Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Единая Россия отвечает за состояние дорог Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 23
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 89
User Пользователей: 1

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 16
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№4, 12 мая 2010 года.


    Популизм в действии

Отказалась от аборта – получай 100 тысяч рублей!

В Государственной Думе депутаты фракции ЛДПР 27 апреля 2010 года внесли законопроект «О внесениях изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросу о государственных пособиях женщинам, отказавшимся от искусственного прерывания беременности». Вице-спикер Госдумы В. Жириновский предложил ряд мер по повышению естественного прироста населения страны. Он хочет, чтобы женщин, которые отказались от прерывания беременности, премировали деньгами: «Давайте устроим премию в 100 тысяч рублей за сохранение беременности. Я вас уверяю, половина женщин, которые собирались прервать беременность, на это согласятся. Она не прерывает беременность и отдает ребенка государству, при этом сохраняет свое здоровье, а мы даем ей деньги».

Кроме того, Жириновский считает, что нужно стимулировать мужчин лечиться, восстанавливать репродуктивную функцию. Он предложил нуждающимся в таких медицинских процедурах тоже по 100 тысяч рублей. Это, по его мнению, поможет решить проблему семей, не имеющих детей. «В России сейчас около 6 миллионов бездетных пар. При этом все время в основном лечат женщин, а оказывается, что виноват мужчина», – уточнил лидер ЛДПР. Кроме того, Жириновский на заседании Совета по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политики обратил внимание присутствующих на отсутствие в регионах банков спермы. «У нас есть банк преступников (очень хороший), а вот банка спермы не хватает, потому что нет приборов, а они стоят 30 тысяч долларов», – посетовал Жириновский.

Для справки (по информации Минздравсоцразвития России): на 100 родов ежегодно приходятся 73 случая искусственного прерывания беременности, из которых подавляющее количество это русские женщины и женщины народов Российской Федерации. Хотя тенденция уменьшения количества искусственного прерывания беременности сохраняется, их количество ежегодно превышает 1,5 миллионов, при этом число искусственного прерывания беременности у первобеременных женщин составляет около 150 тысяч. По статистическим данным число искусственного прерывания беременности составляет для женщин в возрасте до 19 лет – 142 тыс., от 20 до 34 лет – 1058 тыс., от 34 лет и старше – 376 тыс.

Наиболее распространены аборты в Архангельской, Амурской, Владимирской, Воронежской, Вологодской, Новгородской, Псковской, Волгоградской, Кировской, Магаданской, Оренбургской, Сахалинской и Свердловской областях, Республике Коми, Республике Карелия, Красноярском крае, Хабаровском крае и Еврейской автономной области, где на 100 родов количество искусственного прерывания беременности превышает 130 случаев.

Партийная дисциплина для ПЕдРоса и ЛДПРдуна

Господа, только не надо на меня вешать всех собак, как говорится, как вы лодку назовёте, так она и поплывёт. Это я про партии, точнее, про лидеров ведущих политических партий. То есть, если уж совсем конкретно, то про Вас, господин Кара-оол, поскольку Вы главный тувинский ПЕдРос, а также про Вас, господин Елсуков, поскольку Вы главный тувинский ЛДПРдун. Да, неблагозвучно, понимаю, а что поделаешь.

За столько времени уж все махнули рукой и привыкли к тому, что педросы и лдпрдуны гонят народ к светлому будущему. Я гражданка беспартийная, потому ваши партийная дисциплина и демократический централизм мне не грозят. Господа, ну несимпатичны вы мне, а вернее, ваши партийные платформы, которые как близнецы-братья. Или сёстры? Если платформа женского рода, то значит партийные платформы – близнецы-сёстры мне совсем несимпатичны. Так ведь я и не заставляю себя любить. Пожалуйста, не любите, но только не врите.

Осенью выборы намечаются, а вы до сей поры между собой ещё не разобрались. Сознайтесь уже, что не только людей, но сами запутались в своих политических платформах, программах. Про ваш бизнес алкогольный ничего не могу сказать, поскольку водочная линия работает исправно, генеральные линии ваших партий удачно соединились на вашем водочном ГУПе «Чагытай». А было как? ПЕдРос Кара-оол выдавил-таки в 2007 году из депутатов бюджетные миллионы для сельского хозяйства и эти миллионы народных денег отдал на розлив водки в ГУП «Чагытай». А ЛДПРдун Елсуков возглавил этот «Чагытай». Ну, кто поспорит со мной? Разве не так? Вот я и говорю, что педросы и лдпрдуны те ещё заединщики в спаивании народа. То есть, программа какая была? Деньги народные? Значит, для народа они и пойдут.

А референдум как красиво обставили, а? Главный тувинский лдпрдун Елсуков, ведь это же Вы были в первых рядах инициативной группы товарищей, которые потребовали проведения референдума. А ведь именно ЛДПР, известное дело, давно требует все регионы слить, укрупнить, провести повальную губернизацию.

Шолбан Валерьевич, многие тувинцы вроде как серьёзно против объединения с Красноярским или ещё с каким краем выступают. Поверьте, очень многие, если уж не все поголовно. На чёрта, говорят, эта губернизация нам нужна, не стало бы, говорят, хуже бы нам от этого. А некоторые даже говорят, что исчезнем, мол, с лица земли, как нация, будем типа тех самых чукчей, которых по пальцам пересчитать и в Красную Книгу ЮНЕСКО записать. Тувинцы переживали-переживали, а лдпрдун Елсуков вместе с Вами, Шолбан Валерьевич, педросом, генеральную линию ваших партий и здесь провели в жизнь.

Правда, с референдумом-то как бы нелады. Посудите сами: лдпрдуны по всей России лозунги и транспаранты развешивали «Россия для русских!», «Мы за русских, мы за бедных!». И вроде как для тувинских лпрдунов референдум своей цели достиг. Но почему тогда на рекламных баннерах красовался педрос Кара-оол? Не обижайтесь и не сердитесь, но эти вопросы ведь до сих пор висят в воздухе, общество волнуется. Как-нибудь уже объяснитесь. Или вы заодно, или вы в чём-то хоть немного расходитесь.

Ладно, водка для народа на народные деньги, понятно, мы разобрались – вы тут заодно, одно дело делаете. Референдум – тоже стало понятно, вроде вы оба за вышеупомянутые лозунги и транспаранты. А вот как быть с законопроектом, где лдпрдуны обещают раздавать по 100 тысяч рублей бабёнкам, которые на аборт не пойдут? Вы мне объясните, тут плакать или смеяться народу? Вы оба бизнесмены, с коммерческой жилкой, знаете наверняка. Вот, например, залетела бедолага, не углядела и забеременела. У самой муж-алкоголик (тунеядец, потаскун, лентяй – по выбору), семеро по лавкам непоены-некормлены… Куда женщине? На аборт! Пошла в абортарий, а там ей говорят: ты, мол, того-самого, не торопись, а ступай в кассу и получи лучше деньги.

Так это что получается, господин Елсуков? Получается, можно в году этаким образом заработать до 500 тысяч рублей? Это если через каждые два или три месяца ходить в абортарий со справкой, что забеременела. Милое дело – беременей, и денежки в кассе получай. Или что-то я не так поняла? Уж разъясните хотя бы про это, но только понятно, доступно и по возможности честно.

Очень вредная тувинка

(прочитано 1846 раз)

http://risk-inform.ru/article_1678.html
0

Остальные материалы номера 4:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

Всегда с недоумением относился к людям, которые желают мне исполнения моих желаний. Они же этого не переживут!

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank