Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"

Навигация
Случайное фото
Долгострой в центре Кызыла Раздел: Родной край
Комментариев: 17
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 131
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 22
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№19, 18 мая 2021 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Аноним, 12-05-2021 #1[ru]

«История требует делать выводы и извлекать уроки». СССР развалился от засилья прогнившей КПСС и всевластия КГБ. Теперь Путин построил страну, в которой место КПСС заняла Единая Россия, а КГБ – ФСБ. И как вы думаете, что нас ждёт впереди?

Аноним, 12-05-2021 #2[ru]

Никакого федерализма не было ранее, нет и теперь. Все деньги собираются в Москве и делятся в Кремле. Регионам остаётся только то, что осталось от Москвы и Питера. Бедность растёт год от года. Никаких перспектив при сохранении скелета власти.

Аноним, 12-05-2021 #4[ru]

Интересно, а Ховалыг чему-нибудь научился на примере Кара-оола? Вряд ли.

Аноним, 13-05-2021 #6[ru]

У Ховалыга от страха перед Юрой и ноги, и руки дрожат.

Аноним, 13-05-2021 #7[ru]

У него всё внутри обрывается, когда он видит Кара-оола.

Свежий анекдот

Аноним, 12-05-2021 #1[ru]

Если судьи Верховного суда Тывы, которые получают до 800 тыс. руб. в месяц, гнобят свой народ с портретом Кара-оола в своих кабинетах и дают вору Бичелдею условный срок за хищение бюджетных денег у своего народа, то о чем можно говорить еще?!

Аноним, 12-05-2021 #2[ru]

Зачем выполнять обещания, если за их неисполнение никто не спросит?

Аноним, 12-05-2021 #3[ru]

Задолбали эти чиновники. От них нет никакого продыха.

Аноним, 13-05-2021 #5[ru]

Тувинские чиновники – это своеобразная саранча. Когда их мало – они нормальные люди. А когда много – пожирают всё на своём пути.

Куда может привести преемственность власти в Туве?

Аноним, 12-05-2021 #1[ru]

Ховалыг пока ничего другого не предложил, кроме сменить название «Социальный картофель» на «Народный». Реформа так себе – примерно как «милицию» поменять на «полицию».

Аноним, 12-05-2021 #2[ru]

Шолбан К. отказался работать в Русгидро.

Аноним, 12-05-2021 #3[ru]

Валерий Салчак – классный экономист. И что не пришёлся ко двору Кара-оолу?

Аноним, 12-05-2021 #4[ru]

Салчак и Ооржаку в своё время не нравился. А кому понравится экономист, который не знает схем воровства или не хочет воровать? Им Каратаева и Даваа очень нравились...

Аноним, 12-05-2021 #5[ru]

Валерий Салчак – классный экономист. И «что не пришёлся ко двору Кара-оолу?». А Кара-оолу специалисты не нужны – ему нужны те, кто деньги ворует из бюджета и ему отдает – вот по этому принципу и окружение выстроено. Поэтому охранник или водила занимают должности. Тот же Ренат зачем был поставлен в полномочное представительство в Москве? Думаете, интересы Тувы блюсти? Конечно, нет. Просто ему там свой нужен человечек.

Аноним, 12-05-2021 #6[ru]

Анониму №2. Понятное дело, пока силовики не отстали, не будет он никуда двигаться. Разве что в Госдуму или Совет Федерации за неприкосновенностью. Кому хочется. чтобы на новом месте работы сразу же были маски-шоу по его душу?

Аноним, 12-05-2021 #8[ru]

Ховалыг ни за что не пригласит Салчака в правительство. Ему, как и Кара-оолу, нужны прожженные жулики.

Аноним, 12-05-2021 #9[ru]

Анониму 6 Не согласен! Отказался от Русгидро, потому, что там работать нужно. И там с него каждый день спрашивать будут. Это ему не подписи на документах проставлять, не на совещаниях бла-бла-бла и не ленточки красные и красивые стричь на мероприятиях! А, что такое работать, как работать, реально работать, он уже и позабыл! Да, на должности губера хлопот, забот и проблем у него хватало. Ну, реальные проблемы и заботы он перекладывал на плечи своих подчиненных! А воровать, отмывать деньги и т.д., согласитесь, это все же приятные хлопоты! И ему это нравилось, по душе было!!!

Аноним, 13-05-2021 #12[ru]

Мужество – это то, что заставляет встать и высказать свое мнение, также мужество заставляет сесть и выслушать! – сказал Кара-оол в ВК. А как на счет «Встать, суд идет!». И сказать последнее слово?! Сеть на скамью подсудимых и выслушать приговор суда! Не слабо? Вечно сам себе вредит своими словами пророческими! Начал говорить про вожделенную должность – потерял её! Теперь про сесть начал говорить... Неужели опять чует что-то неладное?!?

Аноним, 13-05-2021 #17[ru]

Ховалыг и Кара-оол – одного поля ягоды. Поменяли одного козла на другого козлика.

Аноним, 13-05-2021 #20[ru]

Ну да, «честный и квалифицированный». Не смешите людей! Он кроме хитрых схем воровства бюджетных денег и имущества пока что ничего не придумал. Вспомните, как он химичил с Ленделом. За него министр строительства Сат до сих пор на зоне чалится.

Аноним, 14-05-2021 #21[ru]

Кара-оол отказался от Русгидро – ясен пень, награбил миллиарды, а теперь надо свою задницу караулить. Сколько людей погибли из-за черных братков, сколько наркоты, сколько по Сибири создали ОПГ. Беспредельная жадность, алчность, подлость.

Аноним, 14-05-2021 #22[ru]

На бывшего вице-премьера Тувы Аяса Оюна заведено уголовное дело... В министерстве юстиции Тувы проходят обыски и изъятие оргтехники.

Коротко

Аноним, 12-05-2021 #1[ru]

С какой радости министр Поляков запрещает публикацию своей фотографии? В МВД вообще грамотные юристы остались? Министр – публичное лицо, публиковать его фотки может кто угодно и в каких угодно позах! Особенно если он перед этим сам же и выложил свою фотку в общий доступ.

Аноним, 14-05-2021 #3[ru]

Поляков – полный балбес. Писать редактору газеты о том, что ему мешает ловить жуликов пандемия – это ли не глупость?

Аноним, 14-05-2021 #5[ru]

Интересно, а на газету РИСК он в суд подаёт? Или слабо? Его так хорошо рисуют...

Обзор прессы

Аноним, 14-05-2021 #1[ru]

Ховалыг настроен сотрудничать с Уюсовым и Крапивиным. Значит, собирается воровать.

Аноним, 14-05-2021 #5[ru]

Именно поэтому на него выбор и пал. Будет возить в Москву чемоданы.

А власть в Туве правда сменилась?

Аноним, 12-05-2021 #6[ru]

Преемственность власти – это хорошо на самом деле. Многие проекты будут продолжены и дальше. Особенно социальные. Это большой плюс. Насчёт деятельности, ну не знаю. Мне лично, все нравится.

Аноним, 13-05-2021 #17[ru]

Шойгу не хочет терять свое влияние над последним регионом! Какая-то, очень влиятельная Башня Кремля совершенно неожиданно и поперек желаниям «старшого» назначила Ховалыга ВРИО Губера Тувы. Через Единую Россию, на выборы Сергей Кужугетыч, конечно же, своего будет выдвигать. Или без его участия согласовать кандидатуру уже не получится. Его, за последние 30 лет, таким глупым еще никто не выставлял! До последнего момента интрига, безусловно, сохранится. В этой ситуации, ключевые слова: «Кара-оол, перевернутая страница». Ждем новых игроков в политической жизни Тувы!

Аноним, 13-05-2021 #20[ru]

Только по железной дороге Кызыл-Курагино распил до 5 миллиардов руб., тридцать лет по всей Сибири, России и ближнее зарубежье – наркота, палево, постоянные откаты за много лет со всех бюджетных денег, создание ОПС в Абакане, Красноярске и др., недвижимость и акции. Итоги черных братков – чекистам есть над чем работать. Продажные правоохранители Тывы и Абакана уже стараются уйти в отставку.

Аноним, 14-05-2021 #23[ru]

Про выемки документов в автобазе Правительства Тувы узнал от ИТАР ТАСС! Эта – звенья одной цепочки: налоговики (Алдын-Херел Кара-сал), ООО Дизель, Ремнев, Якушев, Лаптев. Скоро чекисты должны прийти к Аясику Сарыглару. Господин Юрасик через Агентство по ГО ЧС столько бюджетных средств отмыл! Думаю, Урана Туматовна, более подробно все же расскажет. Еще один персонаж, который вот-вот должен еще фигурировать в криминальных сводках – Геннадий Тарый! Запомните его фамилию. Честь мундира поменял на сомнительные материальные блага. Бегает перед Юрасиком на полусогнутых! В прекрасном будущем Тувы данные господа и их дети не нужны. Вор должен сидеть в тюрьме! Даваа Урана Туматовна в Минусинской пересылке, очень хорошо должна все взвесить. Благо, времени у нее хватает. Пока по этапу доставят на родную землю, грамотный финансист, в голове уже сложит пазлы финансовых махинаций. Посмотрим, в СИЗО ведь, мягких кожанных кресел нет. Там параша, баланда, клопы и жуткие злые сокамерницы!

Сергей Конвиз: В Туве заметно раздвоение власти

Аноним, 12-05-2021 #1[ru]

Нет никакого в Туве ни двоевластия, ни раздвоения. Это просто патология какая-то. Ну нет сил у человека поправить на страничке в ВК свой статус: место работы – «Правительство Республики Тыва» на «Временно безработный». И от страсти инспектировать стройки никак не может избавиться. Пока не увезут – не успокоится.

Аноним, 12-05-2021 #7[ru]

Почему Шолбан Кара-оол до сих пор не убрал на своей личной странице надпись «место работы: Правительство Тувы»? Он что, тупой?

Аноним, 12-05-2021 #8[ru]

Анонима 7 Он не тупой. Просто он ещё пока как бы глава. Правда, в своих снах!!!

Аноним, 12-05-2021 #9[ru]

Анонима 5 Да, конечно, кто ему теперь что скажет и расскажет? Он, конечно, как бешеный ретивый конь скачет целый день по разным высоким кабинетам! А толк какой? Его списали, и никто его не слушает, серьёзно не воспринимает. Он пушку пускает, мол, его везде ждут, зовут на работу! И полпредом СФО ему предлагают быть, и в АП Президента зовут работать, и везде! Дураки ему верят и поэтому ещё впускают в кабинеты к себе и кофем угощают. А тот, кто по умнее, уже и трубку от него не снимает! Всем адекватным ясно, что Старший от него вообще открестился, а сам по себе он «ноль» без палочки!

Аноним, 14-05-2021 #15[ru]

В автобазе изъяли путевые листы, командировочные, фактуры на топливо, на закуп запчастей. Роют под Ремнёва.

Аноним, 14-05-2021 #16[ru]

Автобазой ФСБ занялось после того, как узнали, что Кара-оол приватизировал 4 машины, на которых возили его семью.

Аноним, 14-05-2021 #17[ru]

В автобазе правительства списывали топливо, которое Якушев продавал с караооловских АЗС.

Аноним, 14-05-2021 #18[ru]

Самое интересное в этом – это северный завоз в Тоджу на ООО «Дизель». Там украли основное топливо.

Странный приговор: Честный главврач в окружении преступников

Аноним, 12-05-2021 #2[ru]

Прокуроры и судья «свои в доску». Зачем им какие-то доводы и объяснения? Поэтому они сделали работу на отлично и «отмазали» Чудан-оола.

Аноним, 12-05-2021 #4[ru]

Что за прокурор? Что за судья? Почему они позволяют воровать безнаказанно народные деньги? Почему народ держат за дураков? Что творится в тубдиспансере, ужас. Чудан-оол устранился от руководства полностью... Сам далёк от медицины, давно уже не врач. Так, фтизиатрию вгоняет в хаос.

Аноним, 15-05-2021 #14[ru]

Зам. Кара-оола – Иргит Ш.С. В топке его предприятия Урянхай сожгли пятеро человек. И ничего – его сынуля сидит себе судьей и строчит судебные решения. Дочки караоолов тоже сидят и строчат судебные решения. В какой еще стране такое может быть.

Аноним, 15-05-2021 #17[ru]

Точно такой инцидент с хищением денег был, когда главврачом Бай-Тайгинской больницы работал Чудаан-оол.

Аноним, 16-05-2021 #18[ru]

Главный бухгалтер Бай-Тайгинской больницы умерла в СИЗО г. Кызыла, а брат Чудан-оола работал в это время руководителем Следственного комитета по Тыве.

Аноним, 16-05-2021 #19[ru]

Отец Чудаан-оолов в свое время, когда работал директором школы, в кочегарке школы забил до смерти лопатой кочегара. Вдове пообещали отдать квартиру в Кызыле, но квартиру так и не отдали, а уголовное дело замяли. Спустя некоторое время на юбилее отца сыновья подарили эту квартиру и машину, отец на этой машине сразу разбился.

Аноним, 16-05-2021 #20[ru]

...Такие, как Чудаан-оол, так и будут жиреть на бюджетных деньгах, пока на местах сидят «оборотни в погонах», с которыми можно договориться: следователи, прокуроры и судьи, готовые их покрывать, покуда есть деньги...

(прочитано 2159 раз)


Остальные материалы номера 19:

Материал входит в раздел тематического архива:

Практически все новости центральных каналов можно разделить на три раздела: Путин – наш президент; у нас всё хорошо; кругом одни враги.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Top.Mail.Ru