Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Будни Тувы Раздел: Родной край
Комментариев: 1
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 68
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 16
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№12, 15 октября 2013 года.


    Осеннее обострение

Осеннее обострение

В Тандынском районе полицейские задержали двух подростков, подозреваемых в краже денег

О пропаже 90 000 рублей в полицию сообщили сотрудники почтовой связи с.Балгазын. Преступники проникли в помещение отделения почты и похитили деньги, а также различную цифровую технику.

«В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, в полицию были доставлены двое учащихся второго и седьмого классов средней школы с.Балгазын. Подростки признались в краже 13 500 рублей. У школьников было изъято 4500 рублей, еще 9000 рублей они успели потратить в Кызыле», – рассказали в пресс-службе.

Муж с ножом и кочергой пытался расправиться со своей женой

Полицейские установили мужчину, угрожавшего убийством жительнице села Хайыракан.

Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, 38-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, применяя в качестве оружия кухонный нож и кочергу, угрожал убийством своей жене.

В ходе допроса мужчина не стал отрицать свою причастность к содеянному.

Отпущенные судом педофилы вновь совершили изнасилование

В Республике Тува сотрудник Следственного комитета стал фигурантом уголовного дела. Мужчина подозревается в том, что выпустил под подписку о невыезде двух педофилов, после чего они вновь напали на ребенка, совершив изнасилование. Примечательно, что при этом мера пресечения, избранная офицером СК, была санкционирована и судьей, который мог быть в сговоре со следователем.

В настоящее время в отношении следователя возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «халатность», однако родственники пострадавших уверены, что такая мера пресечения в отношении подозреваемого была избрана «благодаря» взятке.

Ранее двое мужчин совершили групповое изнасилование несовершеннолетней. Судебная инстанция удовлетворила ходатайство следствия и назначила преступникам меру пресечения в виде подписки о невыезде. Во время следствия мужчины вновь совершили групповое изнасилование несовершеннолетней. Любопытно, что один из фигурантов уголовного дела уже скрылся и находится в розыске.

Сотрудники полиции открыли огонь из табельного оружия, чтобы остановить нарушителя

Как стало известно, утром во вторник, 8 сентября, в поселке Каа-Хем, водитель отечественного автомобиля ВАЗ, двигавшегося без света ближних фар, не остановился по требованию инспекторов ДПС.

«Во время преследования водитель автомобиля ВАЗ совершал агрессивные маневры, создавая угрозу участникам дорожного движения. Согласно закону «О полиции», полицейским было произведено два предупредительных выстрела в воздух, но только после попадания прицельного выстрела в переднее колесо, нарушитель остановил транспортное средство», – рассказали в пресс-службе. Водителем легковушки оказался 17-летний подросток без прав.

Водитель переполненного автомобиля, упавшего в реку, был пьян

Согласно версии следователей, автомобиль во вторник ехал из села Теве-Хая в село Баян-Тала Дзун-Хемчинского района. Водитель, не справившись с управлением, съехал с обрыва в реку Хемчик. В машине были муж с женой, их трое детей от одного года до пяти лет и еще одна супружеская пара.

Когда автомобиль достали из воды, в салоне нашли только тело водителя. За выходные было обнаружено тело беременной женщины и годовалого ребенка. Сейчас ищут еще четверых человек.

«Водитель автомашины «ВАЗ», упавшей 8 октября в реку Хемчик, находился за рулем в нетрезвом состоянии», – говорится в сообщении.

Серийные пожары

9 октября в 03.20 мск в Кызыле по улице Энергетиков произошло возгорание складских помещений. «Произошел пожар по повышенному рангу – возгорание складских помещений», – говорится в сообщении. Пожар тушили 22 человека и пять единиц техники.

12 октября примерно в 3 часа ночи, произошел пожар по адресу Кочетова 49, ТЦ «Гермес». В тушении пожара участвовало 30 человек и 11 единиц техники. Погибших и пострадавших нет.

Две недели назад, 28 сентября, и также примерно в 3 часа утра, сгорел строящийся торговый центр по ул.Магистральная, 3.

Маленький ребенок сбежал от родителей, устав от их пьянства

Мама с папой отправили Сашу к бабушке, видимо, чтобы не мешал выпивать и развлекаться. Воспользовавшись моментом, мальчик ушел из дома. Ребенка нашли невредимым, он просто бродил в одиночестве по улицам города Кызыла. Саша рассказал, что больше не мог терпеть непрерывного пьянства родителей и поэтому решил уйти.

Повесился 11-летний мальчик

11-летний ребенок покончил с собой в Туве. Как сообщили в пресс-службе республиканского следственного управления СК РФ, тело мальчика нашли в пятницу в одном из домовладений правобережных дач Кызыла. По данным следствия, ранее мальчик стал свидетелем суицида, который совершила его родственница и после этого не раз высказывал желание покончить с собой. Ребенок находился на контроле у психологов, однако это не помогло – оставшись один, шестиклассник повесился.

В Кызыле полицейский сбил пешехода

В столице Тувы Кызыле полицейский на внедорожнике «Ниссан Патфайндер» сбил пешехода, переходившего дорогу в неустановленном месте. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РТ.

ДТП произошло вечером в воскресенье, 6 октября, на улице Ленина. Как было установлено, водитель, сбивший 19-летнего пешехода, является сотрудником полиции. В момент ДТП он не находился при исполнении служебных обязанностей. Водитель был трезв.

Пешеход в состоянии алкогольного опьянения был доставлен в центральную районную больницу Кызыла с сотрясением мозга.

Пьяный водитель протаранил полицейскую машину

Как сообщает пресс-служба МВД по республике, ДТП произошло в ночь на 11 октября возле автовокзала города Ак-Довурак. 36-летний мужчина на автомобиле ВАЗ-2105, не подчинившись требованиям полицейских об остановке, лоб в лоб столкнулся с машиной, в которой находились трое сотрудников ДПС МО МВД РФ «Барун-Хемчикский». В результате были госпитализированы два инспектора и водитель-инспектор ГИБДД, а также двое мужчин 24 и 36 лет, которые, по предварительным данным, были нетрезвы.

В Кызыле дети украли из школы компьютер

В ночь на 10 октября неизвестные злоумышленники проникли через окно в учебный кабинет средней школы №14 города Кызыла и украли системный блок персонального компьютера.

В ходе расследования этого уголовного дела полицейские установили подозреваемых в совершении данного преступления. Ими оказались 14-летние учащиеся школ города Кызыла. Подростки оставили отпечатки пальцев, по которым их и нашли правоохранители. Дело в том, что мальчики состоят на учете в полиции.

(прочитано 2332 раза)

http://risk-inform.ru/article_4055.html
0

<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 18-10-2013 12:16:51   #1 [ru]
"Осеннее обострение"..... а потом будет "зимнее обострение", а потом весеннее, летнее.... И так по кругу.... Но столько криминала за одну неделю для маленькой республики это перебор.....
 
0

Остальные материалы номера 12:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Когда порядок устанавливают бандиты... (№13, 8 июля)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№9, 11 марта)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№8, 4 марта)
» Тува – резервация для воров? (№3, 28 января)
» Похмельный синдром (№1, 14 января)
» Бесстрашный полицай на «Диком Западе» (№19, 3 декабря)
 
   

Вместо американских VISA и МasterCard Россия готовится перейти на более привычные продуктовые карточки.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank