Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Застывшие во времени. Кызыл-2012. Раздел: Родной край
Комментариев: 3
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 162
User Пользователей: 1

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 37
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№20, 29 июня 2011 года.


    СМИшные бредни

Рейтинг не стоит

На улице стоит по-настоящему летняя жара, люди радуются любому прохладному ветерку или дождику, и даже объявленное штормовое предупреждение их ничуть не волнует, наоборот – ждут обещанной бури с нетерпением. А вот наши депутаны стоящей жаре не радуются, ведь у них не стоит рейтинг! И это очень серьезно – из-за вялого рейтинга у депутанов портится настроение, возникает неуверенность в собственных силах, они чувствуют себя неполноценными. И чем ближе к осени, тем сильнее их начинает беспокоить эта проблема. Кто их с таким рейтингом полюбит? Народ так, вообще, начал подленько хихикать над упавшим достоинством депутанов.

Врачи советовали им для поднятия рейтинга лечиться, и для начала бросить вредные привычки: воровство, продажность, пустословие и уделить, наконец, внимание народу – купить ему хотя бы цветы, но это слишком сложная и непосильная задача для наших депутанов. Поэтому было решено провести курс психотерапии: депутаны отправились «в народ» для проведения разъяснительной работы. Главная цель подобного мероприятия – убедить народ и самих депутанов, что упавший рейтинг – это не главное в жизни, что и без него можно вести почти полноценную жизнь. Выполняя самый простой совет врачей, депутаны поздравляли со всеми наступившими и будущими праздниками, обещали подарить народу любые звезды. Народ таял в комплиментах, и даже рейтинг у депутанов начинал где-то снизу, вяло шевелясь, приподниматься.

Но как только народ чуть-чуть расслабился, вредные привычки депутанов тут же дали о себе знать: одна из депутан Чутьдум вдруг вспомнила, что народ что-то плохо в последнее время платит оброк: «Денег мало! Лето в разгаре, а я еще на Мальдивах не была! Надо быть сознательнее!» – ругалась депутана. Народ оправдывался, что рад бы заплатить, но сборщики податей живут на другом конце республики – тяжело добираться. «Шлите деньги почтой! – отрезала депутана. – Не мне же за ними ездить!».

Народ тоже попытался предъявить претензии депутанам. К примеру, рассказал про рухнувший мост, но депутаны возразили, тряся бумажками перед носом народа: «Вот же он! Тут написано: мост построен, средства освоены, что вам еще нужно?!» «Нам бы мост», – робко оправдывался народ. Рейтинг от этих склок падал еще ниже...

На потеху публике депутаны возили по районам говорящую голову из телевизора – Памойнова. Люди дивились редкой диковинке, всем хотелось его пощупать и погладить, некоторые спрашивали, а можно ли его покормить. Памойнов рассказал о том, как он трудится, не покладая рук, на благо республики, раздал всем подарки и обещания, показал свой новый сериальчик и пообещал снять такой же про Туву. Некоторые зрители заранее запаслись поп-корном и теперь, глядя на Памойнова, с аппетитом хрумкали им. Другие зрители судорожно искали пульт, пытаясь переключиться на другой канал. Третьи тихонько ворчали: «Лучше бы Петросяна привезли вместо этого скучного дядьки».

Тем временем, оставшиеся в столице депутаны, понимая, что их одряхлевший рейтинг уже не сможет удовлетворить народ, начали готовить себе молодую смену. Как сказала молодящаяся депутана Крольчикова, «молодые депутаны будут созданы по нашему образу и подобию». Для этой цели самые опытные депутаны организовали мастер-класс по обучению основным навыкам.

В одном кабинете депутан Чуча объяснял молодым, как надо правильно голосовать. «На счет «раз» все дружно поднимаем правую руку!» – объяснял Чуча, – «Итак, раз!.. Так, что это там на заднем ряду?! Ты на полсекунды позже всех остальных поднял руку!! Смотри, как надо!» – депутан настолько быстро вскинул обе руки вверх, что никто не успел моргнуть глазом! Молодые восхищено захлопали. «Еще раз... Да опустите руки, бестолковые, я же говорил на счет «раз»!.. Сейчас все поднимаем левую руку – депутанам требуется всестороннее развитие!».

В это время главный депутан Давай Канаай в зале заседаний объяснял технику, как надо настроить электронную систему голосований: «Две кнопки – «за», «против» – не надо, это слишком сложно, оставь одну – «за». И еще одну самую большую кнопку поставь у меня и назови ее «единогласно».

В другом кабинете депутан Андрей О’Ржак объяснял еще одну заповедь депутанов: «Не продешеви». «Прежде чем идти на заседание, заранее обговорите все цены за каждое голосование! Торгуйтесь до последнего, не сбивайте цену, иначе в следующий раз меньше предложат! Если вопрос особо важный, то вместо денег можно попросить устроить на тепленькое местечко родственника или потребовать преференций в домашнем бизнесе», – учил Андрей.

Врачи, глядя на это всё, понимали, что медицина тут бессильна...

Сат Ира

(прочитано 7460 раз)

http://risk-inform.ru/article_2487.html
-2

<< Комментарии к статье (Всего: 63) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7  >>


avatar
Аноним (гость) 03-07-2011 13:37:00   #63 [ru]
№62 Хороший коммент получилось, особенно о гражданском контроле, надо должное отдавать уметь!
 
0
avatar
Аноним для 58 (гость) 03-07-2011 09:11:47   #62 [ru]
В Век интернэта и космоса часть народа решает глобальные проблемы. Поэтому оно движется вперед! Если бы жулики и функционеры не воровали финансы , то наука развивалась бы быстрее и эффективнее (особенно фундаментальная ,которая дает могучее развитие всему)! Вот тему как не дать разворовывать мы в основном и обсуждаем (Как я понимаю) и как применить наши обсуждения на практике! Думаю если Мы выработаем действенные меры и способы гражданского контроля тогда и Вам лично жить будет полегче ,если Вы не воруете из казны! Не так ли? Ели даже Воруете то мы постараемся Вам помочь в другом смысле (в будущем Вы будете спать спокойно-что тоже неплохо) Так ,что как не крути ,а Вам Выгода есть от данного сайта! Ваш аноним. Кстати в институте Мозга Этим вопросом не занимаются и сейчас (про газету риск и читателей) даю ссылку -можете проверить www.ihb.spb.ru
 
+6
avatar
Аноним (гость) 03-07-2011 08:30:34   #61 [ru]
№60 Если они уводят от темы, то тогда давайте ещё раз повторю, ЛЮДИ! неотдавайте голоса за партию ЖУЛИКОВ И ВОРОВ!
 
+6
avatar
Валькирия 03-07-2011 07:08:32   #60 [ru]
Чем больше читаю тем больше удивляюсь... То ли специально тут от главных тем уводят на разные споры и ссоры, то ли мысли у народа умные закончились и потянуло просто погавкаться между собой!? Тупые рассуждения о том кто лучше тувинцы пьющие русский шмурдяк или же сами русские его же употребляющие уже тема не актуальная. Давайте не забывать что все эти бухарики не имеют отношения к той или иной национальности вообще и никто насильно в рот не заливает и уж этим бухарям вообще нас...ть на выборы на ваши споры, на интернет, на газеты (причем хоть риск хоть плюс и тд) также плевать им на религии, на вас, на нас - на всех!!! Надо писать по темам а не устраивать спор базарных бабок чьи семечки вкуснее, иначе между вашими склоками затеряются действительно стоящие комментарии которые помогут вести борьбу с нынешним правительством. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРАВОКАТОРОВ КОТОРЫЕ УВОДЯТ ОТ ТЕМЫ!!! 
  
+4
avatar
врач-мозговед (гость) 03-07-2011 06:58:53   #59 [ru]
№57 не советуйте, что мне делать и я не скажу вам куда вам идти!!
 
0
avatar
Аноним (гость) 03-07-2011 04:50:16   #58 [ru]
№50. если бы в начале прошлого века существовал интернет и газета Рисък,уважаемый Бехтерев непременно заинтересовался бы вашим клиническим случаем.
 
0
avatar
Аноним (гость) 03-07-2011 03:04:58   #57 [ru]
А психологам говорят и самими помощь требуется иногда, не пора ли вам обратиться куда следует!
 
+4
avatar
Аноним (гость) 03-07-2011 03:01:15   #56 [ru]
№54 Это вы, про каких поседних кровных говорите? Профессия обязывает говорите? Что вы больше место ненашли, где вас будет работа обязывать? а лезете сюда, цепляетесь каким-то комментам, а я вам скажу, что вы плохой психолог, если вообще таковым являетесь, а этим ребятам лучше не придирайтесь, они своего в этой жизни добьются, вода точит камень, так что это самые лучшие ребята, и их ваша бред больной обезьяны неостановит извините за выражение, и напомню, что вы зря время теряете!
 
+2
avatar
Аноним (гость) 02-07-2011 20:15:31   #55 [ru]
Уважаемые Врачи! Знаменитый Бехтерев Никогда не ставил диагнозы заочно! Может поэтому и стал знаменитым! С уважением Ваш Аноним
 
+1
avatar
врач-мозговед (гость) 02-07-2011 19:56:21   #54 [ru]
№48 ,53 уверяю вас,что ни к представителям, ни тем более к самим жуликам и ворам депутатам и прочей нечисти,  не имею никакого отношения.Если и рассматриваю кого с особым уклоном,так это моя профессия обязывает.У каждого своя правда.А коль вами востребованы склоки, сплетни,пошлость и непотребство и даже больше того, вы за это готовы отдать последние свои кровные, то почему бы и нет)))))флаг в руки!
 
0

1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7  >>
Остальные материалы номера 20:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

«Декабристы виновны в том, что из-за них закрутили гайки» (из школьного сочинения).

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank