Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"

Навигация
Случайное фото
Юрты шаманов на набережной. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 48
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 17
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№37, 17 сентября 2019 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Дикие криминальные выборы

Аноним, 11-09-2019 #1[ru]

ЦИК не увидела оснований для отмены выборов ни на одном участке. Серьезных нарушений, которые ставили бы под сомнение волеизъявление избирателей, не выявлено. Ни на одном участке голосование не признано недействительным. А это значит, что выборы прошли, как полагается, без происшествий. Получается, что некоторые оппоненты попусту твердили, что выборы прошли нечестно и что итоги выборов нужно отменить.

Аноним, 11-09-2019 #2[com]

Выборы в Туве поставили рекорд по количеству наблюдателей на избирательных участках. На выборах в Верховный Хурал участвовали 1728 наблюдателей с разных регионов России. Для сравнения: за выборами президента РФ в 2018 году наблюдало всего 774 человека. Кроме того, на участках присутствовали журналисты, а также тысячи сотрудников правоохранительных органов. 8 сентября в республике работали 186 избирательных участков. В избиркоме считают, что при таком общественном контроле за ходом голосования и обработкой его итогов незаконные действия и фальсификации просто невозможны, даже если они кем-то планировались. К слову, ранее представители КПРФ и ЛДПР сообщили, что не признают итоги голосования в регионе, заявив о многочисленных нарушениях...

Аноним, 11-09-2019 #3[com]

... Я голосовал за Единую Россию! Потому что мой ребёнок ходит в новый садик, скоро в школу. Меня беспокоит его будущее, поэтому только за ЕР. У меня многие друзья, родственники тоже за ЕР проголосовали. Почему здесь сомневаются по поводу цифр? У них реальная поддержка больше, чем у остальных, ничего странного. Проигравшие пусть научатся достойно принимать поражение. А то, что Единая Россия побеждает – так это вовсе закономерность. Люди видят результат их работы, потому и голосуют за них! МЫ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР проголосовав за ЕР, это значит, что мы идём в верном направлении.

Аноним, 11-09-2019 #4[ru]

Бандитские действия властей, беспредел вынуждают мало-мальски здравомыслящего человека уехать из Тувы. Это геноцид народа живущего в Туве.

Эрмак, 11-09-2019 #5[ru]

Аноним номера 1,2,3, как ВЫ, выступающий здесь под иностранным флагом, имели право Голосовать в Туве? Сколько в Туве «проголосовало» за ЕР, то неизвестно, а вот сколько в столице Государства под Названием Российская Федерация проголосовало за ЕР, то Известно... НОЛЬ. Самовыдвиженцы, КПРФ, Справедливые, и даже «Яблоко» имеет ТРИ уже не Кандидата, а ДЕПУТАТА... Так что анонимный дурак, результат партии ЕР отлично виден на примере Москвы. Там уже разбегаются, а в Туве все еще Пытаются ВРАТЬ Народу.

Аноним, 11-09-2019 #11[ru]

Номер 9 врет. Ее любимая Единая Россия в очередной раз собственный народ обманула. Каждые «выборы», расспрашивая своих знакомых и друзей: «Ты за кого?» – получал дружные ответы, кратко формулируемые: «Только не за «едроссов»!». И ни одного «за» них. И всегда РЕЗУЛЬТАТ поразительный: всё население Тувы «единодушно поддержало политику и направляющую линию горячо любимой партии власти», тьфу. Противно.

Аноним, 11-09-2019 #12[ru]

Намечаются митинги, народ больше терпеть этот беспредел не хочет.

Аноним, 11-09-2019 #13[ru]

Члены УИК наделали столько грубых, тупых ошибок, что доказать фальсификация будет делом времени. Вот это все пойдет в ЦИК, а потом аналитическая записка ляжет на стол президента. А далее – орг. выводы. На следующий год, по словам Памфиловой, намечаются выборы более 30 губернаторов. То есть, начиная с этого года, начнется губернаторопад.

Аноним, 11-09-2019 #19[com]

Монгал – спикер, Ивановна – сенатор.

Аноним, 11-09-2019 #20[ru]

Выборы прошли – начались будни. Вопрос господину Лаптеву – депутату от Единой России. И мэрии города!.. Здравствуйте!!! Что за безобразие происходит с автобусами по маршруту №13??? 2-3 часа ждем даже днём, не говоря о вечере!!! Вчера и позавчера дети городских школ, живущие на левобережных дачах, не могли попасть домой!!! На остановках толпы детей стояли – ждали 3 часа, но приехал всего лишь один, и то битком набитый проехал мимо. Бедные дети плакали от страха, а на улице уже стемнело!!! Родители ждали до 22 часов на даче в остановках, мой младший брат вообще не пришёл домой!!! Единая Россия и где же вы??? Дети – наше будущее, вот так они должны выживать да???

Аноним, 11-09-2019 #23[ru]

Лёд тронулся! И люди открыто высказываются против карличьей власти. Пусть теперь живут и боятся каждого шороха. Переломный момент в сознании людей произошёл, теперь только надо приближать конец чёрных времен. А он уже скоро.

Аноним, 11-09-2019 #24[ru]

Ха, теперь у Чернейшества его же приближенные пытаются урвать кресло прям из под толстого зада и средь белого дня! Некоторые даже не вынимая при этом языка из его ануса.

Аноним, 11-09-2019 #26[ru]

Андриан, вся Тува голосовала за тебя! Твою победу забрали – нужно добиваться отмены выборов! Тогда на следующих выборах получишь 86% голосов и будешь следующим Главой республики! Если сейчас этого не сделаешь, тебя народ забудет.

Аноним, 12-09-2019 #28[ru]

Все члены ТИК, УИК которые делали вбросы и подтасовывали голоса, сейчас сидят и чувствуют ответственность, что за ними придёт судьба, карма! И им предстоит очень тяжёлый разговор.

Аноним, 12-09-2019 #45[ru]

Андриан Ооржак – лидер! За ним пошли лучшие сыновья Тувы, которые заканчивали ВУЗЫ в России. Стыд и совесть ищите в себе! Вы сами сдали Родину, отобрали у народа тепло и свет. Скоро продадите Енисей!? Сколько безработных в Туве?! 10 лет прошло. 10 раз больше стало безработных. Сосед у соседа ворует, чтобы кормит семью, одноклассник у одноклассника ворует, чтобы кормится, подруга у подруги ворует, чтобы красиво одеться, педагог ворует у ученика, чтобы ее дети были сытыми, директор ворует у педагога, чтобы его дети учились за Саянами, чиновник ворует у директора, чтобы семья жила в Москве, министр ворует у чиновника, чтобы его дети учились за рубежом. Вот вся ваша система.

Аноним, 13-09-2019 #48[ru]

Василий Майллоолович, борись!!! Не соглашайся с нулевым мандатом!! Мы знаем, что ты победил!

Аноним, 13-09-2019 #53[com]

6 сентября 2019 года и.о. руководителем следственного управления СК РФ по краю предъявлены обвинения председателю участковой избирательной комиссии №384 в Свердловском районе города Красноярска Поповановой И.Л. Она обвиняется в том, что, состоя в сговоре с секретарем и членом комиссии, фальсификацировала подписи избирателей и составила заведомо неверный протокол на выборах в городской совет депутатов в 2018 году. Следствием установлено, что Попованова в сговоре с другими членами избирательной комиссии внесла заведомо ложные сведения о досрочном голосовании минимум 23 жителей, прикрепленных к названному избирательному участку. Утверждают, что Попованова в бюллетенях для голосования расставляла «галочки» в пользу одного из кандидатов. В своих показаниях она указывает на Андрея Козикова. Рассказывает, что он боялся проиграть кандидату Буренко от ЛДПР, Кочубею от КПРФ и просил ее помочь. Будучи работницей системы образования, она не смогла отказать Козикову. Кроме того, в материалах дела фигурирует Лидия Ивановна Шабунина – руководитель теротдела образования в районе. Просившая Попованову оказать помощь Андрею Козикову. Расследование обстоятельств фальсификации выборов на избирательном участке дает повод говорить о «законности» выборов и здорово подвешивает Андрея Козикова. Еще интереснее, если дело дойдет до суда. И суд над обвиняемыми будет гласным, хе-хе...

Аноним, 13-09-2019 #58[ru]

Теперь Кара-оол токсичен, от него будут избавляться.

Аноним, 13-09-2019 #60[ru]

Социолог, экс-глава Института человека Удмуртского государственного университета Альберт Разин умер после самосожжения, которое он совершил у здания Госсовета республики утром 10 сентября. По словам коллег Разина, ученый боролся за сохранение удмуртского языка. Разин обращался к депутатам с призывом издать закон об изучении удмуртского языка в школах. «И если завтра мой язык исчезнет, то я готов сегодня умереть», – говорилось на плакате, с которым он вышел к парламенту. В результате устроенного Разиным пожара он получил 100% ожогов тела. Врачи Первой клинической больницы Удмуртии не смогли спасти его. Следственный комитет начал проверку по данному факту.

Аноним, 13-09-2019 #61[ru]

Министерство общественной безопасности будет сформировано в течение месяца в Туве. Возглавит его Тамчай Леонид Дыртык-Караевич, бывший начальник УР МВД по Республике Тыва, муж Салангы Михайловны, депутата Верховного Хурала, племянницы Кара-оол Валерия Ховалыговича.

Эрмак, 14-09-2019 #62[ru]

Аноним номер 60... Шумов РАДИ Тувинского ЯЗЫКА, тем более в Бичелдеевским Варианте на «самосожжение» не пойдет. Как данный Разин...

Аноним, 15-09-2019 #64[com]

По некоторым сведениям, у депутата ЕР – Монгала фиброз печени, то есть цирроз печени. В пересадке от донора ему отказали по причине возраста. До смертного одра решил депутатствовать, хотя пора думать о душе и замаливать грехи. Тяжёлую карму для детей и внуков оставляет он.

Аноним, 15-09-2019 #65[com]

Они все – больные ублюдки. У брата Карлика Юры диагноз от психиатра о краткосрочной амнезии после травмы головы.

Обзор прессы

Аноним, 11-09-2019 #1[com]

Раньше вообще не было своих продуктов. Сейчас на прилавках можно встретить Туранское, Уюкское, Балгазынское молочные продукты, Колбасы тувинского производства, Конфеты, в конце концов. 12 лет назад вообще не было такого.

Аноним, 11-09-2019 #2[com]

Мы – единственный регион, который не только сохранил животноводство, но и развил его. Это, я считаю, отличительная изюминка нашего региона.

я, 11-09-2019 #6[com]

Только благодаря нынешней власти Тува продвигается. Вспомните долгострои корпуса ТГУ или терапии! Сколько построили детских садов не только в Кызыле, но и в селах? А также строительство новых школ, кадетского корпуса и военной части... благодаря чему стольким молодым людям есть где работать. Есть за что сказать спасибо.

Аноним, 11-09-2019 #8[ru]

№6 – за то, то школы переполнены и дети учатся в 3 смены – БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Единый день голосования. Главное

Эрмак, 11-09-2019 #1[ru]

«а в основном, прекрасный маркиз, все хорошо, все хорошо!» Так бы я переделал популярную песенку в исполнении Памфиловой... РФ идет к РАЗВАЛУ, а им «все хорошо!». РФ ВЫМИРАЕТ, и даже Паспорта, выдаваемые на Донбассе, не помогают. А для них «все хорошо!».

«Террористы должны получить 20 лет»

Аноним, 11-09-2019 #1[ru]

Физического контакта вообще не было же. Какие телесные повреждения?! Где угрозы убийства? Требования выйти из автобуса?

Аноним, 11-09-2019 #3[ru]

Там вроде они остановили не тот автобус, а вышли оттуда красноярцы и начали грубить, мол, почему остановили. Вот так и спровоцировали местных жителей.

Эрмак, 11-09-2019 #8[ru]

Да... Аноним НОМЕРА 1, 2, 3, 4, 5, 6... А чего так испугались? Не кто в Автобусе, а те, кто отправил этих ДУРАКОВ «выдавливать» «за границу»? Я, конечно, тоже не верю напуганной женщине что «было 200 всадников», я видел на Видео как «их выдавливали». Никто из автобуса не вышел. Видел их испуг. Так что эти «выборы» станут интересной страницей в Истории Тувы.

Эрмак, 12-09-2019 #13[ru]

Анонимы, чего хотели эти «всадники», то они и получили. Да и ВАШ страх обоснован. Все же не все в системе МВД и ФСБ такие, как в Туве. И весьма пикантно выступление Памфиловой на фоне ЭТОГО. Конечно, как на это посмотрит Путин... тот факт, что этот автобус был остановлен методом 19 века, его конца, говорит о многом. В начале 21 века, в 2019 году. Хотите Вы этого или нет, но видео уже разошлось, и что ВЫ, Анонимно сможете, Трусливо ответить здесь, на Данном Сайте. Где вам мало кто верит?

Аноним, 13-09-2019 #17[ru]

Посадили бы этих бандосов в масках. А так, кажется, у нас в ТУВЕ нет советской власти.

Аноним, 15-09-2019 #20[com]

Кара-оол привык использовать грязную технологию и грязные задницы «шестерок», как этот любитель кобыл Таймир Сарыглар.

(прочитано 2005 раз)


 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 37:
 
   
   
 

Материал входит в раздел тематического архива:
 
   

Мне нужен телефон с тыкательным дисплеем, но не пальчиковый, а коготочковый!

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Top.Mail.Ru Счетчик PR-CY.Rank