Сенсация!!!

В г.Туране больше нет скотокрадства,
квартирных краж, грабежей, избиений и убийств граждан!
Покончено с мелким хулиганством и бытовыми разборками!!

КОГДА МИЛИЦИИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО 

Но это не значит, что преступность скатилась до нуля! Все милицейские силы брошены на борьбу с самым страшным видом правонарушений – отсутствием табличек с указанием фамилии у продавцов в магазинах города. Для города в настоящий момент нет более насущной проблемы. Все силы КОВД брошены на решение этой задачи. Подполковник Чепуленок и лейтенант Ахмадулин, «не жалея животов своих» и не покладая рук, выявляют врагов общественного порядка в сфере торговли. Так как предпринимателям в настоящее время просто невыгодно допускать какие-либо нарушения из-за серьезных штрафов, решили пощипать их работников.

Правилами торговли определено, что продавец – это организации всех форм собственности или индивидуальные предприниматели. Продавец (индивидуальный предприниматель) должен представить покупателю информацию о государственной регистрации. Представление какой-либо информации о наёмном работнике законом не предусмотрено.

Данные обстоятельства заставляют задуматься о компетентности блюстителей порядка. Подполковник Чепуленок был прислан в район на должность начальника КОВД. На него возлагались большие надежды, которые он не оправдал, и в результате был понижен на несколько порядков. По всей вероятности, подполковник Чепуленок решил поучить молодого лейтенанта Ахмадулина, как возвыситься до начальника КОВД – и в один миг с треском слететь с этой должности.

Отличился в этой операции «Табличка» и и.о. начальника МОБ Пий-Хемского КОВД капитан Кызылтас В.М., который объективно, не разобравшись в ситуации, рубанул с плеча – вынес постановление о наложении штрафа на работников магазинов по 1500 рублей.

Как видите, уважаемые туранцы, у сотрудников КОВД больше нет никаких проблем по борьбе с преступностью, кроме как отсутствие табличек у работников магазинов.

Как известно, всё начинается с малого, а заканчивается раскачиванием магазинов на предмет «благотворительности». О какой «благотворительности» идет речь, читатель явно понимает.

Наш внештатный корреспондент в г.Туране