла когда будет отвечать?

Елена, 28-11-2012 #2[ru]

Ответит. Обязательно. Очередным четвертым креслом. Или медалью. За доблестный труд в сфере демографии.

Арат любопытный 28-11-2012 #4[ru]

Вот так, с легкой руки ОВТ почти родился новый анекдот: «Кто самый толстозадый в нашем правительстве?»...

Sensey, 28-11-2012 #5[ru]

До чего-же любит народ эту северо-западную часть тела. И так, и эдак, и заэтак. Но говорят начальники его любит еще больше. он его холит лелеет, заботится чтоб оно не испытывало неудобства. чтоб был понимаете ли в тепле, много не перемещалось. Не зря же оно выдерживает у них большие нагрузки, ох не зря. если бы там вырастали трудовые мозоли, так всем бы их показывали, как доказательство работы ну для добавки к пенсии пятизначных цифр.

Натка, 30-11-2012 #11[ru]

Вроде бы в статье боль о наших детях – брошенных и гибнувших, а вы все о задницах? А детей еще что ли нарожают? А кроме Риска и его авторов это мало кого волнует! Вот после каждой статьи максимум 10-15 комментариев. Жаль, давайте обсуждать с друзьями, дома и на работе! Может народ расшевелится, писать начтет, думать! Эх сама размечталась!

Елена, 02-12-2012 #22[com]

Алла, как когда-то сказал один мудрый еврей, уголовное дело – это самостоятельное дерево, какие ветки на нем вырастут и какие отпадут – неизвестно ни одной стороне, ни другой. Будьте мудрой, терпимой и не забывайте слова этого еврея.

(прочитано 3743 раза)

http://risk-inform.ru/article_3490.html
+5

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 22) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3  >>


avatar
Изольргазм (гость) 11-12-2012 05:07:27   #22 [ru]
Дамба-Хуурак никогда в жизни не болел, болеть не собирается и к врачам тувинским не обратится - не дождетесь
 
0
avatar
Аноним (гость) 11-12-2012 05:02:10   #21 [ru]
Очнись дамба-хуурак что творишь, что делаешь неужели свой народ так ненавидишь? Чтоб ты снова в нутро своей матери зашел, г.. вно вонючий.
 
0
avatar
Аноним (гость) 10-12-2012 12:39:35   #20 [com]
для развлечения ,а то НТВ забанило слова не понимая смысла текста поэтому тут ближе к оригиналу

 - Ваш аноним
 
+4
avatar
Аноним (гость) 10-12-2012 11:54:44   #19 [ru]
Дамба-Хуураку желаю крепкого здоровья и что бы он лечился также как и мы в третьей ресбольнице, где сейчас творится такой бардак. и чтобы у него хватило женег на лечение за пределами своей родной тувы. надеюсь что он после этого не пойдет к нашим врачам, так как он за годы своего правления натворил такого, что врагу не пожелаешь. Здоровья тебе Дамба Хряк и чтобы дети твои были здоровы и близкие родственники
 
0
avatar
Аноним (гость) 07-12-2012 16:26:23   #18 [ru]
Только что просмотрел передачу,где Дина Оюн себе на уши напаслась лапши от Байсарова и Кара-оола.
Сидел, смотрел и думал... Дина, а ты действительно расчитываешь что в Кызеле только дураки живут?
Сидят возле ящиков ТВ, и смотрят как Им туфту впехивают... И в Голову, в задницу...
И самый главный герой, это конечно "человек гор" Байсаров... Который уже кинул своего напарника, и сейчас врет в нагнлую что имеет средств на покрытие 25% строительства ЖД в Туву... Но вот ему нужны "госгарантии" строительства ЖД через Саянский хребет, но при этом этот Байсаров умалчивает почему к примеру две дороги ЖД за Кавказ его обходят и с востока, и с запада.
Так что мы были Свидетелями Спектакля, когда Тувинский уголь, который еще в Земле, дает возможность на ем делать деньги...
И самое интересное в том, что и Кара-оол, и этот Байсаров, не говоря о безграмотных Пиманове и Дине Оюн, умалчивают тот факт, что Тулеев уже Путину пообещал выйти на 200 мил тонн угля, для чего и расширяют жд от Междуречинска через Абакан на Тайшет.
Нам уже говорили что от Китайцев будет поток денег и трудовые места...
Сколько Их поступило в Тувинский бюджет от китайцев, и сколько китайцы трудоустроили к себе проживающих в Туве, а главное кого?
И что якобы четвертая часть дороги, а в Туве будет только 100 км из 400-т, даст каких то "15 тыс трудовых мест"...
Ну чтож... мы видим как залетные авантюристы умеют делать деньги на Тувинских недрах... Сейчас просто интересно, а какой именно акцианерный банк, не государственный, возмется финансировать эту авантюру... Если даже Государство это сделать не может...
Так что Дина Оюн... Эти Байсаровы, Пимановы то из Тувы исчезнут, а тебе то среди нас жить придется...
И Ты сейчас не та глупая девченка которая не понимала разницы между годом "мыши" и "крысы"...
...
[Читать дальше]
 
+13
avatar
Аноним (гость) 07-12-2012 13:07:50   #17 [com]
www.ridus.ru  - хотел бы спросить , что в Туве тоже верят в эту лабуду? ну допустим наступит конец света -значит все не выживут и зачем запасаться и почему в последний месяц? Ведь если наступил ,то надо в этот момент не жрать ,а молиться о спасении души! Ну а если закупаем жратву и прочее ,то выходит надеемся что конца света не будет (кто то выживет) ,то на хрена все это закупать!Ну вообщем у меня в мозгах никак не складывается зачем жратвой и свечками запасаться? Получается что кто то пустил слух ,А ВЫГОДА ТОРГОШАМ! На этом маленьком примере хочу подвести к мысли ищите кому выгода и поймете ,а оно Вам (лично) это надо? Ваш аноним 
 
+7
avatar
Аноним (гость) 07-12-2012 11:12:38   #16 [com]
kiyevskiy-drug.livejournal.com  - ссылку повторяю под №14 
 
0
avatar
Аноним (гость) 07-12-2012 04:59:29   #15 [ru]
Этот Дамба-Хуурак не слезает из "риска", заметили? Что он себя специально пиарит?
 
+7
avatar
Аноним (гость) 06-12-2012 18:59:34   #14 [com]
kiyevskiy-drug.livejournal.com а теперь вопрос к Вам какой Путин был у Вас в Туве?
 
+7
avatar
Башкы-лама (гость) 06-12-2012 13:40:58   #13 [ru]
главный редактор «Шын» Инна Дамба-Хуурак.
Что-то много Хуураков стало.
gov.tuva.ru
 
+11

1 : 2 : 3  >>
Остальные материалы номера 17:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Советович, верни долг Мамедову!

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank