Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Вечерний Кызыл Раздел: Родной край
Комментариев: 2
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 47
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 26
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№9, 13 апреля 2011 года.


    О главном начистоту
О главном начистоту

Глупый вид лица или Сенатор, верни папу детям!

Я не буду сейчас в целом о психологических или педагогических аспектах демократии. Ну её, эту демократию, к чертям собачьим, когда у всего тувинского народа теперь будет глупый вид лица! Вот знаете, Шолбан Валерьевич, нам, короче, большинству народонаселения республики, как-то до лампочки было – кто и почему у нас сенаторы? Нам от них ни холодно – ни жарко. Было. Теперь – нет. Теперь нам неудобно. Даже где-то как-то и стыдно – глупый и аморальный вид лица.

Вы, пожалуйста, не дёргайтесь. А ещё лучше, как бы сказала новоиспечённая тувинская сенаторша, не суетитесь под клиентом. Когда сенаторами были Нарусова и Пугачёв (следите внимательно за ходом рассуждений, не отвлекайтесь на мелочи), они же были русскими! Я, как нацмен, в пределах России, слишком в большую политику не вмешиваюсь. Но, как титульная в мононациональной республике, имею и желаю сказать – мне стыдно за нас, за титульных, перед государствообразующими. Нарусова – она и в Брянске Нарусова, хоть и женщина. А что про Мунзук скажешь? По мне так, срам да и только. Почему? Вы сами подумайте: Нарусова – настоящая вдова видного политического субъекта Собчака, это раз. А наша Мунзук – соломенная вдова, потому что все её многочисленные мужья не политические субъекты и сами по себе живы и здоровы, это два. Ну что такое Мунзук-женщина против Пугачёва-мужчины? Это три. Ой, да пальцев не хватит загибать про Ваш промах с Мунзук.

Вот за что Вы с ней так жестоко обошлись? Разве непонятно, что теперь вся её личная и интимная биография будет наружу вывернута и изучена досконально под микроскопом? Про её творческую биографию артистки ничего говорить не буду, потому что и говорить-то не о чём. Ну не было, хоть тресни, за более чем 30-летнее её прозябание на сцене ни одной яркой роли! А вот лично-интимный аспект этой едрёной (в смысле, от партии) депутатки известен всем, поскольку она этот аспект и не скрывает, а как бы даже и гордится им. Ну что с артистки возьмёшь? – ей ведь, Шолбан Валерьевич, вовсе и невдомёк, что публичная политика предполагает пристальное людское внимание к внутренней сути политического индивида.

Наверное, Вы ей и не объяснили, что публичная политика – это не дом терпимости, то есть не публичный дом? Видать, не объяснили. Хорошо, объясню я. Ей будет познавательно знать, а Вам, может быть, будет хоть немножко ай-яй-яй. Мунзук ведь не поняла Вашего подвоха и согласилась занять сенаторское место в Совете Федерации, а я то догадываюсь – меня не проведёшь! – просто Вы на фоне её лица хотите выглядеть умно и солидно. Но и это спорно, Шолбан Валерьевич. Нарусова – вдова Собчака, мама Ксюши и ещё плюс ко всему прекрасно знает три иностранных языка. Пугачёв – успешный бизнесмен, банкир, импозантный мужчина с бородой в расцвете возраста и сейчас с Медведевым усиленно готовится к президентским выборам на следующий год.

А у Вас в активе что? – ни языков, ни импозантности. Мунзук – это не политический актив, Шолбан Валерьевич, это сплошной педагогический сумбур и, по-моему, заметьте, по-моему, полный женский и родительский пипец. Если бы женщина, тем более артистка, разбивала семьи, спаивала мужиков, запирала бы их у себя на квартире с сексуальными домогательствами, таскала бы за волосы законных жён, – то и хрен с ней, пусть бы и продолжала, на то она и творческая личность в бесконечных исканиях смысла жизни. Да хоть бы она и депутат от педросовской партии, тем более в нашем Хурале, сожительствовала бы подряд со всеми друзьями мужского пола своих детей, ну и пусть бы – на то она и член этой партии. Но, Шолбан Валерьевич, сенатор от Тувы с таким шлейфом скандалов – это не пипец, это уже такой ...здец, что дальше некуда! Если народ обратится к Мунзук с лозунгом «Сенатор, верни папу детям!», что будете делать? Ваш глупый вид лица меня совсем не радует.

Очень вредная тувинка

(прочитано 3299 раз)

http://risk-inform.ru/article_2319.html
+9

<< Комментарии к статье (Всего: 16) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
Аноним (гость) 17-04-2011 21:47:18   #16 [ru]
Неужели заслуги Максима Мунзука перед КГБ до сих пор так ценятся,что дочь запросто стала сенатором.
 
0
avatar
Ховалыг (гость) 17-04-2011 15:19:18   #15 [ru]
Да, оскудела видать земля тувинская на своих героев политиков, ребят грамотных, с твёрдыми словом. Грустно. А Гала-то кого из себя возомнила, ужас. Такие времена наступают на политическом пространстве России, если ещё и учесть надвигающийся процесс укрупнения регионов федерации. Такая была возможность отправить в Совет Федерации грамотного молодого политика, подготовить его. Вырастить современного политика с новым взглядом на всё, что происходит в мире, настоящего Сына тувинского народа. Это опять же бесхребетность тувинского Хурала. А Галя-то, Галя-то!!! Сама она о чём думала когда соглашалась. А может она там нужна вовсе не как сенатор, ну..., надеюсь поняли о ч1ём я.
 
+1
avatar
hosh 17-04-2011 09:53:10   #14 [ru]
И все-таки я за то, чтобы авторы подписывались подсвоими статьями своими именами, а не псевдонимами. Возможно, что под псевдонимом "очень вредная тувинка" действительно скрывается женщина тувинской национальности. Ну, если это так, то я молчу, иначе меня здесь просто растерзают.
  
0
avatar
Аноним (гость) 17-04-2011 06:18:58   #13 [ru]
Г.Мунзук предсказуема на этом месте и управляема. Представте Вредную тувинку - ей законопроект одобренный госдумой и президентом, а она с трибуны все то что думает про этих людей и их интимную жизнь. Новодворская отдыхает.
 
0
avatar
всем_хана 15-04-2011 06:51:13   #12 [ru]
Други мои! Если правительство кинут за нары, поверьте мне, всегда найдется про что или кого написать в РИСКе. Кроме правительства еще есть Желтый дом и Мэрия, МВД и Следственный комитет, налоговые и т.д. и т.п. там останутся последователи Карлика, потому как везде на госслужбе одни его родственники. Не переживайте, работы хватит
  
+1
avatar
hosh 15-04-2011 06:20:56   #11 [ru]
Дело движется к логическому концу - правительство Тувы сядет на нары. Очень вредной тувинке больше не очем будет писать. Действительно, в этом ракурсе - пшик. Но все равно было бы интересно знать - кто за этим псевдонимом скрывается? Конвиз? Ну точно не женщина. Были разговоры, что это просто коллектив русских мужиков. И вообще очень интересная тема - с кем будет бороться вечно оппозиционный "Риск", если бороться по определению будет уже не с кем, потому что коррупционеров кинут за решетку?
  
0
avatar
кайгал (гость) 14-04-2011 15:49:45   #10 [ru]
"Не ошибается тот, кто не работает!"

Ш.В. Кара-оол.

"Собака лает, караван идет!"

В.В. Путин.

Пожелаем нашим высшим должностным лицам удачи и успехов в работе!
 
-1
avatar
Аноним (гость) 14-04-2011 15:35:56   #9 [ru]
Французову. Галина Мунзук, несомненно, покажет, как и чем нужно работать в Совфеде. Марионетка в неумелых руках кукловода, которому больше некого было кинуть под танки. Вредная тувинка сделала бы больше.
 
0
avatar
эдуард французов (гость) 14-04-2011 15:13:31   #8 [ru]
Конечно, "очень злая тувинка" показала бы, как нужно в Совете Федерации работать с документами, лоббировать интересы республики и реагировать на адекватную реальность)) пшик
 
0
avatar
hosh 14-04-2011 13:04:44   #7 [ru]
Неужели непонятно, что Кара-оол сейчас в российской политике - это персона нон-грата? Как видно, с ним никто не то что считаться, даже разговаривать просто не хочет. Он сам, без ккаких-либо указаний сверху, сбоку, снизу (или еще откуда там?) назначил Галю Мунзук, особых согласований и не потребовалось, потому что он, то есть, Кара-оол - вычеркнут из жизни. Его судьба решена. Поэтому ни о каких моральных или деловых качествах назначаемого на должность сенатора не было и речи. С таким же успехом можно было бы назначить и очень вредную тувинку.
  
0

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 9:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Нет страшнее зрелища, чем знак «У» на стекле БЕЛАЗа...

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank