Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Иван Чучев, Каадыр-оол Бичелдей, Сергей Конвиз. Раздел: Люди
Комментариев: 32
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 36
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 18
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№11, 20 марта 2012 года.


Воинствующая беспринципность

Воинствующая беспринципность

В стране разразился очередной скандал, связанный с разоблачением преступной деятельности оборотней в погонах. На этот раз под прицел общественности попали полицейские образцового региона – Татарстана, чей министр внутренних дел всерьёз рассматривался Кремлём на замену Нургалиеву. Сейчас все, кто причастен к серии преступлений в райотделе «Дальний», посыпают свою голову пеплом, клеймя позором провинившихся и называя их «предателями». Но так ли чрезвычайны события, о которых идёт речь? На самом ли деле то, что произошло в Казани – такая уж большая редкость? Вряд ли. Достаточно вспомнить генерала Бобкова, координировавшего деятельность всех правоохранителей СНГ. И его пятиэтажный особняк из 100 комнат с бассейном и музеем, отстроенный на «честно нажитые» рубли. Скандал разразился давно, однако никаких сообщений о том, что он сурово осужден, в прессе не появилось. А всё, наверное, потому, что всё МВД России – это такие же бобковы. И всерьёз разбираться с этой проблемой никто не хочет, поскольку само МВД – это главный оплот власти и партии жуликов и воров. Наверное, поэтому вместо чистки от примазавшихся бандитов, жуликов и коррупционеров им втрое увеличили жалование, тем самым поощряя жить таким же способом и дальше.

Впрочем, Бог с ними с полицаями всей страны. Давайте посмотрим, чем дышат наши местные, тувинские держиморды. Самый яркий пример – это преследование газеты «РИСК». В конце прошлого года почти 200 полицейских разъезжали по Хакасии и Красноярскому краю, прессуя всех, имеющих отношение к оппозиционному СМИ. Нашли деньги, бензин, автотранспорт и личный состав, лишь бы угодить высокопоставленным ворам и жуликам, ставшим предметом публикаций в газете. Еще не менее сотни подонков в погонах ловили по всей республике распространителей «РИСКа» и незаконно изымали у них номера свежей газеты. Забросили уличную преступность, коррупцию, незаконный азартный бизнес, расследование убийств и изнасилований, грабежей и скотокрадства. Вот это и есть истинное лицо нашей «реформированной» правоохранительной системы. И вы хотите, чтобы эти мерзавцы не насиловали граждан, пытками добиваясь от них признаний в преступлениях, которые они не совершали?

Интересный пример. 7 декабря участковый уполномоченный Куулар, как он потом заявит – по личному распоряжению министра Лобанова незаконно изъял у С.Конвиза 42 газеты «РИСК». Тот, не будь растяпой, тут же обратился к президенту Медведеву и генпрокурору Чайке с заявлением и потребовал провести проверку законности и обоснованности изъятия у него газеты. Бумага, двигаясь с верху вниз, дошла до прокурора г.Кызыла Сата, который и установил незаконность действий полицая. А когда дело рассматривалось в мировом суде, то выяснилось, что министр Лобанов наказал участкового Куулара за незаконность действий строгим выговором. Как вы думаете, как после этого сам Куулар и его коллеги будут относиться к Лобанову? Такая мерзопакостная система управления министерством разлагает коллектив, рождает в нём ненависть, злобу и беспринципность. Наверное, за это Лобанову недавно и было присвоено долгожданное звание генерала, хотя по объективным показателям работы МВД Тувы ему надлежало получить совсем другое.

Или другой случай. Газета опубликовала материал о первом замминистре юстиции Рязанове, который изуродовал лицо своей сожительнице, за что был привлечён к уголовной ответственности. Каково было удивление редакции газеты, когда Рязанов подал в суд на эту публикацию, заявляя, что всё написанное о нём – чистейшей воды ложь. Редакция сначала опешила, а затем организовала соответствующий запрос в Информационный Центр МВД РТ. И... получила ответ, что никаких сведений о привлечении гражданина А.Рязанова к уголовной ответственности ИЦ не располагает... Стоило большого труда найти подтверждение этому факту – благодаря запросам суда из прокуратуры пришёл ответ, подтвердивший правоту публикации. Но странное дело – Лобанов не кинулся искать предателей в своём ведомстве, вымаравших сведения о неприглядном прошлом чиновного негодяя. Может, потому, что сам давал соответствующее указание?..

Или другой случай. Спикер парламента Даваа подал на газету в суд, требуя опровержения фактов о судимости его отца. Суд сделал запрос в МВД Тувы и получил ответ, что «Сведениями о судимостях и фактах привлечения к уголовной ответственности не располагаем». Представляете себе: человек был осужден, отмотал свой срок на зоне, а они «сведениями не располагают». Это, скорее всего, говорит о том, что при новом министре развернулась кампания по очистке информационной базы от компрометирующих высоких чиновников сведений. Вряд ли такое возможно без личного участия руководителя ведомства.

Впрочем, не стоит сильно удивляться. Хотя бы потому, что в бытность нашего министра начальником томского УВД там в вытрезвителе, озверевшие от безнаказанности, милиционеры до смерти замучили журналиста, заталкивая ему в задний проход черенок от лопаты. Как видим, сам Лобанов от этого никак не пострадал и даже был повышен до министра. И кто после этого станет утверждать, что случай с изнасилованием в Казани – исключительный? Скорее странно, что о таких случаях мы узнаём редко, хотя эти подонки, судя по прессе, насилуют всех, кто попадается им на глаза. Просто жертвы не всегда умирают...

Мы ещё вернёмся к этой теме.

Кондрат Пчёлкин

(прочитано 4990 раз)

http://risk-inform.ru/article_2969.html
+17

<< Комментарии к статье (Всего: 34) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4  >>


avatar
Аноним (гость) 27-03-2012 18:04:37   #34 [com]
Для Иргит В. по вопросу смены власти -куды кого ,а его к табе! Может помните о генерале и денщике! На вопрос где дураков берут -ответ тогда был на распределительном пункте умных к умным ,а меня к табе! Ничего не изменилось Тут правда предположения  www.kommersant.ru  ,но колода старая и потрепанная! А там видно будет! Ваш аноним
 
0
avatar
Китайцы больше, чем... (гость) 27-03-2012 13:50:25   #33 [ru]
Вдруг выехав на гору увидели внизу посреди тайги людской муравейник посреди камбината и город из бараков. Прямо затерянный город в тайге, подумали мы, и не ошиблись. Когда работники заметили спускающийся транспорт с горы все до одного бросились в разные строны, в лес.

Мы спустились вниз и только спустя некоторое время люди стали возвращаться, видимо им объяснили, что мы не из УФМС. Все люди, а их было тысячи были китайцами. Мы спрашивали у тех русских которые там были откуда они и почему здесь?! Нам ответили, что ведут разработку золота и руды, а документов разрещающих пребывание нет.

Визы дали двумстам, а приехала по ним не одна тысяча. Как, мы так и не поняли. Нам объяснили фронт работ. Указали место с которым не могли справиться тамошние взрывники и оставили нас выполнять. Кагда мы взорвали пласт то даже среди пыли увидели блеск того, что находилось под землей. Вся обвалившиеся стена и упавшая порода блестела и переливалась на Солнце. Была это руда или чистое золото мы выяснять не стали, поскольку нам нужно было уезжать домой.

Мы получили по 60 000 каждый и отправились в машину. По дороге мы конечно же поняли почему нам заплатили так много за один только взрыв. За молчание. Было обидно, но величина суммы перевесила. Мы возвращались домой успешными взрывниками. Я рассказал об этом знакомым но не хочу, что бы кто то знал мое имя, ведь мне нужна работа, и я не хочу неприятностей. Я вам никому, ничего не говорил!"

Такой рассказ мне поведали местные жители.. С учетом коррупции в России и историй с китайцами - это похоже на правду. Интересно, а зачем строят железную дорогу в Туву? Для скрытого перевоза китайцев в Россию? Или для траспортировки добытых ископаемых этими китайцами?
 
+4
avatar
Иргит В. (гость) 27-03-2012 05:14:13   #32 [ru]
Чувствуется что начинаются процессы по смене власти ))) Но пока они в каком-то латентном состоянии. Все силы потихоньку готовятся к следующей весне. Процесс необратим. Что касается голосования на туванете, то я возможно отдал бы голос Ерназару. Других кандидатов я там не вижу. В принципе я допускаю возможность что Ерназар может войти в кабинет министров нового правительства. Скорей всего такое предложение ему поступит. КШВ сейчас лихорадочно ишет компромиссное решение, а включение не системной оппозиции в вертикаль власти, может быть выигрышным. 
 
0
avatar
Аноним (гость) 27-03-2012 03:47:40   #31 [com]
голосуем за реального главу республики.
tyvanet.com

tyvanet.com
 
0
avatar
Аноним (гость) 26-03-2012 23:33:30   #30 [com]
Уважжаемый Аноним№28! Ну все можете не дергаться ,тут все прописали про Вас! Будут Вам деньги за гнилые коменты -вот Ваш победитель сейчас получит конверт из рук медведя от обамы (из госдепа) далее по этапу и Вам три копейки выскочит! Не Верите -тогда сюда смотрите- www.rbcdaily.ru здесь ясно указали кто и от кого ! До Вас с задержками ,но уж звиняйте! В правительстве Вы не работаете по той причине ,что там ветоши и так завались , только одного токаря и взяли да и то в думу и с урала! Помните было оскорбительное выражение Ты что с вагонзавода! Это про Вас ! Теперь времена ушли и Вас стали по другому именовать,но суть таже!  Вы знаете я дважды для Вас писал и писал без гнева и  там где то в канцелярии этой паутины мои коменты пропадали ,сейчас написал более гневно может появиться! Если появиться то само верхнее указывает мне что Вас не гладить надо ,а чехвостить! Поживем Увидим! Однако я буду рад если вы исправитесь! В отличии от Великих патриархов ,я призываю Вас всех Оступившихся прощать ,а не карать! Ваш аноним
 
0
avatar
Иргит В. (гость) 26-03-2012 12:09:43   #29 [ru]
№ 28 )))) Знаю что спорить с глупым вдвойне глупее. Поэтому я не буду вступать в спор и скажу, что мне просто искрение жаль вас. Считаю что любой человек вправе сказать то что он думает. Не буду вас за это осуждать. Но насмешили вы меня здорово ))))) кое как отошёл. Спасибо за цирк ))))))))
 
+2
avatar
Аноним (гость) 26-03-2012 09:57:56   #28 [ru]
тупые упыри удаляющие коментарии!Че сдала ваща газетка после выборов!Проиграли вы денег сейчас не выделяют на тупых тролей вот вижу осталися старые чучмеки которые пишут о не справедливости!что вы сделали для народа ваш Говниз Иргитушка Овт Тандыночка Верминушка Оюнушка!?Только грязью поливать вы бы хоть к народу обращалися с достоинством!а то только и пишете что тут спамит правительство!я не работаю в правительстве и на него тоже не работаю!
П.С Вы сдулися и будете постоянно сдуваться потому что ваша ложь не когда не привелечет людей меняйтеся сами, а не пишите бред сивой кобылы!Обиженики
 
-5
avatar
Иргит В. (гость) 26-03-2012 08:18:44   #27 [ru]
26 тролль заглохни.))) Я же знаю всю плдноготную системы, кто стоит за тролингом, исполнители, и инициаторы, кураторы, заказчики. Просто если эти списки огласить для вас это будет настоящим позорищем)))) От моего ока ещё не кто не уходил. Поэтому проще заглохнуть вам и впредь не упоминать моё доброе имя в троллинговых постах))))))) Ууууу какой я страшный. ))))))))) 
--------
Теперь по теме: 
28 марта на канале "Новый Век" состоится прямой эфир в рамках программы "Наш город". Тема передачи землетрясения в Туве. Участники программы Иргит Валерий,глава города Виктор Тунев, представитель МЧС, и учёные сейсмологи. В свою очередь постараюсь затронуть самые важные вопросы относительно землетрясений. Можете задавать вопросы, я отвечу в прямом эфире.
----------
 
+2
avatar
Аноним (гость) 26-03-2012 05:49:13   #26 [ru]
Тандынка Иргит нах*я вы занимаетесь далбо**измом ведь все и так знают что вы работаете на Риск!занимайтесь приготовлением новых статей или еще не доросли до этого?Позор таким крысам как вы
 
-6
avatar
Вялая полит. гос-ва (гость) 26-03-2012 04:58:24   #25 [ru]
Целый год РосПил со слов сотрудника писал заявления в МВД на коррупционеров. Если Нургалиев об этом не знает значит он занимает не своё место. Если Нургалиев знает значит преступник. Но Медведев по этому заявлению никак не отреагировал, всего лишь сказав что надо возбуждать



 
+3

1 : 2 : 3 : 4  >>
Остальные материалы номера 11:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

И не надо тут делать удивлённых движений руками!..

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank