Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Культ Сергея Шойгу Раздел: Люди
Комментариев: 1
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 75
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 60
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№12, 1 апреля 2014 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Тувинская горнорудная компания: Воруем здесь, а тратим – в Европе

Аноним, 25-03-2014 #1[ru]

Друзья! Объясните, пожалуйста, если кто знает – когда и как Кара-пуз познакомился с нашим Главным земляком и втерся к нему в доверие? Это же наверняка было до приватизации угольного разреза... Мы, городские и баевские, были знакомы с ним и гораздо ближе, но нам по дурости, видимо, не хватило расчета и отношений, в результате чего улуг-хемские черные недоросли нашли путь как подойти к нашему славному парню.

Аноним, 26-03-2014 #2[ru]

В 99 году спикер парламента кара-оол на выборах в госдуму поддержал «Единство» Бориса Березовского и ее кандидата Локтионова. Тогдашнее правительство и баевские свято верили, что президентом станет Лужков, играли с ним в теннис и агитировали за партию «Отечество». Выборы проиграли. А Кара-оол прижался к Шойгу.

gevara, 26-03-2014 #3[ru]

Объясняю, Карапуз и Главный земляк снюхались в конце 80-х – начале 90-х годов на продаже левого спирта, до середины 90-х годов Карапуз «кабардинку» продавал в Туве, а транспортировал «кабардинку» с Северного Кавказа Главный наш земляк.

Аноним, 26-03-2014 #4[ru]

Соянович тогда молодой крутой был, испортил «товар» нашего зема, посадив фингал нашему канд. Локт-ву. Гостиничные ждали, подадут ли заяву в милицию? Нет, как будто ничего не было. Вот какой зем был сдержанным.

Эрмак, 26-03-2014 #5[ru]

Прочитал Статью, и она Толкает на Размышления. И вновь появляется Мнение, что Кондрат начал Бить не в Пространство, а точно по Больным Местам тех, кто качает Деньги из Тувы и естественно из России. Не будем забывать, что Шойгу назначением в Крымский федеральный округ своего Человека пытается поставить и Крым, как Туву под свой контроль...Но, а тот факт, что не смотря на 100% монополию Власти в Туве «ЕР» детища Шойгу, толку Мало, опять же САНКЦИИ заставят Кремль пересматривать Кадровую политику. Отсталость, Недоразвитость уже невозможно натягивать на Республику, и что Отсталых и Недоразвитых, которые Поднимают цены на тот же уголь, к Власти приводит Шойгу... Так что Референдум в далеком Крыме и Севастополе, поставил Жестко Политически Вопрос, а Чем в Действительности Занимается в Туве ИНОСТРАННАЯ Компания?

Алания, 26-03-2014 #6[ru]

Ваш Шолбан в 90-е годы возил в Туву не «кабардинку», а из Беслана «осетинку». Поллитровка по себестоимости выходила 3 руб, ему отдавали за 10 руб. Напарником его был авторитет Эдик Кусраев по кличке «Бзо», которые между собой делили прибыль после реализации партий. Кусраев познакомил Шолбана с нашим земляком Цаликовым Р.Х., который был замом в МЧС у Шойгу С.К. Вот отсюда и делайте выводы... Кстати, потом «Бзо» подарил ему серебристый «Мерседес-купе» двухдверный. Если не верите, можете попробовать спросить у вашего земляка Аренина С.П., который был министром МВД, он многое знает про все, что связано с «Бзо» и соответственно про других...

Аноним, 27-03-2014 #11[ru]

Вы думаете, что Верхняя трасса в сторону Каа-Хема сделана из благих намерений КШВ? Новый спорткомплекс в Каа-Хеме тоже для народа? Ошибаетесь, дорога реконструирована для удобства поездки на Серебрянку к себе домой (заодно деньги отмыли), а за счет нового спорткомплекса будут решены вопросы обеспечения электричеством и теплом коттеджей КШВ и его банды.

Аноним, 27-03-2014 #12[ru]

почему нашим даргаларам можно брать участки в 10 раз больше положенного? почему прокуратура не реагирует на это?!! а нам простым людям даже 6 соток не могут дать! из их одного участка можно сделать 10 участков! там и мэр, и Додо, и Тунев!

Аноним, 27-03-2014 #13[ru]

печально, банкротство разреза в 2008-2009 оставило многих без работы, угля, новые хозяевы только цены повысили, причём необоснованно и еще больше проблем создали, прям конфликты среди работников

Обзор прессы

Аноним, 25-03-2014 #1[ru]

Сергей Семенович! А народ в курсе того, что Карабас на себя оформил обширные земли сразу за Кок-Тейским мостом (там где пост ГАИ стоял) – от горы до реки и вплоть до слияния Малых и Больших Енисеев? Поинтересуйтесь...

Аноним, 26-03-2014 #2[ru]

Главное бы дачников и людей построивших там от безысходности дома не трогали.

Аноним, 26-03-2014 #4[ru]

Кадастровый квартал: 17:04:1101001, только этот квартал обновлен недавно, но до слияния не доходит далеко, хоть и захватывает всю зону отдыха. если я ошибаюсь на сайте http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ можно найти более подробную информацию по другим участкам.

Аноним, 27-03-2014 #6[ru]

Я так предполагаю, что поэтому он на Дан-Сюрюна взвился, что тот успел присвоить земли вавилинского затона. КШВ не успел, поэтому собачатся между собой. А как КШВ на себя оформил? Вот вам и повод для размышлений, уважаемая ФСБ! образованный участок он не мог оформить как ранее учтенный, но если он поставил на кадастровый учет как ранее учтенный, значит, не все так благополучно в Кадастровой палате, это уже уголовщина как для руководителя КП, так и для того, кто заставил его это сделать. Мог он оформить только в аренду, но платит ли он аренду? это повод для Счетной палаты, а кто курирует Счетную палату в Туве? правильно! его брат КЮВ! замкнутый круг...

Аноним, 27-03-2014 #8[ru]

Карабас там своих чабанов поставил и его скот пасется. Потому он долгое время долбит МВД, чтоб пост ГАИ восстановить рядом с мостом для охраны скота и чабанов

Китайцы в связи с крымским кризисом вспомнили потерю Тувы и Монголии

Эрмак, 25-03-2014 #1[ru]

Что ж, Украина подняла и Этот Вопрос... Что Будет, Если эта Биомасса, накопленная в Китае, Поднимется?

Аноним, 26-03-2014 #2[ru]

Нам нужна страна, а не заснеженная Нигерия! Так может у нас своих забот хватает и не стоит заниматься электрофикацией и сельским хозяйством Украины? Ваш Аноним

Алла_Донгур-оол 27-03-2014 #8[ru]

«Простые люди», черпающие свои знания и патриотические чувства из телевизора, по определению не могут понять, что у России не Запад, не США враг, а реальная опасность – агрессивный ислам и Китай. Только невежество может гордиться тем, что у России «стратегический партнер» Китай.

Эрмак, 27-03-2014 #11[ru]

Уважаемая Алла! Весьма жаль, что Вы считаете «простой народ» СИЛЬНО ПРОСТЫМ... Да, Все смотрят этот «зомби-ящик», который гонит Официоз. И газету «Риск» читают... И Сюда на Сайт много заходит не как мы что то писать, а почитать... И возможно с Вами, как и мной, обсуждают что здесь пишется и Анонимно, и конкретные... И сейчас те, кого Вы называете «простой народ» более Грамотны, чем те, кто себя «элитой» мнит...

Глядим на мир трезвым взглядом

Аноним, 26-03-2014 #1[ru]

беда русского языка находится в ТывГУ! кто выпускает учителей по русскому языку и литературе? посмотрите, кто работает на кафедре русского языка! преподаватели со страшным акцентом, преподающие с искажением звуков фонетику и орфоэпию, преподающие стилистику, лексику и стилистику, но сами не использующие богатые словобороты в своей обиходной речи, потому что говорят-то на тувинском языке.

Аноним, 27-03-2014 #3[ru]

...И остается один вопрос: кому достается этот бизнес проект – Крым? Сливки снимут приближенные, а все остальное из наших денег! Тут в одном прав Конвиз хотите жить хорошо не хрен ждать помощи от запада или америкосок, а как хохлы надо самим бороться за свое хорошо!

Шойгу взял Крым

Vermin, 26-03-2014 #1[ru]

вывод – Шойгу превратит Крым в подобие Тувы

Козырев, 26-03-2014 #2[ru]

Выборы как в Тыве он уже сделал! Итак, официальные органы и материковой России и Крыма подтвердили, что в первую – самую, так сказать, патриотически насыщенную неделю органы власти Крыма получили всего... 20 000 заявок на получение российского паспорта. На самом деле, похоже, именно эти цифры и позволяют нам узнать истинные цифры голосовавших на референдуме... Скорее, по данным статистики получения российских паспортов мы и можем впервые определить количество реально проголосовавших на «референдуме». И эта цифра, выходит, катастрофически мизерная. Не удивительно, что в панике российские власти уже пригрозили «выдавать паспорта автоматически». http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4782067.html

Vermin, 27-03-2014 #4[ru]

«Так что Крым в какой то мере избавит Туву от этого Друга Кара-оола». это похоже правда! Путин отдает Крыму последние деньги – все конфискованные пенсионные накопления за прошлый год – не до Тувы им щас... и байсаров там вернее «заработает», чем тут... интересная цепочка выходит: Кара-оол – Шойгу – Байсаров – Кадыров... до того как стать министром обороны, Шойгу мечтал «осваивать» бюджет с помощью создания новой гос-структуры в Сибири и Дальнем Востоке – типа развивать собирался... а как возглавил армию, так решил заработать на «маленькой» победоносной войне?

Vermin, 27-03-2014 #5[ru]

вдогонку: какую идею развития Тувы теперь будет толкать Кара-оол без Байсарова? даже ничего на ум не приходит... дирижабли были, водный путь был... пешую дорожку может?

Перекрёсток мнений

Аноним, 25-03-2014 #1[ru]

Про военную технику подтверждаю. Из одного Камаза-кунга сделан классный дом на колесах (спальня, кухня на 6 чел, душевая, туалет, телевизор), из другой такой же машины сделали классную баньку (парилка, душевая, туалет и комнатка со столом). В тот день, когда недавно Карапуз посещал чабанов Эрзинского района (на самом деле не это было поводом), эти 2 машины для пробы гоняли на Тере-Холь.

Аноним, 25-03-2014 #2[ru]

Сергей Семенович! К осенним выборам готовитесь? Расклад планируется следующий после выборов – Даваа Кан-оола направить сенатором в Москву (уже есть договоренность), нынешний случайный сенатор Ондар Онер тоже хочет остаться сенатором, спикером парламента сделать алкаша Монгола, к нему замом послать Бартына-Садиста (согласование не прошел в УФССП) или Тумбочку Партизана. Также определена цена депутатских мандатов...

Аноним, 26-03-2014 #3[ru]

Анониму 2: Вот это да! когда же лопнет эта политическая элита, одни и те же лица, со старыми взглядами, со старыми идеями, запятнанные скандалами, взятками!

Аноним, 26-03-2014 #5[ru]

«Тумбочка» с ума сойдет. Он не хочет быть бездельником.

Аноним, 26-03-2014 #6[ru]

Тумбочка возомнил себя врачом и учителем самой высшей категории. О теперь учит, как надо лечить, во всех сферах здравоохранения ас

Аноним, 27-03-2014 #7[ru]

А народ в курсе того, что когда Монгола-выпивоху выгнали из прокуратуры на пенсию, он на своем микроавтобусе возил в с. Самагалтай спирт в 200-литровой бочке для реализации, пользуясь при этом несданным прокурорским удостоверением? Его родственники там разбавляли спирт и продавали – вот это был его бизнес!

Аноним, 27-03-2014 #8[ru]

Получается, что нами правят два спиртовика, травивших народ?

Юбилейные какашки, подозрительно похожие на обычные

Аноним, 26-03-2014 #3[ru]

Фекалии высоко культурное население готово бы бросать в туалеты и контейнеры, но правительство не обеспечило город ни тем, ни другим. Предлагаю пока фекалии кидать в правительство – город будет чище.

Аноним, 26-03-2014 #5[ru]

Это все какашки Хаваныка и его соратников, это они образовали фекалии.

Аноним, 26-03-2014 #6[ru]

надо честно сказать, что такого обосранного города не было со времен его образования!

Аноним, 26-03-2014 #8[ru]

Город наш и вправду в удручающе грязном состоянии! Никогда он не был таким грязным. Куда смотрит мэр?! Чем он занят?! Мы просто утопаем в дерьме! И про какой юбилей вы все талдычите?! Стыдно ничего же к юбилею не делается!!!

Аноним, 27-03-2014 #10[ru]

Сегодняшний Кызыл – это темные улицы, разбитые дворы, обосранные подъезды и лифты, грязь и мусор везде, слюна и сопли на асфальте, пьяные лица, бомжи и по соседству с ними стаи собак, долобы в кирзовых сапогах. Никакого эстетического и архитектурного ансамбля оформления магазинов, фирм и контор на 1-х этажах многоэтажек и т.д. Неужели трудно договориться соседствующим по помещениям предпринимателям между собой, чтоб сделать какое-то общее оформление лицевой части здания, прилегающей дороги, освещения и рекламных вывесок?

(прочитано 2833 раза)

http://risk-inform.ru/article_4386.html
+1

Остальные материалы номера 12:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

«Путин вышел на лёд и забросил 8 шайб. А потом пробурил во льду лунку прямо на катке и вытащил 12 греческих амфор и щуку на 26 кг» (из книги «10 подвигов Геракла Путина»).

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank