Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Будни Тувы Раздел: Родной край
Комментариев: 1
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 64
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 16
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№7, 14 мая 2013 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Даёшь качественную преступность!

WAI, 08-05-2013 #1[ru]

НТВ на 100% финансируется «Газпромом», который, в свою очередь, является ГОСУДАРСТВЕННОЙ корпорацией. Что ещё не ясно? Обращайтесь к А.В. Караулову, «Момент истины».

Аноним, 08-05-2013 #2[ru]

Власть в стране полностью себя дискредитировала. Самое печальное – это то, что она открыто демонстрирует нежелание и неспособность к самоочищению. Это ведет к ускоренному загниванию. Ярчайший пример – Путин во всеуслышание неоднократно защищает Пердюкова, которого в любой стране и в любое время давно бы поставили к стенке. Из трех ветвей власти в стране реально осталась одна – это исполнительная ветвь власти. Законодательная и судебная ветви превратились в уродливые рудименты, торчащие из «вертикали» исполнительной власти. То же самое происходит и с четвёртой властью – СМИ. Единственная «форточка» – интернет. Образно говоря, если раньше власть стояла на трёх ногах, то теперь – на одной, да и то – на нелегитимной и загнивающей. На что они рассчитывают? Или Путин пытается поскорее завершить третий этап Хьюстонского проекта?

Аноним, 08-05-2013 #3[ru]

Страшно читать, про этих ужасов! Это что за страна, где во главе сидят, не люди, а страшные звери!?

Аноним, 08-05-2013 #5[ru]

Согласна с тем, что при такой власти не к кому обратиться с жалобой, просьбой, советами. Пустой звук. Город грязен, неумыт, неухожен. Кругом бомжи, к тому же молодые. Не работают, научить некому. Сколько писали жимтели, что зеленые насаждения украсят наш город, заставьте ТСЖ пусть организуют жильцов на посадку деревьев. Это же они силой привели руководителей ТСЖ, которые ничего делать не хотят. Сколько не боролись, бесполезно (Управдом, Дамба-Хуурак Е.В.) Живем в грязи и хамстве!

Аноним, 08-05-2013 #6[ru]

Не ожидала от прокурора Сата! Мы ему жалобы писали на незаконные действия должностных лиц! И вот тебе на – сам туда же! На кого нам надеяться-то? Не уж то на себя...

Аноним, 09-05-2013 #9[ru]

Эрмак, согласен с вами полностью, дураки и дороги! Уюсов строит дороги но вот что интересное – в основном там контингент безработные люди, которые уже отчаялись в нашей республике найти работу, от безработицы все население спивается! так вот у них система хитрая такая заманивают этих безработных якобы хорошим заработком, а по прибытии оказывается что надо платить за проживание в общежитии – это раз, два – надо платить за постельные принадлежности – матрас, одеяло, подушку и постельное белье! три за питание но с этим никто не заморачивается! за питание выходит три тысячи, за постельные принадлежности! ВНИМАНИЕ – пять тысяч рублей! и т.д. и т.п.! ну и выходит что эти безработные работают на дядюшку Уюсова! хорошо у них идет все это! торговля матрасами и т.п. тоже хорошо идет! ООО Восток вообще в каком финансовом положении кто знает? неужели они не могут за постель сами за свой счет? безработные едут туда с надеждой заработать деньги чтобы семью свою прокормить, детей к школе подготовить, а не покупать Уюсовские матрасы! надо как-то проникаться человеческими судьбами! а потом все говорят безработные не хотят работать! кто-то работать и матрасы ваши покупать, а кто-то в центре города жене своей гостиницу строит? почему никто из правительства не проверяет? да я забыл ведь народ никому не нужен! для нас главная задача – ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ В ЭТОЙ ОБИТЕЛИ ЗЛА!

Эрмак, 09-05-2013 #11[ru]

Стоял с Красноярцами, смотрели как Уюсовские «ремонтируют» дорогу напротив Победы... У тех от УДИВЛЕНИЯ Рты Раскрылись... У Нас в Крае укладывают в Четыре Раза, минимум, ТОЛЩЕ слой Асфальта... А тут блин и тот растертый... Хоть теперь понимаем, почему дороги Тувы плохие... И спрашивают, а примут у него эту дорогу? Конечно...

Аноним, 10-05-2013 #12[ru]

от Эрзина до Турана ремонтирует Доржу Р.Д., а не Уюсов. Больше угодил Карваоолу

Эрмак, 10-05-2013 #14[ru]

Возможно Доржу и ПОДРЯДЧИК, по Обслуживанию дороги (бумажки собирают, от снега чистят...), но СОГЛАСНО Там Вывешенным знакам 10 км участок ремонтирует ООО «Восток»... Там даже телефон Вывешен... У Уюсова все же и техника, и асфальтный завод...

Коротко

Аноним, 08-05-2013 #1[ru]

Печально – Шойгу начал жить прошлым – будучи министром обороны продолжает оставаться спасателем. Вершина пройдена – дальше только спуск... А как смерть полицейского отразится на полицейском начальстве? Совершенно очевидно, что это – показатель их слабой работы. Если уж они себя не могут защитить, то что говорить об остальных? Формирование аварийного спецназа из сантехников и сварщиков – кретинизм высшей пробы. Наш губернатор подражает Шойгу, пытается мыслить категориями спасателя. Этот «микрошойгу» не понимает, что погоня за следствиями – позиция для главы республики в корне проигрышная. Всё это говорит о том, что он не понимает, не умеет и не желает заниматься рутинной работой хозяйственника – СОЗИДАТЕЛЯ. Выше головы ему, видимо, не прыгнуть...

Аташа, 09-05-2013 #2[ru]

Шойгу гениальный организатор! Надо отдать ему должное! Его ошибка в том, что он, имея такие возможности в России, сделал ставку на такого никчемного человека как кара-оол! Он мог и без тувы добится всего того, что он сейчас имеет! И не было такой позорной репутации в связи с его дружбой с Кара-оолом. Не пойму – он наверное повелся тогда на безумную любовь к нему жителей Тувы что ли? Где счас тува и где Шойгу? Расстояние не в километрах, а в отношение к своей малой Родине? Может, я и не права?

На сходе граждан жители Тоджи оценили работу администрации кожууна на «двойку»

Аноним, 08-05-2013 #3[ru]

Какого-то художника поставили руководить кожууном. Что с него взять то, Вот и рисует себе оценки

Аноним, 09-05-2013 #5[ru]

куда ни глянь одно жулье! вот даже гомики где-то работают! ни в одном кожууне нормального главы нету! все как на подбор! тридцать три богатыря! у Черномора! ой обхохочешься!

Аноним, 09-05-2013 #6[ru]

Жители пгт. Каа-Хем правительству Тыва поставили оценку 3 с минусом, а как отвечали на вопросы народа представители правительства просто стыд и срам, особенно Аяна Шойгу. Они себя показали отвратительно по отношению к простому народу: очень грубо и глупо себя вели, видно что они не для народа работают, а ради наживы и показа неизвестно перед кем, просто как капризная дешевая девка себя показала эта Аяна.

Аноним, 09-05-2013 #8[ru]

интересно как в других кожуунах прошли отчеты правительства, пишите товарищи не стесняйтесь, интересно потом будем сводную делать, о том как наше правительство отчиталось! ведь вы сами видите, там в их рядах нет истинной интеллигенции, одно жулье, и все неграмотные как на подбор, их спасает только что в их рядах очень мало но есть учителя, благодаря этим учителям они и выползают, ведь ни один из них, как говорится ни бе, ни ме, ни кукареку, образно говоря – выразить классически, грамотно и красиво свои мысли, умозаключения, а уж тем более отчет перед населением не могут!

Аноним, 10-05-2013 #9[ru]

тес-Хем. Таак себе вяло и хреново и просили поставить 4ки, хотя не могли ответить ни на 1 вопрос. Говорили денег нет – все деньги в хову-аксах.

Аноним, 11-05-2013 #10[ru]

Молодцы тоджинцы! Не в бровь, а в глаз!!!

А вам не стыдно, г-н Хаванык?

Аноним, 08-05-2013 #1[ru]

Хаванык он и останется хаваныком, пока добровольно не уйдет с поста! А если будет судиться, так он еще больше получит антирекламу и антирейтинг!

Аноним, 08-05-2013 #2[ru]

Я буду регулярно присылать фотографии, доказывающие никчемность нашего мэра и других к этому призываю!

Аноним, 08-05-2013 #4[ru]

Надо чтобы еще суд происходил засаянами, в красноярске или в новосибирске, чтобы за пределами знали, какие они «непрофпригодные», как они превратили город в свалку!

Аноним, 08-05-2013 #5[ru]

Со всеми согласен. Но хорошо, если бы Вы заметили какое количество бомжей появилось... Кто за это будет отвечать?

Аноним, 10-05-2013 #10[ru]

Тува, а в парке свет отключили, а мы детей привели, как и все остальные. Кто то приволок два «дрчика» и кое как две карусельки заработали. Позор вам всем властители поганые!

Перекрёсток мнений

Аноним, 08-05-2013 #3[ru]

Правильно говорит ССК, это был лучшим парком, удачно подобранным, в лучшем исполнении, на берегу слияния Великого Еинисея, но ожидать от хаваныка и его братца, сделать из него идеальным местом отдыха граждан, это надо быть полным наивным идиотом!

Аноним, 08-05-2013 #4[ru]

Хаванык с Карликом не стоят пары сапог, того же мэра Абакана, это вооще стыдно, жителям столицы!

Эрмак, 08-05-2013 #5[ru]

Да получше был то Абаканского... Только Абаканский РАЗВИВАЕТСЯ, как и Их Зоопарк, куда я тоже люблю с внуками ходить, а Кызылский? Так что в Абакане Есть Развитие, когда ходишь по зоопарку, и Видишь многих из Тувы, и Выехавших, и приехавших с детьми, внуками, а что видишь в Кызылском?

Аноним, 08-05-2013 #6[ru]

Живу в Кызыле, работаю, по работе часто выезжаю за Саяны, Абакан, Красноярск, Новосибирск, Москва, Питер... В Абакане много лет назад было болото в центре города... Что сейчас на этом месте? Преображенский храм, аллеи, искусственное озеро и «Сады мечты». Думаю, не надо описывать, все вы видели это место в городе Абакане. Это на болоте построили... У нас если асфальт на Бухтуева проваливается, то это «потому что болото»... Все мы знаем «наше болото» – Донмас-суг, что там строится или облагораживается вообще? А ведь это практически центр города! В Красноярске были недавно, – «Миллионному городу миллион деревьев» акция второй или третий год проходит. Проходит успешно... Вот и зеленеет Красноярск, красивеет. Был день открытия фонтанов, слов нет радость и эстетика. К чему я это? Да, к тому, что развитие вот оно, видно его, особенно нашим, не избалованным эстетикой тувинским взглядом. Ребята, может нам мало денег федеральный центр отваливает, дурят нас москвичи проклятые... Да, нет, не думаю, просто идиоты и воры кругом в Туве, не дадут они никогда нам развиваться. смерть Туве приходит.

Аноним, 08-05-2013 #7[ru]

А парк наш – КРАСАВЕЦ! Да, нигде такого нет! Естественный красавец, всё при нем! И река тебе и скалы и лес естественный и близость города и мосты и даже белки и крысы водяные, проточки и ручьи. Был красавец... Стал отхожим местом и преступным пятаком для криминала и разных уродов прячущихся в листве. Всё сломали все загадили... Тувинцы, я имею ввиду всех, живущих в Туве, вы просто нелюди какие то. Вы разрушители, вы живете странной идеей «после меня хоть потоп». Такое ощущение, что вы все не имеете детей или им не здесь жить придется. Вы люди без «моя земля» в настоящем смысле этого слова.

Vermin, 08-05-2013 #9[ru]

«а «карликовые полицейские» это упрек кому, Сергей Семоенович?» в хову-аксах алкаш зарезал полицейского при исполнении – это как??

Аноним, 09-05-2013 #11[ru]

про полицая. брат приехал из хову-аксы и сказал мужик гулял по улице со своими детьми. совершенно трезвый дак этот полицай в пьяном виде пристал к нему ударил, обозвал и это всё при детях. мужик пошел домой взял нож и зарезал полицая как барашка. после пошёл сам в ментовку и сдался. мужика я понимаю, но слишком жёстко. хотя чисто по-тувински КАК в КРОВАВОМ КРАЕ...

Дерзкая оценка за никчемный отчёт

Аноним, 08-05-2013 #1[ru]

Фотка удачно подобрано, все они такими и являются! Чучеле из ОП, посвятить бы отдельную тему!

Аноним, 11-05-2013 #2[ru]

Отчет правительства это формальность, в селах народ ходит потому что не понимает, что на самом деле происходит на высших эшелонах власти. Народ читает газету «Шын» и 2 канал, где промывают мозги якобы все хорошо. Нет информации реальной горькой правды жизни. Хонук-оол он же обычный торгаш, хитрый как лиса человек, он продаст любого, он это умеет делать одним словом политпроститут. Дамба-хряк канун скачек в Чадане так напился что на ногах еле стоял, жополизы-даргалары дзун-хемчикского кожууна бегали ломали головы как его угодить. Педросня за...бала.

(прочитано 2499 раз)

http://risk-inform.ru/article_3793.html
+4

<< Комментарии к статье (Всего: 4) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Vermin 20-05-2013 09:29:16   #4 [ru]
всегда поражают люди, которые сравнивают маленькую газету с несколькими человеками в штате, с огромным правительством, на которое работают все силовики и бюджетники, имеющее всю полноту власти и финансовое обеспечение Laughing
аноним 2, погуглите определения слов "газета", "сми" - их цели и задачи - думаю, многое станет понятней
а на досуге попытайтесь ответить на вопрос "что сделала Тувинская правда для города, республики и для тувинского народа?" к примеру
  
+4
avatar
Аноним (гость) 20-05-2013 09:19:27   #3 [ru]
Уважаемый Аноним №2 ! Интересно ,а не могли бы Вы рассказать , Что сделала газета Шын или любая другая газета Республики Тыва ,получающая деньги из бюджета Республики Тыва , такого важного для народа республики или для города ?  Приведите примеры и дайте нам сравнительную характеристику ? Если не сможете про республику -может пойдем наверх -что сделало НТВ или новое теперь телевидение .а деньги уже получило из Вашего и моего кармана! Тогда еще вопрос а газета " Риск « получает из бюджета деньги? Если нет -то вопрос поставлен глупо. Отвечу почему не нравиться не читай ,не заходи на сайт и тогда не надо задавать вопросы! А если зашел на сайт -задумался и задал этот вопрос -получается уже сделала газета « Риск»  -заставила задуматься ,а это уже пол дела _потому как вторая часть дела -это информировать народ правдиво! Думаю и с этой задачей частично газета справляется (всегда часть информации может быть искажена в силу независящих причин-нет точных данных ,а есть предположения) ,но и это нужно что бы затем другой или подтвердил или опроверг -это и есть нахождение истины! Но это моя личная точка зрения! Тут главное -если читают ,тогда уже что то да сделала! Ваш Аноним
 
+8
avatar
Аноним (гость) 20-05-2013 09:04:12   #2 [ru]
Интересно, что сделал Риск-Информ для города, республики и для тувинского народа? 
 
0
avatar
Елена 19-05-2013 10:42:07   #1 [ru]
Саяна Монгуш, надеюсь, ты периодически читаешь комментарии "Риска": спасибо тебе человеческое за твою публикацию в ЖЖ от 17.05.2013, суть всю правильно написала...
  
0

Остальные материалы номера 7:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

«Государство – это просто, как велосипед: наверху рули, внизу цепи...» (Виктор Шендерович).

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank