Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Долгострой в центре Кызыла Раздел: Родной край
Комментариев: 17
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 109
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 59
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№1, 8 января 2019 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Свежий анекдот

Щука, 26-12-2018 #2[ru]

Актуальный анекдот: Муж – жене: «Иди ко мне, моя рыбонька!» У жены начинается мыслительный процесс: «Раз рыбонька, значит большая. Раз большая, значит хищник. Раз хищник, значит с зубами. Раз с зубами, значит собака. Раз собака, значит сука!» – МАМА, МАМА, он меня сукой обозвал!

Шойгу как великий учитель

Аноним, 26-12-2018 #6[ru]

Главный врач назначает заведующим отделением и заместителем главного врача лиц, не имеющих стажа, а также соответствующей категории. Куда смотрит Минздрав? Так скоро и операции будут делать сантехники... Куда мы катимся?

Аноним, 26-12-2018 #11[ru]

Карлик в Москве клянчил деньги на интернат. Сука, даже у инвалидов последнее *****, как у сирот. Ничего святого.

Аноним, 26-12-2018 #13[ru]

У Карлика работа такая – попрошайничать...

Аноним, 26-12-2018 #14[ru]

Российская газета – Федеральный выпуск №7753 (290) Вопросы, которые журналисты задают министру обороны Сергею Шойгу, чаще всего касаются геополитической ситуации в мире, военных инцидентов или новейших видов оружия. Но журнал «Неизвестная Сибирь» нашел иной путь. Он опубликовал интервью о том, что обычно остается за пределами круга проблем обороноспособности страны. О самом Шойгу. И разговор этот получился настолько интересным, что мы решили познакомить с ним наших читателей. Сергей Шойгу: «Сибирский характер, на мой взгляд, – это особый уклад жизни в суровых климатических условиях, особое отношение к природе, к собственной судьбе, к печалям и радостям. Как говорится, сибиряки – это особый уклад жизни в суровых климатических условиях».

В Норвегии и Финляндии тоже суровые климатические условия, но люди там живут несколько десятков лет по-человечески. Пока наши депутаты и министры обеспечат своим детям безбедную жизнь в Англии или Америке, так и будем выживать, а Шойгу этого не понять никогда. Сытый голодного не разумеет.

Аноним, 27-12-2018 #23[ru]

... Сейчас Тува начала подниматься, столько успехов, чувствуется что дух многонациональной республике на подъеме... 2019 год будет самый самый счастливый для России, ну а вам дурная газета не подавится за праздничным столом...

Эрмак, 27-12-2018 #24[ru]

Только уроды, типа тебя, Аноним №23, считают что Тува «развивается»... Таким сукам как ты надо, чтобы ты, мразь, потаскала на санках, ведрами или мешками уголь... Сколько сегодня Мороза? 43 Градуса? Так, мразь, надо, чтобы ты тащила этот уголь вёдрами с тех мест, где его продают.

Аноним, 27-12-2018 #30[ru]

Мелкий пропогандон № 23. О каком развитии Тувы ты мелишь? В последние 10 лет Тува двигается к пропасти. Это – итог правления Кара-оола. На работу в бюджетные места берут только за взятки. В садик устроить ребенка – от 100 до 150 тысяч денег требуют. В школах такса с каждым годом растёт. Бизнес – хоть мелкий, хоть средний – задыхается. Мафия Правительства отжимает недвижимость у предпринимателей. Последние события с налоговиками, живой пример: «Честно строить бизнес не получится ни у кого». Мелких задавим штрафами по заказу Юрасика, а крупных будем доить любыми путями, пока не подведем под уголовные дела.

Люди ищут лучшей участи и выезжают за пределы Тувы, чтобы как-то прокормить семьи. Много земляков гастарбайтерами трудятся в Казахстане, в Корее. Заливают левой водкой всю Туву, чтоб не поняли, в какой ж... мы находимся. Здравоохранение никого не лечит, а только калечит. Экология – самая страшная за всю историю Тувы. Выбора нет и не будет, пока крышует Карлика Шайтан.

Люди терпеть-ненавидят так называемую «Тувинскую элиту». Они готовы разорвать Кара-оола, но понимают, что Шайтан прикажет силовикам дать по башке всем, кто смелее. А дальше маленького, обиженного Кара-оола будет гладить по голове. Вокруг криминал – Кара-шериг насаждает свои правила. Опять же такой подход выгоден только Кара-оолу. Наши дети в постоянном страхе. Мамы не могут уснуть ночами. Это что, развитие? Идет полная деградация, институты власти не способны решать проблемы.

Посмотрите: в Якутии смена власти – пошли перемены. Хакасия обновляется во всех отношениях. Долой человеконенавистную власть Карлика, долой Шайтана!

Аноним, 27-12-2018 #33[ru]

30-му – мы согласны полностью – Кара-шериг убили наших детей. Некоторые сидят в колонии. Мы проклинаем детей и самих Кара-оолов, Шойгу! Пусть они сгниют в аду!

Аноним, 27-12-2018 #35[ru]

Откройте официальные СМИ, страницы Кара-оола. Что мы видим? ГОЛЫЙ ПИАР, маленького самодовольного человечка. Глупые посты, высказывания. Оторвался от реальностей. Ни капли правды! А чиновники – все лайкают и лайкают. Как здорово Ш.В, нам повезло, что вы есть у нас! Тьфу, противно.

Аноним, 27-12-2018 #37[ru]

Просто представьте: стоимость 1 км ж/д – 750 млн. Это в 5 раз дороже, чем в том же Китае

Аноним, 27-12-2018 #38[ru]

Что там с Суге-Маадыр? Не созналась ещё, что ею руководила семья Кара-оола? Неужели всю вину возьмёт на себя?

Аноним, 29-12-2018 #50[ru]

Глава Тувы Шолбан Кара-оол. «Вы знаете, земляки, с какой настойчивостью и с какими трудом мы открыли прямой московский рейс, и как он нам нужен. Скажу честно: мы прилагаем все усилия, чтобы его сохранить для жителей нашей Тувы. Сегодня говорили с губернатором Иркутской области Сергеем Георгиевичем Левченко на Госсовете. Он тоже заинтересованное лицо». Кто бы сомневался – вся элитная недвижимость в Москве и в Англии, на перекладных то тяжко, особенно караооловским отпрыскам.

Аноним, 29-12-2018 #51[ru]

Роман Тамоев, первый секретарь рескома КПРФ, депутат Хурала представителей г. Кызыла: «Я рад, что Глава внёс в послание наши социальные и экономические инициативы, о которых мы говорили накануне на встрече. Понравилось, что 2019 год объявлен Годом человека труда. Для нас это не пустой звук». Комуняга дебильный – иди туда, откуда пришел – толку от тебя никакого!

Аноним, 30-12-2018 #52[ru]

Главный врач, чмо, нажрался на корпоративе в «Аристократе» как свинья. Одно радует: оправдал символ наступающего года. Куда мы катимся?

Аноним, 31-12-2018 #56[ru]

Всех создателей и всех читателей газеты Риск поздравляем с Новым годом! Всем самого крепкого здоровья, смелости и возможности иметь достойную работу, достойную зарплату, достойную жизнь для себя и своих детей! Хватит бояться, больше не позволяйте караоолам, и его подлой команде уничтожать свой народ! Они создали Кара-шериг и пусть ответят за это в 2019 году!

Аноним, 31-12-2018 #57[ru]

С наступающим новым годом! Пусть 2019 год избавит Туву от черных братьев – и народ заживёт счастливо!

Аноним, 05-01-2019 #69[ru]

Кара-оол Шолбан – «есть в народе давно устаревшее и, по моему убеждению, глубоко ложное представление о скотокрадах как героях. Кайгалами их называют. Ну, где тут удаль или храбрость, когда у стариков последнюю корову-кормилицу уводят? Нет, я считаю: вор – он и есть вор, и ничто больше. Наши предки таких изгоняли из общины, терпеть их присутствие среди честного народа считалось ниже достоинства». Кто бы говорил!

Коротко

Националист, 26-12-2018 #1[ru]

Прекрасно зная о повышении на России с 1 января огромного количества сборов, налогов, акцизов и других платежей, поздравлять друг друга с Новым 2019 годом станет особенным глумлением, кощунством и даже цинизмом».

Аноним, 29-12-2018 #17[ru]

Если бы тувинец Губернатор завалил – сколько бы уголовных дел было? Или тувинец Губернатор не педрос? Вопрос же не в том какой национальности медведя завалил, а кто он по должности и принадлежности к какой партии!

Обзор прессы

Аноним, 26-12-2018 #1[ru]

Кара-оол: «рассчитываем на прирост не ниже общероссийского, где-то 1,6%» Надо понимать, что 1% роста у Тувы и, к примеру, 1% роста в Новосибирске – это совершенно разные вещи. Чтобы хотя бы не отставать, Туве нужен рост минимум раз в 10 раз больше Новосибирска! Сраный «экономист», для кого ты рассказываешь про свои «достижения»?

Аноним, 27-12-2018 #2[ru]

Интересная газета. Прочёл ее в Кызыле. В идеале, конечно, привирает факты, но в целом – в точку. Ваш Кара-оол в Туве, как птица «говорун» в старом, добром советском мультике, – «Тайна третьей планеты», – «отличается умом и сообразительностью». Голодный регион, где разворовано всё, – воруют на «входе». Грязный, убогий город, где гулять по городу вечером человеку не местной национальности – самоубийство. И посмотреть на что-то достойное негде, – разве что один музей. Нищенские зарплаты, жирующие чиновники. И чем же тут гордиться? Наверное «земляком» и щукой Путина. Кстати, а почему таких рыб в продаже нет в городе? И всё это – на фоне уезжающих из региона на ПМЖ самих тувинцев. Буду читать эту газету в «инете».

«Налог на огород» одобрили. Село ждёт раскулачивание?

Аноним, 26-12-2018 #2[ru]

Закон в пользу всяких лафундистов типа Ткачева. Если доведут до логического конца, кончится все это очередным голодомором...

Аноним, 05-01-2019 #3[ru]

Удобные для себя законы они принимают в 1 чтении, а удобные для народа законы они не принимают ни во 2-м ни в 3-м чтении.

Аноним, 05-01-2019 #4[ru]

Кто для других законы составляет? Пусть те законы первым соблюдает. Я думаю, что надо на тех, кто принимает законы, на них эти законы годами и отрабатывать – шлифовать, так сказать, эти законы – тогда и законы будут человечнее.

Маленькие хитрости ООО ТГРК

Аноним, 26-12-2018 #1[ru]

После нового года уголь с разреза будет около 4000 рублей – бери не хочу. Качество тоже паршивое.

Аноним, 26-12-2018 #2[ru]

Иначе и быть не могло. Откуда еще может взяться такая запредельная цена? Вопрос только – куда смотрят всякие всевозможные силовики, антимонопольные службы? Тоже в доле?

Мохнорылый, 27-12-2018 #3[ru]

ВОРон ВОРону глаз не выклюет.

Пресс-служба прокуратуры сообщает

Аноним, 26-12-2018 #2[ru]

А при чем тут Тываэнерго? Сети вроде бы не в их ведении, а Тываэнергосбыте, где сейчас уселся наш бывший мэр Ховалыг.

Аноним, 28-12-2018 #4[ru]

Корпоративный сайт ОАО «Тываэнергосбыт»: http://www.tuvaensb.ru/ не работает – видно Ховалыг опять решил химичить. Мэром Кызыла мало захапал, решил продолжить на новой должности. Когда только он лопнет от жира?

Ловись Путин, щука, большой и маленький!

Аноним, 26-12-2018 #2[ru]

Проблем в Тыве до хрена, тувинцы следят друг за другом и срут друг на друга – политика карликов. Караоолам нужны нищие рабы, причем здесь щука? Самое тупое, что можно было придумать на прессконференции это «Путин-щука».

Аноним, 26-12-2018 #6[ru]

Тут Аноним постарался почву для мыслей подкинул, «Журналистками должны работать молодые, как Азиана Чадамба, а не уродины старухи как ОВТ». Я – не особый почитатель ОВТ (ругается часто)! Но на самом деле, видимо, Аноним №4 перепутал профессию журналиста с древнейшей профессией (ну их еще называют как женщин с пониженным социальным статусом)! Это там нужны молодость и красота, а у журналиста должны быть ум, меткое и острое слово, когда за каждым словом в чужой карман не надо лезть. Умение добыть материал, вовремя сформулировать вопрос и самое главное – правдивость и неподкупность! Но откуда вам это ведать, если вам снятся смазливые лица? Вы уж скажите, вы, что от журналиста хотите – личико облизывать или получать информацию? Если облизывать – то леденцы в виде петуха вам лучше подойдут!

Аноним, 26-12-2018 #21[ru]

Дмитрий Песков заявил, что на пресс-конференции Владимира Путина присутствовали люди, которые «не имели никакого отношения к журналистам» и озвучивали информацию, которую «можно назвать клеветой». ПУТИН НЕ ЩУКА, ПОВТОРЯЮ: ПУТИН! НЕ! ЩУКА!!!

Аноним, 27-12-2018 #28[ru]

Азиана должна знать, что молодость быстро проходит. И иметь мозги желательно до того, как брать интервью у Путина.

Аноним, 30-12-2018 #35[ru]

Глупо от говорящей головы на гостелевидении ожидать каких-то умных вопросов на больные темы Тувы. Она обслуживает только интересы Кара-оола, всё остальное – побоку. «Кто девушку кормит, тот ее и танцует».

(прочитано 1903 раза)

http://risk-inform.ru/article_7730.html
+2

Остальные материалы номера 1:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

«Революции называются Великими в зависимости от количества пострадавших» (Виктор Шендерович).

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Top.Mail.Ru Счетчик PR-CY.Rank