Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Читатели газеты. Раздел: Люди
Комментариев: 17
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 103
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 26
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
A- | A | A+ 12pt

№27, 20 июня 2007 года («РИСК»)


    Пресс-служба МВД сообщает

Оперативная сводка дежурной части МВД РТ
с 13 по 17 июня 2007 года

За прошедшую неделю по республике зарегистрировано 86 преступлений, из которых 38 раскрыты по горячим следам, 2 убийства, 6 фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 5 изнасилований, 3 разбоя, 6 фактов грабежа, 38 краж, 4 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, при которых 2 человека погибли, 4 травмированы, также выявлено 6 фактов незаконного хранения и ношения наркотических средств.

Убийство

Каа-Хемский кожуун. Вечером 16 июня возле одного из домов села Дерзиг-Аксы был обнаружен труп 32-летнего жителя села Сарыг-Сеп. Смертельные ранения были нанесены в область шеи. В результате совместной работы следственно-оперативной группы отдела внутренних дел и прокуратуры по Каа-Хемскому кожууну, раскрытие убийства заняло краткое время. По подозрению в совершении данного преступления был задержан 25-летний безработный гражданин Э., проживающий в селе Кок-Хаак, причем в отношении подозреваемого имеются свидетельские показания. Предварительно установлено, что смерть потерпевшему причинена во время совместного распития спиртных напитков.

Разбой

Ак-Довурак. 14 июня в дежурную часть милиции города поступило заявление от молодого человека о том, что около девяти часов вечера этого же дня, на территории АТП города Ак-Довурак неизвестный ему парень, под угрозой применения ножа, открыто похитил у него сотовый телефон марки «Моторола». Для раскрытия данного преступления была немедленно поднята следственно-оперативная группа отдела и ориентированы наружные службы милиции. Результаты не заставили себя ждать. По подозрению в совершении разбойного нападения был задержан и доставлен в милицию 27-летний ак-довуракчанин, работающий слесарем в одном из торговых точек города. Похищенный телефон возвращен владельцу.

Грабеж

Чеди-Хольский кожуун. 15 июня в милицию с заявлением обратился житель поселка Хову-Аксы. Он пояснил, что примерно 50 минут назад от магазина «Галина» п.Хову-Аксы у него похитили велосипед «Аист». Немедленно были организованы оперативно-розыскные мероприятия. Совместными действиями сотрудников уголовного розыска и отдела вневедомственной охраны кожууна подозреваемый, 37-летний безработный житель п.Хову-Аксы, был задержан и доставлен в отдел внутренних дел по Чеди-Хольскому кожууну, где и дал, с соблюдением уголовно-процессуальных норм, признательные показания. Похищенный велосипед возвращен владельцу.

Кража

Пий-Хемский кожуун. Вечером 13 июня в дежурную часть отдела внутренних дел кожууна поступило телефонное сообщение о том, что неустановленные лица, разбив наличное стекло игрового автомата в зале игровых автоматов, тайно похитили портмоне, в котором находились деньги в сумме 4400 рублей. В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи был задержан житель села Найырал, который признался в содеянном. С его слов, похищенные деньги израсходовал на спиртные напитки, продукты, сигареты.

Кызыл. Вечером 16 июня в дежурную часть УВД по г. Кызылу поступило заявление от студентки ТывГУ о том, что в кафе «Енисей» путем свободного доступа у нее тайно похитили дамскую сумку, в которой находились сотовый телефон «Моторола» и деньги в сумме 1000 рублей. По поступлению заявления были немедленно ориентированы оперативные и наружные службы милиции. В результате совместных действий сотрудников уголовного розыска и патрульно-постовой службы милиции, по подозрению в совершении кражи был задержан 20-летний кызылчанин, у которого и были изъяты телефон, деньги и вещи из похищенной сумки беспечной студентки. Несмотря на молодой возраст, у подозреваемого уже есть опыт общения с судебной системой. В 2000-м году он уже был судим за кражу.

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом

Кызылский кожуун. 16.06.07 г. в 20 ч. 30 м. на 10 км автодороги Кызыл-Сарыг-Сеп, водитель автомашины ВАЗ-2109, двигаясь в восточном направлении, не справился с управлением транспортным средством и совершил опрокидывание. В результате ДТП водитель от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Находящаяся рядом с ним пассажир доставлена в центральную республиканскую больницу с травмами различной степени тяжести, причем она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Факт алкогольного опьянения у водителя будет установлен после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Кызыл. 17 июня в 15 ч. 50 мин. на 5-м км. автодороги Кызыл – Кара-Хаак, водитель автомашины ВАЗ 21124, не справился с управлением автомашиной и совершил опрокидывание. В результате ДТП от полученных травм на месте скончался пассажир, водитель доставлен в ЦРБ с тупой травмой брюшной полости.

Дорожно-транспортное происшествие

Кызыл. 16.06.2007 года в 21 ч. 00 м. водитель автомашины «Хонда Аккорд», тронувшись с места от здания «Шиномонтажа» по ул. Магистральной и двигаясь задним ходом, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с двигавшейся по ней автомашиной ВАЗ-111130. После столкновения, водитель автомашины «Хонда Аккорд», не остановив маневр (движение задним ходом), протащил автомашину ВАЗ-111130 примерно на 16 метров назад. В это время, водитель автомашины ВАЗ-21124 (третье транспортное средство), двигавшийся в восточном направлении, увидев, что движущаяся впереди автомашина марки ВАЗ-111130 пятится навстречу к нему задним ходом, резко затормозила, но столкновения избежать не удалось. В результате дорожно-транспортного происшествия в ЦРБ г. Кызыла была доставлена водитель ВАЗ-111130.

Кызыл. 17 июня в 18 ч. 20 мин. водитель автомашины «Форд-Фокус», двигаясь по мосту через р.Енисей, совершил наезд на неустановленного несовершеннолетнего мальчика монголоидной расы в возрасте 10 лет, который доставлен в центральную республиканскую больницу с травмами различной степени тяжести.

Раскрыто ранее совершенное преступление

Тес-Хемский кожуун. 14 июня местные сыщики раскрыли, казалось бы, «глухое» уголовное дело, связанное со скотокрадством. А нераскрываемым оно чуть не стало по вине самих потерпевших, заявивших о пропаже только спустя 5 суток. Итак, вечером 5 апреля этого года в милицию обратился с заявлением житель села О-Шынаа о том, что 31 марта около 17 ч. 00 мин. неустановленные лица, с пастбища в местечке «Какымай» села О-Шынаа путем свободного доступа тайно похитили 3 лошади, принадлежащие заявителю. Милиционеры работали, не покладая рук, чтобы установить личности злоумышленников. В результате оперативно-розыскных мероприятий были задержаны по подозрению в совершении кражи два 21-летних односельчанина потерпевшего. В данное время они в интересах следствия помещены в изолятор временного содержания в порядке статей 91, 92 уголовно-процессуального кодекса России.

 

http://risk-inform.ru/text/2007/27/mvd27.html

(1054 раза прочитано)

 
   
   
 
Другие материалы номера 27 >
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

Ни при одном президенте россияне не жили так плохо, как при Обаме...

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank