Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Только хвастаться и могут... Раздел: Люди
Комментариев: 3
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 56
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 26
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№2, 17 января 2012 года.


    Вокруг Путина

Вокруг Путина

Отдаст ли Путин фальшебника Чурова?

Ситуация с фальшебником Чуровым накалилась до бела. Она начала серьёзно угрожать не только самой возможности нахождения Путина на госслужбе, но уже и нахождению премьера на свободе. По крайней мере, есть одно заявление в правоохранительные органы, которое призывает эти органы возбудить уголовное дело в отношении начинающей засахариваться парочки.

В этой ситуации, на наш взгляд, Путину лучше избавиться от Чурова – человека, который, конечно, все выборы сфальсифицировал, но которой их сфальсифицировал для него. Для Путина.

Рейтинг Путина – 28%

В любом случае, теперь, после очевидной компрометации «ведущих» федеральных социологических служб (ФОМ и ВЦИОМ), с гораздо большим вниманием следует относиться к альтернативным работам. Одно из таких, исследований компании SuperJob представил на «Эхе Москвы» в программе «Суть событий» А.Венидиктов:

«...Если бы выборы президента РФ состоялись в ближайшее время, – исследовательский центр SuperJob, – вы бы проголосовали за кого?» В жесткую. То есть нет выбора кроме «Не пойду на выборы». «Не пойду на выборы» – это самая распространенная история, если будет вот эти 4 кандидата от партий. 32%. На 4-м месте на сегодняшний день по опросу SuperJob Сергей Миронов – это 9%. На 3-м месте Владимир Жириновский, бронза – это 14%. На серебре – Геннадий Зюганов, 17%. И на золоте – Владимир Путин, 28%. Вот, Путин – 28%, Зюганов – 17%, Жириновский – 14%, Миронов – 9%, Не пойду на выборы – 32%.

...Мы каждую неделю до выборов будем ставить этот вопрос перед исследовательским центром SuperJob, который является социологически верным в отличие от опросов на нашем сайте, в нашем эфире, где голосует, кто хочет, сколько хочет и так далее. И мы будем, безусловно, сравнивать…» http://www.echo.msk.ru/programs/sut/848106-echo/

Вот это, согласитесь, уже гораздо ближе к истине и значительно больше вызывает доверия. Будем следить.

Путин снова отказался от предвыборных дебатов

И посоветовал оппонентам поспорить с «нашими братьями меньшими».

Премьер Владимир Путин вновь, как и во всех своих предыдущих кампаниях, отказался от публичных дебатов. Правда, в текущей предвыборной кампании он уже дважды высказывался на эту тему, и оба раза «заигрывал» с аудиторией, полуобещая свое участие: «Диалог должен быть, а в какой форме, мы подумаем... Что я точно сделаю, это обеспечу им возможность посоревноваться с «младшим братом» по каждому конкретному вопросу».

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков конкретизировал формулировку своего шефа: «Полностью возможность выйти на дебаты он не исключает. Однако в любом случае премьер сказал, что подумает о возможности участия в дебатах своих представителей».

Итак, Геннадию Зюганову и Сергею Миронову, которые уже призвали Путина к участию в дебатах, придется довольствоваться его «младшими братьями». Хорошо хоть, не «братьями нашими меньшими», резюмирует «Московский комсомолец».

По закону, в дебатах могут принимать участие либо сам кандидат, либо его доверенные лица. Участник избирательной гонки может иметь до 600 доверенных лиц. По словам Пескова, список доверенных лиц Путина будет готов в течение нескольких недель.

Как пояснили в юридической службе КПРФ, в число «доверенных» не могут входить лица, замещающие государственные и выборные муниципальные должности: губернаторы, члены правительства, избиркомов, главы муниципальных образований, депутаты всех уровней.

ЦИК: Путин государству не служит

«Премьер-министр не обязан уходить в отпуск с точки зрения избирательного законодательства», – заявила в среду член Центризбиркома Майя Гришина, курирующая в ведомстве вопросы избирательного законодательства.

«По законодательству, в отпуск обязаны уходить только зарегистрированные кандидаты, находящиеся на государственной, муниципальной службе или лица, работающие в СМИ. Государственная служба – тот вид деятельности, к которому работа председателя правительства не относится», – сказала она.

(прочитано 5822 раза)

http://risk-inform.ru/article_2857.html
+8

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 43) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4 : 5  >>


avatar
WAI (гость) 24-01-2012 13:48:25   #43 [ru]
Анониму # 42: пройдитесь по архиву газеты "Риск" месячной - двухмесячной давности. Про Мишаню там найдёте информацию. И про Норильск, разумеется.
Что касается персоны Nomina sunt odiosa, то о нём продолжим говорить скоро. Сухим языком уголовного дела, заведённого ещё в 1995 г., а также аналитическими выкладками.
 
0
avatar
Аноним (гость) 24-01-2012 08:54:55   #42 [ru]
Прохоров вроде неплохой менеджер, это надо бы ещё спросить, у жителей Норильска, как он там внедряет современные стандарты во всех вопросах, или это просто тупо зарабатывание денег, или всё-таки сеть положительные моменты, если так то почему бы не поддержать Прохорова?
 
0
avatar
Сана (гость) 23-01-2012 20:03:34   #41 [ru]
Иргит В. Не беспокойся, даже если он победит на выборах, то не надолго. По астрологии, у него и у России звезды пророчат конца..., значит конец. И там сразу же начнется новая волна, но другая. Запомни, идет выбор душ, восход светлой силы, закат темной. Так что в год дракона изменения будут неожиданные.
 
0
avatar
Иргит В. (гость) 23-01-2012 19:14:18   #40 [ru]
Путин безусловно политик с большой буквы, и как бы мы его не хаяли это нужно признать. Такой человек как Путин действительно был хорош для 90-х годов, и вполне допускаю тезис что он смог удержать страну от краха. Но в современом мире такой тип политиков бесполезен, выиграв войну они не могут развивать страну, страна начинает топтаться на месте. Без развития страна начнет чахнуть, и итог как всегда закономерен, либо застой либо революция. Я против Путина по одной простой причине, я очень чётко вижу что с приходом Путина начнеться "военный" режим, я бы сказал тупой армейский режим управления и модернизации. Стране очень нужно грамотное управление, хорошим маркетологом. Медведев относиться к типу маркетолога, Путин к типу старого вояки. Во Франции Де Голь, после войны, отказался от президентства и сказал что то типа "я выиграл войну, но не смогу выиграть в развитие страны, пусть этим занимаются не военные, а менеджеры" 
Стране нужны активные и самое главное грамотные реформы. Путин не сможет обеспечить не того не другого, у него просто мозг по другому работает. С учётом современных реалий стране нужен некто типа Стива Джобса.
 
+2
avatar
WAI (гость) 23-01-2012 13:34:59   #39 [ru]
Этапы "большого ПУТи" - итоги "питерского 12-летия":
- падение морали и нравственности;
- падение качества образования - успешная реализация гитлеровского плана "Ost";
- утрата квалификации ранее подготовленных кадров;
- резкое падение уровня жизни;
- падение рождаемости - необеспечение простого прироста населения;
- ухудшение, до угрожающего уровня, состояния здоровья детей; рост детской смертности;
- рост числа сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, как следствие постоянного стресса;
- рост числа "социальных" заболеваний (венерические, СПИД, туберкулёз, педикулёз);
- рост смертности мужчин трудоспособного возраста;
- рост алкоголизма и наркомании, в т.ч. среди детей и подростков;
- рост числа самоубийств, в т.ч. среди детей и подростков;
- рост числа безпризорных и безнадзорных детей;
- рост числа преступлений, и, прежде всего, связанных с насилием.
Началось это при "ВечнопьяномБорьке", но угрожающих масштабов достигло в эпоху "питерских" и представляет существенную угрозу национальной безопасности, а также будущему благополучию общества.
Вы всё ещё хотите продолжения такого банкета?
 
+4
avatar
Аноним (гость) 23-01-2012 09:03:37   #38 [ru]
Карлик, посмотри на себя в зеркале, урод поршивый, тебе не дорасти до Оюна, тряпка ты Карлик Шуйху Путановича, хоть что будете писать, народ же знает какой ты урод, не сможете уломать Оюна.
 
0
avatar
Не Табаки (гость) 23-01-2012 05:52:12   #37 [ru]
Диалекик, дай ссылку, пжлста.
 
0
avatar
Диалектик (гость) 23-01-2012 00:07:15   #36 [ru]
Ismagilov Ilyas 1 day ago
не дайте этому ролику пропасть... власти высруться банить его везде
 
0
avatar
Диалектик (гость) 23-01-2012 00:01:44   #35 [ru]
Нашел на Хабре
Любопытно
 
0
avatar
Диалектик (гость) 22-01-2012 23:52:09   #34 [ru]
Джасту: жаль на ю-тубе прикрыли видео об украденной стране, не успел посмотреть, о чем хоть хоть оно было?
 
0

1 : 2 : 3 : 4 : 5  >>
Остальные материалы номера 2:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

Опять вы улеглись, а лавры то чужие!

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank