Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Воскресенский собор в Кызыле Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 52
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 19
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№8, 23 ноября 2011 года.


    О главном начистоту
О главном начистоту

Рейтинг члена

Работа, по идее, у Вас такая, Шолбан Валерьевич, за всё держать ответ. Ну, ясное дело, на практике за идею держать ответ у Вас совсем не получается. Вы же в своей ПЕдРоссовской идеологии сами запутались и ничего в ней не понимаете, потому-то у Вас – сплошные промахи и ошибки. А я Вас с удовольствием за это публично подвергаю осмеянию. Обидно, конечно, обидно осмеиваю, а что поделаешь – работа у меня такая. Вы – ошибки делать, а я – осмеивать. Смех – самое наилучшее средство против бестолковой линии партии власти.

Иногда, честно признаюсь, не хочу, вот думаю, дай-ка, сдержусь, не буду на этот раз смеяться и вредничать. Дай-ка, думаю, по-доброму так, по-матерински, даже как-то вроде бы и по-сестрински укажу Шолбану Валерьевичу на его, так сказать, системные ошибки. Подбираю-подбираю добрые слова, и так и этак их туда-сюда гоняю и переставляю, чтобы нормальными предложениями критику на Вас наводить, а после, знаете ли, плюну – ну не получается же никак, хоть тресни! – и начинаю по своей привычке говорить прямо и открыто обо всём начистоту. Знаю, знаю – не нравятся Вам мои прямые слова правды, но куда ж Вам деваться? Либо терпите – либо исправляйтесь. Тут уж, Шолбан Валерьевич, одно из двух выбирайте. Либо Вы делаете вид, что все мы, тувинцы, от макушки до задницы в шоколаде, потому что Вы со своей партией власти устроили нам такую райски-шоколадную жизнь. Либо Вы честно признаётесь, что, мол, дорогие мои земляки, ничего не понимаю в международной политике и ПЕдРоссовской линии.

Советников – куча, мозгов у них – мало, сами Вы, как оказалось, всесторонне полуграмотный, теперь из-за Вас, как я полагаю, в МИДе и Администрации Президента России чиновники сидят и чешут, наверное, репу слева направо, в толк никак не возьмут, как им перед китайцами теперь выворачиваться из-за Шолбана Валерьевича? Проще говоря, китайцы уже давно и официально объявили Далай-ламу IV террористом №1 в мире. Заняли территорию Тибета и не признают Далай-ламу, запугали могущественные державы типа, если будете лидера буддистов всего мира у себя в стране принимать, мы вам покажем кузькину мать, а заодно и где раки зимуют. США-нцы вроде как ещё хорохорились, принимали в Вашингтоне Далай-ламу, но не с парадного крыльца Белого Дома, а со двора. Российское же правительство даже и пикнуть в сторону Китая не смеет, не пускает Далай-ламу в нашу страну, думаю, тоже сильно боится. Ну, не может ПЕдРоссия против китайцев хоть одно слово в защиту Далай-ламы сказать, не может и не хочет. А наш Шолбан Валерьевич, поскольку, как я думаю, полуграмотный, вздумал обхитрить – и российское правительство, и министерство иностранных дел, и тувинцев, и даже, наверное(?), ФСБ обмануть решил – на сопредельной территории иностранного государства провёл-таки собственную предвыборную PR-акцию на фоне встречи с Далай-ламой!

Знаете, Шолбан Валерьевич, прямо сейчас мне мои читатели и Ваши тоже начнут вопросы задавать. Я – не Вы, я – отвечу. Во-первых, Шолбан Валерьевич, я скажу напрямую, что Вы, как высшее должностное лицо и партийный член, должны придерживаться государственной политики и дисциплину по-всякому соблюдать. Но, как лицо, Вы не выдерживаете никакой критики, а как член – ну просто не стоите. Не понятно? Объясняю. Китай, наверное, сердито губы надул и ноту протеста уже в МИД России направил: почему, мол, ё-моё, официальное лицо – глава региона политику Москвы нарушает?, почему встречается с Далай-ламой?, почему об этом громогласно сообщается в официальных источниках СМИ по телевизору?

И, правда, Шолбан Валерьевич, почему? Или теперь Вы хотите сказать, что встречались с Далай-ламой, как лицо частное? В таком случае, извините, Вы очень нескромно себя ведёте, выставляете напоказ свою частную жизнь, мол, смотрите, тувинцы, я с самим Далай-ламой запросто про своего дедушку могу разговаривать, о своих высокородных предках говорить.

Знаете, Шолбан Валерьевич, мы знаем, что такое Ваши родственники и дедушка с бабушкой. И кто такой Далай-лама, мы, тувинцы, тоже прекрасно знаем. Мы по-настоящему, а не напоказ любим и преклоняемся перед Его Святейшеством Далай-ламой IV. Если Вы встречались, как частное лицо – пожалуйста, разглядывайте на домашнем видео, с каким сожалением и состраданием смотрел на Вас Далай-лама. А мне же стыдно было за Вас, Шолбан Валерьевич, когда Далай-лама вынужденно слушал про строительство хурээ. Мне стыдно, что не Вы передали личные средства в помощь Тибету и Дхарамсале в Индии, а Далай-лама дал в который раз деньги на строительство буддийского храма. Не знаю, у кого как, а у меня сложилось впечатление, что МИДу России не понравится, как глава тувинского правительства с протянутой рукой выпрашивал деньги на строительство религиозного сооружения.

Ну и, во-вторых, как член, Шолбан Валерьевич, упали Вы ниже самой нижней отметки. Я же понимаю, Вы из любви к саморекламе хотели посамолюбоваться во время текущей выборной ПЕдРоссовской кампании. Типа, тувинцы, смотрите, какой я, чёрт бы вас всех задрал, крутой – меня сам Далай-лама благословляет! Уж такое в телевизоре было у Вас лицо. А как член – рейтинг Ваш и без того вялый, то тут вообще скукожился и исчез. Не верите? Посмотрите там у себя, поищите. Где? Ну где-где, где может находиться рейтинг ПЕдРоссовского члена? Там и ищите.

Очень вредная тувинка

(прочитано 5331 раз)

http://risk-inform.ru/article_2770.html
+32

<< Комментарии к статье (Всего: 41) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4 : 5  >>


avatar
Аноним (гость) 29-11-2011 05:58:41   #41 [ru]
#35-ый не говорил о расширении -разуйте глаза, #35 и он же 36-ой попытались унизить Эрмака и Риск, #37-ой заступился за Эрмака и газету, и за это получил минус 4. Не хошешь увидеть говна, не делай добра.
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 29-11-2011 05:32:31   #40 [ru]
Аноним № 36,
Ну Вы МОЛОДЕЦ!!! Ну по отношению ко мне Ваша позиция понятна. Но при чем тут "оюн и конвиз"?
Я тут, как и Вы всего лишь ГОсть, только я Зарегестрированный, а Вы то АНОНИМНЫЙ, который действительно НЕЗВАННЫЙ... Который предлогает не только мне уходить на "другую ветку", но и Оюну и Конвизу...
А Веткой то Ты командовать будешь?
В этом Ваш и Есть ИДИОТИЗМ...
Вы что забыли в каком Веке живете?
Вот Вы то и открывайте свою "ветку" и "сайт"... И посмотрим как на его Выходить будут...
Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ, что на Вашу "ветку"-сайт я не пойду. с Вами СКУЧНО, Примитивные, А вот с Конвизом и Оюном всеже Интересней...
Ваше предложение заключено в том, что Вы тут решили ОСТАТЬСЯ, а МНЕ, Оюну и Конвизу Убраться?
Ну Наглец, Один решил с тремя справится Анонимщик? Интересно у тебя то хоть кличка то есть, при отсутствии Имени ?
Так что именно Вы ИНПОТЕНТЫ АНОНИМНЫЕ... Достали своей ВОНЬЮ Хвосты Сабачьи...
 
+4
avatar
Аноним (гость) 28-11-2011 16:26:55   #39 [ru]
конвиз создай как нибудь штаб или фронт недовольных политикой едроссов в туве??сможь?через газету не достучишься. уже который год а без толку.читают макулатуру и выбрасывают..штаб создай. аноним номер 35-ый в точку сказал. пора расширяться.. а толку то будет??
 
0
avatar
hosh 28-11-2011 15:11:28   #38 [ru]
Про себя - активно читаю газету "Риск". Не всё мне нравится в жанровом плане. Но в Туве, кроме "Риска", читать нечего. Мне нравится, как мыслят и пишут комментарии Just, wai, vermin, эрмак. Мне понятно, почему злятся те, кто вынужден читать "Риск". Это чиновники из правительства. Их заставляют писать здесь контр-аргументы. Но у них не получается. Вот и злятся.
  
+6
avatar
Аноним (гость) 28-11-2011 11:52:32   #37 [ru]
#35: а че, болтается уже, не стоит? Ай-ай-ай. Вот вы им и останетесь, импотентом, и тыкать не надо - во-первых, молоко на е...ле не обсохло, а во-вторых, нечем - у вас болтается же
 
+2
avatar
Аноним (гость) 28-11-2011 11:49:39   #36 [ru]
И здесь я печатаю не Для ВАс -------откройте себе другую ветку и пригласите своих родственников и оюна и конвиза
 
-4
avatar
Аноним (гость) 28-11-2011 11:28:50   #35 [ru]
Эрмак разбазарился что то. задели вас за живое?политические импотенты остаются политическими импотентами.
 
-4
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 28-11-2011 10:54:54   #34 [ru]
Аноним Номерной№33...
А Уменя Власти Больше чем достаточно... Мы Живем по Законам Божьим, а не Вашим мирским... И в Духовной сфере со мной ЛИЦОМ к ЛИЦУ не сможет Выступить не Один Нынешний Богослов-Теолог и Философ.
И здесь я печатаю не Для ВАс, Вы для Меня хоть Завтра помрите, и чтоб Вами Командывать... Боже Упаси Меня от Такого Наказания.
Так что Ваша "власть" и Ваши "деньги" для Меня ПУСТОЙ ЗВУК. И Пишу я здесь для Своих Родственников и Единоверцев, Чтоб Они Понимали Основы Закона Божьего и Истории Своих Народов. Чтоб Они Понимали что При Выборе ЧАНГЫС-ХААНа Они ИСТОРИЧЕСКИ Стали МОНГ_ООЛЫ Бессмертные, а при назначении Кара-оола становятся БЫДЛОМ которых за Людей не Считают, и кидают Им ПОДАЧКИ.
Да, Мне как Всем в Этом Мире Нужна Нормальная Власть. Если Путин решил ВЛАСТВОВАТЬ, то Пусть Властвует на Основе ИСТИНЫ, а не Фарисейства.
Я как и Многие прекрасно понимаю что Назначение Путина состоялось уже. Но Для Чего тогда ЛИЦЕМЕРИТЬ, и говорить о "выборе Народа"?
Так что Очередной Аноним, Если у ВАС не Хватает УМА Понять как Смогли Три Личности в 20 Веке, Сталин, Гитлер и Рузвельд Так Воспользоваться Своей Властью, что Одних ПРОКЛИНАЮТ, а Другого с Временем Все Возвиличивают. И Гитлера и Рузвельда ВЫБИРАЛИ. И Если Один за 6 лет, не как Путин, вот уже 11 лет на словах "Россия вперед!" смог создать БЫВШИЙ ДВОРНИК такое Государство, что Его понадобилось 6 лет Уничтожать...
Тоже Самое и Сталин... создал такую "дружбу народов"... Что именно эта "дружба " и развалила СССР...
Так что Власти у Меня Основанной на Знаниях ХВАТАЕТ. И ее я сейчас Пускаю на Развитие Своего Рода, а не Вашего. Вы для меня лично НУЛИ Анонимные... Если История Помнит Христа, предателя Иуду, и Пилата Казнившего Христа, то кто помнит тех, кто кричал "Распни Христа!" И кто Вас Будет Помнить?
Вы же поосто аноним... И этим Сказано ВСЕ.
...
[Читать дальше]
 
+5
avatar
Аноним (гость) 28-11-2011 06:34:36   #33 [ru]
я СОРАТНИК Конвиза по Его Поиску Путей Выходя Тувы как Центра Азии из Нравственного тупика куда нас ведут наши "главы"...?????????вы думаете про туву??да вы хотите как они одной власти...не смешите нас. вы такие же лживые алчные люди как они. вы думаете наверно что всё куплено с ШВК. неа где то есть истина нравстенность и правда и честность. не всё в туве так плохо по вашему..ВЫ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ВЛАСТИ ТАК ПЕЧЕТЕСЬ КАК ОНИ.НО УВЫ БЕЗУСПЕШНО КОТОРЫЙ ГОД...
 
-2
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 28-11-2011 05:36:18   #32 [ru]
Аноним № 28,
Ну я ЛИЧНО БЛАГОДАРЕН Корнвизу что Дает ВОЗМОЖНОСТЬ мне ВЫСКАЗАТЬСЯ, как и Вам. Да, я СОРАТНИК Конвиза по Его Поиску Путей Выходя Тувы как Центра Азии из Нравственного тупика куда нас ведут наши "главы"...
Но я всеже в отличии и от Конвиза и Василия Оюна все то что Они испытали не себе в период ДемоНкратии, испытал еще в период КПСС...
И если ВЫ не Знаете, то Могу ВАМ надпомнить, что на монументе Ленина, где есть мелкая надпись внизу самом "от тувинского народа" я Написал "Отец Гитлера"...
Так как в то время, свыше 20 лет назад , и тем более сейчас считаю что Ленин создал ту Политическую систему, которая формирует не Настоящую ЭЛИТУ, а Оборванцев с партбилетами спасобными только Детей Расстреливать... Вооружая Из "идеологиями"...
В современное время это и Жирик и Путин... Тоже "Ура Россия!" но Китайцы ПЕРВОСОРТНЫЕ, Вы Тувинцы второго Сорта, ну а мы совсем не "партейные", не "арийцы"...
А здесь я "вишу"... так другие имеют возможность на "базах отдыха" проституток щупать, или водку-виски жрать... Ну еще в зомби-ящик тупо смотреть... Мне не Интересно... Женщин за свое время, Были... А сейчас Уже Внуки есть, Водку пить скучно... Работать Нормально Власти не Дают. Так что Остается только "висеть"...
Вы Анонимы понять простой ИСТИНЫ не Можите. Что Вы Нас застовляете "висеть", мешая работать... Вот и сейчас опять пойду по новому кругу очерей, чтоб ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПРАВО на АРЕНДУ земли под производство... ДЕВЯТЫЙ ГОД хожу... 3,5 года ходил для подключение трасформатора, и сейчас... Так что порой именно в ОЧЕРЕДЯХ, где Вы застовляете нас ЗАДУМЫВАТЬСЯ над Бытием и печатаю...
Так что Если Вы не Хотите чтоб Эрмак тут "висел" то УБЕРИТЕ ОЧЕРЕДИ... А то в ГАИ Есть Возможность в Регистрационных Полатах, в Больницах на приеме... в Очередях к Вам, Начальству...
Так что Аноним Вы нас застовляете "висеть"... И создовать против Вас РАТЬ, и быть СоРатниками.
...
[Читать дальше]
 
+7

1 : 2 : 3 : 4 : 5  >>
Остальные материалы номера 8:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

– Блин, побрился, теперь руку не обо что почесать...

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank