Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Протока Енисея в парке Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 67
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 22
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№2, 17 января 2012 года.


    О главном начистоту
О главном начистоту

Ошибка природы

Вот и пришел к нам год драконистый да задиристый, так и норовит с кем-нибудь или с чем-нибудь разобраться! Потому сам Бог велел мне свою вредность-зловредность проявить. Хотите верьте-хотите нет, ой как не хотела я браться за эту тему. Но, видимо, придется. Самое время в начале самого что ни на есть нового года поговорить начистоту. Ведь по ходу дела только я из-за своей хронической вредоносности и могу вам эту матку-правду в наличность, так сказать, преподнести. Тем паче поумничать да пофилософствовать желаю – и все тут. Вот, наш Вы обиженный-разобиженный, об ошибках грамматических и политических, так сказать, хочу совет с Вами держать – какие из них страшнее.

Знаете, конституционный Вы наш, с чем только Ваше имярек народ не связывал и с бл..., и с ху..., и с су... Как-то скромненько вы на это среагировали, да и свора Ваших дружков только по углам да закрытым кабинетам ехидненько так в кулачок похихикивала.

Тут про какого-то Карлика Вы случайно прочитали в одной газете. И возбухли: мол, по всем приметам, по всему жизненному пути негодяй – это я! Так что в самый раз про ошибки и вспомнить. Наш с Вами государственный язык не просто могуч, но еще и чертовски выразителен. Ой, только не говорите, что Вы про это слыхом не слыхивали! Вы же в школе учились, институт заканчивали, недавно диссертацию «защищали» – и все на русском, как бы родном языке межнационального общения. Вот и выходит: для получения кандидатской и общения с высокими даргаларами из Москвы он годится, а вот для того, чтобы про Вас писать только со словарем Ожегова?!

Так чем Вас так Карлики обидели? В анатомии считается, что так называют мужчин ростом не выше 142 сантиметра. Нет-нет, не надо сразу в крик и гам, – Вы всяко разно выше! Тем более – с шапкой, тем более – с каблуками. Поэтому нет тут никакой грамматической ошибки. А вот про мудрость Вашу государственную – особый базар. Как говорится, вы мне фуфло не втюхивайте. Я её даже с лупой обнаружить не могу, лично Вас я за это не обвиняю, выше гена все равно не прыгнешь... Но, обидчивый Вы наш, зачем же всему моему народу об этом факте наглядно сообщаете? Чего Вы все губки надуваете да глазки от злости прикрываете? Это уже явно ошибочка Ваша с политическим уклоном. Кто из Вашей своры товарищей надоумил об этом в челобитной суду написать? Мало что Вы как-то уж совсем глупо выглядите, так Вы за компанию еще и родственничков прихватили. И все так прямо в своей глупости и расписались. Наверное, Вам сочинял челобитную Ваш придворный юрист Ряззяванов. Нашли, кого слушать – он себя-то в суде защитить не смог, а Вы ему свои какие-никакие честь и достоинство доверили... Так и знайте – испоганит, мерзавец, наверняка испоганит.

Или вот еще, поговорить-то у нас с Вами ого-го!, есть о чем! И я думаю это не просто разговоры, а самые что ни на есть лексические и философские исследования. Вот Вы мне, женщине въедливой и любопытной, извольте прояснить: а какая тут у нас Вами ошибочка нарисовалась? Наш многострадальный коммунальный мост только успел 27 декабря от землетрясения пострадать, а документация на его ремонт уже 30 декабря с премьером обсуждается. Неужели Вы работать начали?! Да нет, никто в такую глупость не поверит – Вы же у нас больше мастак по концертам, саунам, заседаниям да награждениям. А работа, в общем-то – это не для Вас, это больше для нас. Мы ведь, наш неумный руководитель, в отличие от Вас ой как работать хотим, да только нет ее у нас. Из-за ваших политических и экономических ошибок. Это надо же в такой тупик весь народ завести! И вот ведь что получается – у Вас работы полно, а Вы всё равно почти что не работаете. Только мы, в отличие от Вас, живем на нищенские пособия, а Вы своим не делом за огромные деньжищи занимаетесь. И Вам нисколечко не стыдно, что вам за это еще и «четверки» ставят.

Хотя о чем я? По своей наивности желала бы чтобы, бессовестный Вы наш, краснели бы от политических промахов, ошибок и просчетов, а не боролись бы с теми, кто Вам говорит правду. Я хоть женщина и возрастная, и характер у меня явно не сахарный, а всё же стою за правду – хоть и ведаю, что Вы, злобненький наш, по своей мстительности отправить можете явно не на Канары.

Прям даже вижу, как вы недоверчивый наш, замерли, напряглись, в головешке набатом бьется о черепушку мысль о низости и продажности рисковой прессы, о которой так часто воют стройным хором депутаты всех мастей и из всех тувинских волостей. Просто скопище, способное на политический шантаж, на преследование свободы слова и не стыдящееся своих политических ошибок.

Они уже даже на площади готовы, как когда-то шахтеры, скелетами стучать, только их так много, да не депутатов же, хотя их тоже многовасто. Я вам про скелеты их... Просто какая-то братская могила в шкафах чиновничьей мрази.

Очень вредная тувинка

(прочитано 4389 раз)

http://risk-inform.ru/article_2861.html
+14

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 28) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3  >>


avatar
домохозяка (гость) 22-01-2012 20:30:47   #28 [ru]
зря вы тут народ примитивом называете.каждый имеет право высказать свою точку зрения. а Допчаевна, молодец,что сдает,нахрена ей сидеть за то,чего никогда не писала!
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-14
avatar
Аноним (гость) 22-01-2012 15:50:28   #27 [ru]
если с невинной птицей, что сидит за решеткой, что-нибудь случится - прольется море крови... передайте, шавки, вашему кормильцу.
 
0
avatar
АнтиЩитоним (гость) 22-01-2012 11:09:08   #26 [ru]
Шавок организовал Юра Карлович.Опять Щит(дерьмо по английски).
 
+3
avatar
Там (гость) 22-01-2012 10:03:36   #25 [ru]
Призываю Всех Высших Сил! Пусть справедливость воссторжествует! Поставьте Всех на Место! Никто не имеет право решать за Судьбу Другого человека! Для этого есть Бог и Высшие Силы! Пусть будет Мир, Покой, Согласие, Гармония, Процветание Светлых Сил! Во Имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!
 
0
avatar
Аноним (гость) 22-01-2012 09:59:10   #24 [ru]
По Алле еще 17 января должно было появиться процессуальное решение через суд - либо изменение меры пресечения либо продление содержания под стражей.
 
0
avatar
Аноним (гость) 22-01-2012 09:54:06   #23 [ru]
18 декабря 2011г суд г. Кызыла вынес постановление об аресте А.Т.Донгур-оол сроком на 30 дней. Данный срок истек 17 января и по процессуальным нормам подследственной либо должны изменить меру пресечения на подписку о невыезде, либо продлить срок содержания под стражей посредством постановления суда. Ни того, ни другого пока нет - по крайней мере, нет информационных сообщений о совершении каких-либо процессуальных действий, предусмотренных УПК РФ. Что в свою очередь означает полнейшее попрание закона в первую очередь Лобановым. А что касается перекрытием возможности работать и реализовать себя - это излюбленный почерк иезуита Кара-оола и его шефов. Такова путинская Россия, нацеленная на истребление всех, кто неформат, и на процветание подлецов, тупарей, но изрядных подхалимов и жополизов.
 
+3
avatar
Аноним (гость) 22-01-2012 09:05:44   #22 [ru]
обратите внимания на то, что пишет №15. кара-ооловские шавки хотят пустить слух о том, что Депчаевна хочет отравиться с помощью своей сестры, а на самом деле сами отравят ее, чтоб молчала и инсцинируют самоубийство.
и атаки на сайт газеты карла-ооловских шавок тому подтверждение. Повторяю, хотят пустить слух и сами отравят... Какой смысл женщине, у которой дети и внуки делать такое??? да ни за что в жизни! Работала она там, потому что ей нигде не давали работать. деньги зарабатывала ради детей. и делать самоубийство из-за мелких интриг никто не станет.
Тупорылые шавки, не пишите бреднятину!!!
 
+5
avatar
Младший брат Прукина (гость) 21-01-2012 20:24:54   #21 [ru]
ШКВ.  Его пребывание отнюдь не достойное деятеля-государственника, скорее напоминает ужимки утробного брюхонабивателя, при случае не гнушающегося пошарить по карманам пенсионеров-бабушек. Ошибка природы - загаженная черная страница/полоса  истории - урок, как не надо/нельзя делать. Жалкий он, - обиженный природой. Хуже, что ни в чем не  виноватый народ больше пострадал, чем обрел от его бурного буйного сумасбродства, когда от самоощущения высокого кресла у него головушка кругом пошла. И это объяснимо: молодой/неопытный, с улицы (был торгаш у Найырала), традиции демократии России пока необтесаны, недоразвиты, и капитализм у нас пока еще скорее с бандитской рожей, чем с буржуйской харей. А оборотневой изворотливости/продажности научился у старшего брата Шойхугетовича Пукина.
 
+2
avatar
Иргит В. (гость) 21-01-2012 12:15:23   #20 [ru]
Smile Действительно не могу не чего сделать так как я не админ, и у меня нет не каких прав на какие либо изменения на сайте. Могу дать только совет:

1) не в коим случаи не реагируйте на троллей (это просто бессмысленно)
2) не вступайте с ними в обсуждения (это просто бессмысленно)
3) берегите нервы, они только этого добиваются, и соблюдайте правило 1,2 Smile))

Кстати троллям зачастую платят от 20 руб за пост. Так что если грамотно троллить можно получить неплохую зарплату Smile)) Не знаю у нас в Туве платят за это?
 
+2
avatar
Админ
Moderator 20-01-2012 17:34:54   #19 [ru]
Не Табаки, если у вас имеются какие-то проблемы с регистрацией, напишите о них на наш электронный адрес или по "обратной связи": risk-inform.ru
Попробуем решить их.
Ответы на основные вопросы по регистрации можно посмотреть тут: risk-inform.ru
Пользователь "Тандынка" будет удален.
  
0

1 : 2 : 3  >>
Остальные материалы номера 2:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

– Если я на тебя обиделась, это не значит, что мне можно не писать целыми днями!!!

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank