КОНВЕРСИЯ = КОНвульсия + диВЕРСИЯ

«ЯДЕРНЫЙ ЩИТ»
В СЛАБЕЮЩИХ РУКАХ 

Исполнилась 87-ая годовщина Советской Армии, которая была надежным щитом своей страны. Сейчас она уничтожена в соответствии с замыслами внутренних и внешних врагов советского народа. Сегодня в лице Российских вооруженных сил мы НЕ имеем надежную защиту от посягательства любого агрессора, как бы это не старались скрыть от нас кремлевская власть и верноподданные ей СМИ. Обществу навязывается мысль, что военная реформа сделает Армию компактной и боеспособной. Это – очередной бред реформаторов, как и все реформы, которые они проталкивают в жизнь.

На американские деньги и по заказу министерства обороны США под Челябинском сдана первая очередь гигантского наземного хранилища всех ядерных запасов России. Для чего? Да чтобы одним ударом уничтожить ядерную мощь России, а заодно её население. У себя на родине американцы хранят такие запасы небольшими партиями на расстояниях свыше тысячи километров.

Теперь НПО «Графит», на котором выпускались ядерные компоненты, покрытия для самолетов-невидимок, работает на ВВС США, то есть против нас. В 1993 году подписано соглашение о продаже США оружейного урана в количестве 500 тонн. Таких примеров много.

О степени падения обороноспособности России и действиях иностранных спецслужб на её территории сообщал на слушаниях в Госдуме по отставке Б.Ельцина бывший министр обороны России И.Родионов. Утерян контроль за американскими подлодками, которые в течение недели могут уничтожить все пусковые установки ядерных ракет. Противовоздушная и космическая оборона стали прозрачными. Переданный В.Черномырдину секретный доклад о состоянии вооруженных сил России был... утерян.

Ещё перед американским вторжением в Ирак военный аналитик В.Красильников в статье «Шквал» писал, что к 2010 году Америка планирует завершить переход на новейшие системы вооружений для бесконтактного ведения войн. То есть уничтожить противника издалека, как они потом поступили в Ираке. Почему 2010 год? К этому моменту, по расчетам американцев, состояние ядерного потенциала России достигнет полного истечения срока эксплуатации, когда металл и ядерная начинка будут непригодны для использования, а наиболее грозные ракеты попадут под сокращение.

Нужно сказать прямо и открыто: развал Армии и России ведется осознанно. Яркий пример – это закрытие военно-морской базы во Вьетнаме, разведцентра на Кубе.

Дума ратифицирует договоры, по которым Германия может провозить свои войска по нашей территории в Афганистан. В Калининградской области Россия не может увеличить свои войска, в то время как войска НАТО стоят у наших западных границ, в республиках Средней Азии, на Кавказе. Госдума, наряду с президентом России, несет прямую ответственность за разрушение национальной безопасности страны.

Правление Ельцина и Путина привело страну к катастрофе. Об этом нужно сказать прямо и открыто. Россия обескровлена идиотскими реформами, её население вымирает. Появился термин «сверхсмертность». В докладе корпорации «РЭНД» отмечено, что в результате проводимых в России реформ смертность её населения, особенно мужского, не позволит ей решать вопросы экономики и обороны. А потому военно-воздушным силам США нужно готовиться наносить удары по объектам, в которых возникнут хаос и бунты голодного населения. Это – прямой намёк Кремлю о поддержке его антинародной политики военной силой.

В то же время пропаганда США запугивает патриотические силы России применением ядерного оружия. По российскому телевидению прошёл фильм, в котором подлодка США готова нанести ядерный удар по взбунтовавшемуся Дальнему Востоку. Таким образом формируется общественное сознание с установкой на гибельный исход сопротивления господству Америки.

Вывод: разрушение Советского Союза открыло путь Америке к мировому господству. Для этого будут использованы лесть, ложь, деньги, предатели, военная сила, а если надо, то и ядерное оружие.

Экономическое и военное господство США в России обернется для ее народов судьбой американских индейцев. Они не будут нас кормить, учить и лечить. Мы не нужны им ни как партнеры, ни как дешевая рабочая сила. Им нужны наши земли, недра, чистые воды и воздух.

Патриотические силы России раздроблены. Советский народ России разделен по партийным, религиозным, национальным и социальным признакам.

Поэтому мы, старшие поколения советских граждан России, должны возрождать в своих детях и внуках советское самосознание, советский патриотизм. Учить их быть такими, как Павка Корчагин, Зоя Космодемьянская, как миллионы советских людей, для которых Родина, Советский Народ были превыше всего. За нашу Советскую Родину! Советские люди, объединяйтесь!

В.М. Биче-оол. 
Председатель движения «За Советский Союз»
Февраль 2005 г.