Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Универсальный спортивный комплекс Субедей. Раздел: Родной край
Комментариев: 10
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 44
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 16
User Пользователей: 1
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№12, 27 марта 2012 года.


    Мнение

Куда податься третьей группе?

Куда податься третьей группе?

Вообще, если внимательно присмотреться ко всей этой шумихе вокруг газеты «риск», можно наблюдать следующее: скажем так, есть несколько групп читателей этой газеты: 1-ая группа – герои статей, то есть те нерадивые чиновники, что своими действиями дали повод для статей на страницах «риск»; 2-ая группа – сами работники этой газеты, их поклонники вроде эрмака-демагога и джуста, которые недовольны и не согласны с работой тувинского чиновничества, хотя, судя по их комментариям не поймешь, чем они вообще могут быть довольны.

«Риск» та газета, которая даже не брезгает освещать интимные похождения героев статей, а их горячие поклонники эрмак и джуст ставят плюсы и минусы, чем и, видать, забавляются. Хотя, иногда, кажется, что именно такие едкие и беспринципные статьи заставляют чиновников контролировать себя.

3-ая группа – те, кому не нравится нынешнее, отсталое положение Тувы, загнанность, пытающегося выжить народа, но в силу воспитания, личностных качеств, уровня внутренней культуры не будут опускаться до перехода на личности и обсуждения интимных приключений чиновников, но в то же время заливаться лестью в адрес ни «героев», ни «риска» тоже не станут.

Все это показывает то, что нет специального пространства для представителей 3-ей группы, что вынуждены выражать свое мнение здесь, на сайте газеты «риск». Возмущения есть, их не может не быть при нынешнем положении Тувы. Народ-то все сложнее становится день ото дня, о чем не стоило бы забывать ни рискачам, ни чинушам. Есть сайт «тыванет», но там в основном сидит малышня, хотя, кто их знает, но судя по их постам и комментариям хочется сделать именно такой вывод – детский сад. Появился некий Иргит, который не упустит случая предложить посмотреть его сайт. То, что этот человек пытается сделать похвально. Не знаю, не могу сказать, станет ли его сайт той площадкой для 3-й группы, время покажет.

А пока все три группы заглядывают да почитывают «риск».


Уважаемый Аноним! Приятно среди анонимов встретить разумно рассуждающего! Но Вы забыли о такой группе, как молодцы, которые без мозгов (по той причине, что своих еще не нажили), но готовы за три копейки и по указке охаять любого, на которого укажут! Это не чиновники, это те, кто за копейку душу продаст! Вот они-то самая беда общества и те, кто, молча, все это переваривает, типа, моя хата с краю! Эти страшнее гнева небесного!

Сама Земля на нас гневается, а мы молчим, либо еще и говорим так и надо нам! Ух-ты как осчастливили себя, Законами антинародными, бездумным уничтожением природных запасов (сколько нефти выливаем в такой концентрации, что природа не выдерживает), губим Землю химикатами – добывая золото и прочее! Что Вы думаете, если я буду молчать, то господь Бог не спросит с меня? А ты почему понимал и молчал? Значит, Ты им помогал! Вот поэтому я тут – что бы всем кто готов не молчать и всем кто хочет справедливости как-то помочь!

А того, которого я пнул, – то мне хотелось придать ускорение в правильном направлении! Если он сейчас не поймет, что надо защищать Землю от Хапуг, свой народ, то боюсь что гнев Божий останется и на нем и на его всех родных и исправляет ему ох как долго придется! Некоторые это кармой называют! Но эта карма и на народ распространяется! Точно так же он несет ответ за свой грех! Обычный человек болеет, а народ страдает! Это и есть искупление вины! Чем меньше мы ВСЕ (народ) даем негодяем свободы и чем сильнее покараем, тем меньше народу страданий выпадает! Вот поэтому так важно осудить и по возможности устранить несправедливость!

Ваш Аноним.

(прочитано 2443 раза)

http://risk-inform.ru/article_2992.html
+11

<< Комментарии к статье (Всего: 16) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
Аноним (гость) 03-04-2012 04:43:17   #16 [ru]
ребята, подскажите, что сделать, вместо букв одни вопросительные знаки высвечиваются.
 
0
avatar
Аноним (гость) 01-04-2012 00:03:05   #15 [com]
Уважаемый Аноним №14! А газетчики Вас переиграли!Это заметно по Вашему комментарию! Странно ,что этот ком. опубликовали - этим вы себя с головы до ног выдали! Это и понятно строили одно ,а наделе вон оно как! Блин полная невезуха -так лажануться! Далее второй раз -ну это ни в какие ворота - странно,что комментатор под ником "Х" думает ,что ... -ну тут уже полный капец! Вы естественно о себе были такого высокого мнения в смысле IQ -и тут бац а уровень ниже! И Вы согласитесь ,что ничего страшного нет были бы кости -мясо нарастет! Главное учиться,учиться ,и учиться! Но что мне по нраву ,так то что Вы задумываетесь и движение есть-т.е. шевелите извилинами и так открыто -потенциал у Вас есть ! Главное что бы на пользу! Я думаю стоит продолжать из Вас неплохой малый выйдет -будет с кем на старости лет пообщаться! Главное Читайте побольше и считайте! Вам за простоту окрою тайну -я тоже думал ,что самое интересное это по данным минфина сколько денег дают для Тувы! Хрен там никому нет интереса ,ну дают и пусть дают ,потому как дураки! По мне бы я бы так поступил ну дают столько ,а выкачивают сколько в виде природных ресурсов! А если еще хотят бабахнуть 900 ярдов-то за какие глаза -за карие или голубые? Что не интересно и Вам? Ежели нет, то на кой черт претендовать на на высокий IQ! Потому как вопросов море ,а ответов кандидатская по хорошему! Ну и Шаману в ответ - то что он русский к бабке не ходи! Зачем шаманов обозвался -нас попугать? Можете особо не пугать -потому как все от нас зависит! Будем сопротивлятся нехорошим делам -выживем! А будем Землю беречь тем более!Все зависит от наших помыслов и мы не одни во Вселенной! У меня такое чувство, что и не брошены мы!Неужели не замечаете? Если скажете нет не замечаете станьте чуточку добрее к природе и она ответит взаимностью! Ваш аноним...
[Читать дальше]
 
0
avatar
Аноним (гость) 31-03-2012 21:47:46   #14 [ru]
странно, что этот комментарий опубликовали.
нет, "риск" вряд ли станет "интеллектуальной" площадкой. у них не тот формат. да и не думаю, что "риск" на это претендует, иначе изначально видно было бы. и вряд ли долго продержался бы. да и основному народу читать, воспринимать будет трудно и скучно, если информационный формат был бы для интеллектуалов. а так, выпускаясь как провокационная газета, "риск" привлекает внимание к себе большего количества людей(представителей всех 4-х групп), чего им и надо. и странно, что комментатор под ником "Х" думает, что "риск" претендует на интеллектуальность. также странно было бы, если те комментаторы статей "риска", которые способны были только на выкрики вроде "Ф.И.О. - *опа!" или "Ф.И.О. - лох!" неважно в чей адрес(в адрес "риска" или героев статей) прочитав этот опубликованный комментарий, начнут причислять себя к 3-й группе)))) забавная картина выходит)))
согласитесь, ведь читая комментарии(на любых сайтах), мы видим и представляем приблизительно какого уровня этот человек. бывает так, что комментарии более интересны, чем статьи, то есть видим реакцию людей разного уровня интеллекта и жизненных позиций.
 
0
avatar
Старый шаман (гость) 31-03-2012 19:15:55   #13 [com]
Весьма сожалею об упущении последней возможности недопущения небесной кары - ни сморщенная задница Кара-оола, ни ненасытные крысы Шуйху и Плуткин не помогут избежать великого гнева в виде землетрясения ли, другой беды-напасти ли...  Они сами подписали себе страшный приговор, прискорбно, что заложником стал простой народ! Люди - стрела возмездия уже спущена и идет к мишени - слишком много брЕдинства и МЧСного греха-блуда Тува просто не выдерживает. Чаша переполняется!!!  А ведь выход был и весьма очевидный – очиститься от этих клонов сатаны и дьявола!
 
0
avatar
Аноним (гость) 31-03-2012 08:07:57   #12 [ru]
Интересно за что с нами больше нет Хемерчика ООржака. Почему такого "дельного" человечка убрали.....
 
0
avatar
Иргит В. (гость) 29-03-2012 07:23:08   #11 [ru]
Идеологическая машина КШВ, даёт сбой. Внимательно слежу за всеми движениями отдела пропаганды власти. И не перестаю удивляться - идиотским выпадам которые лишь подчёркивают тупость действующего режима. Активисты ОПВ (отдел пропаганды власти) по сути пилят сук на котором сидят. В конечном итоге это крутая подстава КШВ. Он и так в бешенстве от чрезмерных порывов отдельных активистов ))))
 
0
avatar
Аноним (гость) 28-03-2012 17:45:30   #10 [com]
Уважаемый господин  Х (хорошо что не тремя буквами обозвался)! Вот Вы то и есть то что мне нужно( предмет моих исследований)- ну если так скучно тут и все не то ,то почему Вас и подобных Вам, отсюда не отдерешь,как медом намазано? Вот в чем загадка для меня?Голову ломаю ,скоро книгу закончу ,а разгадку не нашел! Ну допустим даже то, что здесь детсад, а Вам здесь хочеться,если судить по посещениям! Вот парадокс -говорите здесь не то и не вылазите отсюда! Противоречите себе либо с головой не дружите! Думаю ,что вы не дурак ,а следовательно пока находитесь в противоречии! И еще Вы себя к каким приписали судя по вашей разблюдовке? Вам нечего делать,  или любите тупо читать негатив , Или из обиженных на мир , или из тех кто непротив всех обозвать ? Я всех перечислил и ежели вы зашли то по вашей классификации  ВЫ один из! Я мечтаю ,что придет время и Вы (и подобные Вам) станете свелее  и тогда может и не инадо бедет изучать этот феномен! Для меня Вы загадка! Как же надо так себя не уважать ,что бы в угоду начальству идти против своей сути!  Ежели Вы не идете против своей сути ,то что нужно сделать в своей прошлой  жизни что бы так пасть и при этом не заметить? Тут одно обяснение -в следующей жизни желаете стать Гадом(или как то так )! А стоит ли? Может следует подняться ,а не пасть! В духовном смысле,а не в денежном! Поверьте - да деньги неплохо ,но когда платят за работу ,а не за гадкие дела! Да и в конце жизни они Вам не понадобяться! Там нужно другое -хорошие дела! Я так думаю ! Ваш аноним
 
+3
avatar
Х (гость) 28-03-2012 17:13:05   #9 [ru]
Шумихи-то и небыло. Очень скучное для интеллектуально развитого человека периодическое издание. Может быть авторы газеты рассчитывают, что их детище станет популярным, но это нонсенс. Понятно, что недалекие люди с примитивными взглядами на жизнь  с удовольствием будут читать эту желтуху. А так, любой может сказать: "Вокруг нас шумиха!", тем самым выдав желаемое за действительное. 

Где-где, а тут настоящий детский сад. Понятно, что Конвиз и Ко хотят видеть и уже назвали этот сайт этакой площадкой для общения якобы "интеллектуалов". Но это просто несбыточная мечта. Тут собрались люди разные, кто-то от нечего делать, кто-то просто тупо любит читать негатив, кто-то обижен на весь мир и непротив всех обозвать. И то, эта кучка редко стала заходить. Сайт постепенно становится скучнее и скучнее. Оно-то и понятно, что если долго писать одно и то же - надоест. 

Если работники сайта (или сторонники данного сайта) считают приятным прочитать скучный, пресный пост и считают его крайне содержательным, то мне жаль.
 
-3
avatar
Аноним (гость) 28-03-2012 17:12:49   #8 [com]
 Уважаемый Vermin! Согласен со многим кроме одного у него уже не раз плановые пароли меняются( помню не первый случай прокола) ,но и это не беда ,если бы и вправду как сказал так и сделали,а то говорит одно ,думает другое,а на деле фигня! Мне нужен Президент ,а не флюгер! 
 
+1
avatar
Vermin 28-03-2012 16:45:11   #7 [com]
по теме материала:
проблема даже не в том, что 3й группе негде собираться, а в том - будут ли такой "независимой" площадке интересны такие темы, как критика власти или жесткое обсуждение тех же бытовых проблем..
в конце концов обсуждение сведется или к восхвалению власти, как на проправительственных сайтах, или к очернению ее, как тут..

если же администрация сайта будет стараться придерживаться нейтралитета, то там просто развернется война ботов с обоих сторон - такое уже случилось, к примеру, с сайтом newsland.ru - хоть там и очень много комментариев, но живых среди них найти все труднее..

а если все же админы примут сторону "народной оппозиции" - как бы представляя интересы абстрактного народа против власти (что уже само по себе смешно), то тут уже могут начаться проблемы у самих админов Wink хватит ли у них сил защититься от давления сверху?

#6 - больше похоже, что хакеры развлекаются ))
Согласно источникам, близким к #Дорофею, информация о пропаже котэ, просочилась во время плановой смены паролей аккаунта @MedvedevRussia
  
0

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 12:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

– Зло эти ваши игры. Сестра сегодня позвонила в два часа ночи и паникующим голосом спросила, как победить четырёх джедаев.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank