Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Юрты шаманов на набережной. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 89
User Пользователей: 1

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 29
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№6, 9 ноября 2011 года.

Заявление об исключении из партии В.Балчий-оола

30 сентября, по инициативе ТРО партии «Единая Россия» между политическими партиями, участвующими в предстоящих 4 декабря выборах, было подписано соглашение «За честные выборы».

Позиция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в отношении выборов всех уровней базируется на принципах демократии и неукоснительного соблюдения Конституции РФи законодательства о выборах. Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда чтила и соблюдала Закон, чего требовала и от всех других участников избирательного процесса.

Основной политический оппонент нашей Партии – партия «Единая Россия». При этом именно ее представители уже несколько лет являются по существу главными нарушителями демократических норм при проведении выборов различного уровня. В подобных политических реалиях заключение каких-либо соглашений с участием «партии власти» недопустимо. В том числе заключение соглашений о так называемых «честных выборах», кто бы ни выступал формально их инициатором – Избирательная комиссия субъекта РФ, Общественная палата региона и т.д.

Жизнь показала: соглашения о «честных выборах» используются для камуфлирования на выборах различных нарушений, вплоть до прямых подлогов и фальсификации результатов выборов. Поэтому подписание соглашений, в которых участвует «Единая Россия», – это нанесение ущерба интересам Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и гражданского общества в целом. У нашей Партии не может быть никаких соглашений с «партией власти», представители которой на практике нарушают и соглашения, и российское законодательство о проведении свободных демократических выборов. Поэтому в ходе избирательной кампании должны неукоснительно соблюдаться фундаментальные основы политического позиционирования Партии.

Однако лидер регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Тыва Борис Балчий-оол занял другую, отличную от партии позицию. На сайте http://www.tuvaonline.ru/2011/09/30 была опубликована следующая информация: «...Я поддерживаю соглашение «За честные выборы», – сказал лидер ТРО «Справедливая Россия» Борис Балчий-оол. – Нам нужна консолидация в обществе, необходимо достойно пройти выборную кампанию для будущего развития республики».

Такое решение руководителя ТРО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ идет в разрез с генеральной линией партии, к тому же такое решение должно было быть обсуждено на Совете регионального отделения Партии в Республике Тыва и согласовано с руководством ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Однако в нарушение Устава Партии Б.К. Балчий-оол единолично принял решение, и оно уже потому никакой юридической силы не имеет. Согласно решению Президиума Центрального Совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от 25 октября 2011 года №123ПР Б.К. Балчий-оол исключен из рядов Партии.

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Тыва отзывает подпись Б.К. Балчий-оола под межпартийным соглашением «За честные выборы».

В связи с этим с 27 октября 2011 года подписи Б.К. Балчий-оола в каких-либо документах от имени регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Тыва считать утратившими силу и недействительными.

И.о. Председателя Совета регионального отделения
Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Тыва З.Н. Сат

(прочитано 5142 раза)

http://risk-inform.ru/article_2735.html
+24

<< Комментарии к статье (Всего: 31) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4  >>


avatar
Аноним (гость) 15-11-2011 18:05:14   #31 [ru]
балчийол родную мать продаст, молодец..... Изувер
 
0
avatar
Ржущая тандынка (гость) 13-11-2011 17:15:47   #30 [ru]
Аноним № 25, ха-ха!... Прикольно, что ты (не буду к тебе обращаться на ВЫ, потому, что судя по стилистике и орфографии чудо-онанист,ты этого достоин).   Интересно, что ты сравниваешь меня с Эрмаком (ФИО  "Шумов Андрей Семенович" и псевдоним "Эрмак" или "Тандынка" всегда пишется с большой буквы!). Да я в юбке, а не в "уубке", как ты говоришь. Перед словом "Тандынка" законы правописания предполагают знак тире, а твой псевдоним "онанизм" пишется через "о". Короче не сори на сайте, лучше занимайся тем, к чему ты больше привык. И не забудь после своего любимого интимного дела выбелить свой потолок, чудо ты мое!
 
+8
avatar
Аноним для Андрея Семеновича (гость) 13-11-2011 15:57:05   #29 [ru]
Уважаемый Андрей Семенович! Стоимость (комерческая)СЕКУНДЫ на центральных каналах 1200 дол.сша -на рубли сами переведете! В Минуте 60 секунд ! Час болтовни дебатов сами посчитаете? Что то более 4 миллионов долларов или около 120 миллионов рублей (немного более)! Что нет проблем куда потратить охренненые бабки ! Народ так хорошо живет и детишки в детских домах тоже хорошо живут! И это я должен хрень их слушать зная как люди живут! Поэтому разберитесь кто кому врет у себя в голове! Мне нет смысла их слушать и я давно выбор сделал _Всех (о партиях) на помойку истории! Нужны новые и от народа!  Я больше склоняюсь ,что бы молодые люди с чистыми помыслами и не продажные встали у руля (но без дури) ! Я лично ни в чем не нуждаюсь -мне много не надо , а так мне надо много хочу чтобы дети Наши жили достойно и в нормальном обществе! И надо признать Мы с Вами (старшее поколение) не смогли создать это общество! Поэтому не надо пудрить дебатами и пересказыванием дебатов головы молодых людей! Я за это! Ваш аноним
 
0
avatar
ВВВ (гость) 13-11-2011 15:32:32   #28 [ru]
Кто знает тот знает!а простому народу не дано знать правды,потому что он верит тому,что говорят в телевизоре,тому что говорит большинство,тем слухам которые приятны на слух..."народ будет верить тому чего хочет или желает"все делают так,и я буду делать так же,все думают так,значит и я так же(стадизм),от слова стадо.а для пастуха остается только прикармливать стадо.
"не верь газетам и зеркалам"(с)
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 13-11-2011 15:14:04   #27 [ru]
Аноним Вечнвй... Вам не Надоело Заниматься САМООБМАНОМ? Ну когда Врешь другим, это всегда можно Понять... А Вот когда Врешь Сам СЕБе...
Не состоящие в Партиях, не голосующие, Автоматом отдают Свои ПРАВА ЧЕЛОВЕКА тем, кто Ими естественно ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ.
Так что Вы уж Определитесь чего Хотите... Ныть на кухнях, в Инете "давить клавиши", или Всеже Жить.
А то ... Ну родились... Ну живете... Ну помрете... А будет ли Кому Вас Впомнить?
 
+4
avatar
Аноним (гость) 13-11-2011 14:27:31   #26 [ru]
Политических проституток очень много, в том числе и этот товарищ. Он еще раз подтвердил открыто свою продажность, родина и земляки ему это не простят.
Теперь остается технический вопрос, срочно заменить его в парламенте другим человеком.
 
+6
avatar
Анонизм (гость) 13-11-2011 13:19:18   #25 [ru]
у нас уже "эрмек" в уубке появилась.-))
тандынка.
 
0
avatar
Аноним для Андрея Семеновича (гость) 12-11-2011 23:47:11   #24 [ru]
Уважаемый Андрей Семенович! Партия в которой я состою _Беспартийные ,а я в ней всю жизнь,в прислужниках ну никак не состояла ,да и состоять не будет! Простой народ в прислужники ни к кому не записывался! Имеют народ по полной 6но мы крепчаем как можем! А можем не многое -терять кроме цепей нечего ,а послать готовы всех! Вот и я посылаю тихо ,но принципиально -дебаты их не смотрю и смотреть не собираюсь!  Всю эту хрень пусть себе расскажут! Мы уже наелись сказками и это с тех пор как как сначала предков обобрали ,затем родителей в лагеря, правда потом сказали ошиблись ,но назад не вернешь! Про светлое будущее тоже помню и про расцветы экономики при Лёне, и даже все мои родственники и воевали и все Родине  отдавали !  И те которые за белых и тоже пошли на войну! Но это Родине -но не власти! Одно мне близко когда люди землю ,где живут ценят! Остальное все на этом и держится! А остальное от лукавого! А пока нам как и Вам землю возвращать не собираются ,а только продолжают захватывать и перепродавать! Ну и на хрена они мне все эти росказни! Насчет перелома сознания Вы уж совсем загнули! В дурке сознание ломают! А у людей нормальных и сознание не надо ломать -они и так нормально мыслят в отличии от Вас! Им народу тоже плевать на эти дебаты! Эти говорящие головы давно пора на помойку вместе с их партиями! Кухарка или дворник и то полезнее ,чем эти! Мне плевать кого назначают важно сколько полезного для страны для народа он сделал! А вот дела и не видно -один бардак! Мне бы одного но толкового и порядочного увидеть среди наших главарей ,но не видать!Хрен с ним пусть не кается перед людьми ,но пора и за страну подумать и не на словах ,а на деле! Увидел бы дело может быть и поверил бы! А так бадминтон да всякая Эрмаковская хрень (типа в пятерку лучших) -тут бы в сотню хоть попасть по всем параметрам! А то по уровню взяток мы успешные ,а по уровню жизни в хвосте! Только и умеет власть что дебаты проводить! Нет бы жизнь народу улучшить и дураков у власти поубрать! Да мало ли дел! И решить за 11лет многое можно было -примеры есть! Ну а насчет лапши ,то это по вашей части! Вы тут не забываете нам про то как кто чихнул! Да пусть там они все обчихаются! Давно пора всех этих старперов и членов заменить на студентов -они хоть не проедены ржавчиной! Только всех скопом! Может через десяток лет и жизнь улучшиться! Ваш аноним...
[Читать дальше]
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 12-11-2011 22:32:37   #23 [ru]
Аноним для Меня,
Ну по Вам видно Что Вы Не Политик, а Прислужник... А как Политик, Вы бы ПОНЯЛИ Хотя бы для Чего Вообще то Нужны ВЫБОРЫ...
Так что смотрел я ВНИМАТЕЛЬНО Аноним Вечный как на первых дебатах Наш Партизаныч ОКРОВЕННО Боялся и Молина, и Даже ЛДПРовца, который двух слов связать не мог... Да, по моему Мнению, я Его Уже Высказал, Молин Выступил Минимально Средненько, так сказать на 3 с большим минусом...
И если Справедливые Это Учтут, то Вам Прислужники Политиканам будет Туговато...
А Проценты... Ну тут Вы тоже " ...полные штаны..." Такие Как Вы понять не Могут, что Россия вступает в Другую Фазу... Начинается ПЕРЕЛОМ Сознания.
И Сейчас к примеру после тех же дипутов на тему обеспечения и Теплом, и Оплатой за "услуги" ЖКХ, те Кто не Пойдет Голосовать, полностью Признают Себя НЕДЕЕТОСПАСОБНЫМИ. Или по Русски ПРИДУРКАМИ.
А Ленин сперва то мечтал в Шушенском, тут Ему Империя то хорошую возможность дала...
А я не Мечтаю, а ЗНАЮ Высшую ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. И над Ее Пониманием Бились Многие Пророки, Философы Нашей Цивилизации.
И НЕ ПУГАЕМ Мы Кремль Аноним Вечный, а Заставили Патриарха ЗАДУМАТЬСЯ, и Путина с МЕдведевым ЗАСТАВИМ.
Такие Как Вы просто Понять не в Состоянии, того, что Первым Епископом Тувы НАЗНАЧИЛИ Корейца...
Так что Аноним Вечный, через Пяток лет будет как 400 лет дипотношений Русского Государства и Тувы, Такие Как Вы ПОНЯТЬ НЕ Можите что за это Время и Экскимосов Северной Америки КРЕСТИЛИ, и в Враждебной весьма часто Японии Есть Епископ Японский, ЯПОНЕЦ по Национальности...
Так что Свой "расклад" можешь как Лапшу навешать на Ухи тем, кому ПРИСЛУЖИВАЕШЬ, а Сейчас и "ЕР" и "СР", да и другим Партиям Нужны ЛИЧНОСТИ, Умеющие и Убеждать, и Отстаивать Свою Позицию.
Так что Все Зависит от Наших региональных Тувинских Справедливых...Добьются Большего Процента чем в Соседних Регионах, Им СВЕТИТ, а не используют если даже ПРОТЕСТНОЕ Голосование... То Се Ля Ви... Процесс САмоочищения ЗАПУЩЕН...
И Вы Коментируете то Именно в Первом ОПУБЛИКОВАННОМ Историческим Политическим Документе, Когда Действующего и Члена Партии, и Депутата Республиканского Хурала ИСКЛЮЧИЛИ из Своих РЯДОВ...
Но Вам ПРИСЛУЖНИКАМ Политиканов Этого НЕ ПОНЯТЬ.
...
[Читать дальше]
 
+4
avatar
Аноним для Андрея Семеновича (гость) 12-11-2011 18:16:29   #22 [ru]
Андрей Семенович! Ну однажды я уже расписывал Вам расклад. Где Вы еще одно (хотя бы одно место )от Тувы видите? Одно понятно ЕР в думе так как они Уже 65% себе нарисуют! Остальные в Пролете! Что СР - наберет после скандалов 80 процентов! Сказки! Может жирик в Туве выиграет или комуняки? Нет! Голосуй не голосуй ,но с таким раздраем- все в корзину ЕР пойдет! С Вашим шатанием и подумаем -еще лет сто надо! Другое дело если бы Все против ЕР выставили одного и нормального! Ну куда там ! Одни в лес -другие по дрова ,а третьи в небо ! Вы же сами тоже ждете команды! А команды(в смысле коллектива) пока нет! Народ разобщен по национальному,религиозному и клановому признаку! Кому на руку -точно не народу! СначалА должна быть команда, Затем лидер _уж потом победа на муниципальном уровне ,потом республиканский (на уровне республики Тыва) и потом не должен скурвиться(прошу прощения за выражение) и уж затем на уровне РФ! Где такой -не вижу!А Вы все в мечтах как В. И. Ленин в кремле (Эрмак в центре Азии ) ! Да не центром Азии  Нужно пугать кремлевскую власть ,а сплоченностью! Вот пример Калининграда -на окраине ,но вышли и обьявили -Босс -уже не босс! Вот очем надо думать Ваш Аноним
 
0

1 : 2 : 3 : 4  >>
Остальные материалы номера 6:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

Советович, верни долг Мамедову!

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank