Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Онер Ондар и Роман Монгуш с интересом читают газету РИСК. Раздел: Люди
Комментариев: 26
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 91
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 29
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№9, 12 марта 2013 года.


    Право на ответ
Обратная связь

«Мы не учли характер соседей»

Уважаемая редакция.

Хотелось написать опровержение на письмо, отправленное вам Собко, слишком много не справедливых изречений там высказано по поводу нашего сооружения.

Эта женщина, проработав много лет в медицине, творит такие вещи, что не связывается с ее статусом уважаемой пожилой разумной женщины, которая ведет себя не адекватно, подавая постоянно в суд на людей. Руководствуясь неаргументированными фактами, руководствуясь только своей завистью и ненавистью к людскому счастью.

Мы с мужем купили этот дом два года назад в очень плачевном состоянии, т.е. условий для жизни не было, мы огромными усилиями сделали ремонт и пристройку к дому, чтобы там появилась вода и отопление, которого там не было. Торопились, так как должен был родиться четвертый ребенок. Единственное, что мы в спешке не учли, – характер соседей, и по градостроительным нормативам не отступили от их окна 3 метра. И теперь наше спокойствие и счастье постоянно нарушает соседская злоба.

И началось с постоянных угроз, в отношении меня, что твой ребенок никогда не родится, детям говорит, убирайтесь отсюда, вам здесь не жить. Второй раз отравила наших собак, засыпала саженцы солью, подкинула дохлую кошку в вытяжку кухни, рисует все время пиктограммы на заборе и много таких странных вещей, которые не поддаются простому обсуждению. И кто здесь адекватен – судите сами.

Все постройки они законны – гараж не считается жилым помещением и построен по нормативам, отступив 6 метров от жилого помещения, построен на собственной земле и не нарушает прав соседей, так как не заступает на территорию соседей. А на счет бетонной стены, она бы все ровно выросла в виде кирпичного забора, так как глаз соседки каждое утро светился в щели забора.

Особенно обидны высказывания Собко о том, что мы оказываем на них психологическое и моральное давления. Много раз мы подходили к ним и просили исправить ситуацию поменять им крышку провести дополнительный свет. Но на примирения они не согласились и продолжают свои тяжбы. Страшно за детей, что последует дальше.

Заранее спасибо.

Полат

(прочитано 3165 раз)

http://risk-inform.ru/article_3679.html
+5

<< Комментарии к статье (Всего: 18) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
георгий (гость) 14-03-2013 09:58:14   #18 [com]
Весьма печально...Сбко-вредные люди? я с вами согласен!!!
 
0
avatar
Аноним (гость) 14-03-2013 09:05:26   #17 [ru]
Не о тех соседях гутарите ,уважаемый Андрей Семенович! Ваши новые соседи не тут ,а там за Саянами! не Верите? Смотрите здесь o53xo.nnyc44tv.cmla.ru - похоже процесс запускается ! Есть и другие намеки.  Я так думаю ,Ваш аноним
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 14-03-2013 08:25:56   #16 [ru]
Аноним № 13...
Вы конечно "думаете" Виртуально... у Вас не Фантазия, а Фэнтази...
Наверное Таким как Вы не то что ТРУДНО, но не ВОЗМОЖНО ПОНЯТЬ, как к примеру могли Два НАРОДА с 1616 года вот почти 400 лет жить в НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЯХ, и решать Конфликтные Ситуации.
И при этом Тува ДВАЖДЫ входила в Состав России, то как Империи, то СССР...
В том что уедут Собко "за Саяны"... Или приедут "сельские тувинцы"... Решит ли Это Проблему Много квартирных домов, начиная с таких Имеющих Одну только ОБЩУЮ СТЕНУ?
У меня в соседях " сельские тувинцы".... Ну и Что?
Да Нормально. Они знают ПРЕКРАСНО, Есть Забор, и что У Них Творится, это Их проблемы, а что у меня, то это мои Проблемы. Но при этом и я, и Они УВЕРЕНЫ, что через наши Участки, к нам не проникнут воры.
Так что... Проблема не в том, что какие то "сельские тувинцы", а Проблема в том Какие СОСЕДИ, а как Их Воспитали Семья и Школа...
К моей матери напротив наоборот подселились " русские"... Так они НОЧАМИ в машинах включают эти Концертные Динамики... И Евроокна от них не Спасают... И музыка "БУМ БУМ БУМ..." Днем спят, а Всю ночь " БУМ ... БУМ..." так что вот мать просит решить проблему... Придется Их ВОСПИТЫВАТЬ... Я заявлений писать не собираюсь... Жаловаться... Но надеюсь Поймут...
Поймут тот ФАКТ, что Создавая Проблемы Другим, Ты может и Себе Бумерангом Их Получить...
Я не могу ЗАБЫТЬ тот ФАКТ, о котором говорил хирург Кануников...
О том что в 1961 году Он ШТОПАЛ только ЕДИНСТВЕННЫЙ случай в Кызыле за ГОД, когда сосланные Государством в Туву , "комсомольцы", Один другого подколол Шилом... ЗА ГОД... в Год Выхода ЧЕЛОВЕКА в КОСМОС.
А в 1989 году Бытовые Конфликты ЗАШКАЛИВАЛИ на уровень только 240 ПОДКОЛОВ за Год...
Что Произошло с Кызылом, с Тувой, за Каких то 28 лет...
Так что... Я не против того, что в Каа-Хем приезжают хоть "сельские тувинцы", хоть из-за Саян представители Других Народов... Если Они ПРИНОСЯТ ПОЛЬЗУ развитию моего Родного Поселка, а значит и Тувы, то разве это плохо?
Но вот те, кто создает ПРОБЛЕМЫ в Поселке... Независимо от Национальности, и "титульности", "коренной" не "коренной"... Житель Каа-Хема, или приезжий, те естественно будут и себе проблемы получать...
В конце 80 прошлого века, мне пришлось написать такие строки...
Журналисты лживой "правды"...
Надоела Ваша ложь...
Багдановский, Маслов, Гантов...
Нас в Туве не проведешь.
Журавлев и Сам Канзай...
Надоел Ваш глупый "рай"...
Собирайте чемоданы
Убирайтесь за Саяны
Там обманывай народ
Журналистов ЛЖИВЫЙ РОД...
Чем стала "тувинская правда" в Туве? Где Все эти Перечисленные ФАМИЛИИ?
Так что господа-товарищи...
Приближается 100 летие Добровольного Вхождения Тувы в Состав России, но приближается и Более ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ Юбилей в 2016 году, это ФАКТ 400 летия установления ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ Отношений между ДВУМЯ Народами Тувинцами и Казаками.
И если Нам УДАЛОСЬ решить ПРОБЛЕМУ начала ЛИХИХ 90-х годов, когда из Тувы Уезжали не только Воры, Обманщики, но и НАСТОЯЩИЕ ТРУЖЕНИКИ, как и сейчас из Тувы Уезжают не Только Русские, но и УМЕЮЩАЯ, ЖЕЛАЮЩАЯ, РАБОТАТЬ Грамотная Тувинская Молодежь...
Если бы Собко были из Нашего Народа, Из Казаков, то Мы бы не допустили Развития этой Проблемы. Решили бы на уровне Просто соседских Отношений...
А так... Создающие Проблемы... Всегда Их получают...
А мы... Да с "сельскими тувинцами" Легче решать Вопросы Взаимного Развития, чем с "грамотными"...
...
[Читать дальше]
 
+1
avatar
Аноним (гость) 14-03-2013 08:25:32   #15 [ru]
Не надоело самого себя хвалить? Комментарии 4, с 6 по 11 и 14 - один и тот же человек!!!
 
0
avatar
Аноним (гость) 14-03-2013 05:55:19   #14 [com]
я помню уважаемую Собко которая работала в Туране в поликлинике, если это она то людей за людей не считала и до сих пор ума не набралась за все эти годы. . учитесь быть добрее Собко.....
 
0
avatar
Новые_горожане (гость) 13-03-2013 15:38:16   #13 [ru]
Граждане Собко скоро продадут дом и уедут за Саяны. Вместо них заселятся сельские тувинцы. Все будут довольны. 
Земляки, массово переезжайте в г. Кызыл.
 
-3
avatar
Аноним (гость) 13-03-2013 15:04:42   #12 [com]
плохая бабулька попалась,вредная ужас!
 
0
avatar
Аноним (гость) 13-03-2013 13:43:58   #11 [com]
геннадий щимитович грамотный адвокат он вытащил меня из очень сложной ситуации, да и как человек он очень хороший и семья у него большая и дружная . я за вас.
 
0
avatar
Аноним (гость) 13-03-2013 13:40:19   #10 [com]
я бы на месте Собко попросила бы компенсацию или дейсвительно раз предлогают новую крышу например из стекла. пока предлогают пользуйтесь
 
0
avatar
Аноним (гость) 13-03-2013 13:38:18   #9 [com]
надо войти в положение этой семьи все таки у них 4 детей и есть право на землю а насколько я знаю если есть собственность то как хозяева они могут делать и строить на своей земле все что угодно кроме конечно многоквартирных и высотных зданий.
 
0

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 9:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Хорошо быть адвокатом – можно плевать на закон (№8, 5 марта)
 
   

Гандоны запретили презервативы.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank