Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Онер Ондар и Роман Монгуш с интересом читают газету РИСК. Раздел: Люди
Комментариев: 24
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 39
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 18
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№11, 23 октября 2012 года.


    О главном начистоту

Деловая колбаса якобы

Деловая колбаса якобы

Есть братья Гримм, то ли немцы, то ли кто, в общем, сказочники которые, а есть и другие братья под той же фамилией, но уже русские, рыженькие такие, песни современные под фонограммы орали. Есть хохлы Кличко братья-боксёры, а также есть братья-близнецы Пономаренко, тоже, наверное, украинцы, эти профессионально юмором деньги зарабатывают, но уже на российском телевидении. Много знаменитых братьев, вот хотя бы братья Люмьер – первыми сняли кино, французы, известное дело, выдумщики на всю голову. Американец Фрэнсис Коппола кино про криминальных братьев с их крёстным отцом 20 лет снимал, романтическое такое кино получилось, жалко почему-то было братьев. Нет, это, конечно, кому как, но то ли Аль Пачино, то ли Де Ниро такие мачо, что моя женская сущность – о, великая сила киноискусства! – рыдала в переживаниях за этих киношных мафиозных родственников. В общем, все уже поняли, кто о чём, а я ж не могу по-другому: начну говорить про погоду и всё равно сверну на тему братьев-каражопиков.

Э-э, да ладно вам, не надо губки брезгливо поджимать, мол, ты хоть, ОВТ, но всё же женщина, а выражаться культурно так и не научилась. Так это не я выражаюсь, а тувинское Интернет-пространство пестрит разнообразными словечками, дразнилками, кличками, ярлыками, то есть, кто на что горазд, тот так и придумывает, но уже никто по имени-отчеству не называет. Да я понимаю, обидно, конечно, ещё как обидно: ты, например, первое лицо в 17-м регионе уже скоро как 6 лет, а как тебя зовут по батюшке никто и не знает, да и первым тебя народ не признает. Так что, извиняйте, дорогие читатели, братья братьям рознь! Ну, что поделаешь, устроена я так – не могу молчать, когда подлецы во власти чёрт знает что творят! Пока про нас, тувинцев, знают по братьям-каражопикам и братьям-колбасоолам. Каражопики и Колбас-оолы из одной банды, я так называю, это же моё конституционное право свободы выражать критическое мнение. А мнение моё о ПЕдРосстической партии таково – и больше никаково.

Колбас-оолы на мясокомбинате в политический рост пошли. Каражопики на водке поднимались, а эти, которые колбас-оолы, по мясной части чуть ли не доктора наук – такие схемы транспортно-экономические вытворяли, просто мама дорогая, тоннами из Монголии падаль через границу везли. И ничего! Всё с рук сходило! А потому что братья-каражопики же высоко сидят, далеко глядят, много хапают, один в БД, другой в парламенте, а денежки прямо в личный карман с такой контрабанды мясной тухлятины рекой текли. Сейчас один брат Колбас-оол под правоохранительным оком обретается, за ним числится уголовное дело – а был, помните, прямо весь из себя такой крутой первый заместитель председателя правительства! Колбасиный же родной брат остался теперь у разбитого корыта, потому что «Урянхай» после возбуждения уголовного дела крякнул, а он был директор мясокомбината, а заодно и депутат и плюс ко всему папаша сыночка-депутата, которого в СИЗО недавно в арестованном виде доставили – в убийствах подозревают.

Каражопикам и Колбас-оолам от меня покоя всё равно не будет – я не из таковских, меня калачами не заманишь. Но вот Нанеташвили, которые тоже братья, и их тоже двое, правда один уже в новосибирске дела делает, Якоб тут у нас кавказской колбасой занимается. Вот он-то и может подставиться. Ничего криминального про него не скажу, честно признаюсь, даже когда «Урянхай» во всю производственную мощь мясопродукты штамповал, я всё равно покупала колбасу кавказскую. И не только из классовой ненависти к подлецам во власти, а чисто по вкусовым пристрастиям. Теперь, однако, конец придёт нанеташвилиевской продукции.

Вы сами посудите. На что Каражопик свой глаз положит, всё, считай, пропало, в ту самую ж.пу и попадет! Птицефабрика еле как на ладан дышит, огурцами в тепличнике со времён конституционной реформы и не пахнет, мясокомбинат из-за алчности братков развалился, совхоза имени Шойгу как и ни бывало, самолёты в ангаре аэропорта сгорели, паромные переправы рассохлись, про теплоходы и вовсе речи нет, автодороги искрошились в труху, зубы и другие внутренности лечим в Абакане. Теперь вот Нанеташвили под угрозой вымирания. Они вместе с братом мясом лет 10 занимались или даже 15, жили себе, не тужили. Потом Якоб один никому не мешал – колбасу крутил, окорока коптил, ветчину парил, пельмени лепил. А теперь всё – пипец тебе, Нанеташвили, алчный глаз братьев-каражопиков на твоём производстве остановился.

Мы же знаем, как основной Каражопик заслушивается собственными речами: он про мультипликативный эффект с мультикультурализмом может часами по ушам ездить, про экономическое процветание тувинцев и железную дорогу с солнечными фонарями лапшу вешать, про баранину и москвичей, жующих эту баранину блаблакать... В общем, Нанеташвили, бди и думай, у Каражопика одно бла-бла и ПЕдРосстические наклонности, а ты в итоге останешься у разбитого корыта. Не веришь? Зря. Ох, и вспомнишь меня, когда он тебе субсидии государственные якобы выдаст и скажет, знаешь, Якоб, на то у тебя и имя такое, чтобы ты в бумажках расписывался, а денежки я получал, на то у меня и имя такое, что вместо ума, чести и совести один только имидж Каражопика.

Очень вредная тувинка

(прочитано 2758 раз)

http://risk-inform.ru/article_3403.html
+15

<< Комментарии к статье (Всего: 10) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 30-10-2012 11:44:00   #10 [ru]
Проект "Кызыл - Курагино" - неэффективен!

www.kommersant.ru

Карлик пади до сих пор пребывает в эйфории от воображаемых "великих инвесторов".......несчастный..
 
+2
avatar
Аноним (гость) 26-10-2012 03:42:28   #9 [ru]
господа кто-то сильно обиделся на женщину?но во первых про женщин нельзя так некрасиво,это не по мужски!настоящий мужчина как бабы в склоку не лезут,а ведут себя достойно,еще раз подчеркиваю - достойно!видимо эта женщина,лично с ней не знакома,про кого-то правду написала да так колко что задела за живое,господа будьте выше не уподобляйтесь рыночным сварливым теткам!вот это все что очень грустно характеризует мнение что мужчины больше любят сплетничать чем женщины!!! 
 
+4
avatar
Аноним (гость) 25-10-2012 19:26:38   #8 [ru]
жена министерша под дулом табельного оружия держит мужа около себя. чуть недогляд он сразу западал на женщин. также на А. Д.
 
+4
avatar
Аноним (гость) 25-10-2012 11:46:57   #7 [ru]
Имеется в виду министр внутренних дел Монгуш.
 
-1
avatar
Аноним (гость) 25-10-2012 11:32:27   #6 [ru]
На нее никогда ни один мужик не западал. она сама вешалась на каждого встречного, ее однажды жена министра чуть не застрелила из его табельного оружия. Сколько женщин ее проклинает до сих пор, она не брезговала ни министрами и ни бомжами. Кто на нее позарится? Подстилка она безмозглая эта АллаДапчаевна.
 
-5
avatar
Аноним (гость) 25-10-2012 11:17:35   #5 [ru]
Да и хрен с этой колбасой, вредная она.
 
0
avatar
мульти-пульти (гость) 25-10-2012 07:59:39   #4 [ru]


 
0
avatar
ОрусМен 25-10-2012 07:44:27   #3 [ru]
для № 1,2
Так она и занимается благородным дело, выводит всякую мразь на чистую воду. Её эпосы хоть интересно читать в отличии от сказки про Шойгу.
Very Happy
  
+5
avatar
Аноним (гость) 24-10-2012 19:15:18   #2 [ru]
Алла топчаевна, ваш маразм крепчает. Как перестали мужики на вас смотреть, так свои извращенские фантазии в этой газете стала в изощренной форме изливать. Найди себе деда и будь счастлива. Авось родишь еще детишек и займешься благородным делом. 
 
-6
avatar
Аноним (гость) 24-10-2012 15:34:33   #1 [ru]
чурукта кижинин азарт чогун, хаван мынып алган чуве бе? колбаса биле хаваны когудуп орар ол бе? чазак даргазы ы ндыг боорга халап чуве дир мон!
 
-6

Остальные материалы номера 11:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

С сайта знакомств: «Хочу найти доброго, не женатого, любящего и адекватно мылящего мужчину».

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank