Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Непокоренный. Памятник жертвам политических репрессий. Раздел: Родной край
Комментариев: 19
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 84
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 30
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№6, 7 мая 2013 года.


    Пишут в интернете
Пишут в интернете

Праздник со слезами на глазах

Надеюсь, вы прекрасно понимаете, что для меня 9 мая днем Праздника не является. Я просто не вижу смысла в этом «праздновании»... Путин – да, видит, он ездит на «мерине»... Кара-оол, он тоже на немецкой иномарке катается, для них это праздник... А для меня этот День, скорее всего, ненависти к тем, кто разрушает мою Родину.

Да, мои деды ценой жизни очищали немецкий народ от идиотов, и для немцев этот День – это тоже праздник. А в России проблема дураков и дорог остается веками... С периода Раскола Веры и Народа.

У нас в поселке Каа-Хем возле 13 км стоит знак Ограничение проезда по тоннажу в сторону Сарыг-Сепа, Каа-Хемского современного отсталого кожууна... А с другой стороны к этому знаку ведут современную расширенную магистраль... И этот знак ограничения и является символом современной Тувы... С одной стороны отсталый Каа-Хемский кожуун, где грузовые перевозки разрешены только на телегах с конной тягой, как в 19 веке, и наступление Цивилизации... Через желание Кара-оола ездить по современным дорогам, все же идет наступление на отсталость Тувы...

Хотя строят отвратительно, создавая пробки, создавая хаос в дорожном движении столицы Тувы, но все равно желание дураков ездить по хорошим дорогам делают их умней, а дороги лучше...

Да и искусственно созданные «кожууны» на примере Чеде-Хольского, где фактически власти ликвидировали Хову-Аксы, как центр искусственного кожууна, в Туве постепенно исчезнут... Из того же Хову-Аксы сейчас народ усиленно бежит в Кызыл и наш поселок Каа-Хем, наш Кызылский РАЙон... Так как это единственный РАЙон в Туве, в отличие от других кожуунов, откуда бегут...

Так что, 9 мая я с утра встречаю словами: «Будьте вы прокляты! И чтоб ваши рода вымерли, как род Алексея Романова, Род Екатерины Второй, чтоб ваш род вымер, как род Ульянова-Ленина».

Это единственный день в году, когда я встаю на колени перед Творцом с просьбой наказать и уничтожить ЧеловекоОбразных Обезьян. Тех, кто разворовывает, распродает, разрушает мою Родину, Большую и Малую. Россию и Туву.

Шумов А.С.

(прочитано 4974 раза)

http://risk-inform.ru/article_3778.html
+7

<< Комментарии к статье (Всего: 37) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4  >>


avatar
Аноним (гость) 12-05-2013 22:18:42   #37 [ru]
 Для Шумова :и еще в подтверждение на форуме www.uudised.err.ee  - Анализ данных по захоронениям в братских могилах в г. Нарова и г. Нарва-Йыесуу (по данным Нарвского музея)По республикам бывшего СССР далее Тувимская -2 чел (ошибка Тувинсая )
 
0
avatar
Аноним (гость) 12-05-2013 08:59:50   #36 [ru]
33 34-му. Мы на правах победителя последней войны можем ставить любые условия и даже 60 лет спустя. Не победи в тот раз буквально в несколько месяцев и Германии в руках оказалась бы полно комплектное ядерное оружие (за счет пленных ученных ядерщиков, прежде всего еврейской национальности) и бои пошли бы в обратную сторону к нам в России с ковровыми ядерными ударами. Ракеты "Фауст" из-за плохой прицельности были на доработке. Нас Россию уважают до сих пор в мире и считаются с нашим даже любым вздором из-за Победы в 45 году освободившим мир от коричневой чумы и потерявшим больше всего людей. И на основании этого дают нам огромные моральные политические козыри вплоть до диктовать миру что нужно ему миру или что не нужно. Мы этим не пользуемся потому что не умеем да и кого учить  кто бы нас научил. Но это отдельный разговор, но право главного победителя остается за нами. А разрозненные "агенты" (наши союзники) ничего кроме собственной выгоды не искали в той войне, не в состоянии сконцентрировать и противостоять весьма внушительной и довольно грамотно построенной военной немецкой машине а в 40-е годы это одна из передовых технических армий с наработанной тактико-техническими  меневренностями . Собрать в единый кулак мощь несколько танковым и моторизованных  дивизий при их политической разобщенности и установить оборону как на Курской дуге или в Сталинграде вмести они вряд ли смогли. Поэтому я не умоляю их роль в Победе, я лишь констатирую реальную и единственную силу противодействия ф. Германии.
 
0
avatar
Аноним (гость) 12-05-2013 07:56:29   #35 [ru]
И еще: не забывайте, сколько стран участвовала в процессе "ковки" победы. Хотя бы ради объективности: не умаляя достоинств СССР и наших воинов, свою лепту внесли и "не наши" "агенты"...
 
0
avatar
Аноним (гость) 12-05-2013 07:51:14   #34 [ru]
Анон 33, вы не на трибуне доклад читаете. С небес - на землю, извольте.
 
0
avatar
Аноним (гость) 12-05-2013 06:40:52   #33 [ru]
Победа во 2 мировой войне - великий авторитет страны делающий ее шаги и решения в мировой политике значимыми и считающими даже супердержавами. Это дорогое, оплаченное миллионными жизнями и страданиями Победу нужно очень бережно донести до нашей молодежи как одно из главных моральных дорогих наследств нашей страны.
 
0
avatar
Аноним (гость) 12-05-2013 06:33:36   #32 [ru]
Мне все равно сколько солдат прожил и повоевал, или дошел до Берлина с боевыми наградами или погиб в первом бою может быть даже дрожа от страха за несколько минут но и тот и другой для меня дороги поскольку отдавали жизнь за нашу Родину. И правду говорят над безымянными могилами наших ребят - имя твое неизвестно подвиг твой бессмертен, солдат! С любовью к нашим павшим солдатам и ветеранам.
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 12-05-2013 06:12:00   #31 [ru]
Наш Вечный Аноним...
Простые АРИФМЕТИЧЕСКИЕ подсчеты ДОКАЗЫВАЮТ, что в Случае Не Вылета Одной Мины с ЗАРЯДОМ, Когда в Ствол Забрасывают Вторую, и Тоже с ЗАРЯДОМ, то от Взрыва ДВУХ Мин и ДВУХ ЗАРЯДОВ Гибнет ВЕСЬ РАСЧЕТ.
В Случае с Минометным Расчетом моих дедов, именно произошел тот ЕДИНИЧНЫЙ Случай Когда Взорвалось то ОДНА Мина... Из-за БРАКА.
Так что Можешь Умничать сколько хочешь. Но Вернувшиеся с Фронта Лука и Аксентий Говорили о Взрыве только ОДНОЙ Мины, а не Двух.
И Миномет У них Был Именно УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ Уже.
Так что ПРЯМЫМ доказательством того, что взорвалось БРАКОВАННАЯ Мина, это тот Факт, что Александр Шумов Уже Живет 100 год.
Если бы Взорвались ДВЕ Мины, то Его, как сидящего на Наводке не было бы в Живых...
Так что НЕ НАДО Эрмаку приписывать МНЕНИЕ Тех, кто Был ЖИВЫМ Свидетелем того Взрыва. И Еще Остался Один ЖИВОЙ СВИДЕТЕЛЬ, хоть и Инвалид с 1944 года.
И насчет Скорострельности...
1 Мина в Стволе, Одна Взрывается, а 18 в Воздухе...
И я еще маленьким помню, как деды СМЕЯЛИСЬ, это говорит поэт ради рифмы нам 2 Мины убавил, но то что Нас Сыновьями России назвал, то Ему Простительно...
И при этом Говорили, что мол Учитывали сколько Мы по Немцам Выпустили Мин, Тонн Меттала и Взрывчатки, но не Учитывали то, сколько Немцы по Нам Выпустили за эти Года Своих Снарядов и Мин, а Они За Ихним Расчетом Даже Охотились.
Немцы то Прекрасно знали что Бьет Один Миномет с Такой скорострельностью.
Но и не это ГЛАВНОЕ.
А Главное то, что Мои Деды Обученные и ВОСПИТАННЫЕ по Другой Системе ВОСПИТАНИЯ , Фактически то Воевали как и Многие Призванные Из Тувы, не Хуже Ваших Европейцев, на Кого Вы МОЛИТЕСЬ.
Кроме Моих Дедов, на Фронте Был и Бухтуев, который ТАНКОМ Таранил Бронепоезд,
Был и Чургуй-оол, который ТАНКОМ Давил Немецкие Самолеты...
Так что, Если СОВЕТСКИЙ БРАК Уничтожил ДВУХ Моих Дедов, а Немцы Смогли Убить только Одного...
То Сколько Душ в Туве, именно Системой ВОСПИТАНИЯ Уничтожила Советская Власть, и Современная " Вертикаль Власти"?
Сколько в Туве приняло решений пойти на САМОУБИЙСТВО?
Сколько уходят в Алкоголизи и Наркоманию?
Так что... По большому Счету... Деды, да ПОБЕДИЛИ... А Мы живем в Остатках Великого Государства.
Живем, не смотря на То, что Нам Предки Оставили КОЛОССАЛЬНЫЕ Запасы Сырья, Огромные Просторы, на то, что Нам Дадут или не дадут как в примере с Тувой те же Китайцы...
Живем Не понимая в 21 Веке того Факта, что РФ то ФАКТИЧЕСКИ в Границах середины 17 Века...
И Нам СТАРОВЕРАМ Приходится как и 350 лет Назад, Ради Сохранения России Как Государства, чтоб Она не Превратилась Опять в Московское Княжество ВОЕВАТЬ Интеллектуально с Вами ... " Москвичами"... МАСКАлями...
Бороться с Ваше РЕФОРМИРОВАННОЙ РПЦ МП, которая Русских Право Славящих СЖИГАЛА не Хуже Нацистов, которые Сжигали Иудеев...
Бороться с Теми, кто Считает Что Народ в Туве не Способен ВЫБИРАТЬ Себе Главу Республики.
...
[Читать дальше]
 
+4
avatar
Аноним (гость) 11-05-2013 23:31:09   #30 [ru]
ну и с координатами гугол www.panoramio.com
 
0
avatar
Аноним (гость) 11-05-2013 22:50:26   #29 [ru]
14206.   с-т   ШУМИЛОВ Алексей Антонович   1924    20.4.44   Юхкули14207.   ст-на   ШУМОВ Василий Никитич   1914    15.7.44   Нарвский р-н14208.   рядовой   ШУМОВ  Иван Николаевич   22.3.44   Хаавакингу14209.   к-н   ШУМКОВ Алексей Павлович   1922   26.3.44   Хаавакингу14210.   мл.с-т   ШУМКОВ Николай Николаевич   11.3.4414211.   ст.с-т   ШУМОВ  Семен Никитич   1915    15.7.44   Нарвский  
 
0
avatar
Аноним (гость) 11-05-2013 22:46:49   #28 [ru]
forum.patriotcenter.ru - ссылка на захоронение
 
0

1 : 2 : 3 : 4  >>
Остальные материалы номера 6:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Почему я против Олимпиады (№5, 11 февраля)
» Дошёл до Берлина (№1, 14 января)
» «Плачут они не от радости победы, а от обиды, горькой и тошной» (№6, 7 мая)
» Победители! (№6, 7 мая)
» Сравнительный анализ олигархов (№3, 29 января)

Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Если есть столько доказательств (испанский диспетчер, израильская ракета, Су-25), зачем накладывать вето и опять выгораживать киевскую хунту? (мысли в рабочее время)

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank