Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Одиночный пикет около Верховного Суда Тувы Раздел: Другое
Комментариев: 1
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 36
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 29
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№38, 2 ноября 2011 года.


    Изучаем мнение кызылчан

28-29 октября PR Агентством «Тыва Рейтинг» по заданию газеты «Риск информ» был проведен опрос (анкетирование) среди кызылчан, было опрошено 254 человек (погрешность 1.4). Результаты вы можете посмотреть ниже.

За какую партию вы готовы отдать свой голос?
КПРФ 11.1%
Единая Россия 39,8%
ЛДПР 6,1%
СР 13,1%
Патриоты России 0
Правое дело 0
Яблоко 4,3%
затрудняюсь ответить 25,6%
Какую оценку правительству Тувы вы готовы поставить?
отлично 0
хорошо 0
удовлетворительно 18,1%
неудовлетворительно 67,1%
затрудняюсь ответить 14,8%
Какую оценку парламенту вы готовы поставить?
отлично 0
хорошо 0
удовлетворительно 13,0%
неудовлетворительно 56,1%
затрудняюсь ответить 31,9%
Как вы считаете, выборы в Туве проходят честно или не честно?
да, честно 0
нет, нечестно 90%
затрудняюсь ответить 10%
Если выборы состоятся в ближайшее воскресенье, вы пойдете на выборы?
да, пойду 40,1%
нет, не пойду 32,2%
затрудняюсь ответить 27,7%

(прочитано 4157 раз)

http://risk-inform.ru/article_2721.html
+17

<< Комментарии к статье (Всего: 25) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3  >>


avatar
ОРУС (гость) 08-11-2011 18:15:11   #25 [ru]
СЕЙЧАС НИКОМУ ВЕРЫ НЕТ.К ВЛАСТИ РВУТСЯ ЧТОБ НАБИТЬ СВОЙ КАРМАН.НАДО ТАКОЙ ЗАКОН ДЛЯ КАНДИТАТОВ В ДЕПУТАТЫ:ИЗБРАЛИ-ВЫПОЛНЯЙ НАКАЗ ИЗБИРАТЕЛЕЙ.НЕ СПРАВЛЯЕШСЯ СО СВОИМИ ОБЯЗОННОСТЯМИ-В ТЮРЬМУ ЛЕТ НА 15-20.ТАК СМОТРИШЬ И ЗАЖИВЕМ,А ТО ВЫЖИВАЕМ.
 
+3
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 07-11-2011 16:44:17   #24 [ru]
Аноним № 23,
Но надо не только "говорить", Сабаки лают ветер несет... А Думать и Искать ЗАКОННЫЕ Способы Чтоб УНИЧТОЖИТЬ уВласти Вранья и Воровства Ее Основной фундамент ИЗВРАЩЕННЫЕ "выборы".
Мы должны Сказать НЕТ ИЗВРАЩЕНЦАМ!
 
+2
avatar
Аноним (гость) 07-11-2011 14:01:53   #23 [ru]
Так и надо говорить, что достанут из тумбочки и нарисуют за Вас и Вам спасибо нескажут!)))
 
0
avatar
Аноним для №21 (гость) 07-11-2011 13:55:47   #22 [ru]
Уважаемый Аноним №21, Вы то наверное ведаете ,что москвичи в основном это и Тувинцы и все регионы страны! Коренных совсем мало! Как же так получается в Кызыле он нормальный ,а в Москву переехал уже Ненормальный? Так же и о других из Костромы ,Ярославля .Пензы Свободы у Москвы и москвичей отродясь не было- всегда в Москве пришлые правили (есть в истории один исключительный случай) поэтому и Ельцин -сибиряк всем дал Суверинитет (свободы) сколько пожелаете,но только не Москве! Даже Мэров нам партии навязывали! По мне что Гавриил,что лужок -хрен редьки не слаще!  Я то толком не помню ни одного выдающегося правителя Москвы ,который бы славу принес- может Вы сможете вспомнить? Ну был еще Промыслов -так помню потому ,что в его кабинете бывал До Гаврилы -Вродьбы Сайкин!  А так сплошной поток ненужных деятелей! Почему не помним -так серых выгоднее держать ,что бы блеск главного не оттеняли! На фоне дурака и за умного сойдет! Это общий принцип руководства! А когда по уму и толковый у Власти -он наоборот всех собирает кто умнее и Лучше его! Ну разве это Вам не ясно! Далее дают свободу в решении всех дел 0но и спрос велик! Тогда дело идет 0А не говорильня ,как сейчас! Ну и в чем Вы свободу узрели в Москве и в Чем Свободны москвичи? Может хоть одного жулика позволили выгнать из Москвы  или одного негодяя по воле москвичей! Ни хрена! Можно не только порвать бумаги но и сьесть- но толку пшик -достанут из тумбочки и нарисуют за Вас и Вам спасибо не скажут! Ну вот и думайте прежде чем писать ,а перед тем как делать дважды думайте! Ваш Аноним
 
+7
avatar
Аноним (гость) 07-11-2011 13:22:48   #21 [ru]
ДУРЬ может жить только по дурацким законам, а именно только СССР мог выщибать эту дурь со своими законами, и то невсегда помогало,Москвичи значит захотели свободу, получили свободу, а теперь немогут её, как подобающе реализовать. Свобода ведь очень тонкая вешь, с ним надо пользоваться настолько, сколько совесть позволяет, а как практика показывает, на протяжении двух деятилетий, что нет никакой совести и пределы разумного. Толку вам Москвичам от этого голосования, уйдёт Едро, придёт такие же, почему? да потомучто народ-та один и тот же, с одинаковым национальным сознанием, только потом этим надо будет навороватся и обеспечится! Поэтому в этом гос-ве, всё это пустые слова ПРИДИ И ПРОГОЛОСУЙ! Правильно Эрмак говорит, что придти и порвать эти бумаги)))
 
-2
avatar
Аноним для Всех (гость) 07-11-2011 13:07:55   #20 [ru]
А что бы разобраться кто есть кто басенку давнишнюю напоминаю -автор известный Но актуальность не потеряла и на наш день!      Волчонка Волк, начав помалу приучать     Отцовским промыслом питаться,     Послал его опушкой прогуляться;     А между тем велел прилежней примечать,     Нельзя ль где счастья им отведать:     Хоть, захватя греха,     На счёт бы пастуха     Позавтракать иль пообедать!     Приходит ученик домой     И говорит: «Пойдём скорей со мной!     Обед готов; ничто не может быть вернее:     Там под горой     Пасут овец, одна другой жирнее;     Любую стоит лишь унесть,     И съесть;     А стадо таково, что трудно перечесть».     «Постой-ка, – Волк сказал, – сперва мне ведать надо,     Каков пастух у стада?»     «Хоть говорят, что он     Не плох, заботлив и умён,     Однако стадо я обшел со всех сторон     И высмотрел собак: они совсем не жирны,     И плохи, кажется, и смирны».     «Меня так этот слух, —     Волк старый говорит, – не очень к стаду манит;     Коль подлинно не плох пастух,     Так он плохих собак держать не станет.     Тут тотчас попадёшь в беду!     Пойдём-ка, я тебя на стадо наведу,     Где сбережём верней мы наши шкуры:     Хотя при стаде том и множество собак,     Да сам пастух дурак;     А где пастух дурак, там и собаки дуры».
Да и мораль проста в последней строчке- и выводы делать всем нам
 
+3
avatar
Аноним для Всех (гость) 07-11-2011 12:37:30   #19 [ru]
Мои предки ,теперь я, потом дети и внуки - у нас так повелось Москву все защищали! А Ваши предки когда воевали -не защищали Москву?  Наверное не глупее нас были поэтому и защищали! Но главная защита Москвы сейчас  - это идти на Выборы в день голосования всем и проголосовать! Сами разберетесь за кого ,но только чтобы яка как можно больше -тогда маневра для власти нет!   Давно пора Всю эту власть заменить на молодых и непорочных ! Мы же с Вами , Уважаемый Андрей Семенович должны только советовать молодым и направлять их ,если им это надо! Наша миссия заключалась в том чтобы страна не загнулась ,а выдержала Экономически и технически ДУРЬ ЭТУ на протяжении стольких десятилетий! Если Выдержит -значит не зря прожили! Вот в чем моя позиция!  Ваш аноним
 
+7
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 07-11-2011 10:46:03   #18 [ru]
Аноним для всех,
Ну то что Вы защищаете Москву, даже становится приятно. Хоть в Этом Ваша Позиция Ясна.
Но вот как нам быть Туве... А будем по обстановке. Но игра с электронными Урнами показывает, что Увозя Их на окраины, подальше от Грамотных райцентров, Столицы, туда где минимум руского населения и голосующих то минимум, Власти и Показывают то , что Они БОЯТСЯ...
И я лично голосовать в Кабинке не буду. Отмечу и ПОКАЖУ НАБЛЮДАТЕЛЯМ МОЛЧА. Так что Остается только Один Метод Чтоб Голосование Было честным, Это не прятаться .
 
+2
avatar
Аноним для Всех (гость) 07-11-2011 09:59:41   #17 [ru]
Похоже наступил момент ответить и Андрею Семеновичу и тем Анонимам ,которые считают что ,только Москвичи и есть зло! А где то ,там в том числе и в Туве от народа не зависит! Ну по порядку! Технологи от выборов давно уже не по первому разу обкатывают выборы в пользу власти и методы понятны! Ну например: Почти перед выборами говорят -у  единой России  (Партии власти низкий рейтинг и народ веря этой мути не идет голосовать -мол и без меня они проиграют и далее бац низкая явка и вдруг высокий результат (за счет приписок) у партии власти! Тут и сам Эрмак льет на эту мельницу своими непонятными рейтингами где говорит ,что едро имеет 10-15 процентов! Цыплят по осени ,и не рейтинги определяют вхождение во власть ,а как раз работа каждого в день голосования и успехи или не успехи в области агитации до голосования!  То что денги будут обещать -тоже уже не раз было! Из новых технологий пожалуй одно еще появилось -сделать все чтобы явка упала ,но уже на физическом уровне! И все это проходит не в Москве ,а как раз и у Вас в Туве и В любом другом городе! В Москве такие штуки не пройдут _тут Скандальных много ,а вот на периферии будут молчать! И тогда вопрос к тому который Умный такой !  Может пора не на клавишу давить ,а на местные так называемые ТИКи (территориальные избирательные  комиссии) ,что бы честно работали! А? Кстати Москва  самый большой гемор для партии власти в смысле голосования Ваш аноним
 
0
avatar
Орус Мен (гость) 07-11-2011 06:00:04   #16 [ru]
Вот так партия жуликов и воров делает результаты на выборах.

Главное в день голосования свет в дальних районах отключить, чтобы урны электронные не работали и пусть все сельчане кидают бумагу в картонные коробки. В Кызыл, что надо отвезут.
 
0

1 : 2 : 3  >>
Остальные материалы номера 38:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

И замуж не хочу, потому что у меня красивая фотка в паспорте!

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank