Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Онер Ондар и Роман Монгуш с интересом читают газету РИСК. Раздел: Люди
Комментариев: 24
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 65
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 45
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№11, 29 сентября 2015 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

От сумы да от тюрьмы не зарекайся...

Аноним, 23-09-2015 #1[ru]

В Туве, видимо, мафия из судей, прокуроров, фсб, правительства, тик, МВД и Верховного хурала. Везде, видимо, послушные карманные люди. А то бы давно их всех пересадили. Спрут.

Аноним, 23-09-2015 #5[ru]

Владимир Владимирович – молодец! Посмотрел за эти годы, кто есть кто, собрал информацию на каждого губернатора и на их хозяев, кто крышует из Центра, вот и начал «разбор полетов». В нашем случае Кара-оол жестко подставляет своего кумира и хозяина Шойгу. Якобы по просьбе старшего брата (может это Юрий Валерьич) под приватизацию попали все гостиницы республики: Кызыл, Буян-Быдыргы, Монгулек, Коттедж, Одуген. Все они проданы по цене 3-х комнатных квартир. Здание машзавода и Дом Печати уже готовы к приватизации. Я просто даже не беру во внимание такие объекты как, здание Дома Быта в Кызыле, помещение под парикмахерскую в элитном доме, так называемом в народе «ДВОРЯНСКОЕ ГНЕЗДО», загороженные земельные участки в центре города. Швейная фабрика, Банк «Тувакредит», Тувинская геология, Все рекламные агентства, предприятие Тувакино-видеообьединение, «Кондитерскую фабрику», сельхозрынок «САЙЗЫРАЛ», «Реалбазу», магазин «АЯЛГА», столовая №3, магазин 55555, Кардо, авторынок, автостоянки... Сколько семья имеет, просто не хватит страницы. Все собрать в одну кучу и спросить: откуда? Мэра Ховалыга (бывшего министра имущества) если прижать хорошо, расскажет еще больше. Где же вы, активисты Народного фронта за Россию в Туве? Ваш лидер Путин дал вам поручение. Выполнение где? Спросите у народа, у бывших депутатов (потому, что действующие – все продажные), у пожилых граждан. Пишите в прокуратуру, следком, в Госдуму. Обращайтесь к Путину. Народофронтовики, тут работы – непочатый край. Предприниматели, ребята, вы же активные, грамотные люди! Не молчите, действуйте, не давайте спать активистам фронта. К сожалению, всех вас так прижали, просто нет сил. А многие тупо уехали.

Эрмак, 23-09-2015 #8[ru]

...Автор прав, что и Назначенные и «выбранные» с благословения Кремля губернаторы и главы республик все ведут себя в регионах по ШАБЛОНУ. Так что Кара-оол ничем не отличается не от Гайзера, не от бывшего губернатора Сахалина Хорошавина... И что он сейчас существует как «глава» Тувы, только для того, чтоб Кремль мог держать на крючке его покровителя Шойгу...

Аноним, 23-09-2015 #10[ru]

Анониму №5. О каком Народном фронте в Туве может идти речь, если его первое заседание вел Кара-оол, который тут же и назначил председателя движения Дивановну. На этом первом заседании сидели все приближенные Кара-оола, вплоть до уголовника его брата Лени, который вставал и высказывал свое мнение, вместо того, чтобы молчать в тряпочку. «Народный фронт» в Туве это фикция, одно название в кавычках.

Аноним, 23-09-2015 #12[ru]

Вор должен сидеть в тюрьме.

Аноним, 24-09-2015 #15[ru]

На форуме опозорились, приезжих даже накормить нормально не смогли – люди голодали. Кошмарные гостиницы, фарс полный. Орали про какие то тувинские бренды... Какие?! Сунули за какие-то идиотские проекты по сотке тысяч. Дали какой-то кофейне билет в Корею. Что они оттуда привезут? Тупизм. Двум фотографам, свадьбы фотографирующим, тоже сотку дали... Они-то каким боком Туву развивать собрались? Ха-ха! Особенно «зажег» идиот, у которого спросили: «Каким образом ваш проект сможет помочь сохранению популяции ирбисов»? На что тот ответил: «Я в Москве открыл маленькое производство бижутерии и изделий из овчины и часть этих денег буду отчислять на ирбисов, так сказать...» Ну, не дебил ли? И это – «интеллектуальное золото Азии»? Ау! Товарищи, вы хоть знаете, что означает слово – «интеллект»?

Сибиряк, 24-09-2015 #22[ru]

В развитие темы. Этим друзьям-казнокрадам покоя не будет никогда! Потому что их страсть – тянуть всегда и везде все под себя, им же боком и выходит. Вот свежий пример: «В Петрозаводске в своей квартире задержан директор музея-заповедника «Кижи», экс-глава Карелии Андрей Нелидов, сообщил корреспонденту «РГ» источник в правоохранительных органах. Андрей Нелидов был назначен главой Карелии в августе 2010 года. Через два года его освободили от занимаемой должности. В январе 2013 экс-главу назначили директором музея-заповедника «Кижи», несмотря на многочисленные протесты общественности и самих сотрудников» ...Так что сухари, на всякий случай Губернаторам и даже бывшим надо всегда держать наготове, а уж Кара-оолу тем более...

666, 25-09-2015 #28[ru]

Пузатому Карлику пора уже сказать: «Я УСТАЛ, Я УХОЖУ...», а то не ровен час, и он станет единственным пассажиром в фсб-шном самолете, летящем в Москву. И даже картавый покровитель не поможет. Никчемный карлик ДОЛЖЕН УЙТИ!!! И как можно СКОРЕЕ!!!

Аноним, 25-09-2015 #30[ru]

№24, что значит... «их учить надо»? А? Они – дети малые? Чему учить, в носу не ковырять, задницу подтирать и зубы по утрам чистить? Форум называется «Интеллектуальное золото Азии», там участвовали совершеннолетние и старше граждане. Чему их надо учить? Они сами должны уметь учиться уже! Думать, действовать, создавать, нести ответственность, что то менять сообща... А то, «учить их надо»... Ага, такие, как вы, дегенератов и выращивают, которые потом на пособия живут и за стакан водки голосуют на выборах... А слово «ИНТЕЛЛЕКТ», я смотрю, вам незнакомо...

Аноним, 25-09-2015 #36[ru]

Приехавшие на форум гости были в шоке от уровня местных участников. Половина зала чиновники, другая половина – неудачники побирающиеся грантами. Одни и те же бестолковые хари с одними и теми же пустыми прожектами. То тут, то там подрезают на халяву деньги из бюджета. Там слямзили 300 штук, тут напопрошайничали 100 штук, где-то надыбали билеты в Корею. Так и живут местечковые мошенники, надувая главного лоха.

Аноним, 25-09-2015 #37[ru]

А воспитателям копеечную зарплату с августа не платят...

Аноним, 25-09-2015 #38[ru]

Министерства деньги не получают! Хотя Путин сказал, что ситуация не критичная в стране.

Аноним, 25-09-2015 #40[ru]

...все поете старые песни?.. Зачем тогда вам жить, вешайтесь! На самом деле все прекрасно, это вам кажется, что все воруют, не судите по себе...

Аноним, 25-09-2015 #41[ru]

...Но по сравнению с соседними регионами Тува все глубже погружается в ...опу. Почти каждый день отключают электричество, воду. Дороги ремонтируют только на пути от дома Вождя до его работы и мест отдыха. Но зато праздников у нас стало полно – вот за это спасибо Кара-оолу. Работы все равно нету, хоть повеселимся!..

Аноним, 25-09-2015 #42[ru]

На цитату #40 «отставку Кара-оола никогда не увидите, как своих ушей» отвечу китайской поговоркой – «Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня». Так вот Лучшее время посадить Кара-оола было 20 лет назад. И тогда не было бы такого бардака (б...тва), следующее лучшее время – СЕГОДНЯ! Думаю, вы со мной согласны в душе.

Аноним, 26-09-2015 #44[ru]

#40. Господа! Господа! С точки зрения социализма, на вопрос, какой из кланов Кара-оола лучше, ответ очевиден: оба хуже. Многие боятся снять розовые очки и посмотреть на жизнь такую, какая она есть... Люди разделены между собой и противопоставлены друг другу, они не видят выхода из порочного круга угнетения. Кара-оола Ш.В. можно победить только тогда, когда трудящиеся и молодежь начнут свое собственное сопротивление власти бюрократии и капитала... Но сегодня умная часть нашей молодежи размышляет, примеривает разные идеологические одежды. С утра они монархисты, в обед они буддисты, вечером – анархисты, а ночью уже демократы. Выгораживая семейку и клан Кара-оолов, предлагая повеситься народу, ты проявляешь трусость. Да кому вы нужны? Не обольщайтесь. Кара-оол и его клан Вас быстро забудут. Как говорится «Рим предателям не платит». Так что вам ничего не остается, кроме как вешаться. А ШВК – уходи.

Коротко

Аноним, 25-09-2015 #4[ru]

Тыва к зиме не готова. В СФО докладывают о дутых процентах подготовки к зиме. В ГУП ТЭК-4 за полгода этого года сменилось 3 директора. Минтопэнерго не может контролировать завоз угля на социальные объекты, так как уволился специалист, отвечающий за уголь. Сейчас там вакантное место с апреля месяца. Не могут принять на работу из-за главного кадровика, которая или болеет, или отсутствует на работе.

666, 25-09-2015 #6[ru]

Вот она – карликовская кадровая политика. Возможно среди своих (шоферов, любовниц, собутыльников и лизобл@дов) не нашлось подходящего чела и поэтому за эти 2 вакантных должности вместо конкурса устроили АУКЦИОН. Кто больше даст, тот и хозяин стула. То ли сумма неподъемная, то ли не могут сойтись в цене, но с апреля вакансия не закрыта. Чтобы в дальнейшем не было такой кадровой чехарды карлик ДОЛЖЕН УЙТИ!!! И как можно СКОРЕЕ!!!

Аноним, 25-09-2015 #7[ru]

Странно. На прошлой неделе прокуратура говорила, что к зиме готовность около нуля, нет запасов угля в большинстве районов, а тут докладывают о 95%. Как так?

Аноним, 25-09-2015 #8[ru]

По факту готовность к зиме Республики Тыва – около 15%. На складах ТЭЦ и в районах угля не более чем на 3 суток. Показывая завышенный процент, мы обманываем не Правительство, а самих себя. Будьте правдивыми, имейте совесть.

Аноним, 26-09-2015 #10[ru]

Аппарату полпреда в СФО предлагаем стряхнуть лапшу с ушей (про 95%), повышенную чиновниками министерства топлива и энергетики республики Тыва. С лапшой на ушах ходят председатель правительства и его многочисленные заместители.

Обзор прессы

Аноним, 23-09-2015 #1[ru]

посмотри новости тв и станет ясно чем занят наш кара-оол. поём да танцуем, да спортом заняты. хорошо живем?

Аноним, 25-09-2015 #2[ru]

Действительно, его личная страница в соцсетях, правительственные новости, оюновский Туваонлайн с пеной у рта хвастаются только праздниками, парадами, спортом. Тогда нужно объединить культуру и спорт в одно министерство и назначить Карлика его министром. Будет толк. А республикой руководит другой толковый человек.

666, 25-09-2015 #4[ru]

Согласен с анонимом#1 и 2. Просто местным телеканалам НЕЧЕГО показывать и НЕЧЕМ хвастать, как кроме бессмысленных культурно-массовых мероприятий. Я Карлику не доверил бы даже пост культуры и спорта. Так... массовик-затейник... на общественных началах. Карлик, не позорь Туву! Ты ДОЛЖЕН УЙТИ!!! И как можно СКОРЕЕ!!!


Сергей Конвиз

Друзья! Вижу, тема коррупции в руководствах регионов находит отклик в ваших сердцах. Оно и понятно: какого губернатора ни копни, обнаружатся кумовство и воровство. Этому способствует царящее в стране одобрение подбора кадров по принципу личной преданности. Как говорится, среди своих воровать проще.

Что же до правоохранителей, то они – точно такие же жулики, как и те, кого они должны вылавливать. Как правило, должности и большие звёзды они покупают за деньги, неправедно нажитые. Так коррупция движется сверху вниз. Те, кто за деньги купил себе звание и должность в правоохранительных органах, не заинтересован в борьбе с этим злом.

Как все знают, губернатор Хорошавин собрал в Москву миллиард, но не успел его донести в Администрацию Президента – его посадили. Такие платы за губернаторство общеприняты. Наверное, носит деньги и наш – порядок для всех един. А когда он будет неудобен, его возьмут до того, как он занесёт что нужно и куда следует. И мы «вдруг узнаем», что Тувой руководил жулик и, может быть, даже главарь организованной преступности. И наши Лобанов и Гринёв начнут рвать на голове волосы и каяться, что «проглядели» оборотня. Хотя, если почитать подшивку «РИСКа», любому станет ясно, кто где, как и в какой компании ворует бюджет республики. И только Лобанову с Гринёвым это кажется невероятным...

До встречи.

Сергей Конвиз

(прочитано 2391 раз)

http://risk-inform.ru/article_5497.html
+9

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 16) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
Аноним (гость) 04-10-2015 21:06:11   #16 [ru]
ruslanleviev.livejournal.com - Тут что блогеры раскопали о Сирии и о подготовке наших к войне в Сирии
 
0
avatar
Аноним (гость) 04-10-2015 13:17:38   #15 [ru]
Осторожность не помешает. Лучше подстраховаться.
 
0
avatar
666 (гость) 04-10-2015 12:43:57   #14 [ru]
#13 прав! Хотя, если их служебному и финансовому, благополучию будет угрожать опасность, то от них можно ожидать все что угодно... Так что всегда надо быть начеку.

А кроме того, Карлик, ТВОЕ ВРЕМЯ ПРОШЛО! Ты ДОЛЖЕН УЙТИ!!! И как можно СКОРЕЕ!!!
 
0
avatar
Аноним (гость) 04-10-2015 12:11:13   #13 [ru]
Не гоните пургу – раз об этом теперь всем известно, Семёныча не тронут. А газета – в Калининграде – хрен дотянутся!
 
0
avatar
Аноним (гость) 04-10-2015 11:42:22   #12 [ru]
Могут и прирезать Семёныч, вам лучше на время уехать. Лучше – за границу.
 
0
avatar
666 (гость) 04-10-2015 11:34:50   #11 [ru]
А чего еще можно ожидать от типов привыкшим решать свои дела преступными методами. Вот почему никчемный черный карлик ДОЛЖЕН УЙТИ !!! И как можно СКОРЕЕ!!!
 
0
avatar
Аноним (гость) 04-10-2015 10:43:16   #10 [ru]
Дело серьёзное – могут организовать поджог.
 
0
avatar
Аноним (гость) 04-10-2015 09:56:35   #9 [ru]
Сергей Семёнович! Последняя, но тревожная весть: Кара-оол собирал своих и дал указание любыми путями заткнуть газете рот. Возможны любые провокации. Будьте осторожны. В деле задействованы чёрные братья и силовики.
 
+4
avatar
Аноним (гость) 03-10-2015 10:35:54   #8 [ru]
Толкователь хренов Эрмак -ну растолкуй нам как пришел к власти Асад? Как его папашка к власти пришел? И где тут демократия -поборник демократии Эрмак? Значит в Туве кремлю нельзя ставить ставленников ,а в Сирии можно приходить к власти при помощи военных переворотов и власть по наследству передавать можно?

Теперь ты наш религовед скажи против кого мы воюем и сколько сунитов в мире? Что два миллиарда сунитов шапками закидаем когда попрут против нас? Или может сметем болтовней Эрмака типа мы за тятю ,а не за папистов?Думай Эрмак и на задним местом ,а головой прежде чем что то брякнуть!
 
+4
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 03-10-2015 08:51:22   #7 [ru]
Аноним № 5...
Вы что МЕЧТАЕТЕ что если вместо Асада поставить другого, то будут построены эти газопровод и нефтепровод из "демократического " Катара? Very Happy
Ну заменили на Украине Януковича на Порашенко... Что Европе от этого стало легче? Confused Very Happy
И Украина РЕЗКО превратилась либо в подобие США как СШУ, или в ФУ, как ФГ Федеративная Германия, или даже в РФ, как Федеративная Россия?
Как Украина, к примеру мечтает оставаясь УНИТАРНОЙ, обогнать к примеру по Уровню жизни даже КОНФЕДЕРАЦИЮ Швейцарии? Confused Very Happy
Нарисовать на Карте все можно. и даже болтать о том, что будет "мыть сапоги в Индийском океане"...
" Нарисовали на бумаге, да забыли про овраги..."
Есть Покупатель, есть продавец, но есть и те, через которых проходят торговые маршруты...
 
0

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 11:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

– В эфире передача «Карданный вал», и сегодня мы поговорим о ремонте вашей машины в гараже и других формах алкоголизма.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank